こんなに信頼できる美容師さん人生で初めてです。
夏最後にバッサリ切りたくて、完全にお任せにしてみたのですが、自分の生え方の癖など全てがしっかりカバーされてて100点満点の仕上がりでした!!!!
そしてAI搭載のモニターを導入したそうで、それで顔診断をしておすすめの髪型などを知ることもできるようになってました!!!
県内でも全国的にも導入してるところは少ないそうなので、顔診断やってみたい方オススメです!
それ以外にも、自分のやりたい髪型の写真とかも映し出せるみたいです。中学時代から美容院選びに困っててずっと転々としてたのですが、一生ここにお世話になりそうなので、美容院選びに困ってる人にこの美容院、特に担当美容師さんをおすすめしますー!!!
ushiwakamaru East 【ウシワカマルイースト】からの返信コメント
M様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
夏最後にバッサリいきたいとのことで、信頼して任せてもらえて本当に美容師としてのやりがいを感じ、
3回目でそこまで信頼頂けてとてもありがたく思います!
AIミラーも体験いただきありがとうございました!
今後より一層M様の希望のスタイルや、新しい提案の幅をAIミラーも活用しながら広げていけるよう
僕自身の技術を磨いて、一生通い続けていただけるよう全力で頑張っていきますので
これからもM様に喜んで頂けるスタイルを一緒に作り上げていただけたらと思います。
長いこと美容院選びに困っているとのことで、そんな中で選んで頂けたことはとても光栄ですし、
これから先も安心して任せられる美容師を目指していきますね!
素敵な口コミ本当にありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高木 紫臣
前髪など特に気になるところは、本人に確認しながら切ってくれるので安心です。
いつもより、短めにお願いしましたが、納得の仕上がりで良かったです!
いつも担当頂くスタイリストさんは対応、技術とも素晴らしくいつも満足いく状態に仕上げて頂き感謝しております。また私のような50代後半のオジサンにも気さくに対応して頂きいつもありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。
パーマ
中学生の娘のカットをお願いしました。仕上がりにも満足していました。施術中も色々話したようで帰ってきて話してくれました。今回誕生日月だったのでクーポンも利用させていただきましたがお財布に優しい価格で助かりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
子供のカットでいつも可愛く仕上げてくれます!
カット後にいつも巻いてくれるのを娘が大変喜んでます^ ^
tmm様
先日は娘さんのカットを担当させていただきありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
施術に満足していただけて大変嬉しいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも希望の髪型を理解してくれます。
今回も「小顔に見えるレイヤーが入ったひし形」と伝えると思った通りの仕上りで満足です。
鏡が「AI搭載ミラー」を導入していて、その進化に衝撃だし感動しました。施術の間もヘアケアに関する豆知識が写し出されたり、上には時計も出ていたり。導入している店舗がまだ少ないとのことなので興味のある方はオススメです。
みさみさ様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
施術に満足して頂けて大変嬉しいです。
AIミラーも楽しんでいただけて何よりです。
今後のアップデートも一緒に楽しんでいけたらと思います。
今回は前回よりもさらにスキンフェードの短い部分をあげて、全体的に短くするお願いをしました。
素晴らしい仕上がりにしていただいて本当にありがたいです!!
【高村限定】メンズ限定!!全てのメニュー5%OFF
息子がいつもお世話になります。
いつも同じスタイリストさん指名で、今回も仕上がり、接客とも大変満足しておりました。
ピヨ様
先日は息子さんのカットを担当させていただきありがとうございました。
施術に満足して頂けて大変嬉しいです。
娘がお世話になりました。
前髪だけでしたが、とても気に入っていました。
前髪はやはり調整が難しいですね。
似合わせカット+艶カラー+お悩み解決トリートメント¥16000
ピヨ様
いつも大変お世話になっております。
先日も担当させていただきありがとうございました。
また是非お聞かせください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
髪がさらさらになって大満足です!
前髪もスタイリングしやすく、楽になりました!
☆話題沸騰中☆ 似合わせカット+髪の柔軟剤トリートメント ¥10670→¥9500
今回は久々にパーマしてもらいました!
かっこよく仕上げて頂き大満足です!またぜひぜひお願いします!
☆高木紫臣指名限定☆SNSで話題のトレンドパーマ \15,070→\13,650
たつや様
嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
また是非お聞かせください。
今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。秋らしいカラーも気に入り、髪もサラッサラになって嬉しかったです。
染めるだけで髪質改善!最もダメージしない超高濃度水素カラー+カット¥15000
ゆづ様
いつも大変お世話になっております。
今回も担当させていただきありがとうございました。
夏の様々なダメージからの水素のカラーリングで
艶が復活して私もとても嬉しく思います。
また是非お聞かせください。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
上野
満足する姿にしてくれます
ほり様
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
また是非お聞かせください。
ロングから肩上までバッサリ切ってもらいました。ある程度の要望だけお伝えし、仕上げは担当スタイリストさんのお任せでお願いしました。レイヤーを入れる位置や全体の長さなど楽しくお話しながら施術して下さるので毎回安心してお願いしてます!今回もありがとうございました。
おーる様
いつも大変お世話になっております。
今回は久々のバッサリカットでいかがだったでしょうか?
また感想を是非お聞かせください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
上野
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
雑談をしながらカットして頂き、リラックスすることができました。技術もしっかりしていて大変満足です。
後、シャンプーのお兄さんもとても力加減が絶妙で大変気持ち良かったです。また利用する機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【シャンプー無料!】似合わせカット¥4000
ゆうすけ様
満足して頂けたようで安心しました。
高村結貴
今回もいつも通り納得する髪型にしていただきました。次回も宜しくお願いします。
ケイスケ様
高村結貴
好みのスタイルや悩みを上手く言葉にできなかったのですが、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり、とても良い仕上がりになりました。
カットの手際も良く、スタイリングのアドバイスも頂けて大満足です。次回もまたお願いしたいと思います。
【シャンプー無料!】似合わせカット¥4000
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
初めてAIの鏡を使わせていただきました!とても進化していて楽しかったです!
今回もカットもカラーも気に入っています!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
息子のカットでお世話になっていていつも本人の希望通りにしていただいています。ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
カッコよくしていただき本人も満足しておりました、ありがとうございました。
rotthi様
より満足いただけるよう
努めて参ります。
高村結貴
スタイリングしやすくなりました、ありがとうございました。
rotthi様
より満足いただけるよう
努めて参ります。
高村結貴
息子のカットしていただきました。
本人も気に入ったようです。
【高村限定】メンズ限定!!全てのメニュー5%OFF
ご来店ありがとうございます!
より満足いただけるよう努めて参ります。
またよろしくお願いいたします
高村結貴
思い通りに仕上げて頂きました。
yosh様
ご来店ありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします!
高村結貴
シルエットもパーマのかかり具合もとても良かったです!ありがとうございました!
パーマ
れーじ様
ご来店ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
高村結貴
感じのいいスタイリストさんです!
すー様
いつも大変お世話になっております。
高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もすー様に満足していただけるように
精進して参ります。
上野
くせ毛もあり、顔周りともみあげのおくれ毛が上手く操れずにいたのですが、こちらの要望もしっかり聞いて下さり納得のいく仕上がりにしていただきました!
セットも頑張りたいと思います!
【上野限定】女性限定 シャンプー+毛先カット+トリートメント¥5500
a様
先日は久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
お悩みを明確に伝えてくださるのでわかりやすかったです♪
また来月も楽しみにお待ちしております。
上野
接客態度がとても良く、話しやすい雰囲気だった。仕上がりがとても満足できた。次回もお願いしたくなった^_^
よーちゃん様
喜んでいただけて大変嬉しいです。
またぜひよろしくお願いいたします!
高村結貴
とても話しやすく、こんなこと聞いても平気かなと思ってることでも、話せました。親子でファンになりました。ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
ウシワカマルイースト(ushiwakamaru East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー