4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グロウヘアワークス(grow hair works)  >

grow hair works 【グロウヘアワークス】

グロウヘアワークス

• 千葉県浦安市北栄1‐1‐1‐102
  • 当日予約可/夜21時半迄営業【浦安駅 徒歩4分】<理容室><浦安><バーバー>
  • けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:46:07.0

さすが!のひと言です。

grow hair works 【グロウヘアワークス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:06:00.0

いつも丁寧に対応頂いてます。

コメントありがとうございます!
    これからも精一杯頑張ります!

• イツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:02:16.0

カットもカラーも確かな技術があります!!
    スキンフェードの仕上がり今までのお店の中でもトップクラスに綺麗です。
    カラーもとても綺麗に染めて頂きありがとうございました。

カット+シェービング+スキンフェード(シェーバー 0ミリ~仕上げます)

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただける様に頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます。

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 12:17:12.0

見せた写真通りの髪型で満足しました!
    コンスタントに来店したいです!

嬉しいコメントありがとうございます!次回も満足して頂ける様精一杯頑張ります。

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 08:43:39.0

いつも思い通りのスタイルになるので最高です

コメントありがとうございます! 次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

• ヤコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:29:12.0

とてもスピーディーな対応ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回も精一杯頑張ります!ご来店お待ちしております!

• masaruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:26:09.0

浦安に住み始めた9年前、床屋を探してこちらの店にたどり着きました。それ以来通っています。
    店内に入ると何となく落ち着く感覚になるんですよね。きっと私には緊張しなくて良い場所なんでしょう。
    入店してからの挨拶に始まり応対が心地良くて。お客さんに合わせた距離感をもって接してくれてる感じがいいです。
    若手が多く切磋琢磨している感じも良くて。そして成長していく過程を眺めてられる至福な時を過ごさせてもらってます。
    スタッフさんは過去に賞に入るほどの技術を持たれてるのが影響しているのでしょうか?、お店全体がしっかりしている印象です。
    だいぶ前に若手へのカット指導(説明)を私のカットでしたことがありました。カットの方法や理屈を私まで勉強できたのを今でも覚えてますよ。楽しかったですね。
    カットしているだけの時間ではなく、自分の癒し時間として考えると断然にコストパフォーマンスが良くお得感があります。
    これからもずっと通います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

• たっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:35:49.0

おまかせでカットしていただきましたが、終始丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です!
    またお願いします!!

口コミありがとうございます
    そう言って頂けてとてもうれしく思っております。
    次回も気に入って頂けるように頑張ります
    またよろしくお願いします

• かずとらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:23:06.0

自分のしたいスタイルを完璧に再現してくれて本当に最高です!

嬉しいコメントありがとうございます!今後ともよろしくお願いします
    これからも気に入って頂けるよう頑張ります

グロウヘアワークス(grow hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー