4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Verdy  【ヴェルディ】

ヴェルディ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-8-11 中川ビル1F
  • 綱島駅より徒歩6分  新綱島駅より徒歩8分
  • ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 12:00:27.0

トリートメントをやってもらいました。
    時間が少し経っても髪がとてもいい状態でとても扱いやすく助かってます。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

ツヤツヤサラサラで手触りも良くて気持ち良いですよね。
    ホームケアもなさってくださっているのでなおさらだと思います♪
    これから寒くなりますのでお体に気をつけてお過ごしください。
    またご来店の際には楽しいお話しできる事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 11:37:49.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    髪が艶々に仕上がりました。
    大変、居心地の良い雰囲気でゆったり過ごさせていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    ヘアーマニキュアは艶が出て、髪のダメージもなく大変良いものです。
    お色の事など何でも相談してくださいね。

寒さもこれからが本番です。どうかお体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。   担当 中川

[投稿日] 2022-12-03 14:11:54.0

縮毛矯正より2週間後、カットとカラーでお邪魔しました。
    矯正後は明るめになるので、今回のカラーはムラなく、より丁寧に仕上げて戴きました。カラー→シャンプー→カットを
    3名のスタッフの方々の連携が素晴らしく、いつもより短い時間で終了しました。前髪のカットもとても気に入っております!また、よろしくお願いします(^^)

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    縮毛矯正をかけましたがさほど色の変化が無かったです。すっかり色がなじみ明るく綺麗に染まっていると思います。
    これからの季節は寒くなるのでロングスタイルでも良いと思いますが、春になる頃少しカットして
    イメージチェンジしましょうか?

年末年始はお仕事も忙しいとの事。お互いに頑張りましょう。
    だんだんと寒さも本格的になってきましたので、お体を大切にお過ごしくださいね。
    また、たくさんお話しましょう。楽しみにお待ちしております。 担当 中川

[投稿日] 2022-12-02 10:21:56.0

いつもより短くカットしていただきました。サイドの長さがアクセントになってとても良いフォルムになりました。
    シャンプーも追加でお願いして大変心地良かったです。
    次回もよろしくお願いします^_^

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

今回は担当させていただいてから、一番短いですね。
    だんだんと短くなってきましたが、まだショートスタイルをしたことがないので、
    今度挑戦してみましょうか?
    お綺麗な方なので、きっとお似合いになると思います。
    楽しみにしております。

年の瀬で何かとお忙しいでしょうが、どうかお体を大切にお過ごしください。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。  担当 中川

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:25:13.0

あいにくの雨で髪の毛がくるくるでしたがカットしてもらいスッキリ、サッパリしました。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

お客様の髪質はクセ毛ですので、湿度の高い日はくるくるしてしまいます。
    しかし、短くカットしていらっしゃれば丁度良いクセ毛です。とても良い髪質です。

だんだんと寒くなってきますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。  担当 中川

• 厚焼き卵サンドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:29:55.0

髪の悩みを良く聞いてくれるし提案をしてくれるのでありがたいです。
    カットも丁寧にしてもらい満足してます。
    少しずつのばしながら似合った髪型にしたいのでまた相談にのって下さい。
    また是非来店したいと思います。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

日々の髪型が決まらないと色々と気になって集中出来ない事ありますよね。
    少しでも日々のスタイリングが決まる様にこれからもお手伝い出来れば嬉しいです。
    お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2022-11-19 10:14:52.0

縮毛矯正とカットでお邪魔しました。
    髪の毛には、かかりやすい部分とかかりにくい部分があるという丁寧な説明を受け、薬をつけ、時間を置くタイミングをはかりながら施術して戴きました。
    しっかりストレートになり、お手入れが楽になりました(^^)
    シャンプーも、とても気持ち良くいつも癒されております♪
    キャンペーン期間中の為一律の料金の中にカット代も含まれお得だと思います!
    他店では、あまり聞かない良いサービスですので本当にありがたいです(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

今回は縮毛矯正をかけられて、お手入れは楽になりましたか?
    忙しい朝の時間に少し余裕ができたのではないでしょうか?
    次回はヘアカラーですね。また、髪の毛の色を拝見しながら、色を決めさせていただきます。

だんだんと寒くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。  担当 中川

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:17:00.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。色々時間の件を気にして頂き、細かくご対応していただき有難うございました。綺麗に伸ばしていける様、日々のケアなるべく頑張ります!今度もまたインナーカラーは、ピンクでお願いする予定です!髪色綺麗ですー!

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お時間かかってしまい大丈夫でしたか?
    ご要望にお応えできるよう次回も頑張らせていただきます♪
    伸ばすにあたりインナーカラーの所重点的にケアお願いします。

[投稿日] 2022-11-04 15:03:05.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    今月はカラーをスタッフの方お二人でして下さったので、あっという間に終わりました。
    シャンプーも丁寧で心地良くいつも癒されております。(^^)
    私はほぼ月イチで利用させて戴いてますのでカードのスタンプがすぐに溜まります。今回は割引券があり、お支払い額が安価で助かりました。
    カラーのお色もカットされた長さも気に入っております(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

口コミもいつも素敵なことを書いてくださり、嬉しく感謝しかありません。
    毎月いらしてくださるので、髪の色がとても綺麗です。
    只今、縮毛矯正のキャンペーン中です。11月末迄ですので、宜しくお願いします。

段々と季節も冬に向かっています。お体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。       担当  中川

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 14:04:06.0

仕上がりにとても満足しています。シャンプーしていただいた時に全く耳に水が入らないのも感動しました。

【期間限定/夏の蓄積ダメージに】カット+ローズオイル・スパtr

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けたと嬉しい口コミありがとうございます!
    カット等の技術ももちろんですが、
    お客様の癒しに繋がるシャンプーでのお褒めの言葉を頂戴し更に嬉しい気持ちです。
    これからも益々細かい所にも気を配り精進して参ります!
    また是非メンテナンスしにいらして下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    担当 小林

• おにおにかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:48:13.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。私の厄介な髪質を熟知していただいて、薬を二段に分けて付けていただいたり、細やかな技術を施していただきました。大満足です。どうもありがとうございました。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    縮毛矯正でしばらくサラサラ手触りで快適に過ごせると思います。
    また何か気になる事ややりにくさがありましたらお気軽におっしゃって下さいね

季節の変わり目ですので体調には気をつけてお過ごしください。
    担当 高橋

• 宮本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:08:03.0

料金もお手ごろで、かつコミュニケーションも優しく円滑に進めてくれるので話しやすかったし、とても良かったです!

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    学校生活も忙しいと思いますが、体調に気を付けて過ごして下さいね。

[投稿日] 2022-10-11 17:54:00.0

カット、ヘアマニュキアしていただきました。
    急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    3ヶ月ぶりで伸びきっていましたので大変スッキリしました。
    シャンプーも心地よくとてもリラックス出来ました。
    次回もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    結構短くなりましたが、大丈夫でしたか?
    しかし、短い方がお似合いだと思います。
    お色ももう少し明るくしてみますか?
    ヘアーマニキュアなので、メッシュ感覚で明るくなるくらいですが…
    次回いらした時にしっかりお聞きしますね。

季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。   担当 中川

[投稿日] 2022-10-09 23:36:38.0

カラー&カットでお邪魔しました。
    毎月のことですが、お色や長さなど丁寧に希望を聞いてくださいます。
    手入れの仕方を教えて戴けたりもするので、とても参考になりました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    新しいお客様も次々いらしてましたし、
    お電話も何度もかかってきてましたね。
    ヴェルディを好きな方が多いことを改めて実感しました♪♪
    最近寒暖差が激しいのでお忙しさの折、
    スタッフの皆さんも体調にはお気をつけて頑張って下さいね。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミも大変励みになります。

ヴェルディのスタッフ全員にいつも優しくしていただき、
    感謝しております。何かお気付きの事がありましたら、お気軽にお声かけてくださいね。また、楽しいお話ができましたら嬉しいです。お体に気を付けてお会いできる日を楽しみにしています。   担当 中川

• Fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 17:47:42.0

この度は母の髪のカラーありがとうございました。
    素敵に仕上げていただき、次回もまた宜しくお願いいたします。

Verdy  【ヴェルディ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    事前に御連絡を頂戴して共有させて頂きましたので
    お母様いらした時もスムーズにお話する事が出来ました。
    お母様のスタイルもその都度調節も出来ますので遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    担当 小林

ヴェルディ(Verdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー