先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても可愛い店内でスタッフの方も皆様優しく居心地が良かったです^ ^
積極的に髪型や髪色の提案をしてくれて、いつもどうしたらいいのか悩んでいたのでとても嬉しかったです!
仕上がりは大満足で、セットの仕方まで丁寧に教えてくれました。
帰りのカフェサービスも暑い日だったのでとてもありがたかったです^ ^
次回もぜひよろしくお願いします。
カット+カラー+ハイライト\15400→\13600
みちゃき 様
先日は初めてAmiにご来店いただき
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
その後、やりにくいところはございませんでしょうか??
なにかありましたらまた教えてください
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします
Ami 西村 愛
子供のカットで伺いました。
最初に丁寧に希望を確認し、仕上がりも大満足です。
子供が、「また次も、あのお姉さんにしてもらいたい!」と言っていました。ありがとうございました。
このお店では初めてのカラーでしたが、いろいろ提案もいていただききれいに仕上げてもらえました。
また次もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント17050→¥14000
6歳の娘が初めてのシャンプーカットをしてもらい、仕上げに巻いてもらってすごく大満足していました♪
娘の念願のヘアドネーションにも協力してくださり、助かりました。ありがとうございました!
カット+カラー¥12650→¥12500
自分が思ってたより色が入ってちょうどいい色にしてくれました!
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
髪の悩みなども聞いてもらってありがたいです。
前髪カット+カラー\11000→¥10500
こちらでカットしていただく時はいつも担当スタイリストさんにお願いしています。
クセの治し方やアイロンの使い方など相談に乗ってもらいアドバイスいただけるので、自分でやる時にとても参考になっています。
初めての来店でしたけど、しっかり要望通りに施術してくださってありがとうございました!
次回もよろしくお願いします^ ^
【5月限定】カット+カラー+トリートメント15400円→12000円!!
中学生の娘がいつもお世話になります。
スポーティで可愛いショートカットにしてくださって、ありがとうございます
今回も素敵なカットをしていただきました。
スタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたので、チャレンジしていきたいと思います。
上の子に続き、下の子(2歳)のカットもしていただきありがとうございました。途中居眠りしてしまう程、子どもにとっても安心で心地良い雰囲気だったのだと思います。みんなに「かっこいいね~!」と褒められて嬉しそうにしています♪またお願い致します!
キッズルーム希望【空き状況は要電話確認】
カラー後一週間くらいでいい具合に馴染んできました。
なりたいカラーイメージがあっても、カラー直後はどんな色になるのか、次回もまたカラーした場合のことを考えてどうするのかなど、丁寧に考えてくださり、とても安心してお任せできます。
そういち 様
いつもAmiにご来店いただきありがとうございます。
1週間後のイベントに合わせられて、安心いたしました。
これからもご希望に添えるよう努めます。
こちらこそありがとうございました。
Ami 西村 愛
カットパーマ、いつもイメージ通りに仕上げてもらいありがとうございます!イメージ通り以上です。すごく気に入ってます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットとパーマもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「イメージ通り以上」とのお言葉、とても光栄です!
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
子どものカットでお世話になっています。
優しくて丁寧な接客で安心して見ていられました。またよろしくお願い致します。
ヤス様 先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回から担当を引き継がせて頂きましたので
気になる所やご要望があればいつでもお気軽にお申し付けください!
その後髪の毛で扱いにくい部分などは大丈夫でしょうか?
次回また教えて頂けると助かります♪
ヤス様のご来店心よりお待ちしてます!
Ami 小谷茉葉
今回も水素トリートメントしました。髪の毛や地肌の状態いい感じです。
これからも続けようと思ってます。又 次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんのInstagramを見て、滋賀にこんなに上手にカットできる方がいるんだー!と予約させてもらいました。
予想通り、カットも上手で感動でした。お任せしてよかったです。こんなに仕上がりに納得して満足できたのは初めてくらいです!周りからも”褒めて”もらえました!
これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。美容院へ行くのが楽しみになりそうです。
【沖指名限定】似合わせカット+インプライムTR8250円→7700円(指名料込み
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、担当スタイリストのInstagramをご覧になってご予約くださったとのこと、とても嬉しく、光栄に思っております。
仕上がりにご満足いただけたこと、「お任せしてよかった」とのお言葉、そして周囲の方からの嬉しい反応まで共有していただき、スタッフ一同本当に励みになります。
これからも〇〇様のご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますので、ぜひ末永くお任せいただければ幸いです。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧でにこやかに対応してくださりありがとうございます!数年ぶりに、鎖骨より上?くらいにカットしていただきました。レイヤーと、顔周りも短くカットして貰い新鮮です!季節も進むので、このままどんどん短くカットして貰いたくなりそうです笑またよろしくお願いします!
美瑛 様
いつもAmiにご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを変えると、新鮮でスタイリングも楽しくなりますよね。
短いのも気に入っていただいているようで嬉しく思います。
とてもお似合いでした。
次回も楽しみにしております。
Ami 西村 愛
初めてのスパとても気持ちよかったです。短くして髪の手入れもしやすくなりました。切って良かった!アドバイスのおかげでアイロンとスタイリング剤使って朝の準備も楽しんでいます。家でのトリートメントも忘れずに艶髪キープしたいです。またお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けいこ 様
いつもAmiにご来店いただきありがとうございます。
たくさん切らせていただきましたね。
新しいヘアスタイル、楽しんでいただきとても嬉しいです。
お家でのケアも続けていただけると、トリートメントもカラーも長持ちします。
次回もよろしくお願いいたします。
Ami 西村 愛
いつも髪の悩みに丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。今回のカットもいい感じで気に入ってます。
また宜しくお願いします。
セブン 様
いつもAmiにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただきとても嬉しく思います。
こちらこそ
次回もよろしくお願いいたします。
Ami 西村 愛
娘のカットでしたが、本人がもう少し短い方がいいって言ったの直して頂きありがとうございます!
とてもしゃべりやすい雰囲気で、1人で行かせるのも安心です!
丁寧に色々教えていただき、
理想通りにも仕上がりました。
り様 前日はご来店頂きありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回お伝えさせて頂いたドライヤーの乾かし方もまた思い出してしてみてください♪
髪の毛のお悩みなどがあればいつでもご相談ください!
Ami 小谷茉葉
いつも行く度にに、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。仕上がりも気に入ってます。特にカラーは、艶々になります。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にカラーの艶感をお気に召していただけて何よりです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
相談しながら、自分の好きなショートカットに仕上げていただき嬉しいです。1歳10ヶ月の息子のカットも、ツーブロックにしていただきありがとうございます。またお願いします。
キッズルーム希望【空き状況は要電話確認】
ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気になるところはございませんでしたか?
お子様も涙を流しながらのカットでしたが、大丈夫だったでしょうか。
何かございましたら気軽におっしゃってくださいね♪
またお時間できましたら是非お子様とご一緒に来てください!
ご来店心よりお待ちしております。
Ami 片岡 唯
前回からタイミングが合わずかなり日が空いたのでフルコース(カット、カラー、トリートメント、スパ)でお願いしました!!
スパも気持ちがいいし、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ます(^^)いつも全ておまかせな感じにしてしまうのでカラーも季節ごとの流行りとか教えてくれて嬉しいです!
髪質もカラーもいつも大満足です!
これからもよろしくお願いします(^^)/
カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\17050→\16500
前髪のカット+カラーしていただきました。
クーポン使用させてもらいました。
前髪カットは大体失敗されるので自分でカットしていたのですが、前回カットしてもらった際に納得いく仕上がりだったので今回も切って貰いました。
カラーも明るすぎず暗すぎずとアバウトな注文をしてしまったのですが嫌な顔せずにカラーを色々提案してもらいました。
スタッフさんの人数の多いところは待たされたり人が入れ替わり立ち替わりするのですが、最初から最後まで1人の方が施術してくださるので良かったです。
予約した際の所要時間ピッタリに終わってくださったところもありがたかったです。
最後の仕上げに使ってもらった洗い流さないトリートメントがめちゃくちゃサラサラになったので、また次行った時に購入しようと思っています。
カットもカラーも満足しています。またお世話になります。
前髪カット+カラー\11000→¥10500
あおい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後カットやカラーの調子はいかがでしょうか?
またお時間お急ぎの日がございましたらカウンセリングの時などにお声掛けしていただければ
そのお時間までにお仕上げさせて頂きますのでお申し付けください!
乾かす前のトリートメントもいくつか種類もございますので、
あおい様 の髪の毛に合うものをご提案させて頂きますね!
Ami 小谷茉葉
いつも相談に丁寧に案を出してくださって、行くのを楽しみにしています。
カット+カラー+ハイライト\15950→\15500
まっすん 様
いつもAmiにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回も心待ちにしております。
Ami 西村 愛
いつも仕上がりに大満足です。
セットもかなりしやすくなりました。
今後もよろしくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやセットのしやすさにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも親子でお世話になっています。
私の厄介な前髪にいつも真摯に対応してくださり、ありがとうございます。
今回の形は今までとはまた違うので、とても新鮮な気持ちです。やっぱり美容院っていいなと感じた日でした。
担当スタイリストさんのお陰で、前より自分のコンプレックスに少しずつですが向き合えてるような気がします。
そんな私の気持ちが子供達に伝わっているのかAmiさんに行くのが子供達も楽しみなようです。
次回は梅雨時期に伺おうと思うので、またアドバイスよろしくお願いします。
ひとみ 様
いつもみなさまでAmiにご来店いただき
そして、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
いい感じを持続しにくい季節がまいりますね。
私も同じ悩みを抱えておりますので、日々対処法を考えて戦ってます笑
またお伝えできる事もあるかと思いますので、
お気軽になんでもご相談いただけると嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
Ami 西村 愛
シャンプー時にも、力加減ん聞いて頂けたので、少し強めにお願いしたら、ちょうどいい力加減に調整して下さり、とてもスッキリしました!ありがとうございました。
ミレイル 様
いつもAmiにご来店いただきありがとうございます。
シャンプー、ご満足いただき嬉しく思います。
お気軽に力加減やお湯の温度、お申し付けください。
快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めます。
またのご来店楽しみにしております。
Ami 西村 愛
3歳娘のカットをお願いしました。
おしゃべりな娘の話をしっかり聞いて接客してくださいました。最後にヘアアイロンで巻いてセットまでしていただけて、娘もとても喜んでいました。親子連れにも親切に対応してくださる素敵なお店だと思います。
いそこ様
Amiにご来店ありがとうございます。
スタイル気にいっていただきありがとうございます。
整えながら今後伸ばしていきましょう!
Ami 梅本 真衣歩
アミ(Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー