お礼が遅くなって申し訳ございません。
今回は娘のカットをしていただき、小さくてシャンプーやら、いろいろと施術しにくかったと思います。
それにもかかわらず丁寧にカットしていただいて、本当にありがとうございました( ; ; )
仕上げに巻いていただいて、お店を出てからはいろんなところで鏡に映る自分を見てはポーズを決めて喜んでいました笑!
恥ずかしさの余り、娘が無愛想で申し訳ございませんでした。
お姉さんが可愛くて恥ずかしかったそうです。
次はわたしのカット等お願いしたいので、よろしくお願いします(^ ^)
いつもブリーチもカットも最高です!
前髪縮毛矯正とっても綺麗に仕上がっていて
お店とスタッフさんの雰囲気もとっても良かったので
また来月も行きたいと思いました!
今回はカットのみの施術でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、現時点での自分の髪質や骨格に合ったスタイルを提案していただき、理想にかなり近い仕上がりになりました。細かいニュアンスまでくみ取ってくださる姿勢に、長年の経験と受賞歴を持つ技術の高さを感じました。指名料を払ってでもお願いしたいと思えるスタイリストさんです。また来月もぜひお願いしたいです。
『2回目ご来店のお客様限定』ALL MENU 10% OFF ※必ずメニューを記載下さい
今回もイメージ通りにしていただきました
基本画像持っていくんですが、本当にその通りにしてくれます。
スタイリングもしやすいようにしてもらいありがとうございます。
いつも担当スタイリストさんにお願いしてるのですが、
毎度最高で最強な私にしてくれる天才です。
ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします★☆★
驚いたのが何より丁寧
シャンプーひとつとっても、あんなに丁寧に時間かけてしていただいたのは初めてでした。
カットに関してもひとつひとつ確認していただけるので安心です。
美容室の雰囲気好きな方は、のんびりリラックスした時間を過ごせるのでリフレッシュにもなると思います。
また利用させていただきたいと思います。
【女性Stylist 宮本限定】メンズカット + 眉カット
ちゃこ 様
先日は数あるサロンの中からdillにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!!
日々、色々なことでお疲れだと思うので、ご来店頂いたお客様には少しでもリラックスできる
お時間になれば良いなと心がけて施術させて頂いているので、
お褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです!
また、楽しく色々お話ししてくださりありがとうございました^^!
次回もリラックスしていただけるような施術と、
カッコいいスタイルをご提案させていただけたらと思います☆
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました♪
stylist 宮本
どんな風にするかしっかり決めずに行ったのに、好きなテイストを感じ取ってくれて、かなり雰囲気を変えましたが、とてもしっくりくる仕上がりにしてもらえました!
saya 様
カウンセリングでヘアスタイルを提案させて頂き、
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
お久しぶりに会えて嬉しかったです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 久保
ひさしぶりにかなり短くするカットをお願いしましたが、理想以上にして頂けて、嬉しかったです!
えび 様
嬉しいお褒めのお言葉、
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
嬉しいクチコミありがとうございます^^
バッサリ大変お似合いでした!
スタイリング楽しんで下さいね☆!
またお話もたくさんしましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております。
stylist 久保
私の状態をきちんと見てくださり、自分に合った良い提案をして下さいました。その上でとてもいい仕上がりにしてくださいましたし、お店の雰囲気もよく、楽しく過ごすことが出来たので大変満足しました!ありがとうございました!
【Top Stylist 久保 限定】 ナチュラルカット + オシャレパーマ
ソラ 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり、お店の雰囲気
お褒め下さり、満足頂けて大変嬉しく思います^^
自炊のお話も聞かせて下さいね~!!
次回の髪型もご相談ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
stylist 久保
こちらのお店は今回初めて利用したのですが、お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストの方もとても話しやすくて素敵なお店でした。髪型の相談をした際も写真を見ながら親身になってくださり、最後は私の髪の毛のクセを活かせるスタイリングにしてくださって、とても満足です。
ぜひまたお世話になりたいと思いました!
きむち 様
嬉しい口コミをありがとうございます^^!
仕上がりや接客に満足してくださりお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います♪
おクセを活かしたスタイリングがとてもお似合いでした!!
素敵なおクセなので、活かしたスタイリングができるよう次回もカッコいいスタイルを
ご提案させていただきます!!!
楽しく色々なお話しで盛り上がってとても楽しい時間でした^^☆
また次回もヘアだけでなく楽しいお話しもしましょうね!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^!
stylist 宮本
イメチェンに不安もありましたが、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださって、理想通りの仕上がりにしていただけました!スタイリングのアドバイスもとても参考になり、大満足です。またぜひお願いしたいです。
『大学生☆5月限定』dillナチュラルカット+抜け感カラー
ミク 様
先日は数あるサロンの中からdillにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!初めてのウルフはどうですか?^^また分からないことがありましたら、お気軽にお尋ねください!!!
しげ 様
いつもdillにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます^^!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次回もいろんなお話しできるの楽しみにお待ちしております!
stylist 宮本
担当美容師さんのおかげですごく満足できる髪型と髪色になりました!ありがとうございます。
接客も非常に丁寧で心地よい空間でした。ひとりひとりと本当に向き合っている美容師さんでかっこよかったです。
次回も必ず同じ美容師さんを指名します!
あい 様
先日は数あるサロンの中からdillにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がりに満足して頂く事ができ、大変嬉しく思います!!
接客や空間についてまでお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります。
おひとりおひとりのお客様との時間を大切にするよう心がけているので、
そう感じていただけたことが何より嬉しいです^^
ありがとうございます^^☆
次回もさらに素敵になれるよう、しっかりご提案させていただきます!
また楽しくお話しできることも楽しみにお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております!^^
stylist 宮本
久しぶりのパーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました~!
もともとパーマかかりにくい方なので仕方ないですが、もう少しパーマ感出てほしかったところは少しあります。が、雰囲気変わって楽しいです
《当日限定》dillナチュラルカット+パーマ
私の髪の毛は猫っ毛で細くパーマがかかりにくいのですが、とてもかわいい髪型に仕上げていただきました!今まで10回以上パーマあててきましたが、過去1の仕上がりです!長く持つといいな~
も 様
嬉しいクチコミありがとうございます。
パーマ大変お似合いでした!!
仕上がり満足して頂き、嬉しいお褒めのお言葉嬉しく思います^^
パーマが長持ちしてくれますように…!
感想またお聞かせください^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
stylist 久保
旦那が初めてお世話になりました。
もみあげ、うなじがなどの形が気になる所を丁寧に綺麗に刈り上げして下さり、トップとのバランス、日頃のセットのしやすさなどトータル最高すぎました。さすが担当スタイリストさん!お任せして大満足です!
また、よろしくお願いします^^
《再現性◎》メンズカット
髪質や悩みに合わせてトリートメントの相談にのってもらい、施術も丁寧かつ気持ち良くて頭皮も髪の毛も生き返りました。ありがとうございました~!また、行きます!
トリートメント
su 様
いつもdillにご来店いただきありがとうございます,
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂く事ができ大変嬉しく思います☆
いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
大満足です
《再現性◎》メンズカット
初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスして過ごせました。仕上がりも理想以上で大満足です!
『大学生☆5月限定』dillナチュラルカット+パーマ
ゆずなぎ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
接客や雰囲気についてお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います^^
よりお客様にとって居心地の良い空間を作れるように努めます!!
初めてのパーマも楽しんでください!^^
stylist 坂本
初めて伺わせていただきました!
何となくで行っちゃったんですけど、カウンセリングでしっかり汲み取ってくださりとても良かったです!髪型も髪色もお気に入りです
また京都に行く際は行かせていただきます~
あゆみ 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
一緒に頑張って伸ばしましょう!!
また京都にお越しになる際には是非お待ちしております!!
stylist 坂本
希望を細かく確認いただき、なりたい髪型+扱いやすいように提案いただきました。
丁寧に綺麗に仕上げていただいたので大満足です。
スタイリングの方法もわかりやすく教えていただき、不器用な私でも自分でスタイリングできそうです。
仕上がりだけでなく担当者さんの人柄も良く、楽しい時間でした。ありがとうございました。
《当日限定》fashionやlifestyleにfit☆dillナチュラルカット
あすかる 様
先日は数あるサロンの中からdillにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルを扱いやすいように、一緒に考えながらカウンセリングや施術を
させていただき、とても楽しくワクワクする時間でした^^
仕上がりや接客にお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います!
とても楽しくお話ししてくださり私自身も楽しい時間になりました!
これからも扱いやすく、気分が上がるヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!次回もぜひ楽しい時間を過ごしましょう♪
stylist 宮本
元々パーマを大変かけづらい髪質ですが、
とても綺麗にパーマをかけていただきました!
大満足です!ありがとうございます!
ナミマチ様
いつもdillにご来店いただきありがとうございます。
口コミにご協力頂きありがとうございます^^
いつも楽しいお話しを聞かせてくださりとても元気が出ます!
いつもありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist宮本
綺麗に切っていただいてすっきりまとまるようになりました(^^) シャンプーも良い香りでよかったです!
おさる 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
当店は香りにこだわりシャンプーやトリートメントを選ばせて頂いてるので、香りを気に入っていただけて大変嬉しく思います!まとまりも良くなるのでとてもお勧めです^ ^
また香りで癒されに来てください(^.^)
stylist 坂本
可愛いカラーにしてくださりありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!!
購入させていただいたヘアオイルも
とてもいい香りで
髪もまとまって最高ですー!笑
【dill☆オススメ】前髪カット+抜け感カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
やま様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりや、ヘッドスパでリラックスして頂く事ができ、
大変嬉しく思います!^^
ヘアオイル最高ですよね^^
是非毎日のスタイリングにご活用ください!!
いつも私にお任せくださりありがとうございます^^
また次回もたくさんお話できるの楽しみにお待ちしております!
stylist 宮本
とても可愛く仕上げていただきました^^
『大学生☆4月限定』fashionやlifestyleにfit☆ナチュラルカット
こと 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足していただく事ができ大変嬉しく思います^^
またご来店頂いた際は是非私に可愛くさせてください!
またのごご来店心よりお待ちしております。
stylist 宮本
毎回のしっかりオーダ通りになります。
動かしやすい髪型にしていただいて、ありがとうございます
なぽれおん 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
仕上がりいつも満足頂けて大変嬉しく思います!!
次回もかっこよくします!!☆
楽しみにお待ちしております。
stylist 久保
とても丁寧に接客してくださって心地良かったです。
普段のカットや髪の悩みにも色々アドバイス頂けて
色々納得。カットは揃えてもらうだけでしたがとても扱いやすい綺麗な髪にしてくださいました!色味は今後の変化も楽しみたいと思います♪
【dill*人気No,1】ナチュラルカット+抜け感カラー
悩んでた髪の毛を改善してくださり感謝しています!
今まで他の美容室で満足のいく色に仕上がったことがなかったのですが初めて求めていた気にいるカラーになりました^ ^
ずっと色んなところで悩んでいた中決めた美容室でしたが選んで正解でした!
朝鏡を見る度にカラー可愛いレイヤーカワイイってなっています!!
次回もお願いしたいです!!
【女性Stylist 宮本限定】ナチュラルカット+透明感カラー
たき 様
すごく嬉しい口コミありがとうございます!
悩んでいた髪の毛のことをお任せいただけたことや、
「 選んで正解でした 」と言っていただけて私も嬉しいです^^
一緒に相談して入れさせていただいたレイヤーもとてもお似合いでした!!
これからも、もっと気に入っていただけるスタイルを一緒につくっていけたらと思います
次回お会いできるのも楽しみにしています!
ジル(dill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー