3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. グランドウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)  >
    4.3
  • ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:03:30.0

娘のカットをお願いしました。
    今回もとても気に入っていました。

GRAND ushiwakamaru 【グランドウシワカマル】からの返信コメント

ふく様先日はご来店ありがとうございました^^
    今回のヘアスタイルも娘様が気に入っていただけたこと嬉しいです!
    次回もより喜んでいただけるよう精進いたします!

その後のヘアスタイルのことで何かお困りなところがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

GRAND 小澤

• シマアコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:24.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます!

シマアコ様先日はご来店ありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

GRAND 小澤

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:21.0

細かく注文をつけてしまいましたが、1箇所1箇所丁寧に作業を進めてくださいました!!
    雰囲気も良く、シャンプーのアシスタントの方も良かったです。

【先着5名様限定】カット&プレミアムカラ―&ケラスターゼトリートメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました。

ご要望がある時は色々教えていただけると私も

再現しやすいのでとても助かります。

また挑戦してみたい髪色や髪型があれば

教えてくださいね!

スタイリスト 海老原 美里

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:34:57.0

ずっと伸ばしたままだったので思い切ってショートヘアにしてもらいました。似合うように切って下さったので家族や友人からもとても好評でした。またお願いしたいです!

似合わせ!秋の似合わせバッサリカット【カット+トリートメント】5170円

おの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

バッサリショート、とてもお似合いでした!

ぜひ次回もお任せください!

GRAND店 副店長 梅原琢磨

• menuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:10.0

初めての利用でしたが、イメージを詳しく聞いてくれ、そのヘアスタイルにするうえでのリスクの説明や、最初選んでなかったパーマの提案もしてくれました。
    希望に沿ってカットするのは前提ながら、聞き入れるだけでなく、もっといい方法などアドバイスがもらいたいと思って検索していったので、満足しています。乾かし方、セットの仕方なども丁寧で、家で再現できることをきちんと考えてくれていると感じました。次回は指名でお願いしたいと思います。

【ご新規様限定シャンプー無料】プレミアムトリートメント+カット¥8100

menu様先日はご来店ありがとうございました^^
    イメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

翌日からヘアスタイルを再現して頂きたく簡単ではございますがパーマのご提案とスタイリングのレクチャーさせていただきましたがその後のヘアスタイルでのお困りごとなどございませんか?

何かありましたらお気軽にご連絡ください^^
    次回もご期待に応えれるよう精進いたします。ご来店楽しみにしております。

GRAN 小澤

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:42:18.0

急遽予約したのに対応して下さりありがとうございました。
    簡単なヘアセットの方法をレクチャーしてもらい、これから実践していきたいです。

れんれん様先日はご来店ありがとうございました^^
    翌日からヘアスタイルを再現して頂きたく簡単ではございますがレクチャーさせていただきました。
    その後のヘアスタイルでのお困りごとなどございませんか?

何かありましたらお気軽にご連絡ください^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

GRAN 小澤

• 資産さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:50.0

子供のカットをしてもらいました。
    綺麗にカットしてくださり、とても満足しておりました。
    実績のある店舗でありながら、リーズナブルな価格で対応していただけるため、親としてもとても満足です。
    今後も是非利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

資産様先日はお子様を担当させていただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお子様のヘアスタイルでお困りなところなどございませんか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております^^

GRAND 小澤

• hiryuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:17:32.0

トータルでは満足。
    仕上がりが、イメージ通りなら尚良いが、、
    自宅でセットし直せばなんとかなる。

hiryu様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上げのスタイリングまでご希望に添えるよう

しっかりイメージの共有を出来るようにしていきますので

なにかあればまた教えてくださいね!

スタイリスト 海老原 美里

• あられさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:06.0

あまり行けないのですがいつもとても丁寧に対応して頂き、私の曖昧な伝え方でもイメージした通りの仕上がりでとっても満足しています!

周りからも似合ってると言われて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あられ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

Newヘアーとてもお似合いでした!!

ぜひスタイリングしてください!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

GRAND店 副店長 梅原琢磨

• つぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:17.0

いつも施術ありがとうございます!
    親切丁寧な接客で、カラーも綺麗に色が入っていてよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

つぐ様先日もご来店ありがとうございました^^
    今回はいったん落ち着かせなきゃいけないヘアカラーでしたがその中でも楽しめるようにツヤにこだわったカラーも喜んで頂き嬉しいです!

次回も何なりとご相談ください^^

GRAND 小澤 孝弘

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:36.0

いつもお世話になっている美容院です!
    担当の方もいつも優しく、私の質問にもわかりやすく丁寧に説明してくださります!
    今回カラーとカットをお願いしました。
    カラーは希望の写真と同じように仕上げてくださりとても満足です!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    シャンプーもその後のマッサージもとっても気持ちよくスッキリ!!
    今回もありがとうございました!!

ののの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

新しい環境でも頑張ってください!

またお待ちしております!

GRAND店 副店長 梅原琢磨

• 恵理☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:15.0

担当の方もアシスタントの方もとても丁寧に対応してくださり、カラーが何よりすごく丁寧にやっていただけて、またやっていただきたいと思いました。
    夜勤明けで眠くてすみません。

[施術メニュー] カラー

口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な技術か心掛けているので喜んでいただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

GRANDスタイリスト 水口由花

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:02.0

施術ありがとうございました!
    無計画でアバウトな要望に対してアドバイスしていただいて、仕上がりもとても素敵で大満足です!

バッサリ似合わせカット+トリ-トメント付き

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

また気になることがあればいつでも相談してください!

GRANDスタイリスト 水口由花

• rkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:11.0

リピートさせていただきました。髪やヘアスタイルの悩みについて、会話の中から気づいて掘り下げてくださり、アドバイスを頂けたので、とても有難いなと思いました。

春の似合わせカット+トリ-トメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望を汲み取ることができて良かったです!

また気になってきたらいつでもご相談下さい!

GRANDスタイリスト 水口 由花

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:20.0

仕事の都合や予定が合わずやっと行けました。
    2回目の施術でしたがやはり技術がすばらしく髪型やカラーするにも一つ一つ悩んでいたらその都度丁寧にアドバイス頂きました。ありがとうございました。

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型や髪色気に入っていただけようで良かったです!

またやりたい髪型や色がありましたら教えてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしています!

スタイリスト 海老原 美里

• 落合さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:00:19.0

今回、パーマとカットをしてもらいましたが手際が良く満足のいく仕上がりにさせていただきました。
    また、よろしくお願いします

【朝ラクちん♪】カット+デザインパーマ¥12980→¥10593

[施術メニュー] カット、パーマ

落合様

先日はご来店いただき

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後パーマの調子はどうでしょうか?
    またご要望があればお聞かせください!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 宮崎

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:21.0

GRANDさんは大好きなサロンです。
    暫く、カット専門店?のようなサロンに行ってみたのですが、娘が嫌だと言い出して…。
    GRANDさんに戻りました。
    シャンプーもカットも全然違うし、イメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです。
    仕上げにコテでカールもつけてもらって、凄く喜んでいました。
    プラスのサービスに余裕がある部分もやはりいいなぁ…と感じます。
    受付の方も優しいです。

先日は娘さんを担当させていただきありがとうございました。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

私はどんなに小さなお子様でもGRANDに来て良かった!

またGRANDにいきたい!と思ってもらいたいという気持ちで接客させていただいているので

このような口コミをいただけてとても嬉しいです!

どうしてもカット専門店に比べると金額は高いとは思いますが

その分満足してもらえるようにもっと頑張りたいと思います!

GRANDスタイリスト 水口由花

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:42.0

カットもヘッドスパもとても良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました

カット+ヘッドスパ20分+眉カット¥8360→¥7942

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たくや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひヘアアイロンを使用したスタイリングをお試しください!

たくや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND店 副店長 梅原琢磨

• あいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:25.0

娘のカットをお願いしました。
    多毛で膨らみやすいのですが、スッキリまとまっています。髪を洗うのも乾かすのもラクになったと喜んでいます。

口コミの投稿もありがとうございます!

髪が多く短いスタイルだとどうしてもすぐ膨らんでしまうと

思うのでまた扱いにくくなったらスッキリさせにいらしてください!

ご家族で担当させていただき嬉しいです!

GRANDスタイリスト 水口由花

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 01:23:53.0

前回から長めに日数が経って伸びっぱなしの髪でしたが、仕上がり後はとても扱いやすく指通りも良くてシャンプーも本当に楽になりました!前髪もとても慎重かつ丁寧にカットしてくださるので安心して任せられます!今回のカット&カラーも大変気に入りました。これからもよろしくお願いします。

ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

こちらこそぜひよろしくお願い致します!

GRAND店 副店長 梅原琢磨

• 太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:08.0

良い

太郎様

いつもご来店いただき

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• えーちくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:53.0

スムーズに予定していた時間内に終了し良かったです。
    とても丁寧に接していただきこちらの要望も取り入れ色々アドバイスもいただきありがたかったです。
    仕上がりも気に入りました。
    フレッシュなスタッフさんも一生懸命お仕事されており微笑ましかったです。

えーちく様嬉しい口コミありがとうございます。

新人のことも気にかけてくれてありがとうございました

一緒にフレッシュにさせてもらってます。

アドバイスも喜んで貰えて嬉しいです!

またのお越しお待ちしてます

加納

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:15.0

子供達がお願いしました。
    2人とも気に入ったようです。

ちー様、先日はお子様を二名様担当させていただいて

気に入っていただけてよかったです!

また髪の毛が伸びてきたらいつでも

カットしに来てくださいね!

スタイリスト 海老原 美里

• あおっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:47:00.0

接客も仕上がりもとても良かったです!

口コミの投稿もありがとうございます。

接客や仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

ぜひまたご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

GRANDスタイリスト  水口由花

• ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:05.0

髪質にあったカラーとトリートメントのアドバイスをいただきました。
    どのくらい維持できるか楽しみです

gina様口コミ書いて頂きありがとうございます

トリートメントも喜んてもらいありがとうございます。

長持ちするトリートメントと喜ばれる事が多いので楽しみにしてもらったら嬉しいです。

またのお越しお待ちしてます

加納

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:13:59.0

今回も要望を叶えて頂きありがとうございます。次回はおすすめして頂いたストレートをかけに行きたいと思います!

【1日3名限定】カット+プレミアムカラー+wケラスターゼトリートメント

ちさ様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後のヘアスタイルでお困りなところはありませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談してください^^

次回は人生変わるストレートご期待ください^^
    次回もご満足いただけるよう精進いたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

GRAND 小澤孝弘

• あいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:00.0

娘のカットをお願いしました。人見知り・場所見知りのある娘ですが、優しく接客してもらい、緊張もほぐれたようです。仕上がりは、本人はもちろん、家族や友達からも可愛い!と言ってもらい大満足の様です。髪の乾かし方やセットのやり方も教えていただき、家で実践しています。

口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんの仕上がり好評でわたしも嬉しいです(^^)

GRANDスタイリスト 水口由花

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:49.0

カット前に自分の髪質や悩みについて相談して貰い、理想な仕上がりして貰えて良かったです。

しゅん様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後のヘアスタイルでお困りなところはありませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談してください^^

次回もご満足いただけるよう精進いたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

GRAND 小澤孝弘

• そらみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:16.0

髪を切ることに勇気が必要だったんですが前回
    20代の頃以来バッサリ切ったら何だか心まで軽くなってお友達やお仕事先でも似合ってる!若くなった!と好評で自分自身も前向きな気持ちになれました。
    今回は襟足は少し残して顔周りにレイヤーを入れていただきメリハリが出てとても気に入りました。
    なりたいイメージがあやふやでしたが親切にアドバイス頂きながらカットしていただいて感謝です!
    これからも宜しくお願い致します!

そらみれ様

いつもご来店いただき

周りから好評なのは、自分もスタイルを作らせていただいて
    僕もとても嬉しいです!
    またご要望を聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 宮崎

• 青モコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:25.0

こちらのお店の利用は初めてでしたけどとても丁寧に対応していただきました
    あまり 髪型とか詳しくないので こちらのイメージを汲み取ってくださるのが上手だと思います

青モコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

青モコ様のイメージを汲み取ることができて良かったです!

何か伝えて事があればざっくりで良いのでまた教えてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 海老原 美里

グランドウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー