4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ナタリー(Natalie)  >

桃太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:24.0

ダブルカラーとカットありがとうございました!
    履歴が複雑な髪でもしかしたら無理かなー思いながら伺ったのですが、髪の毛のダメージを考慮しつつ最適なやり方でカラーしてくださり、感謝です!
    わがままな私の要望に「諦めなくなかったので」と考えて下さったおかげで、とってもいい感じのカラーになりました!
    またお願いしたいです(^^)

Natalieからの返信コメント

桃太郎様嬉しい口コミありがとうございます。

現状を把握したうえでベストを尽くせて良かったです!
    諦めずに次もカラー楽しんでいきましょうね!

店長サカモト

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:17.0

都内から引っ越してきて、やっとしっくりいくサロンに出会え嬉しく思います!
    センスが良くて落ち着いたサロンです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    程よい距離感が良いですね。

ミックス様
    うれしい口コミありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりに満足していただけてよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:39.0

初めてでしたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧で、とてもよかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ー坂本限定ー カット&透明感UPカラー(坂本を指名して下さい)

Natalieからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    髪色もとてもいい感じになりましたね!

またのご来店をお待ちしております。 店長 坂本

• しろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:16.0

いつも丁寧にヒアリングしていただいています。
    短めにした前髪も何度も確認しながらカットしてもらえました。スタイリングも整えやすく崩れにくいスタイルになりストレスフリーになりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:34:40.0

コアミーのトリートメント効果が絶大で髪が柔らかくなり、艶も出ました。
    カットも良い感じでスタイリングし易くなりました。
    お店に入った瞬間から心の行き届いた接客で、毎回心地よく過ごさせて頂いています。少し疲れているなと感じる日でも、お店を出る時にはすっかりリフレッシュできるているんですよね。
    県内ではあまり取り扱いのないThreeの商品をタッチアップして頂けたり、感度の高さにも触発されます。
    毎回心地よい時間をありがとうございます。

ぷよ様

先日はありがとうございました!!

スタイリングし易くなって良かったです^^

コアミーは髪の細部を補修してくれるので質感が滑らかで大人髪との相性が良いですよね☆

THREEも毎シーズン新しいアイテムが出ますので今度は春のメイク楽しみにしていてください^^

ヤマダ

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:34:47.0

前回、今回ともにコスメの売り込みがしつこくて大変疲れました。ただでさえ高い価格設定で一回の施術で2万円近くかかるのにさらにコスメを勧められるのはとても負担です。
    施術に関しては、外ハネは個人的に好きではないと伝えているのにも関わらず執拗に提案されてうんざりしました。少しは人の話を聞いた方がいいと思います。

Natalieからの返信コメント

この度はナタリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はきちんとお話を聞いてご要望に応えられず、
    まどか様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客や技術の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:56.0

最初にカットした長さからあごのラインの短めボブにさらにカットをしていただきました。前髪の長さも帽子を被った時を想定してやや短めにしてもらい正解でした。
    またドライヤーの熱が熱かったりすることが気になったりする方なのですが、音などにも細い気配りをされていましたし、家での髪の乾かし方もアドバイスしてもらえました。
    久しぶりに違った髪型になり気持ちもあがりましたのでとても良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

Natalieからの返信コメント

しろちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型満足いただけて嬉しいです^^ナタリーで過ごす時間がリラックスできるよう細かいところも凡事徹底していきます!!そして、これからもライフスタイルに寄り添った髪型を創っていければと思います。

またお待ちしております!!

山田

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:07:22.0

カラーは必ず要望通り。トリートメントはちゅるん。
    期待以上です。
    私の髪質にはドンピシャです!
    これからも利用させていただきます!
    よろしくお願いします!!

めめ様
    先日はナタリーにご来店していただいてありがとうございます。
    カラーもトリートメントもめめ様のご要望にお応え出来て、私たちも嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

またゆっくりしたい時に、お店に来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 05:53:25.0

正に癒しの空間という言葉がしっくりくるような美容室です。まず入った瞬間から良い香りに癒され、店内も広く落ち着いた雰囲気です。スタッフの方の対応も柔らかく、とても丁寧です。料金システムなども事前にお話があり、安心してお願いする事ができました。仕上がりも大満足です。また行きたい、今度は違うメニューもお願いしたいと思えるお店です。

みか様
    担当させていただきありがとうございました!!口コミも投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^^THREEは香りだけでも癒されますよね、メイクもタッチアップできますので是非体験してみてください。

美容室で過ごす時間がリラックスできる時間になるように不明瞭な事(料金、施術時間)はカウンセリングの時点でお伝えするように心がげています。まずはお客様のなりたいを叶える事が第一だと思いますので気になるメニューがありましたらお気軽にお声掛けください^^

またお待ちしております!

山田

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:35:22.0

ヘッドスパ、良い香りの中でとても気持ちよかったです。頭だけでなく目もスッキリしました!
    カットも、こちらの希望もよくきいてくださり、細かく調整していただきました。
    THREEの商品も色々見ることもできて楽しかったです。ありがとうございました。

-福田限定-カット+THREEヘッドスパ(福田を選択してください)

Natalieからの返信コメント

める様先日はナタリーにご来店していただいてありがとうございました!
    うれしい口コミもしていただいて、ありがとうございます。

カット調整でお時間いただいて、ご希望に沿えて安心しました。
    ヘッドスパの施術もスッキリしていただいてよかったです!

またTHREEのことや、ヘアのことでご相談したいことがありましたら
    気軽におっしゃってください!

める様のまたのご来店をお待ちしてます!

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 02:39:25.0

技術の高さや仕上がりのセンスの良さは言うまでもありませんが、若いスタッフの方たちが皆さんとても感じ良く、楽しそうにお仕事をされているのがとても印象的なサロンです。そういう和やかな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられるのはとても心地良いです。
    ヘアサロンは人を元気に前向きにしてくれるところでもあるなあと、このサロンに来ると思います。
    長年担当してくださっているスタイリストさんは、私の抽象的な説明にも毎回きちんと応えてくださる頼れるスタイリストさん。いつもありがとうございます。

ー山田限定ー FUDGE系ハンサムショート(山田を指名してください)

ぷよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!そう感じていただき美容師冥利に尽きます。そして、長く担当させていただきいつも知識が豊富で逆に勉強になっています…

ヘアスタルを変えることでファッションが楽しくなったり、何処か出かけたくなったり、誰かに会いたくなったりetc…ライフスタイルの質が上がるようなヘアスタイルをこれからも創っていければと思います^^

今後ともよろしくお願いいたします。またいろいろお話し聞かせてください^^

[投稿日] 2023-12-31 23:08:20.0

とても可愛いカラーにしていただきました♪
    お話も楽しかったです(^^)
    また次回もお願いします♪

ー坂本限定ー インナーハイライトでオシャレ髪に(坂本をご指名ください)

Natalieからの返信コメント

まなちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。

色とても可愛くなりましたね!
    次も沢山楽しいお話しましょうね^^

いつもありがとうございます。 サカモト

• いしかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:16:38.0

初めてのパーマで不安でしたが担当スタイリストさんが丁寧に説明してくれたので安心して任せられました。
    仕上がりも最高でセットするのが楽しみです!
    来年またカットしに来るのでよろしくおねがいします

ー星川実限定ー「メンズパーマ」

いしかわ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    パーマも喜んで頂けて、私も嬉しい限りです。
    パーマの楽しみ方はたくさんありますので、
    今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    また、宜しくお願い致します。

星川 実

• 小田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:22.0

とてもリラックスできる空間で満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

小田様
    またリラックスしにいらっしゃってください♪

• こみねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 01:24:33.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カラーの待ち時間の際には、THREEのタッチアップも行ってもらえて嬉しかったです。お姉さんと同じアイシャドウを塗ってもらえて気分が上がりました。
    仕上がりも希望通りになってとても満足しています。髪の毛の巻き方も教えてもらえてとても勉強になりました。
    お店の雰囲気も店員さんもみんな優しい方でしたのでまた行きたいと思っています。

Natalieからの返信コメント

こみねさま 先日はナタリーに来てくださってありがとうございました♪
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    うれしいコメントありがとうございます!
    アイシャドウすごく似合ってました!
    髪の巻き方もよかったらおうちでやってみてください!
    もしわからなかったら、インスタにDMかまた来てくれたときご相談してください(^^)

こみねさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:06:48.0

息子がお世話になりました。短い時間でお願いしましたが、息子の思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。

かおりん様

息子さんヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^部活で忙しいと思いますがまたお待ちしております!!

山田

• るっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:44:53.0

この度はお世話になりました。色々無理をお願いしましたが、無事に予定にも間に合いました。ありがとうございました。ショートスパも良かったです

Natalieからの返信コメント

るっか様先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間のなかご来店いただきヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!

• szkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:27:38.0

カットとカラーは、イメチェンしたい!だけイメージしていったのにも関わらず、自分の好みをくみ取り、具体的に提案し素敵に仕上げてくださいました。色もカットもとても気に入っています。
    ヘッドスパは、とても丁寧かつ指圧が絶妙で癒しの香りに包まれて、とても気持ち良かったです。
    さらに、対応してくださったスタッフのみなさん、とても誠実な対応で気持ち良く過ごせました。

Natalieからの返信コメント

szk様先日はご来店いただきありがとうございます。

イメチェンしてとてもいい感じになりましたね!
    またお時間ある際にヘッドスパもしていきましょう!

これからもいいサービスを提供できるように
    スタッフ一同心がげていきます。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-04 12:40:33.0

今回もステキなカットをしていただき、ありがとうございました!
    メイク用品いっしょに選んでもらって、楽しい時間でした♪
    またお願いします(^^)

Natalieからの返信コメント

まなちゃん様いつもありがとうございます。

メイク楽しんでますか?
    また新作も出る予定なので楽しみにしてて下さい!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• EFさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 09:57:51.0

かなり傷んでいた髪をバッサリと切ってツヤツヤにしていただきました。髪型もかわいいです。どうもありがとうございました!

Natalieからの返信コメント

EF様口コミありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした!楽しんでくださいね

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 03:31:16.0

いつも丁寧でとても癒される空間を作ってくださいます
    また伺います

[施術メニュー] ヘッドスパ

Natalieからの返信コメント

あやママさまいつもありがとうございます!
    こちらこそいつもお店に来ていただいて、口コミをいただいていて励みになってます。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:41:32.0

綺麗にしていただきました。
    扱いやすく助かっています。
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
    丁寧にありがとうございました。

Natalieからの返信コメント

mi様先日は担当させていただきありがとうございました。
    施術と仕上がりに満足してもらってうれしいです!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:28:34.0

以前からのお知り合いのスタイリストさんだったのですが、お店が変わっても、相変わらず楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気もとってもオシャレで、まるでモデルハウスのようなオシャレなサロンでした。
    天井画高く、開放感半端ないです。

娘がお世話になったのですが、小さい頃からお世話になっていたので、久しぶりの再会でしたが、楽しくリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足のようです。
    カウンセリングもしっかりとしてくださいました。
    今度は私がスパにお伺いします。よろしくお願いします。

ゆっこ様

先日はお店にご来店していただきありがとうございました。
    私も久しぶりにお二人にお会いできてうれしかったです。

お店も広くて、ゆっくりした雰囲気なのでお時間のある時にヘッドスパに来てください!
    しっかり施術させていただきます!

仕上がりにも満足していただいて、よかったです。
    お嬢様にもよろしくお伝えください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:46:36.0

イメージしていた髪型,色味についてもモデルさんの写真やブリーチした場合としなくてもできる明るさなどよくわかるように確認してもらえましたので安心しました。
    明るすぎずきれいな色味になりとてもよかったです。次回のカラーリングもまた楽しみにしています。
    また、帰りの時間まで気にかけていただき、行こうと思っていたお店にも立ち寄ることができました。
    次回は梅雨が明けているといいですね。

しろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

美容室で過ごす時間はリラックスしていただきたいので、具体的な仕上がりをイメージしやすいようにヘアカタログでお客様とイメージ共有したり、施術料金と仕上がり時間の目安をお伝えしてカウンセリングの時点で不安に感じる要素は取り除きたいと心がけていますのでそのように感じていただけて嬉しいです^^

今回明るくしたので次回カラーをする際は色味をいれて気分を変えるのもお勧めです☆

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-29 23:11:50.0

今回もステキにカットしていただき、ありがとうございます!またお願いします(^^)

Natalieからの返信コメント

今回も口コミありがとうございます!

いつもより短いショート楽しんでください
    また次回も楽しみにしてます!!

• ちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 18:51:39.0

はじめて伺いました。
    外観からおしゃれです。中は清潔で癒される香りでいっぱいです。
    カットもカラーもどうするか決めていなかったのですが、親身になって相談を聞いていただきとても頼りになりました。
    仕上がりも満足です。

Natalieからの返信コメント

ちーず様先日はご来店していただいてありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    お店の中や、接客も満足していただいて安心しました!
    次もご相談したいことがあればお気軽にお声掛けください。
    またのご来店を心からお待ちしてます!

• ゅーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 15:18:13.0

昨日はありがとうございました。担当して下さった方、関わってくださった方、見守って下さった方、全ての方に感謝致します。そして、心地のいい空間、時間をありがとうございました。色も、とーーーっても気に入ってます。素敵な写真も撮っていただきありがとういました。自分じゃないみたいでそれがまたうれしいです。ありがとうございました。

Natalieからの返信コメント

ゅーこさま先日はありがとうございました。
    長いお時間の施術でしたが、ゆっくり過ごしていただいたとのことで、良かったです。
    カラーも、初めにみせていただいた色より、濃い色になりましたが、気に入っていただいて安心しました。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:04:45.0

初めて来店しました。雰囲気も仕上がりも良く満足です。また伺います、ありがとうございました。

Natalieからの返信コメント

あやね様先日はありがとうございました。
    お仕上げ気に入っていただいて良かったです。

[投稿日] 2023-04-10 22:05:49.0

今回もステキな髪型にしていただきました。
    お話もとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!

Natalieからの返信コメント

まなちゃん様今回も口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただきありがとうございます。
    私も楽しい時間でした!また楽しみにお待ちしてます!!

ナタリー副店長坂本

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:40.0

2年ぶりにカットとパーマして頂きました。
    お店の雰囲気はとても良くとてもオシャレです。
    以前、カットパーマをして頂いてから間が空いてしまいましたが、私が悩んでいる髪質の事など覚えていてくださりとても感動しました。
    カットとパーマは凄くいい感じにしてもらい、とても満足しております。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております。

ー星川実限定ー「メンズカット・パーマ」(星川実をご指名下さい)

ナタリー(Natalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー