3. 東海トップ  >
  5. 牛若丸ジャパン(Japan)  >

牛若丸Japan 【ウシワカマルジャパン】

ウシワカマルジャパン

• 静岡県駿東郡長泉町納米里206-1 ネクサスウツギビル
  • 長泉なめり駅から徒歩5分
  • ベルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:20:02.0

いつもと違う人にカットしてもらったが、相談しながらカットすることで理想の髪型にしてもらうことができました。

牛若丸Japan 【ウシワカマルジャパン】からの返信コメント

ベル様
    いつもと違うスタイリストで不安もあったと思いますがお任せいただけて大変嬉しく思います。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

北守瑞穂

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:09:40.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて来店させて頂きました。担当してくれたスタイリストさんの方がとても話しやすく、カットの間もずっとお話してくださっていて、とても楽しかったです。また、自分が希望していた通りの髪型にしてくれました。うしろの毛に悩んでいたんですが、いろいろな提案をしてくださって解決することが出来ました!とても嬉しかったです。
    また来店したいな、と思いました。

【新規限定】高校生以下のお子様専用カット550円引き 静岡 長泉

あやか様先日はご来店していただき

嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりや接客対応にも満足していただき
    嬉しく思います

また日々での髪の悩みなど
    ありましたらいつでも相談してください。

スタイリスト竜馬

• Cm5さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:55:29.0

いつもオーダー以上の仕上がりにして下さりありがとうございます!沢山の美容成分を入れ込んでいただき髪の毛が生き返りました^_^ また宜しくお願いします!

【竜馬指名限定】大人気イルミナカラー+髪の補強でさらツヤ髪(カット無し)

[施術メニュー] カラー、その他

Cm5様いつもご来店していただき
    ありがとうございます

いつも仕上がりになどに
    満足していただき嬉しく思います

今回も髪がサラサラな綺麗な髪になりましたね!
    また髪の悩みをいつでも相談してください。

スタイリスト竜馬

• まおちーたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:38:47.0

クイックスパ付きのカットとカラーでした。
    頭皮のマッサージで凝りがほぐれとても気持ち良かったです。

選べるカラー(白髪染め対応可)+クイックスパ付き

口コミありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです!少しのマッサージでも頭皮環境の改善にも繋がるのでまた是非スパなどご利用下さい!
    またお待ちしてます。
    スタイリスト 杉浦大亮

• こめたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 16:51:08.0

今回もパサパサの髪がしっとり仕上がりました。
    年齢に従って潤いがなくなる中、色々駆使して頂いてありがとうございました。

竜馬指名限定特典施術料10%OFF

こめたろう様いつも御来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりなどに満足していただき
    嬉しく思います

また髪の事で気になる事が
    あればいつでも相談してください。

またのご来店をお待ちしております
    スタイリスト竜馬

• あおやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:38:16.0

技術も対応も良かったです

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。引き続き、技術や接客で満足していただけるサービスを提供できるようにお店として取り組んでいきます。
    またご来店お待ちしてます。

スタイリスト 杉浦

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 19:44:22.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    帰省して戻ってきたので久しぶりに訪れましたが、お話できて嬉しかったです!毎回丁寧な施術ありがとうございます。また帰ってきたら遊びに行きます!!

竜馬指名限定特典施術料10%OFF

はやと様、先日はご来店していただました

帰省のタイミングで久しぶりのご来店だったので
    僕も沢山お話しができて
    嬉しかったです。

今回も仕上がりや接客対応にも満足していただき

また、帰省した時にご来店を
    お待ちしております
    スタイリスト竜馬

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:12:35.0

ショートカットでのストレートパーマは初めてなので不安でしたが、仕上がりは満足です。
    髪についての説明もとても丁寧で、施術も髪が痛まないようにと丁寧にしてくださいました。

ママ様
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    ストレートをかけた後のもち具合などをみて
    縮毛矯正などもできるのでまたいつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

北守瑞穂

• yanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:57:55.0

親切丁寧にご対応いただきました。思った通りのスタイルで大満足です。

竜馬指名限定特典施術料10%OFF

yan様先日はご来店していただき

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりや接客対応に満足していただき嬉しく思います

その後はご自宅でのケアで
    気になる事はありませんでしょうか?
    また髪の事で悩みなどありましたら

スタイリスト竜馬

• k-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:52:03.0

さまざまな美容院に行っていますが、やはり牛若丸グループは間違いないなと改めて感じました。
    自分の要望に沿った髪型にしてくださったことはもちろん、ケアの方法など丁寧に教えていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。今後もお客様の期待に応える様に努めていきます。
    少し雰囲気を変えたヘアスタイルお似合いでした。スタイリングも頑張ってしてみて下さい。またご来店お待ちしてます。
    スタイリスト 杉浦大亮

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:55:44.0

丁寧にカットしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです。 またお待ちしております! 伸太郎

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:25:33.0

接客がスムーズで良かったです!丁寧に説明しながら進めてくださったので安心して過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

イルミナカラー♪(カット込み) 静岡 長泉

uuu様先日はご来店していただき

嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりや接客対応に喜んでいただき
    嬉しく思います

次回も満足していただけるように頑張ります。
    また、髪の事で気になる事がありましたら

スタイリスト竜馬

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 06:52:58.0

毎回毎回、満足に仕上げていただいてありがとうございます!
    悩んでることを質問すると、丁寧にお答えして下さるのでとっても参考になってます!また、よろしくお願いします!!

あや様先日はご来店していただき

今回も仕上がりや接客対応に
    満足していただき

また、髪の悩みがありましたら

スタイリスト竜馬

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:20:38.0

トリートメントとカットをしていただいたのですが、担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださいました。髪の毛についての質問も快く答えてくださり、またこちらの美容院に行こうと思いました。
     トリートメントも思っていた以上につやつやになって大変満足でした。クーポン使用で持ち帰り用のトリートメントもいただいたので、お家でのケアに使いたいと思います。ありがとうございました。

【限定2名】似合わせカット+極上トリートメント(お持ち帰り付)

ゆきの様
    あれからお家でのケアも順調でしょうか?
    何かありましたらお気軽になんでもご相談下さい。
    またお店でお待ちしております。

スタイリスト 北守

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:04:15.0

当初予約していたクーポンでの価格よりも違うクーポンの方が安くできると教えて下さって有難かったですm(*_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

な様いつもご来店していただき、ありがとうございます。

今回も接客対応・仕上がりに
    満足していただき

スタイリスト竜馬

• (^^)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:51:51.0

初めて利用しました。
    受付の方の対応も丁寧で、電話での確認の際も好印象でした。
    カットとヘッドスパを利用しましたが、どちらも確認しながら丁寧にすすめてくださいました。自宅でのセットのポイントもわかりやすく教えてくださり、実践中です。
    また利用したいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに前髪をつくってみて仕上げ方を実践していただきありがとうございます!慣れてきたら色々とアレンジも出来てくるのでまた相談して下さい!
    時間があるときはスパもまた利用して下さい、リラックス効果があるのでおすすめです。
    またご来店お待ちしてます。

杉浦大亮

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:35:37.0

初カラーだったけど、丁寧に対応してくださりとても満足のいく髪色 にする事が出来ました。また利用したいです。

竜馬指名限定特典施術料10%OFF

あやの様先日はご来店していただき、

初ヘアカラーはドキドキしますよね!
    カラーの仕上がりも満足していただき
    嬉しく思います。

また、やってみたいヘアカラーがありましたら

スタイリスト竜馬

• yuiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:02:16.0

丁寧な対応でとても満足いたしました。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

yui様
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    色々クセなど見させていただいてカットさせてもらいましたが
    優しい雰囲気のyui様にとてもお似合いでした!
    また、お待ちしております。

北守瑞穂

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:55:16.0

親しみやすい雰囲気の方で、初めて行く美容院はいつも緊張しますがリラックスして過ごせました。
    オーダーの対応も丁寧で、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです。

長泉 JAPAN店 大人気☆グローバルミルボントリートメント

めい様
    リラックスできたと言ってもらえてとても嬉しいです。
    その後、トリートメントの手触りはいかがですか?
    おうちでもトリートメントを続けてもらえるとありがたいです。
    また、お待ちしております!

北守瑞穂

• まりほっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:04:29.0

たくさんお話をしていただき似合う髪の毛を提案してもらいました!家族の人に見せたら似合うと言われて大変満足してます!!また行きたいです!ありがとうございました!

コロナ対策に関しての重要なお知らせになります。

まりほっぺ様
    ご家族様からのご好評もいただくととても嬉しいですね。
    是非、またご来店ください!
    お持ちしております。

北守瑞穂

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 18:12:33.0

清潔感があり柔らかい雰囲気の方でとても丁寧な接客をしていただきました。悩みやコンプレックスも丁寧に聞いてくださり最初から最後まで安心してお任せできました。カットやシャンプーもとてもお上手で仕上がりは大満足です。最後には家でのケアの仕方や簡単なセット方法なども教えて下さり、自信を持っておすすめできる美容師さんです。次回からも是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

【新規限定】カットクーポン 静岡 長泉

ひろみ様、先日はご来店していただき

また嬉しい口コミも

接客対応・仕上がりに満足していただけて
    大変うれしく思います。

やってみたいヘアスタイルや、日々での
    髪の扱いで気になる事がありましたら

スタイリスト 竜馬

• yoshさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:53:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

yosh様
    短くカットさせていただいてその後の髪の毛の扱いはできていますか?
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またお待ちしております。

北守瑞穂

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:20:36.0

前回と同じ方でよかったです

コロナ対策に関しての重要なお知らせになります。

ご来店いただきありがとうございます!またやりたい髪型があったら、相談してください。お待ちしております。

• なつほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:36:02.0

オーダーに丁寧に答えていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

なつほ様いつもご来店していただき

今回も仕上がりなどに満足していただき

またカラーの事などで気になる事が
    ありましたらいつでも相談して下さい

またのご来店をお待ちしてます
    スタイリスト竜馬

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:30:24.0

とても丁寧で希望通りにカットしていただいて、わかりやすくヘアケアまで教えていただき大変満足しました。
    次回もこちらを利用したいと思います。

さとう様、先日はご来店していただき

嬉しい口コミも

仕上がりや接客対応にも満足していただき
    嬉しくも思います。
    またご自宅でのスタイリングや
    髪のケアなどで気になる事が
    ありましたらいつでも相談して下さい。

スタイリスト竜馬

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 22:19:50.0

対応も丁寧で仕上がりも満足出来ました。

【新規限定】カットクーポン 静岡 長泉

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。今後も技術や接客、お店の雰囲気などお客様により満足していただける様に努めていきます。クーポンなども是非利用して下さい。またのご来店お待ちしてます。

杉浦大亮

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:23:48.0

担当スタイリストさんとの時間はとてもリラックスして過ごせます(o^^o)
    カットも上手で、自分に合った髪型にしてくださるので安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

北守指名限定 全メニュー10%オフ

あき様
    異動してからもJAPAN店で会えてとても嬉しかったです。
    またJAPAN店でお待ちしております。

• ちびたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 02:56:15.0

今回初めてイルミナカラーをやったのですが丁寧にいろいろ教えていただいて大満足です!
    色もカットも素敵で過去1番のお気に入りになりました!
    髪色も予定とは違う色だったけどその色じゃ色落ちした時大変だよって教えてくれて嬉しかったです!
    過去に全然違う髪色にされたこととかあってすごく嫌な思いをしたけどできないってはっきり言ってくれてとても嬉しかったです!
    今の髪色も髪型もおまかせしてよかったです!
    ほんっとにありがとうございました!!!

イルミナカラー♪(カット込み) 静岡 長泉

ご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて自分も嬉しいです!また頑張るのでよろしくお願いします。

• まおちーたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:21:47.0

丁寧なカットや接客、店内もスッキリ落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちでサービスを受ける事が出来ました。

【平日限定】密を避け、滞在時間を短くすませたい方にオススメ

先日はご来店ありがとうございました。平日のご予約ですと比較的ゆったりと過ごすことができます。その状況に合わせて接客などもお客様に喜んでもらえるよう提供してますのでまた是非ご利用ください。引き続きコロナ対策も徹底して営業しているので安心してお越しください。
    杉浦大亮

• つじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:10:05.0

白髪染めをしていただきました。しっかり染まり満足しています。またデザインカラーについて気になっていたので質問したところ、画像を見せていただきながら丁寧に説明していただきました。楽しい時間をありがとうございました。

つじちゃん様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    ご来店いただきありがとうございます。
    私こそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお話し出来ることを楽しみにお待ちしております。
    タケザワ

牛若丸ジャパン(Japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー