3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. グランドウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)  >
  • sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:22:44.0

ありがとうございます

GRAND ushiwakamaru 【グランドウシワカマル】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

前髪はすぐ伸びてしまうと思うので

ぜひまたいらしてください。

お待ちしております。

GRANDスタイリスト 水口 由花

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:55:51.0

娘の付き添いで何度か来店したことはありますが、今回私は初めて利用させて頂きました!
    お店は広くて高級感があり、凄く良い雰囲気です。
    最初に髪の悩みから今日のイメージなど、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    少し難しい髪質ですが、初めてなのに理想的なカラーになりとても驚きました!大満足です!!
    スタイリングの仕方、髪の悩みのアドバイスなど分かりやすく教えて頂いて早速実践しようと思います^ ^!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ち良く眠りそうになりました!
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

のん様当店の初めてのご利用ありがとうございました。

施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しです^^
    またお店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。

その後のヘアーの調子はいかがですか?
    スタイリングを実践してみていかがでしたでしょうか?
    何か気になるところがあればお気軽にご連絡ください。

共に施術に入らせていただいたアシスタントもシャンプーとマッサージをほめていただき喜んでおります。
    次回ものん様にご満足いただけるよう精進いたします。

GRAND 小澤孝弘

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:32:01.0

6歳の娘のカットをお願いしました。
    他の美容院にも行ったことがありますが、やっぱりここがいい!と娘もとても気に入っています。
    今回もしっかり相談をして、丁寧にカットして頂きました。仕上げも巻いてもらってとても可愛く娘も大満足でした(^^)
    とても人見知りな娘ですが担当のお姉さんが優しく話しかけてくれたり、タブレットで自由に動画を見ることもできて楽しく過ごせた様です!
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!!

のん様、先日は娘様のカットを担当させていただきありがとうございました。

娘様にここが良いと気に入っていただけてとても嬉しいです!

とっても可愛い娘様で巻髪もとても似合っていて

見ていて私も幸せな気持ちになりました!

また髪の毛が伸びたときにはいつでもカットしに来て下さいね!

楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 海老原 美里

• ハルヒさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:40:16.0

今回もカットしてもらって、セットしやすく見た目もいい感じで良かったです!
    来月はパーマかけてもらうのでまたお願いします!

ハルヒ様

先日はご来店いただき

次回のパーマ僕も楽しみしてます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• まぁなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:39:16.0

たどたどしい説明の中しっかり話しを聞いていただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました。

まぁな様

先日はご来店いただき

またご希望のスタイルがあればお聞かせください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• ぴぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:35:45.0

髪質に合ったトリートメントの提案をしていただき、サラサラ髪になりました。また定期的にトリートメントしていきたいと思いました。

ぴぬ様

先日はご来店お待ち有難うございます!

トリートメントも気に入って貰えたなら嬉しいです

今度は是非酵素トリートメントをやってみてはどうでしょうか?

凄くサラサラの持ちも良くなるのでおすすめですよー。

スタイリスト  加納

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:02:01.0

今回は他店でのカットの仕上がりに悩み、お願いしました。今悩んでいる点に対して複数提案してくださりお任せした結果、想像以上に素敵な仕上がりになりました。スタイリングの方法まで細かく丁寧に教えていただき、感謝感謝です。明日からスタイリングや外出することがとても楽しみです。お願いして本当に良かったです!ありがとうございました!

ゆゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

今、気になっている事、悩みを色々教えてくだり

なるべく気になることを改善出来てお家でのお手入れも

簡単に出来るようにカットさせていただきました。

ご自宅でスタイリングは出来ましたか?

また気になることやスタイリングで難しい所

などありましたら教えてくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 海老原 美里

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:16:33.0

今回美容院を変え始めて行かせていただきました。
    口コミの良さから選び正直不安でいっぱいでしたが、
    入店してから案内されるまでも丁寧な対応で心地よかったです。
    私のフワフワしたイメージをインスタの投稿などを見ながらこういう色味はどう?など親身になって相談に乗ってくださり理想の色、形に仕上がりました^^
    本当にありがとうございました!

【先着5名様限定】カット&プレミアムカラ―&ケラスターゼトリートメント

K様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

入店されてからお待ちいただいてるお時間も心地よかったといっていただき、施術ではカウンセリングからお仕上がりまでk様の理想なお仕上がりにお答えできて嬉しいです。
    次回もK様のご期待にお答えできるよう精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

GRAND 小澤孝弘

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:18:23.0

お値段以上のクオリティと安らぎ空間を提供して頂きました。完成したヘアスタイルに大満足です。ヘアスタイルの悩みを解決する技術に脱帽です!

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

その後扱いにくいところはございませんか?

ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

さく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND店 スタイリスト 梅原琢磨

• Nakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:09:59.0

日差しが当たる席だったので担当の方に伝えると、別の席に変えてくれました。
    手際よく綺麗に髪を切ってもらえてとても満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

NaKa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

NaKa様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND店 スタイリスト 梅原琢磨

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:53:41.0

小学校中学年の娘がお世話になりました。
    毛量が多くドライヤーで乾きにくかったりボサボサ気味になってしまうので長さはあまり変えず梳いてもらう感じでお願いしました。
    本人に前髪の長さや梳く量など確認しながらカットしてくださるのでとても安心感がありました。長さはあまり変わらないのに清潔感ある素敵な感じに仕上げていただきました。
    娘はカット中タブレットを見せてもらえるし、本人の理想通りの髪型にしてもらえるので今後も通いたいとのことです。

シロ様、先日は娘様のカットを担当させていただきありがとうございました。

毛量を少なくするとパサパサしやすくなってしまいがちなので

なるべくパサつかないように理想に答えられるよう軽くさせてもらいました。

清潔感も出てスッキリして髪型も喜んで頂けて私も嬉しいです!

また乾かしにくくなったり縛りにくくなってきたら

整えに来てくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 海老原 美里

• asssmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:51:31.0

前回のカットが気に入っていたので、今回も同じ感じでお願いしました。カラーは少し色を変えましたが気に入っています。いつもしっかりカウンセリングしていただいて信頼できます。カットもカラーも持ちが良いです!
    次回もまたよろしくお願いします。

asssmm様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもカット、カラーリングを任せていただきありがとうございます!

前回とは変えたカラーリングも気に入って頂けてとても良かったです!

またスタイルや色味を変えたくなったら教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 海老原 美里

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 15:03:05.0

お世話になります。
    私の髪質を、理解なさって下さるので
    毎回、安心して、お任せできます。
    イメージ通りに、スッキリと、仕上げていただき、ありがとうございました。

チャコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またご感想お聞かせください!

チャコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND店 スタイリスト 梅原琢磨

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 07:23:52.0

初めてボブにしたので似合うか不安でしたが満足できました。
    今までで一番話しやすいスタイリストさんでした。
    また機会があればお願いします。

【自然な仕上がりに☆】BIKAKUストレート¥22330→¥19008

髪型を変えるのはすごい不安だったと思いますが、

任せていただきありがとうございました。

私もとてもお似合いだと思いました!

また気になったらぜひいらしてください。

心より待ちしております。

GRANDスタイリスト 水口 由花

• sioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:45:01.0

白髪ぼかしを始めてから、いかにも染めました的な色にはならず自然に馴染むようになり嬉しいです。
    アシスタントの方のシャンプーも力加減がとても良く気持ちが良かったです。

Sio様先日はご来店ありがとうございました

白髪ぼかしも毎回やるとダメージが蓄積されるので

今回はお休みさせてもらいました。

今後は白髪が増えない為にも頭皮ケアもやっていくといいですよ~

加納

• ぎなんまつりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:57:58.0

いつものカット、カラーで朝9時に伺いました。今回は祝日で午後からの予定あり、交通機関の時刻都合もありのタイトな一日。11時半にはフィニッシュして欲しいというリクエストに完璧に答えて頂きました。早めに仕上げて頂いたので、若干バス待ちの時間ができたのですが、ゆったりソファーの有るエントランスホールで待たせて頂き快適でした。施術途中の担当とは違う若い女性の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    髪がセットされた状態で、午後のスケジュールも時間通りで快適な一日を過ごせました。感謝!

ぎんなんまつり様

予定がタイトだと思ったので

手早くを意識してやらさせていただきました。喜んで貰えて嬉しいですー。

また、時間ある時に白髪ぼかしもやりましょう!!

加納

• コゲぶたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:52:12.0

娘の施術をしていただきました。人見知りの娘ですが、緊張感をほぐしていただきながら施術してくださったそうです。かなり強いウェーブの髪ですが、bikakuストレートで根元は少しだけ癖が残っていますが、全体的にとても真っ直ぐに!縮毛矯正とどちらにしたら良いか、相談したところ、娘の髪を触って確認してくださり、このストレートをおすすめくださいました。前髪も希望通りのカットで大満足!また、同じ人に施術してもらいたい!と帰りの車の中で話していました。自宅でのケア方法等も丁寧に教えてくださいました。余談かも知れませんが、同じフロアで待機していた私は肩凝りが酷く痛みが出てきてきてしまい、手で揉んでいたところ、娘を担当してくださった方がハンドタイプのマッサージ機を貸してくださいました。痛みが楽になり、とても助かりました。私にまで気を遣ってくださって本当に感謝しかありません。娘共々、こちらの美容室のリピーター確定!

先日は娘様を初めて担当させて頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてビカクストレートをさせていただいてストレートになりきれていない所なども

含めて、少しずつ薬の設定を調整することが可能なので、

娘様にピッタリ合う設定を微調節しながら見つけたらと思います!

お母様も長時間お待ちいただきありがとうございました!

ハンドマッサージ機喜んでいただけてよかったです。

娘様、お母様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANDスタイリスト 水口 由花

• ミリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:55:49.0

今回もありがとうございました。
    髪がまとまると嬉しくなります。
    髪のクセは悩みではありますが、次回もよろしくお願いいたします。

似合わせ!秋の似合わせバッサリカット【カット+トリートメント】5170円

ミリオン様いつもご来店ありがとうござます。

改めて髪のコンディションもよくなりストレートの施術ができるのもミリオン様の日頃のお手入れのおかげです!

次回年末までにぜひ髪をきれいにして年を越しましょう^^

GRAND 小澤孝弘

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:40:24.0

ヘッドスパと眉カットのコースだったが
    ヘッドスパを長めに変更頂いて大変良かった

仕上がりも良く大変満足

個々の状態に合わせて内容を臨機応変に変更頂けてよかった

カット+ヘッドスパ20分+眉カット¥8360→¥7942

くま様先日はご来店していただきありがとうございました。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

ホットペッパーのクーポンも相談しながら出来るメニューも
    ありますのでお気軽にスタッフに相談してみて下さい。

時より出来ないものもあるのですが上手く対応出来るように
    考えています。

ありがとうごさいました!

スタイリスト  加納

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:37:38.0

長さや毛量等切りながら細かく確認してくれて、理想通りに整えて頂きました!
    入念にセットしなくても髪が整うよう計算しながらカットしてくれるので、いつも助かってます。
    ヘッドスパも丁度いい力加減でリラックスできてとても良かったです!

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます。

沢山頑張らなくても整うと言って頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパでもリラックスして頂けてよかったです!

また髪も疲れもさっぱりしたい時には

ご来店お待ちしています!

スタイリスト 海老原 美里

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:20.0

今回もありがとうございました。
    いつも綺麗にカットしていただいて、嬉しいです。
    担当スタイリストさんにシャンプーもしてもらい、とっても気持ち良かったです。

口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて私も嬉しいです。

タイミングが合えばまたシャンプー入らせていただきます(^-^)

GRANDスタイリスト 水口 由花

• Copa12023さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:29:57.0

白髪ぼかしコース、2回目。今回は中休みという事でブリーチ無しでカラーのみでした。白髪ぼかしコースにしてから、単色カラーをしていた以前に比べ、格段に白髪が気にならずに過ごせる期間が伸びて大変快適です。今回はカラー材を変更していただいて頭皮の痛みが殆ど出なかったもありがたかったです。諸々提案して下さり、こちらの希望を汲んで頂けるので安心してお任せできます。

Copa12023様

白髪ぼかしを気に入って貰えて嬉しいですーー!!

頭皮にも少しでも優しいカラーが良いかと提案させてもらいました。

また次回白髪ぼかしやりましょう!!

少しでも白髪の悩みが減ってくれることをサポートさせてくださいませー

ありがとうございます

加納

• はしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:29.0

リピートです。
    いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく男性でも気軽に通うことが出来るとても良いお店です。
    今後ともよろしくお願いします。

はし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

GRAND店 スタイリスト 梅原琢磨

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:47:52.0

久しぶりにバッサリ切ったので不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします。

みみみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回はビカクとカラー、ぜひお任せください!

GRAND店 スタイリスト 梅原琢磨

• かたくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:00:45.0

いつもありがとうございます(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます。

高評価していただき嬉しいです。

これからも“かたくら”様のご要望にお応えできるように

スタッフ一同心掛けて参ります。

GRANDスタイリスト 水口 由花

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:42:29.0

横の刈り上げの高さがズレている。後ろの刈り上げがイメージと違う。被せると言っていたのに剥き出し。後ろの刈り上げの濃さがまばら。初めての来店だったが、カルテに書いていたことは何も反映されていない。本当に書いた意味があったのか?
    もう少し長さを確認しながら切るなどした方が良いと思います。
    雰囲気もよく、始めの女性の方はとても気さくで親切だったので、仕上がりだけが残念。

みっちー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてご来店いただいたのにお仕上がりのヘアスタイルをがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではヘアスタイルの保証期間がございます。
    みっちー様のお時間をまた頂いてしまい大変申し訳ないのですが一度ヘアスタイルのお直しをさせていただけないでしょうか?

改めて今回のご意見をスタッフで見直しと改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GRAND 一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:31:04.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    仕上げに波打ちヘアにセットしていただきとても喜んでいました。
    お陰でパーマをかけた時のイメージがついたので卒業したらパーマやカラーリングをしてみたいとおしゃれに前向きになれて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

息子様のカットを任せていただき

卒業したあとのパーマやカラーが今から楽しみですね!

是非その際もよろしければ
    任せていただければなと思います!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• コゲぶたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:16:11.0

今回で白髪ぼかし2回目の利用です。まず担当してくださった方は、こちらが希望するスタイル、デザインに対してはっきり可能、不可能の判断をしてくださいます。そして、その理由もしっかり教えてくださいます。不可能な場合でも「こうなりたい」というスタイルに近づけるよう、提案をしてくださいます。ですので、不安なくお任せする事ができます。お客様の為なら時間や技術は惜しみません!スタイルで、とても腰の低い方。話しやすいです。私は顔周りの白髪がとても多いのが悩みなので、全体を均一にぼかしたいという希望を出しました。今回はブリーチの他に全体的に明暗をつけるという白髪ぼかしをしていただきました。また、メッシュの部分はグレージュでオンカラーをし、グレーっぽい、とてもおしゃれな感じになりました。これからの色落ち具合が気になるところではありますが、おすすめしていただいた、カラーシャンプーも使用しつつ様子を見ていこうと思っています。さらに、今回は自分へのご褒美として、髪質改善(トリートメント的なもの)も行いました。ボコボコの手触りだった髪はスルスル!です。髪質改善用ホームケア製品の方法もしっかり教えて頂きました。

【加納限定クーポン】白髪ぼかしコースメニュー『カットなし』17160円

コゲぶたちゃんさん
    大変嬉しい嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます!

白髪ぼかしをさせてもらいました。喜んで貰えたなら良かったです!

ご褒美の髪質改善トリートメントもサラサラになっててやったかいがありました

白髪と上手く付き合って行けるサポートをこれからもさせてくださいませー!

ありがとうごさいました!(´▽`)

加納ヨシアキ

• シマアコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:57:48.0

今回も思い通りに仕上げていただきました。

口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望どおりに仕上げられて私も嬉しいです!

GRANDスタイリスト 水口 由花

• シマアコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:56:57.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。

シマアコ様いつもご来店ありがとうございます!

いつもご満足していただけるよう精進します。

次回のご来店も楽しみにしております^^
    GRAND 小澤 孝弘

グランドウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー