50台のオヤジですがいつもイメージ以上に仕上げ頂きありがとうございます。明るい対応もバッチリです!
オヤジのオーダーで恐縮ですが次回もぜひお願いしたいと思います。
ushiwakamaru East 【ウシワカマルイースト】からの返信コメント
サワ様
先日も担当させていただきありがとうございました。
サワ様に施術の仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです。
今後もサワ様のお悩みに合ったご提案ができるように
精進してまいります。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また是非おきかせください。
上野
とても落ち着く空間で居心地がいいです。
施術の仕上がりもとてもよかったです!
自分の髪に1番あった施術をアドバイスしてくれて、ほんとに親身になってくれてるのがわかります。
また来ます!
【今までに無い艶感と輝きを!】髪質改善トリートメント
トリートメント
はづき様
先日も担当させていただきありがとうございました。
施術の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
髪質改善も種類があるのでお好みの質感を今後
一緒に見つけていけたらうれしいです。
上野
今回も大満足な仕上がりにしたいただきました。
カットも希望した以上の出来に仕上げていただきありがとうございました!
カット+艶カラー ¥12000
かおちゃん様
この度は牛若丸EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも努めて参りますので、よろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
牛若丸EAST
初めてパーマを当てました。
丁寧なカウンセリングから始まり、カットとパーマを希望通りにしていただいたので、とても気に入りました!
また、お願いしたいです!!
【山崎限定】カット+お洒落パーマ \13000
さえ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初パーマ似合ってましたね^ ^
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
牛若丸EAST
美容院は苦手なのですが、雰囲気が良くリラックスできました。終始とても丁寧に施術してくださり、安心しておまかせできました。
☆塚田沙樹指名限定☆カット+ケアブリーチ+カラー\22110
ご来店いただきありがとうございました!
美容院の時間を快適に過ごして
いただけてよかったです。
長さもカラーも雰囲気が変わり
とても可愛いかったです!
塚田沙樹
自分がやってみたい髪型、髪色とかなく単純にバッサリ短くしたいとしか伝えてないんですがいつも仕上がり具合が最高で満足してます!特に髪色に関しては自分が事前にこれにしたいとか調べたりしないので当日おまかせでとか好きなようにやってくださいとしか言ってないので申し訳なく思ってます。m(*_ _)m
いつもニコニコしていて気さくに話しかけてくれて居心地いい空間になっていて満足してます。
これからも担当スタイリストさんを指名させていただきます!(*^^*)
【上野限定】全メニュー10%オフ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ヒデ様
先日も担当させていただきありがとうございました。
髪型をお任せしてくださるのもとても嬉しいです!
今後も是非おまかせスタイルでかっこよくさせてください!
いつも何気ないお話も楽しみにしています。
また是非担当させてください!
上野
希望通りのスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。ヘッドスパを合わせて施術していただいたのですが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまうほどでした。またお願いしたいと思います。
【二ツ森限定】ヘッドスパ指名NO.1/カット+ヘッドスパ \6000
b42622hs様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
また寝落ちしてもらえるように頑張ります
またのご来店心よりお待ちしております
今回のカット、カラーもとても満足しています!
初めてトリートメントもしてみましたが、どんなトリートメントなのか、丁寧に説明していただいてありがたかったです!
子供のお迎えがあり、出る時間も伝えていましたが、丁寧なのに必ずその時間に終えていただきありがとうございます!
【塚田限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16500
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足してもらえて嬉しいです!
髪質改善トリートメントで
髪の内部をしっかりケアしていくのですが
さらっとなめらかになるので
質感がしっとりまとまる感じが好みの場合は
アウトバストリートメントで
質感を変えてあげるのがおすすめです。
お時間間に合って良かったです。
なるべく希望に添えるようにしていくので
お声がけ下さいね!
塚田沙樹
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^^
あいか様
こちらこそいつも大切な髪の毛を任せていただき
今後もお悩みにあわせたご提案ができるように
精進して参ります!
上野
丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
担当さんもアシスタントさんも優しく、初めて伺ったのですが緊張せずに過ごせました。
【平日13時から17時限定】シャンプー+カット¥4500
ご来店いただきありがとうございました!
担当させてもらいありがとうございます。
美容院の時間を少しでも快適に
過ごしていただけていたら嬉しいです。
気になる事があれば
何でもご相談ください。
塚田沙樹
ロングリタッチのリスクやブリーチした後に暗いカラーをしていたので理想のカラーが出来ないかもしれないことなどを最初にしっかりと説明して貰えたのが凄く有難かったです。
また行きたいなと思いました。
新規■似合わせカット+ブリーチ+極上艶フルカラー ¥19000~
sa様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
キレイなハイトーンを維持するには2ヶ月でのリタッチなど、
メンテナンスが大事になってきます^^
気になることがあればお気軽に教えてください!
sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 渡辺二葉
丁寧にやってもらえてよかったです。
john様
そう感じていただけて大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
高木紫臣
当日に予約しましたが、暖かく迎えてくださりありがとうございました!
バッサリ切るのでドキドキしてましたが素敵な髪型にしてもらえて安心しました!
また伺いたいです!ありがとうございました~!
【渡辺限定】全メニュー20%オフ
さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
満足いただけて私もとっても嬉しいです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがあれば教えてください!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 渡辺二葉
今回も最初にイメージなど相談させてもらいました。
わかりやすく方向性を決めてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足してます。
加奈様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もご満足いただき私も嬉しいです!
次回はぜひスパで癒されに来てください^^
加奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 渡辺二葉
毎回、中学の息子がお世話になっています。会話も楽しく喜んで指名させていただいております。ありがとうございました。
トシ様
いつも息子様のカットでのご来店ありがとうございます
私自身もいつも楽しく会話させていただいて
こちらも楽しみにしております
またのご来店心よりお待ちしております
髪の悩みを言うと一緒に考えてくれて、アドバイスしてくれました。笑顔が多くて安心して切ってもらえました。仕上がりも大満足でした!
これからはこの美容室を継続して利用したいと思います。
【上野限定】全メニュー10%オフ
はつなつ様
先日は担当させていただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミに大変感激しております。
施術にご満足いただけて嬉しいです。
また是非担当させてください。
その後髪の調子はいかがでしょうか?また是非お聞かせください。
上野
カットのみお願いしました。初めて担当して頂く方でした。
毛量を調整するため、ハサミをすべらせてカットするような方法のときに、
髪が引っ張られてとても痛く、しばらく我慢しましたが耐えきれずに「痛いです」と伝えました。
今まで他の担当の方で、痛いと感じたことはありません。
ハサミのコンディションが悪かったのかもしれませんが、改善して頂けると嬉しいです。
仕上がりは満足しています。
yosh様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、これからはハサミのメンテナンスと技術向上に努めてまいります。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつもいつも話しやすく毎日行きたいです
はなちゃんいつもご来店ありがとうございます。
こちらも楽しい話を聞けるいつも楽しみにしています。
またのご来店心よりお待ちしております。 山崎
高校生の息子のカットをお願いしました。
さっぱりスッキリした髪型に、本人、大満足のようです。
また、よろしくお願いします。
【学割U24】高校生★似合わせカット+サロン艶トリートメント\4,630→\3,630
さとまる様
先日は息子様のご来店ありがとうございました
満足いただけてとても嬉しく思います
その後の髪の毛の調子も聞かせていただけると嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
前回、担当していただいた方にまたお願いしたいとの娘の要望で指名させていただきました。
スポーツをする際に邪魔にならないようなカワイイボブスタイルにしていただき、本人、大満足です。
さとまる様
先日も大切な娘様のカットを担当させていただき
口コミも大変嬉しい内容に感激しております。
娘様のご要望のスポーツがしやすい短めボブも
大変お似合いでした。
上野
安心してお任せできました。
担当させていただいた上野理紗と申します。
急な担当の変更で申し訳ございませんでした。
上野
いつも当日予約するのですが丁寧に接客して頂いてます。さらさらツヤツヤで大満足です。またお願いします。
縮毛矯正
mmmmm様
先日も担当させていただきありがとうございました。
いつでも全力でさらさらツヤツヤにしますので
また是非担当させてください!
上野
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
こちらこそいつもありがとうございます。
結論、すごく!よかったです!
以下2点を最初に伝えました。
・伸びた髪を整えて欲しいこと
・伸ばし中であること
仕上がりはとても素敵で、整えつつも動きがでるようにカットしてもらえて感動しました!
【渡辺限定】全メニュー20%オフ
rain様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
濃いお話ができて楽しい時間になりました!
rain様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 渡辺二葉
急な予約でしたが、待たされることもなく快く接客してくださいました。久しぶりの美容院でリフレッシュできました!
カットもカラーもとても気に入っていますし、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました^^
【シャンプー無料!】似合わせカット+艶カラー \10000
mi様
初めてのお店でご緊張などもあったかと思いますが
久しぶりの美容院のお時間でリフレッシュしていただけて
大変嬉しいです。
施術にもご満足いただけて嬉しいです。
今後もmi様のライフスタイルに合ったご提案ができるように
日々精進してまいります。
上野
モデル写真をみて、相談しながら髪型を決めることができました。
【平日13時から17時限定】シャンプー+カット¥4500
けーな様
ご来店ありがとうございます。
よりよい技術を提供できるように
精進して参りますので
高村 結貴
娘がお世話になりました。
きれいになって、前髪も丁度よかったようです。
ピヨ様
先日は娘さまのご来店ありがとうございました
前髪満足いただけて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
当日の予約でしたが待ち時間もなくスムーズに施術していただきました。こちらの要望も聞きつつアドバイスもしてくれました。カットカラーともに大変満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+艶カラー+お悩み解決トリートメント¥16000
ももさま
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて
とても嬉しく思います!!
また気になる事等、
ございましたら
お知らせください。
またご機会ございましたら
ぜひ、担当させてください!!
高村結貴
イメージ通りの髪型になりとても満足です。
カット中のトークもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
いっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
私自身もいつも予約楽しみにさせていただいています
またこれからもよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております
入店時、誰にも気づいてもらえず戸惑いましたが、気付いてもらえた後はとても丁寧に対応して頂けました。カットの仕上がりも要望通りで満足です。ありがとうございました。
とむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お子様のカットを任せていただきありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがあれば、お気軽に教えてください!
とむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 渡辺二葉
ウシワカマルイースト(ushiwakamaru East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー