3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. カスタード(Custard ushiwakamaru)  >

カスタード ウシワカマル

• 静岡県駿東郡長泉町納米里67-3 ヴィーテラス1F
  • 長泉なめり駅より徒歩20秒 駅のロータリーの中 駐車場10台 (8番から18番)お店の隣

ルナモアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 00:28:35.0

はじめてで、カットをお願いしました。ヘアスタイルで素敵なスタイルがあったので予約の時にお写真を選択させていただき似た感じにしていただきました。髪の長さや前髪の感じ等、1つ1つ聞いて下さり前髪のくせに対しても扱いやすいように細かいカットをいれていただき1週間以上経ちますが手ぐしで乾かしただけでもまっすぐです。全体の髪型も可愛らしくしていただき気に入っています。コテの巻き方も教えていただき、その時は出来そうと思っていたのですが自分でやってみると難しかったです。もう少し練習しようと思います。あとシャンプーもソフトな感じで上手でしたしお店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました。またお願いすると思います。

☆新規 カット¥4000 カスタード店初めての方限定

Custard @ushiwakamaru 【カスタード ウシワカマル】からの返信コメント

ルナモア様 ご来店ありがとうございます。

長文の口コミもとても嬉しく

スタッフ全員でいいお店作っていきたいと思います。

これからも手入れが楽なスタイル作りますので

よろしくお願いします。

長泉カスタード代表 鈴木芳博

• ユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 20:37:20.0

初めての利用です。カウンセリングもきちんとしていただき、カット、カラーともに満足です。アディクシーカラーでしっかり色が入りました。シャンプーもしっかり力強くて良かったです。ツヤツヤの髪に気分もあがります。またよろしくお願いします。

【期間限定ワンコイン!!】カット+プレミアムカラー ¥13200→¥11880

• raiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:53:21.0

はじめてだったのですが、
    どうしたいかを聞いた上で具体的な提案してくれて
    理想的な仕上がりになりました。
    又、今後の手入れの事を考慮もして下さり
    髪の悩みもきちんとアドバイスしてくれて
    炭酸シャンプーでヘッドスパもお願いしたんですが、
    本当に気持ち良くて日頃の疲れが少し取れて
    癒されました。
    接客面でも子育ての事で話が合いとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【吉田夏歩限定】カット+Uトリートメントorヘッドスパ ¥7370→¥5200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

rai様

カットも気に入っていただけて幸いです^^

沢山お話もさせていただき楽しかったです♪
    またお家でのスタイリングで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

カスタード長泉 吉田夏歩

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:59:58.0

いつも大体の雰囲気を伝えるだけでバッチリ汲み取って可愛いくしてくれるので大満足です!またよろしくお願い致します(^^)

【吉田夏歩指名限定】カット+カラー+Uトリートメント \11880

m様

先日はご来店頂き嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    今回は少しカラーも落ち着かせて顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!!
    とても似合っていて少し雰囲気も変わって気分が上がりますね!

またお家でのスタイリングで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

カスタード長泉 吉田夏歩

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:48:38.0

お店の雰囲気も柔らかい感じがして良かったです。
    イメージ通りに仕上げてくださり、とても嬉しい。
    話すことが苦手なので、いつも気持ちを伝えられない事が多いのですが、担当してくださったスタイリストさんは優しくて話しやすく、こうしたいと思う事を全て伝えられました。
    ストレートパーマも、なんとなくやりたいなぁ…と思っていたのですが担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    葉っぱ?のチョコレートもバラの紅茶も美味しかったです。

また宜しくお願い致します。

【レネ限定クーポン】カット+カラー+Uプレミアム¥14850→¥10395

• こめれなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 05:43:39.0

娘のカットをお願いしています
    いつも感動の仕上がりにしてくださいます
    スタッフの方も皆さん優しくてお店の雰囲気もとてもいいです

こめれな様

いい感じにレイヤー入りましたね!

喜んでいただけて嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

カスタード長泉 鈴木麗音

• さゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:51:30.0

本格的に暑くなる前に、量を軽くして長さもスッキリ短く、でも真夏には全体を結ぶヘアスタイルが良い…色々な注文にも全てを叶えてくれる仕上がりにしていただき、大変満足しております。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さゆみん様

いつもお任せくださりありがとうございます!

今回もスッキリしましたね(^^)
    軽くなり暑い時期に楽になると幸いです!

扱いにくくなりましたらお気軽にご相談ください。

長泉カスタード 堤美咲

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:24:10.0

いつも親切に、そして丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

会話も、毎回和ませて頂いてます。

長い施術でもあっという間に感じます。

あつくないですか?お手洗い大丈夫ですか?などなど、、、本当にお心遣いがあたたかい。

リラックスしながら過ごすことができる美容室です。

【レネ、夏歩限定】 全メニュー30%OFF 限定3名

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪もストレートさせていただきましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    梅雨に向けてスタイリングしやすくなりましたね(^▽^)/
    またお家でのスタイリングで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

カスタード長泉 吉田夏歩

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 13:08:07.0

カラーもキレイに染まりカットも伸ばすこと伝えて色々提案をしてくれるので伸ばすのが楽しみになりました♪

☆堤美咲指名限定 カットカラー¥☆\12150☆

さち様

いつもお任せくださりありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて幸いです^^

伸ばしていく過程でやりにくいところなどありましたら

長泉カスタード 堤美咲

• あやりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 01:01:42.0

本日はありがとうございました!!
    とても素敵に仕上げていただきました!!次回もぜひ今回のスタイリストさんに担当していただきたいです!!
    お気に入りの美容院が見つかりました!

【新規限定クーポン】カット¥4000 カスタード店初めての方限定

あやり様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございました!
    髪も軽くなってお手入れしやすくなりましたね♪

楽しくお話もさせていただき嬉しかったです!

カスタード長泉 吉田夏歩

• じょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:38:17.0

とても満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    スタッフさん皆さん明るく、本当に居心地の良い空間だなと改めて感じました!また次回もよろしくお願いします!

じょー様

いつもお任せくださりありがとうございます!!

こちらこそ毎回楽しくお話ししてくださり
    ありがとうございます^^

伸びてきましたらいつでも
    お待ちしております♪

長泉カスタード 堤美咲

• おもちママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 14:54:42.0

いつもイメージ通りのカットで満足です。
    またお願いします♪

おもちママ様

いつもお任せくださりありがとうございます!

すっきりショートに戻りましたね^^
    扱いにくくなりましたらお気軽にご相談ください!

長泉カスタード 堤美咲

• かっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 00:33:20.0

駅の目の前にあるので、立地的にも通いやすく分かりやすい点が良かった。
    まず最初に思ったのは、美容師さんの髪型がとても可愛い!!次回また伺う際には、同じようにお願いしたいです(^^)
    他の牛若丸さん系列店に比べると、お値段もリーズナブルですし…立地的にも雰囲気も最高なのでオススメします!

カット+ハイライト+カラー  \16170→¥14553

かっぴ様

初めて担当させていただきましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

きれいにハイライト入りましたね!

次はアンブレラカラーやってみましょう!

カスタード長泉 鈴木麗音

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 17:06:12.0

ショートにするか、伸ばし続けるか迷った状態でしたが、ストレートについて色々な情報を教えていただき大変参考になりました!またよろしくお願いします!

ゆかりん様

いつもお任せくださりありがとうございます^^

ショートにしたくなりましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ストレートも来月末までお得ですので
    ぜひご検討ください♪

長泉カスタード 堤美咲

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 10:14:01.0

子どものカットをお願いしましたが子どもも髪型が気に入ったようでみんなに自慢していました

トモ様

先日は息子様のカットお任せくださりありがとうございます!

息子様にも気に入っていただけて幸いです^^

伸びてきたらいつでもご相談ください♪

長泉カスタード 堤美咲

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:35:01.0

カットとカラーをお願いしました。私の希望を丁寧に聞いて下さり、今回も理想以上の仕上がりでした!牛若丸の他店舗もいいですが、カスタードの雰囲気が一番好きです^^またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの記入もありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり 喜んで頂けて幸いです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    また、気になる所や ヘアスタイルなど いつでも
    ご相談ください!

カスタード長泉市川

• はるななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 22:09:55.0

のびたパーマをカットしてもらいました。
    スッキリしてうまくまとまるようになりました。

はるなな様 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの記入もありがとうございます。

今回軽くして パーマも復活して良かったです。
    また次パーマの時は また強さなどご相談しながら
    かけて行きましょう!

カスタード長泉市川

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:41:25.0

癖の戻り具合いを確認し、薬品を塗る範囲や強さなどを調整してくださるので安心してお任せしています。
    後頭部の癖が目立っていたのが、サラサラストレートになり満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• chirumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 15:03:45.0

いつも担当して下さりありがとうございます。
    スタイリングしやすくなり本人も満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

chirumi様

いつも娘様のカットお任せくださりありがとうございます!

前髪もストレートになり
    梅雨の時期楽になると幸いです^^

長泉カスタード 堤美咲

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:12:10.0

今回も最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

☆市川・堤指名クーポン☆ カット&ヘッドスパ¥7370→¥6870

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きゃ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

今回もさっぱり短く切らせていただき
    ありがとうございました!^^

セットしにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

ヘッドスパも気に入っていただけて幸いです♪

長泉カスタード 堤美咲

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:25:27.0

とても丁寧に施術してくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【レネ、夏歩限定】 全メニュー30%OFF 限定3名

ari様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カット気に入っていただけて幸いです。

カスタード長泉 吉田夏歩

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 03:23:56.0

子供のカットでお世話になりました。
    イメージ通りのスタイルに手早くしていただけて満足しています。
    子供への声掛けもとても親切でいつもカットされるのが苦手な息子も満足していました。

なおみ様

先日はお子さまのカットさせていただきありがとうございました(^▽^)/
    カットお子さまも気に入っていただけて嬉しいです!
    軽めにすっきり切らせていただきましたがまたお家でのスタイリングで気になる事ございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

カスタード長泉 吉田夏歩

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 21:48:58.0

理想の画像通り素敵にして貰えて嬉しかったです!さすがです!!いつもありがとうございます!

れな様

いつもお任せくださりありがとうございます!

伸びてきて理想に近づいてきましたね^^
    今の髪型も似合っていて可愛いです♪

扱いにくくなりましたら

長泉カスタード 堤美咲

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 17:47:58.0

たくさんお話しできて楽しかったです!前髪の巻き方も丁寧に教えてくれて活用できそうです!!ありがとうございます!

【レネ、夏歩15日~17日限定】 全メニュー40%OFF 限定3名

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

綺麗なオレンジになりましたね!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

カスタード長泉 鈴木麗音

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 16:52:37.0

今回も安定に可愛くして下さりありがとうございます。ただ前回も言っていたのですが本人曰く全体的にもう少し短めにしてもらいたかったようです。少し長いかなーって鏡見ながら言ってました笑 小心者で自分の希望をなかなか伝えられなかったようです。母としてはとてもよく似合ってて癖も出づらく可愛いと思っています!相当お気に入りの髪型で次も恐らくおなじだと思いますので、長さの方気にかけて貰えたら助かります。またお願いします。

つー様

先日はご来店くださりありがとうございます!

次回は伸びた分よりも
    短く切らせていただきます!

私からもまたお声かけさせていただきます^^
    なにかありましたら伝えてくださると幸いです。

長泉カスタード 堤美咲

• Ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 19:34:50.0

梅雨の時期が始まる前にストレートにしてもらい、毎日の扱いがとっても楽になりました!朝起きるとすでにまとまりのある髪になっていて感動です。次にカラーも検討しているのですが、予約方法も詳しく教えていただけました。また次回もよろしくお願いします!

☆市川指名限定クーポン☆ネオケアストレート \11950~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Ayu様 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの記入もありがとうございます。

ストレート喜んで頂けて幸いです!
    朝のお手入れのお手伝いができて嬉しく思います。
    また、ヘアカラーも 色味や明るさなど
    色々ご相談ください。

カスタード長泉 市川

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 17:30:53.0

アシスタント時代を知っている美容師さんですが、スタイリストになられても、当時と同じように丁寧なシャンプーや接客で嬉しく思いました。
    仕上がりもとてもよかったです。

カット+ハイライト+カラー  \16600→¥14553

なち様

先日はご来店くださりありがとうございました!

こちらこそ覚えていてくださりとても嬉しかったです!!

ヘアセットしにくいところや
    カラーの色落ちなど気になる点ありましたら

長泉カスタード 堤美咲

• szkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:53:02.0

今回もカットカラー満足な仕上がりにしていただきました!

☆堤美咲指名限定 カットカラー¥☆\12150☆

szk様

いつもお任せくださりありがとうございます!

軽くなりスッキリしましたね!
    色落ちなども気になる事ありましたら

長泉カスタード 堤美咲

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:55:27.0

とても素敵な雰囲気のお店・スタイリストさんでした。
    接客がとても明るく丁寧で、カウンセリングのときも笑顔で話を聞いてくださりとても話しやすかったです。

仕上がりのイメージに近づくように、そして、より素敵な髪型に近づくように、確認しながら髪の毛を切ってくださり、アドバイスもくださったので、仕上がりが想像以上でした!

初めて「またここに来たい!」と思いました!

☆巻いたような仕上がりデジタルパーマ☆ ¥12760

[施術メニュー] カット、パーマ

ひ様

先日は初めてのご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

前髪作らせていただきましたが
    とっても似合っていて可愛かったです♪

ヘアセットの調子などはいかがでしょうか?

やりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!^^

長泉カスタード 堤美咲

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:46:46.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    今回も、色、カット、満足してます

☆市川指名限定クーポン☆ カット&アディクシーカラー¥12650→¥12150

おかあさん様 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの記入もありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂けて幸いです。
    また ヘアカラー色味など変えたい時は
    色々ご相談ください。

カスタード長泉 市川

カスタード(Custard ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー