4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キール(kir.)  >

Kir. 【キール】

キール

• 東京都渋谷区猿楽町13-5 代官山ステラハウス1-B
  • 東急東横線代官山駅から徒歩6分、JR渋谷駅から徒歩10分

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 00:50:05.0

雰囲気も気配りもとてもよく、一度お願いしたらずっと通いたくなります。人柄も技術もお店の雰囲気も大好きです^_^
    家が近けりゃもっと頻繁に通いたいくらいです

[投稿日] 2023-09-29 17:58:24.0

毎回行くのが楽しみです~!
    これからもよろしくお願いいたします^^

• ユキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:58.0

今回も大満足です。ここでトリートメントをしてから髪のパサつきが気にならなくなり、まとまりやすくなりました。

[投稿日] 2023-07-23 21:55:35.0

いつも、お世話になっております
    毎回同じことしかコメントできませんが、いつもありがとうございます!
    娘も大変気に入っておりました!
    私ももちろん大満足です!
    また次回も、お伺いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    メッセージみたいになってしまいすみません!
    相談もしやすいですし、髪型も満足のいくとってもいいお店ですので、皆さんのお気に入りのサロンになっていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-06-03 18:23:11.0

カラーもカットも最高です(^ν^)
    色落ちも楽しみです~!!
    次回もよろしくお願いします*

[投稿日] 2023-04-25 09:01:31.0

ベッドスパで頭皮がとてもスッキリし、ハーブの良い香りも続いています。トリートメントとカットで髪の毛がとてもサラサラにふわふわになりました。とても気に入っています。最後までとても綺麗に仕上げていただきました。

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:44:56.0

初めての来店でした。苦手意識のあるスタイルや、髪の痛みについてなど、親身にカウンセリングをしてくださり、おすすめのスタイルを提案してくださいました。
    夫に10歳若返ったと言われました!丁寧に接客いただきありがとうございました。

カット+前処理トリートメント+カラー \14300~→¥13860~

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:41:07.0

毎月お世話になってます^^
    カウンセリングから丁寧に要望を聞いて下さり、施術中も声掛けをしてくれるので安心して施術を受けられます。友人にもお勧めをして、友人と共にずっと通ってます。
    いつも要望以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!!!これからもお世話になります!!!!!

[投稿日] 2023-03-11 10:11:43.0

とても丁寧で気持ちの良いヘッドスパでした。ハーブの香りが心地よく、とてもリラックスできます。
    髪の状態に合わせて最適なトリートメントを選んでいただいたので、サラサラな状態が持続しています^^

• 春巻さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 13:14:46.0

事前カウンセリングでとても丁寧に話を聞いていただけ、要望を記載した箇所にも目を通してくださり、スムーズに自分の希望するスタイルを伝えることが出来ました。しかし、施術が始まるとインナーカラーの部分の色を抜く為に脱色が必要だと言われ了承するも出来上がった色は脱色しきれていませんでした。不満を伝えましたが、これ以上やると髪が痛むので…と言われ無理矢理納得しました。一番気落ちしているのは、カットです。外ハネにして欲しい。スタイリングしやすい髪型にして欲しい。という要望を伝えましたが、出来上がった髪型は自分が当初画像で見せたものとは全く違いました。また帰りの精算で初めに伝えていた施術内容と変わったにも関わらずレシートもいただけず自分が何に幾ら払ったのかも分かりません。家に帰宅後なんとかスタイリングしようと頑張りましたが、前髪は長さがバラバラで切って欲しくない顔周りの毛まで短く切られており、全体の毛先はスカスカで全くまとまりません。事前カウンセリングではしっかり話を聞いていただけたので、なぜこうなったのか分からず髪が伸びるまでこの髪型で過ごさなければいけないんだという気持ちで毎日が悲しいです。

ケアブリーチ+オンカラー+カット \23100~→¥20790~

[投稿日] 2023-01-09 14:53:29.0

さらさらの仕上がりにとても満足しています。髪の毛一本一本がとても軽く、動きのある質感とスタイルに仕上げていただきました。しばらく続くハーブの香りにも癒されています。

[投稿日] 2022-12-14 14:23:01.0

今回も最高のカットありがとうございます~!*
    これで怒涛の12月も乗り切れます!
    今年もお世話になりました(*^_^*)
    来店もよろしくお願いいたします◎

• なぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:39:59.0

とても満足のいくカットをしていただけました!!
    いつも希望スタイルが曖昧なまま行ってしまうのですが、悩みすぎてなんでもいいかなと思ったところをしっかり見抜かれ、根気強くニュアンスや希望を聞きだしてくれました!
    またお喋りに夢中になっていたら、これだけは伝えようと思って忘れていた前髪の量、長さ、雰囲気が完璧に自分好みに仕上がっていて感動しました、!今回の髪型は今までで一番気に入ってるかもしれません!髪を切った日から色んなことへのモチベーションが上がっています。
    担当の方はほんとに似合わせが上手く、新しい髪型もいつも素敵に仕上げてくれますが、毎時間、髪を切る以上のものを頂いている気がします。いつもありがとうございます。!!

• なりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:57:37.0

いつもふわっとしたオーダーをしてしまうのですが、いろいろご提案くださり可愛く仕上げていただき感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

なりちゃん様
    先日はキールにご来店いただきまして、ありがとうございます*
    そして、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

なりちゃん様に似合うスタイルをまたご提案させていただけたら嬉しいです*
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:52:05.0

毎回、カウンセリングも丁寧で、納得以上の仕上がりにしていただいてます。
    次回行くのがいつも楽しみです。

[投稿日] 2022-09-25 20:03:23.0

丁寧なトリートメントとヘッドスパで、髪がとても柔らかく、サラサラになりました。ハーブの良い香りも続いています。カットでは顔の形や雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださいます。スタイルが出来上がっていく過程をみているととてもテンションが上がります。教わったスタイリングも自分でも続けています。本当にありがとうございました。

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 01:24:11.0

パーマ、カラー、カットで約4時間と長い時間でしたが担当してくれたスタイリストさんが親切でお話も楽しく、あっという間でした。
    髪の悩みや自分のしたい髪型のイメージを親身に聞いてくださるし、髪を繊細に切ってもらえて丁寧に対応していただけて、感動しました~
    パーマの仕上がりもお気に入りです。

多毛+癖毛で縮毛をかけていたりと髪の悩みが絶えず、自分に合う美容室探しに苦労してたけど、今後これからもぜひお願いしたいなと思いました。

カット+パーマ+カラー ¥22000~→¥19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:05:01.0

三度目の来店でしたが、今回もとっても素敵な仕上がりにして下さり大変嬉しく感動しております!
    前回同様カラーを私の雰囲気に合うように作ってくれているのか、自分でも驚くほど似合っていて感激でした!カットも要望通りで、特に今回はスタイリングで外ハネと前髪を素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったですv 毎回心踊るようなウキウキした気持ちで帰っていますv!
    ですが、満たされた気持ちで帰れる一番の理由は担当の方のお人柄だと思います。いつも「え、いつ切ってたの?!」と思うくらいお喋りが楽しく沢山笑って過ごせます。お見送りギリギリまで気さくで深い懐で、またすぐ来たい!と思わせてくれます。
    いつも希望以上の完ぺきな仕上がりと楽しく幸せな時間をありがとうございます。!^ ^

Kir. 【キール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。。

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。ブリーチをされてから毎回色んなカラーにチャレンジされていて、その都度とてもお似合いです!マンネリしやすい髪型もご相談いただき今回はアイロンで仕上げでみたので、ぜひお時間がある時におうちでもチャレンジしてみてください~!

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-31 22:49:55.0

ヘッドスパはハーブの香りがとても気持ちよくて、髪もサラサラになりました。カットもイメージ通りにしていただきとても気に入っています。ありがとうございました
    ( ^∀^)

Kir. 【キール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪や頭皮にもよいだけでなく香りもとても良いので、スパを気に入っていただけてとても嬉しいです。頭皮の状態も良くなっているようで何よりです。またなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております!

• アベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:02:13.0

自分に合うように理想通りのショートにして頂きありがとうございました!
    短い時間にも関わらず、丁寧に対応頂き心地よい時間となりました。
    今後ともよろしくお願いします!

【オーガニックブランドrollandを使用しています♪】カット¥6600→¥5940

アベ様
    先日は数ある美容室の中から、キールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます*
    ショートヘアとってもお似合いでしたね*
    その後、スタイリング等は大丈夫そうでしたか?

また次回もぜひお待ちしておりますね*
    楽しみにしております*

[投稿日] 2022-07-28 09:54:30.0

今回、娘もずっとKirでカットしてもらいたかったらしく、とても満足していました。洗うのも楽~って言っていましたw
    カットもカラーもいつも私のワガママに寄り添って下さり、素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-02 11:47:07.0

いつも最高のカットカラーありがとうございます(^ν^)!
    また次回も楽しみです~!!*

来月もよろしくお願い致します(^O^)

み様
    いつもご来店ありがとうございます*
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。
    また次回も沢山お話しできるのをたのしみにしてますね*
    暑いのでお気をつけて日々お過ごしください~!

• ゆめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:45:00.0

今回もイメージ通りにやっていただきました!
    長時間の対応ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

Kir. 【キール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございます!

この度は長時間の施術にも関わらず、こちらこそありがとうございました!!また色落ちされてからのカラーも含め、楽しんでいただけたらと思います。

また次回のご来店も楽しみにしております!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:26:17.0

あまり考えずに髪型を伝えてしまい.再度手直ししていだきたくことになってしまい、すみませんでした。
    真摯に色々考えていただきありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

aya様
    こちらこそ、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    またぜひお待ちしております*
    暑いので体に気をつけてお過ごしくださいね*

[投稿日] 2022-06-04 19:14:00.0

施術後もオーガニックヘッドスパの心地よい香りが続き、頭皮がスッキリとして、髪一本一本がサラサラになりました。スタイリングについても持っている道具に合わせて丁寧に提案していただきました。

[投稿日] 2022-05-22 22:07:52.0

先日は大変お世話になりました。
    なにより中2女子にお付き合いいただきありがとうございました。。
    ヘアセットも可愛くしてくださり、本人もとても喜んでおりました(^^)
    また私も伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

つーちゃん様
    先日は娘様のカット、任せていただきありがとうございます!
    喜んでいただけて安心しました*
    またこちらに来られる際はぜひ、お待ちしておりますよ、とお伝えください*
    つーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度はありがとうございました。

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:56:14.0

いつも自分にあう髪色の提案や、手入れのしやすいカットで大満足です。施術中の会話もとても楽しくあっという間です。
    次の予約を取るのが楽しみです。

Kir. 【キール】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい会話でお時間があっという間です。ブリーチなどもチャレンジされて、とてもお似合いです。また次回のヘアスタイルやカラーのご提案も楽しみです。

[投稿日] 2022-05-05 19:16:50.0

オーガニックヘッドスパは、頭皮の状態と目的に合わせて丁寧に種類を選んでいただけるので、とてもスッキリと軽やかに根元と頭皮が仕上がりました。天然の植物の良い香りが心地よくてとても癒されました。

• JFさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 12:11:39.0

個人のスタイリングのクセやこれまでの履歴に合わせて、最善を尽くしてくださり、とても満足しています。
    仕上がりも素敵で、また伺いたいと思います。

Kir. 【キール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも髪の毛のお手入れをしっかりしてくださり、毎回イメージに合わせてブリーチ等の施術も楽しくたせていただいております。

お忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにしております!

キール(kir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー