3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーウィンクルム(HAIR VINCULUM)  >

hinakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:12.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!サロン全体の雰囲気もよく、話していて楽しかったです。
    仕上がりもなんとなくで伝えたのですが、色も髪型もいい感じで大満足です!ヘッドスパも心地よく、寝てしまうところでした(^^)
    次回も利用したいと思います。

[新規様限定]カット+ゼロタッチカラー+ケラスターゼ水トリートメント

HAIR VINCULUM【ヘアーウィンクルム】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

早速嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

ご満足頂けたようで私も嬉しいです。また私も一緒にお話したいのでこちらこそ是非よろしくお願

い致します。

今後も髪のお悩みのご提案をさせて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちして

おります。

乙川

• きたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:37.0

娘の利用。普段利用している近くの姉妹店(?)の予約がいっぱいで急遽お願いしましたが、話しやすい雰囲気で担当の方と相談しながら縮毛矯正とカットをしてもらい、大満足の仕上がりだったようです。ありがとうございました。

• 春陽ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:32.0

以前よりお世話になっているサロンです。今回初めてケラスターゼのスパをお願いしましたが、思った以上の仕上がりで次回もお願いしたいと思いました。丁寧に説明してくださりありがとうございました。

【頭皮保湿】カット+プレミアムカラー+プレミアムケア+リンパドレナージュ

• g5bryokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:53:04.0

はじめてお邪魔しましたが、丁寧に希望を聞いていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。
    二週間前に縮毛矯正を別のお店でやったばかりで、デジタルパーマに変更していただき、イメージどおりの柔らかいマッシュショートパーマに。
    話しやすくて、お店もきれいで、快適でした。

【パーマ】カット+コスメパーマ[化粧品登録の優しいパーマ]

• あまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:36:06.0

県外の美容師の甥っこのおすすめで今回初めて伺わせていただきました。
    天パで毛量多め、細い髪質の私は縮毛矯正を繰り返してきたので、かなり弱った髪でした。
    丁寧なカウンセリングと豊富な知識と技術で、ツヤツヤスルスルの髪に生れ変りました。
    お店とスタッフさんの雰囲気もとっても良く、あっという間に時間が過ぎました。
    これからのホームケアの仕方もわかりやすく提案してくれて、とても助かりました。
    これからも通いたいと思います。

新規様限定《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正\25400→\23000

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:53:33.0

いつもかっこいい髪型にしていただきありがとうございます。

• まるはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 00:54:25.0

今回もヘッドスパ&頭浸浴、最高でした!頭浸浴始まった瞬間に爆寝zzz 毎度の事ながら終わったらスッキリでした♪ヘッドスパ&頭浸浴はもうやめられません。
    今回カットする予定ではありませでしたが、急な予定変更にも快く対応してくださいました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

カラー+リンパドレナージュ+プレミアムケア〔人気のスパとヘアケア〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:29.0

今回はアンドナップではなく初のウィンクルムだったので、ちょっと緊張したそうです笑
    安定の仕上がりは大満足でした!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:56:04.0

いつもお世話になってます!
    髪のケアの仕方を気兼ねなく相談でき満足いくヘアオイルを購入できました!カット、ヘッドスパどれも最高でした!

【癒しMAXスパ】カット+リンパドレナージュスパ(45分) ¥8800→¥7920

• のりすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:23:32.0

雰囲気も良く安心してお願いできます。

• Tenkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:10.0

ついに髪質改善縮毛矯正をしていただきました。
    翌日家でいつもの様にシャンプーをしていつも通りドライヤーで乾かすとそれだけでサラサラ艶々アイロン要らずでした!本当に感動です!

新規様限定[あなた史上最高の髪質へ] 髪質改善 縮毛矯正\25400→23000

ついについにでしたね!

アイロンいらずで時短になりましたかね??日々の生活が楽になれば嬉しいです!
    梅雨前の準備満タンですね!
    またのご利用おまちしております。

新宮侑奈

• あずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:34:40.0

初めて伺いましたが、事前のカウンセリングも丁寧で、途中で薬剤の説明もしてくださり、ありがたかったです。
    仕上がりもサラサラでツヤが出て嬉しかったです。
    カットも似合うように軽くしていただけて満足しています。

[髪にドラマを]髪質改善縮毛矯正+カット

• 凡人さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:23:55.0

いつもカットとヘッドスパをしてもらっています。どちらも満足いくもので2ヶ月に1回、癒やしのひとときを過ごさせてもらっています。
    とくにヘッドスパは素晴らしく、年齢のわりに一定の毛量とハリをキープできているのは行くたびにお願いしている、このヘッドスパのお陰ではないかと。
    そして担当スタイリストさんの洗練されたトーク術もウィンクルムの魅力のひとつではないでしょうか。

• 52さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:11.0

最近迷子になっていた方向性を定らせていただけました。数時間で悩みは消え、サラサラすぎて施術していただいてからずっと髪の毛を触っています。最高な仕上がりで、感謝です。ありがとうございました。美容室固定出来そうな気がします。

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

[施術メニュー] その他

• pakuzoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:22.0

最近、いつものカラーにハイライトを入れてもらっています。
    とても気に入っています。
    おしゃべりも楽しくて、いい気分転換になります。
    今回も大満足です!

【白髪ぼかしにも◎】カット+ハイライト+プレミアムカラー

いつもご利用頂きありがとうございます♪

最近はインナーカラーやハイライトを楽しんでいただけて私も嬉しいです。
    いつも一緒でも飽きちゃいますしね。

ヘアスタイルのチェンジで気分転換。とてもいいと思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

新宮直樹

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:21.0

初めて伺う美容室でしたが、カウンセリングを時間をかけてじっくりしてくださり、安心してお願いすることができました。
    予約時に、他のお店でしたカラーで痒みがでたことがあると記載したところ、きちんと読んでくださっていて、痒みが出ないように対応してくれました。また、カラー中も何度も痒みがでていないか気にかけてくださり、とてもありがたかったです。お陰で施術中も、帰宅後も痒みが出ることがありませんでした。
    お店に滞在時間中に予約のお客さんが何人か来られていました。それにより待たされることも全くなく、スムーズに施術をしていただき、予定時間内に仕上げてもらいました。

[艶髪&頭皮ケアカラー]カット+プレミアムカラー+頭浸浴クリームスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました♪
    また丁寧に口コミも書いて頂き嬉しいです。
    カラーのかゆみが出なかったみたいで安心しております♪
    酵素トリートメントはしっかりとかゆみも防いでくれますのでこれからも安心してカラーリングを楽しんでください☆

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

新宮直樹

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:42:34.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました
    前髪のうねりが気になっていたのが、改善されてとても満足です!

[顔まわり縮毛矯正で変わる]前髪縮毛矯正+前髪カット

• だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 01:06:11.0

縮毛矯正はフェイスラインのみでお願いしましたが
    仕上がりがとても素晴らしく、自分の好みにも合っていたので「全頭にすれば良かったなぁ」と思いました。
    カットではこちらの要望をしっかりと聞き取りしてくださって有り難かったです。

可愛らしいスタイリストさんでお若い方でしたが
    知識と技術、そして気遣いの声掛けがプロですね!
    またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして貴重な口コミもありがとうございます。嬉しいです!

お悩み改善できたみたいで安心しました!これから梅雨時期に入りますので
    気になりましたら是非全頭の縮毛矯正もご検討くださいね!

新宮侑奈

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:14:09.0

家族が利用しました。ありがとうございました。

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:02:57.0

縮毛矯正をかけてからしばらく経っていたので、短かくするのに少し不安がありましたが、とても扱いやすくしていただきました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

カット+プレミアムケアカラー 【圧倒的なツヤと柔らかさ】

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルも扱いやすくなった様で安心しました☆
    プレミアムからーでカラー剤にもトリートメントをしっかり配合してるので扱いも楽になったと思います。
    また次回感想を聞かせていただけましたらと思います。

またのご来店をお待ちいたしております♪

新宮直樹

• タロキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:22:31.0

いつも利用しています。
    いつ行っても素晴らしいサービスです!

• 3960さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:48:57.0

いつもおまかせでお願いしていますがキレイな仕上がりに満足です!

ハイライト、グラデーショント+プレミアムカラー〔デザインカラー〕

• たくやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:15.0

今回カット&リンパドレナージュスパを体験しました
    超気持ち良かったです
    お薦めですね
    めちゃ上手
    寝落ちします
    カットも大満足です

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:13:45.0

以前から縮毛やカラーで一部分の毛先がチリチリになってどうしようもなかったのですが、こちらで初めて髪質改善の縮毛矯正をしたらそれが改善され驚きました。その後も特別なケアはしていませんが矯正をかけた部分は癖も出ず手触りも良いままです(^^)お店の雰囲気も良く施術も丁寧だと思います。色々なメニューがあり初めてだと選ぶのが難しいですが当日でもカウンセリングで相談しながら決められるのでとても親切なお店です。

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    当店オススメの髪質改善縮毛矯正の良さをご実感いただけたようで良かったです♪
    ご購入いただいたシャンプーとヘアオイルを使っていただければ、より綺麗な仕上がりを保てると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

乙川

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:44.0

小学生の娘のカットで初めてお世話になりました。
    髪の量が多めなので梳いてもらい、髪が絡まりにくくなり、まとまりやすくなりました。
    仕上げも可愛くスタイリングしていただき、娘はとても喜んでいました!

扱いやすくなった様で良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

栗原

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:08.0

縮毛矯正をしていただいく度に、仕上がりがとても綺麗で感動します!周りから髪を褒められるようになり、自信につながりました。スタッフの方々の細やかなお心遣いも嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

あなた史上最高の髪質へ[髪にドラマを] 髪質改善 縮毛矯正

• ぱるこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:10:35.0

元々ストレートなので縮毛矯正する程でもないと思っているのですが縮毛矯正の方が売りっぽいです。
    髪質改善トリートメントで今回はお願いしましたが元々がストレートなので劇的な効果は私には分からなかったですがこれから過ごしていくうちに分かるのかもしれないですね。

[施術メニュー] その他

ご希望に沿った仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の方が仕上がりが良くなると判断し、縮毛矯正をおすすめさせて頂きました。

髪質改善トリートメントは癖を伸ばす効果は無く、手触りやまとまりを良くする施術になります。
    施術の効果をうまくお伝えできず申し訳ございませんでした。
    少しでも手触りやまとまりの変化を感じて頂けましたら幸いです。

栗原

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:32.0

2回目のカラーでしたが、しっかり染まり無事に息子の入園式もバッチリでした!ありがとうございました♪色々とお話もして下さり嬉しかったです!またお願いします!

無事入園式終えられて良かったです♪私も嬉しいです!

新宮侑奈

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:40:05.0

色々無理な注文をしてしまいすみませんでした!

柔らかめの明るいカラーにしてみたいけどブリーチはしたくないの我儘な願いを叶えて頂きありがとうございました!
    おかげでふんわり柔らかいカラーになりとても満足しています(^^♪
    また次回も宜しくお願いしますm(._.)m

[人気]カット+ゼロタッチカラー+ケラスターゼ水トリートメント¥11000

• こうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:07.0

この価格でカットとヘッドスパができるのはとてもオススメしたいです。またカット前のカウンセリングを初めてこんなにしっかりしたのでとても信頼してお任せできました。ぜひまた行きたいです!
    地元が近かった為、話も盛り上がって良い時間を過ごすことができました!

【男性限定】最新♪炭酸泉の頭浸浴クリームスパ+カット+ホットアイマスク付

ヘアーウィンクルム(HAIR VINCULUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー