はじめてで、カットをお願いしました。ヘアスタイルで素敵なスタイルがあったので予約の時にお写真を選択させていただき似た感じにしていただきました。髪の長さや前髪の感じ等、1つ1つ聞いて下さり前髪のくせに対しても扱いやすいように細かいカットをいれていただき1週間以上経ちますが手ぐしで乾かしただけでもまっすぐです。全体の髪型も可愛らしくしていただき気に入っています。コテの巻き方も教えていただき、その時は出来そうと思っていたのですが自分でやってみると難しかったです。もう少し練習しようと思います。あとシャンプーもソフトな感じで上手でしたしお店の雰囲気も良かったです。
ありがとうございました。またお願いすると思います。
☆新規 カット¥4000 カスタード店初めての方限定
Custard @ushiwakamaru 【カスタード ウシワカマル】からの返信コメント
ルナモア様 ご来店ありがとうございます。
長文の口コミもとても嬉しく
スタッフ全員でいいお店作っていきたいと思います。
これからも手入れが楽なスタイル作りますので
よろしくお願いします。
長泉カスタード代表 鈴木芳博
中学生の娘がいつも素敵にカットしてもらっています。
【学割U24】★中学生CUT¥3,300→¥3,000
娘が今回カットで伺いました。カット、雰囲気、お店の方も凄く優しい方でしたと満足でした!また通わせていただきます!宜しくお願い致します。ありがとうございました!
【12月4日限定3名】 全メニュー20%オフ!!
顔周りカットをお願いして、とても丁寧に仕上げて貰えました!普段の前髪のセット方法や、巻き方も教えて貰えて、自分でも手入れしやすいようにカットをしてくださったのでとても助かっています!ひとつひとつの確認が親切だなと感じました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。
【顔周りカット】¥2090
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
希望どおりのスタイルになり満足しています。
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント☆ ¥15840
娘のカットをお願いしましたが、希望通り可愛くしていただき喜んでました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださったので良かったです。
よー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
娘さんバッサリカットでしたね♪
くびれヘアーとても似合っておりました♪
またお家でのスタイリングもお伝えさせていただきましたが何かありましたらお気軽にご相談ください!
カスタード長泉 吉田夏歩
カットとカラーをお願いしました。
カラーはピンクブラウンを入れてもらい思いどおりの色にしてもらい満足です。
またして欲しいカットをお願いしたら快く受け入れてくれました。
牛若丸は以前から利用していて、この店舗は初めてでしたがとても良かったです。
【レネ限定】カット+プレミアムカラー ¥13200→¥11000
急遽初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
切りっぱなし風に仕上げていただき、顔周りのレイヤーも丁寧に提案してくださったのでイメージが掴みやすかったです。
アドバイスやアレンジ方法まで教えてくださって、カット中も都度確認してくださったので仕上がりに大満足です。肩のマッサージも絶妙で気持ちよかったです。また機会があれば伺いたいと思います。
【新規限定クーポン】カット¥4000 カスタード店初めての方限定
とても丁寧に対応していただきました。
リクエストにも応えてくださって、満足な仕上がりになりました!
カスタード初めてのご来店限定♪】高校生カット30%OFF!
今回もカット、カラーにトリートメントもして頂き、髪もツヤツヤになり嬉しいです^_^
担当の方がとても話しやすいので、美容院時間をリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします。
スッキリしました!いつもありがとうございます。
いつも特にカラー等や明るさ等決めていかないのですが、相談にのっていただきありがとうございます。
今回も扱いやすくカットしていただき、カラーも綺麗に染めていただき大満足です!
いつもお話も楽しくて、マッサージも気持ちよくて癒されます♪またよろしくお願いします。
【吉田夏歩指名】カット+プレミアムカラー+Uトリートメント¥12500
りな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー段々赤みが出てこなくなりより透明感が出ていてとても似合っておりました♪
色落ちも楽しんでください(^▽^)/
またお家でのスタイリングで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
落ち着いた頃また会えるのを楽しみにしております。
また沢山話しましょう♪
カスタード長泉 吉田夏歩
初めて娘がカットをお願いしましたが、可愛く仕上げてもらって大満足です!YouTubeを見ながらできたので子どもも飽きることなくじっと座っていられました。
またよろしくお願いします(*^^*)
りな様
先日はご来店くださりありがとうございました!
初めての娘さんカット担当出来てとても嬉しかったです♪
前髪もスッキリ切らせて頂きました。
毛先も綺麗に整いましたね(^▽^)/
またお家でのスタイリングで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
カスタード長泉 吉田夏歩
今回もいつもどおりカットカラーをお願いしました。
毎回丁寧にやって下さるのでとても満足です!
また次回もお願いします!
☆市川・堤指名☆ スタンダードカラーコース¥12100→ ¥11100
szk様
いつもお任せくださりありがとうございます!
重さもとれてスッキリしましたね^^
扱いにくくなりましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
長泉カスタード 堤美咲
中学生の息子のカットをしていただきました。
毛量を減らしていただき、翌朝のセットが楽になっていました。
最後に付けていただいたオイルも気に入っていました。
【学割U24】★中学生CUT¥3,300→¥3,000
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!
間が空いてしまって重たかった髪がスッキリしました!
ヘッドスパも気持ち良く癒されました!
☆市川・堤指名クーポン☆ カット&ヘッドスパ¥8250→¥7750
きゃ様
スッキリしましたね^^
扱いにくいところありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
長泉カスタード 堤美咲
今回 カットと縮毛矯正をお願いしました。
あいかわらず、キレイな髪の毛にしていただき、すごく嬉しいです(//∇//)
担当してくださった方もいつも明るくてかわいい雰囲気に癒されます(//∇//)
他の方も明るくてステキな方ばかりだなと思いました
年末は娘がお世話になります。よろしくお願いします(//∇//)
ありがとうございました(//∇//)
☆縮毛矯正☆10%OFF ¥19305~
みゆき様
先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも楽しく会話させていただきこちらも心地よい時間で楽しいです♪
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またなにか何かございましたらお気軽にご相談ください!
年末、娘さんよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております♪
カスタード長泉 鈴木麗音
娘がお店の雰囲気をとても気に入っていてリピートです
ずーっとお喋りするタイプの子ですが
優しく対応してくださいました。
ぴなまう様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^^
伸びてきて扱いにくくなりましたら
お気軽にご相談ください!
長泉カスタード 堤美咲
可愛く染めたいもらえました!
R様
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりの暗めカラーとても似合っておりました♪
色落ちも是非楽しんでくださいね!
カスタード長泉店 吉田夏歩
いつも可愛いカットで娘も大満足しています。また宜しくお願いします。
さりちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ショートカットとてもお似合いです!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください!
カスタード長泉 鈴木麗音
人生で初短髪にして、仕上がりが最高でした!自分が望んでいて髪型にしてもらえてよかったです!
【学割U24】★高校生CUT¥3,630→¥3,330
れい様
先日はご来店くださりありがとうございました!
凄くさっぱりしましたね!短髪もとてもお似合いでした!
学校のお話などもできて嬉しかったです♪
お家でのスタイリングなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
カスタード長泉 鈴木麗音
息子がお世話になりました。
とても丁寧で思った通りの髪型になって喜んでました。
駅近なので学校帰りに寄れるのでかなり便利です。
また次からもお願いいたします!
よー様
先日はご来店くださりありがとうございました!
息子様のカットをお任せくださりありがとうございました!
学校帰りに寄れると安心で便利ですよね!
初めて担当させていただきましたがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
カスタード長泉 鈴木麗音
今回も思い立っての予約に対応して下さり、ありがとうございました。
特に毎回気にしている顔まわりの白髪の染め方を変える提案をいただき、仕上がりにも大満足です♪
スタッフ皆さんの雰囲気もとても良く、施術中にお話しさせていただく時間も毎回楽しいです。
【12月10日限定3名】 全メニュー20%オフ!!
ヒカズ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お仕事帰りに来ていただきありがとうございます!
顔回りの染め方を変えさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
またなにか何かございましたらお気軽にご相談ください!
私たちもとても楽しかったです♪
カスタード長泉 鈴木麗音
いつも雰囲気がよく丁寧で、心もポカポカになって帰ることができます。いつもありがとうございます♪
カラーを塗ってくれたりシャンプーをして頂いたアシスタントさん?に直接お礼を言うことができ無かったので、この場で言わせてください。ありがとうございました♪
☆堤美咲指名限定 カットカラー¥☆¥12700☆
さ。様
いつもお任せくださりありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです^^!
バッサリ切ってスッキリしましたね♪
扱いにくくなりましたらお気軽にご相談ください!
長泉カスタード 堤美咲
カットとシャンプーをお願いしました。
大まかな希望だけお伝えして、具体的な髪型の提案はおまかせでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。自分は毛量が多く太い髪質なのでカットと共に髪をかなりすいて頂きましたが、違和感のない自然な仕上がりでサラサラになりました。
カット後のシャンプーと頭皮マッサージが気持ちよくてそのまま眠ってしまいそうでした笑
初めての来店で少し緊張しましたが、スタッフの方々の接客も丁寧で落ち着いているので杞憂でした。話しやすい雰囲気で安心して施術をおまかせする事ができました。
またお願いしたいです!
あああ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
かなりバッサリ切らせていただきましたが
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
やりにくいところなどありましたらお気軽に
ご相談ください!
長泉カスタード 堤美咲
今回も家族から好評で大満足なカットとカラーでした♪
トモ様
いつもお任せくださりありがとうございます!
ご家族からも好評のようで嬉しいです(^^)
扱いにくくなりましたらお気軽にご相談ください!
長泉カスタード 堤美咲
いつもドンピシャなカットとカラーをしていただけます!ありがとうございました^_^
ゆ様
いつもお任せくださりありがとうございます!
カットもスッキリしましたね^^
扱いにくくなりましたらいつでもお気軽に
ご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
長泉カスタード 堤美咲
いつも通り綺麗にしていただきました。
仕上がりにとても満足です。カラーの色味もカットのバランスも気に入っています!
☆堤美咲指名限定 カットカラー¥☆¥12700☆
あお様
いつもお任せくださりありがとうございます!
カラーの色味もカットも気に入っていただけて嬉しいです^^
扱いにくくなりましたらご相談ください!
長泉カスタード 堤美咲
次回は、どんなカラー、髪型にしようか、楽しみに考えておきます
また、よろしくお願いします
てる様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも柔らかい感じでとても似合っております(^▽^)/
沢山お話もさせて頂きいつも時間が早く感じます!!
またお家でのスタイリングで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
カスタード長泉 吉田夏歩
こちらの要望を汲み取ってくださり、素敵なスタイルに仕上げていただきました。カットやシャンプーの合間でこの後どう仕上げていくのか説明してくださったので、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
☆ NEW プレセディアスパ+カット ¥8250→¥7750☆ 500円引き
acha様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
久しぶりのカットでサッパリしましたね♪
とても似合っておりました♪
カスタード長泉 吉田夏歩
カスタード(Custard ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー