とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!サロン全体の雰囲気もよく、話していて楽しかったです。
仕上がりもなんとなくで伝えたのですが、色も髪型もいい感じで大満足です!ヘッドスパも心地よく、寝てしまうところでした(^^)
次回も利用したいと思います。
[新規様限定]カット+ゼロタッチカラー+ケラスターゼ水トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR VINCULUM【ヘアーウィンクルム】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
早速嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)
ご満足頂けたようで私も嬉しいです。また私も一緒にお話したいのでこちらこそ是非よろしくお願
い致します。
今後も髪のお悩みのご提案をさせて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちして
おります。
乙川
もう何度も利用させてもらっています。
毎回仕上がりが安定していて、行くのが楽しみです。
スタッフさんも皆さん優しくて、リラックスできる時間を過ごせています。
こちらのサロンでカラーを初めて利用いたしましたが、
丁寧に説明をいただき、安心して利用できました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当店でカラーの施術は初めてでしたが、今回お任せいただきありがとうございます^^
カラー剤にトリートメントを混ぜて塗布させていただいたので、サラツヤの手触りになったと思います。
色落ちして気になる頃にまた私にお任せいただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
乙川
小学5年生の娘のカットをしていただきました。髪型もお店もとても気に入り、「次もここで髪を切りたい!」と言っていました。またお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また、お待ちしてます!
MOE
スタイリングがいつも大変良くしてくれるので、日にちが経ってもバランスがよく満足しています。
天気も良くシャンプーも気持ちよくウトウトしていたら
終わっていました(´-ω-`)))
前髪矯正と前髪カットありがとうございました( * . .)"
また、よろしくお願いします☆
[顔まわり髪質改善縮毛で変わる]前髪縮毛矯正+前髪カット
サラッサラにしていただき、ありがとうございます( * . .)"
またよろしくお願いします☆
[髪質改善縮毛矯正を施術後のお客様専用]髪質改善縮毛矯正専用トリートメント
トリートメント
希望通りに仕上げていただきました
今回もとても可愛く仕上げていただきました!セットの仕方も丁寧に教えてくださり、家でも再現しやすくて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!
ヘアセットを楽しんでいただけて私もうれしいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
MOE
前回、縮毛矯正ですごくきれいにしていただき、信頼できるサロンと思いました。
今回、思いきって短いカットにしてみたいと伝えると、施術前に丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもかわいくしていただけて、長年同じだった髪型をチェンジできました!
また、名前がわからずすみませんが、若いスタイリストさんからアイロンなど毎日のケアのアドバイスもいただけたのがうれしかったです!
カット+プレミアムケアカラー 【圧倒的なツヤと柔らかさ】
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます♪
久しぶりのバッサリイメチェンを気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^
肩くらいのボブもとってもお似合いでした!
途中お待たせしてしまい申し訳なかった時に、他のスタッフからのアイロンのアドバイスも喜んでいただけてありがとうございました♪
スタイリングしにくくなる頃に、またいつでもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
乙川
髪質改善でツヤツヤ髪になれて嬉しいです!
今回も可愛いカット、カラーにしてもらえて大満足です!
髪にドラマを[持続する艶]髪質改善トリートメント+カット+水トリートメント
いつもご利用してくださりありがとうございます♪
またお待ちしていますね!
髪質改善トリートメントしたら艶っぽく手触りもよくなりました(^-^)
また行ってみたいです♪
【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント¥13650→12100
トリートメント
縮毛矯正かけたてでご来店でしたのでもともと綺麗な状態でしたが、トリートメント後手触りの変化を感じていただけた様で良かったです!
また調子が悪くなってきたり、縮毛矯正でのご相談も是非お待ちしております
栗原
いつも指通り良くして頂いてありがとうございます。
今回もつやつやになってうれしいです。
またプリンが気になってきたら伺います(笑)
[髪にドラマを] 髪質改善 縮毛矯正+髪質改善トリートメント+プレミアムケア
縮毛矯正、トリートメント
根本の癖が綺麗になりより一層艶髪になりましたね!!
次回はカラーお待ちしておりますね!
栗原
ありがとうございました☆
今回も、とても満足です!
お悩みも相談して良かったです!
また、よろしくお願いします!
【質感革命】カット+つるりんちょ。ZERO髪質改善カラー¥17600→¥17050
カラー剤が入り過ぎたと言われましたが、あまりない色で私は気に入りました♪
まわりからも好評です!
また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただき、また周りの方からも好評ということで安心致しました。
次回は色が入りすぎないように注意しながらカラーしていきます。
栗原
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
[男性限定ツイストやスパイラル]メンズパーマ+カット
いつも毛先を切るだけで同じ髪型にしてもらってましたが、今回カラーはお任せでカットは画像を見せて少しだけ違う髪型にしてもらいました。
雰囲気も少し変えることができたし、可愛い髪型にしてもらえてすごく良かったです。
いつも予定時間内に終わるので、その後の予定もたてやすくて助かります。
【質感革命】カット+つるりんちょ。ZERO髪質改善カラー¥15960
リタッチで伺いました。いつもしっかりした聞き取りからの丁寧な施術、ありがとうございます(^o^) そめた髪、たくさん褒められたので嬉しいです♪ また来週髪質改善で伺いますので宜しくお願いします笑
【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます
その他
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
イメージチェンジしたヘアスタイルを楽しんで頂いていて私も嬉しく思います!
またいつでもお気軽にご相談ください
栗原
いつもお世話になってます。
相談も丁寧ですし、これからの過程も踏まえてきちんと提案してくださるので安心してお任せできます。
こちらでカラーをするといつもサラ艶の仕上がりになります。
また宜しくお願いします。
可愛い髪にしていただきました!いつもありがとうございます!
学生証提示で髪質改善メニュー、カラー、パーマが10%OFF
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしてます♪
MOE
カット前に長さ、量、パーマの種類など丁寧に確認していただき想像以上の仕上がりにしていただきました
また次回もぜひお願いしたいです!
[男性限定ツイストやスパイラル]メンズパーマ+カット
いつもお気に入りの髪型にして頂きありがとうございます。
ウインクルムの雰囲気がとても居心地が良く、私にとってリラックスタイムです。次回もよろしくお願いします。
スタッフの雰囲気がよく、気軽にお喋りや髪の相談ができます。いつもありがとうございます。
[人気]カット+ゼロタッチカラー+ケラスターゼ水トリートメント¥11880
定期的にカラーをしていますが 一度も肌トラブルがありません。トリートメント料金はお高いのですが 髪が生き返るので外せません。シャンプートリートメント中は気持ち良過ぎて いつも寝てしまいます。
スワン様
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーを定期的にされても肌トラブルがなく、安心してお任せいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
トリートメントについても効果を実感していただき、欠かせないと感じていただけていることは、私たちの励みになります。
シャンプーやトリートメントの時間をリラックスタイムとしてお過ごしいただけているのも何よりです。
今後も髪と心の両方を癒せるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております^_^
乙川
髪質改善カラーしていただきました!
サラサラ、ツヤツヤな髪にしてもらえて大満足です!
ピンクブラウンのカラーもめっちゃ可愛いくてお気に入りです!毎回想像以上に素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しい時間をありがとうございました!
素敵な口コミ、とっても嬉しいです!
今後も可愛いのお手伝いできたら嬉しいです!
つるりんちょ。も購入していただいたのでお家でのヘアケアもばっちりですね!
またのご来店お待ちしております^^
MOE
手触りも、広がりもなくなって嬉しいです。来て良かったです!
【ツヤ増しキャンペーン】カット+髪質改善縮毛矯正+水トリートメント
初めて利用しました。カットとカラーをお願いしました。
カットのイメージは写真をお伝えしたので、なりたいイメージは伝わったかな?と思いました。
カラーについて、カラーのイメージをちゃんと伝えきれずカラー見本を見せて欲しいとお願いしましたが、現状によりカラーの入り方が違うといったようなことを言われ見せて貰えませんでした。とてもお詳しい方なのであまり説明も必要ないかとと、言われ。受け答えも、お客さんに寄り添う感じが見受けられず、残念な気持ちのまま施術が始まりました。カットが終わりカラーを塗り終えて40分前後経過した後、担当さんから毛先は明るくても可愛いかも?等言われ。グラデーションとはお願いしてませんでしたので、突然グラデーションも良いのでは?みたいなニュアンスで言われ、とても困惑しました。シャンプーの際に調節したとの事でした。後で縮毛矯正した髪は明るい髪色にするのは難しいとのこと。施術後2日経過した時点では色ムラは感じませんので、大丈夫かと思いますが美容院にきてこんなに不安になっなことはありませんでした。シャンプーとマッサージをしてくださった方はとても感じよかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました
ご指名頂いたにも関わらず施術中に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
使用予定のカラーチャートのご用意がありませんとお伝えさせていただきご理解いただけたものと勘違いしておりました。言葉のみでの分かりにくい説明になってしまい申し訳ございました
迅速にチャートをご用意し今後この様な事がないよう努めてまいります
またカラーの際にグラデーションと言う表現をし不安にさせてしまい申し訳ございませんでした
今回初めての施術で薬剤がどの様に反応していく髪質なのか分からなかった為、薬剤塗布後の反応を確認し改めて仕上がりイメージの確認をさせていただきました
その際に表現の一環でグラデーションと言う言葉を使ってしまいました
今回のご指摘を受けお客様に不安を与えない様違う言葉を考察していこうと思います
貴重なご意見ありがとうございました
栗原
いつも面倒なことばかりお願いしていますが、綺麗に仕上げてくれます!カラーも似合うように提案してくださり決めやすいです。いつもありがとうございます!
カット+プレミアムケアカラー 【圧倒的なツヤと柔らかさ】
中学生の娘のカットをお願いしました。
ずっとウルフカットにしたい!と本人が言っていて、理想の髪型を画像で見せてカットしてもらったようです。
学校では髪を縛らないといけないので、本人の希望を聞きながらその辺も調整してくれたようです。
友達にも可愛いと言われたみたいで、すごく喜んでました。
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも、とても良かったです!
またお願いいたします☆
あなた史上最高の髪質へ[髪にドラマを] 髪質改善 縮毛矯正
縮毛矯正
ヘアーウィンクルム(HAIR VINCULUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー