3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルガーデン(ushiwakamaru Garden)  >

ガーデン ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町塚本213
  • 伊豆仁田駅から徒歩10分東部 函南 三島 沼津 伊豆の国 伊豆 熱海

ちゃびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:21:25.0

今回、息子のカットをお願いしました。
    図々しくメンズカットが得意な方とお願いさせていただき
    雰囲気やカットの感じをお話させてもらって
    あとは息子とのやり取りでカットしてもらい
    終わった時にびっくりするぐらい雰囲気が変わり
    息子も満足しておりました。
    あとは本人が上手くセットできるか…と不安がってたのでパーマやカラーも興味が出たみたいです!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいね!となりましたので

Garden@ushiwakamaru【ガーデンウシワカマル】からの返信コメント

ちゃび様

先日のご来店ありがとうございました!
    息子さん気に入っていただけて嬉しいです^ ^

やっぱり初めはセット難しいと思うので楽ちんなパーマぜひ試してほしいです!!

次回もお待ちしております!
    よろしくお願いします^ ^

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:23:27.0

いつも楽しく話しているうちにあっという間に時間が過ぎます。カットも当人に似合うようにしてくれます。

• みゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 23:22:55.0

2年ほど前からお世話になっています。
    本日もありがとうございました。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださるので、安心してお任せすることができます。
    会話も楽しいし、仕上がりもいつも大満足です!
    いつも希望どおりに仕上げてくれて、いつ来ても幸せな気持ちで帰ることができます。
    これからもよろしくお願い致します。

シャンプー+カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント\14740→14240

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:07:18.0

カットで利用しました。清潔感のあるスタイルにしてもらえました。

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 00:38:47.0

先日はどうもありがとうございました。とてもかっこよく丁寧に仕上げて頂き大変満足です。フレンドリーにお話しして下さり初来店でしたが居心地良くお時間過ごせました。

• ばんちゃんははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 20:45:30.0

仕上げが丁寧
    希望をきいてくれる

☆平日限定口コミ☆シャンプー+カット¥5830→¥5530

• シュルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:20:54.0

何度目かの指名なので、こちらの希望するところをわかって下さっていて仕上がりは満足です。
    来店して、ほとんど待たされる事はありません。
    シャンプー、カット、セットまで1時間。助かるわぁ。

☆平日限定口コミ☆シャンプー+カット¥5830→¥5530

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 14:23:38.0

いつも丁寧な接客と手際よくカットしてくださるので安心して通えています
    希望を伝えると、しっかり汲み取ってその通りにしてくださるので助かっています

☆スキャルプヘッドスパ☆カット+ヘッドスパ \7040→¥6540

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:53:37.0

カラーもカットも丁寧に要望を聞いてもらえました!

シャンプー+カラー+クイックトリートメント+スタイリング¥12320→\11820

ちなつ様

先日のご来店ありがとうございました!
    カットはじめにもっと聞いとけばよかったですm(__)m
    申し訳ありませんでした。

今後も丁寧さ大切に頑張っていきますのでよろしくお願いします!

下山拓也

• 久保ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:55:02.0

いつも、丁寧な接客、カットでとても良いです。
    ドライヤーやセットの仕方など教えてくれ、とても助かってます。

頭皮クレンジングシャンプー+カット\6380→\6080

久保ちゃん様

引き続きの口コミもありがとうございます!

なるべくご自分でもセットできるように心がけているので伝わっていて嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いします!

下山拓也

• たたかうマヌカハニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:43:45.0

カットの利用ですが、希望を親身に聴いてくださり、また、的確なご提案もいただけるので、大変満足できました。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご家族でのご利用も本当に嬉しいです!!
    毎回少しずつチャレンジして頂いてるツーブロックも もっともっと似合わせていけるよう次回も頑張ります!!
    今後も宜しくお願い致します。

Garden 細井

• やたださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:58.0

次回もまたよろしくお願い致します!

☆下山限定☆シャンプー+カット+デザインパーマ ¥16280

やただ様

家族みんなきていただきいつも楽しみにしてます^ ^

今後ともよろしくお願いします!!

下山拓也

• こうちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:51:06.0

人見知りな私ですが、話しかけてくださり、とても楽しく、リラックスした状態でカットしていただきました。仕上りも良く満足してます。

こうちゃ様
    私もちょい人見知りなところがありますが、お話出来てとても楽しい時間でした。

クオリティの高い仕事をこれからも目指して頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!

素敵な口コミをありがとうございました♪

蓮希

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:01:02.0

希望通りにしてくださってありがとうございます。

つん様

前回に引き続きご来店ありがとうございます!

希望通りにできて嬉しいです^ ^
    今度も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします!!

下山拓也

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:45:28.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    さっぱりして家族にも好評でした。

まこと様
    暑くなってきてバッサリ切らせていたただきよりさっぱりスッキリですね!

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

蓮希

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:41.0

気軽に接して頂いて変に気を遣わずに話ができるので楽しい雰囲気でいられます。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カワイイ息子様もいつもありがとうございます!!
    もっともっとご満足いただけるように頑張りますので よろしくお願いいたします!!

Garden 細井

• ktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:34:56.0

いつも利用させて頂いてます。
    店内も清潔感があり、受付に人がいないときでも入店するとすぐに案内をしてくださるので、
    仕上がりも満足で、ヘッドスパも気持ちいいです!
    また利用させていただきます。

kt様

満足していただけてアシスタント喜んでいました^ ^

今度とも一生懸命やるのでよろしくお願いします!!

下山拓也

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:52:42.0

カット、カラー共に良い感じにしてもらいとても満足しております。
    一週間立った頃で、スタイリングのしやすさを実感しております。

新規限定口コミ☆シャンプー無料+カット+艶カラー\13530→¥12000

yu様
    カラーも少し明るくしたのでとても印象が変わりましたね。
    相談等ありましたらまた一緒に解決していきましょう!
    精一杯対応させていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

蓮希

• のーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:49:34.0

今回2回目ですが前回同様スタイリングのしやすさを考えてカットしてくれるので助かります
    セットの仕方も教えてくれるので簡単にセット出来てとても良いです、接客も自然で落ち着きます

のーりん様

先日のご来店、口コミありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今度ともよろしくお願いします!!

下山拓也

• じゅんいちろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:47:17.0

パーマがどうなるか不安だったけど満足のいく仕上がりになって任せて良かったです!

じゅんいちろう様

先日のご来店ありがとうございました!!
    パーマかっこよくかけれてよかったです^ ^

強めに細かくかけてたので次回はカットだけでもいいかもです!!

下山拓也

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:47:15.0

とっても素敵なカラーにしてもらえて、少しずつ色落ちしてきてそれもまた可愛くて大満足です!
    またお願いします~!

ぽ様

なりたいを叶えられるようにまた頑張ります。
    色落ちまで楽しめ可愛く仕上げます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

蓮希

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:42.0

子どものカットをお願いしました。
    2回目でしたが、前回お願いしたことや髪の毛のはえ癖など覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    本人の希望をよく聞いてくださり、その仕上がりに大満足のようです。
    優しく丁寧に接してくださりとてもリラックス出来たようです。また行きたいと言っておりますのでよろしくお願いします。ありがとうございます。

今回もご来店いただきありがとうございました!!
    再来いただけて本当に嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるように頑張りますので宜しくお願い致します!!

Garden細井

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:43.0

希望通りに仕上げてくれて、とてもうれしかったです。家族も上手いねって言っていました。ありがとうございました。

【学割U24】新規口コミ☆シャンプー+似合わせカット*高校生* ¥4400→3500

• こうちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:52.0

いつも通り良い仕上がりにしてくれます。
    お店も落ち着いた感じ、リラックスしながらカットしてもらってます。

こうちゃ様

デビューして間もない時初めて担当させてもらってから、
    毎月任せて頂きとても嬉しく思います!
    より良いスタイルを提供できるよう頑張らせて頂きます。

蓮希

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:48.0

何年も通い続けている美容院です。
    スタッフさんたちの人柄もよく、私の子育て合間の至福のひと時となっています。
    毎度私好みの仕上がりにして頂き、ありがとうございます!

☆平日限定口コミ☆シャンプー+カット¥5830→¥5530

• ポポさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:39.0

丁寧な対応で、仕上がりにも大変満足しております。

☆平日限定口コミ☆シャンプー+カット¥5830→¥5530

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:03.0

初カラーでしたが、とても良かったです。

H様

初カラーストレートもしてたので明るくなるか少し不安もありましたが
    綺麗にいい色になりました^^

おしゃれ楽しんでみてください!!

下山拓也

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:45:45.0

初めてのカラーで少し不安だったのですが、親身になって相談に乗ってくれてました。おかげで、とても可愛い髪色になりました!カラー中もたくさんお話してくださって、とても楽しかったです。巻き方も教えてくださって、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

あやか様

初カラーバッチリ可愛くできましたね!!
    とってもいい感じでした^^

これからもっとこだわっておしゃれ楽しんでください!!
    きれいに巻けるまで練習だー!!(笑)

下山拓也

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:07.0

はじめて伺いましたが、髪質に合わせて丁寧に切っていただき、大満足です。
    アシスタントの方のかんじもとてもよかったです。
    また、お願いします!

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しく思います^^

アシスタントも喜んでいました^^

また次回もお待ちしております!!

下山拓也

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:25.0

とても丁寧で、満足いく仕上がりです!!髪の毛切ってよかった♪またお願いします!

☆平日限定☆シャンプー+カット¥5830→¥5530

まりも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    短くしてとてもお似合いでした!
    顔周りのレイヤーも少し伸ばして綺麗に入れ直せるようにケア頑張ってしてみてください。

蓮希

ウシワカマルガーデン(ushiwakamaru Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー