4.4
いつも素敵な笑顔と丁寧な接客をしてくださります。またこちらの要望もしっかりと聞いてくださり、毎回綺麗にして頂き、大満足です。
お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。
【ネット予約限定】ツヤ髪♪カット+艶カラー+Selectトリートメント¥16900~
なつ様
たくさんのうれしい言葉励みになります。
お子さまのちょっとおちゃめな写真とても可愛くて元気になれました♪(´∀`*
貴重なお時間で少しでもリラックスしてきれいになってもらえるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!!
また、ちょっとしたイベントのお話も聞かせて下さいね。
またのご来店お待ち致しております。
葛西
今回もかわいいカラーにして下さって感謝しています。
ヘッドスパ担当の方もいつも感謝しています。
また、気さくにお話してくださりVarmaに行く日を毎回心待ちにしています。これからも末永くよろしくお願いいたします!
【ネット予約限定】頭皮ケア♪カット+艶カラー+Selectヘッドスパ¥15800~
カット、カラー、ヘッドスパ
まぁ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつもうれしいお言葉とても励みになります!!
スパニストもとても喜んでおります。
これからもテンション上がってイベントに参加できるようにお手伝いさせて下さいね!
また、いろいろな情報を教えて下さい(^-^)
またのご来店心よりお待ち致しております☆
葛西
いつも明るく素敵な接客をしていただき、
ありがとうございます:)
丁寧な施術と心地よい空間で満足しています。
これからもよろしくお願いいたします♪
ゆ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。
これからも喜んでもらえる空間、技術を提供していけるように頑張ります!!
おでかけは、楽しめましたか?
また、予定がたくさんだと思いますが、合間にケアしに来て下さいね☆
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。(^^)☆
葛西
なかなか通い続けたいと思える美容室が見つからず、数十件ほど回ってやっと出会えた美容室でした。
以来、ずっとお世話になっています。
カウンセリングや悩みなど色々と相談に乗ってくださり、白髪染めや前髪ストレート、前髪カットだけでも素敵に仕上げていただけます。
担当の方とのトークも楽しくて毎回楽しみにしています♪
これからもよろしくお願いします^ ^
ジュリ様
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
季節によっても髪の悩みは絶えないと思いますので少しでも解決できるようにお手伝いさせてください(^^)/
次回お会いできる日を楽しみにしております♪ 東
水素カラーとカットをお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で、髪の毛がサラサラになり手触りが全然違います。
カラーのツヤ感も上品で大満足です。
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
【ネット予約限定】ツヤ髪♪カット+艶カラー¥13200→¥12500
日本の美容室は初めてなので緊張していましたが、デザイナー先生が先に緊張しないように話を進んでくれたり、カットと縮毛矯 上手にしてくれました。 4時間がかかりましたが、その分楽しかったし、ヘアスタイルもとても気に入りました
しなやかなツヤ髪に♪カット+シルク縮毛矯正+生トリートメント¥23900→¥18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ひな様
この度は当店にご来店いただき、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
リラックスして楽しんでもらえたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿
ヘアスタイルも気に入って頂けて光栄でございます!!
今後とも宜しくお願い致します☆★☆
赤松ゆか
いつも縮毛矯正でお世話になってます
美容室迷子で転々としてましたが担当スタイリストさんに施術してもらう様になってからずっと通ってます
矯正後はサラサラになって大満足です
これからも宜しくお願いします
【ネット予約限定】今までにない仕上がり♪カット+シルク縮毛矯正
そらママ様
美容室迷子になっていたんですね!?
そんな中、何回も来て頂いてほんとうにありがとうございます!
これからもぜひ、担当させて頂き一緒に似合うスタイル考えて作っていきましょう!
忙しい中、口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ち致しております!!
葛西
2回目でしたが、カットもカラーも要望通りにして下さりました!
【ネット限定】カット白髪ぼかしハイライト+Selectトリートメント¥21400~
ユカコ様
お久しぶりでしたが、当店の事を覚えて頂いててうれしかったです。
レイヤースタイルにチェンジして扱いにくかったり、やり方が分からなかったらまたいつでもご連絡下さいね!
そして、次回はまた違ったカラーにも挑戦していきましょうね。
長いお時間ありがとうございました。
忙しい中、口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
葛西
お店は落ち着いた雰囲気で良かったです。
こちらの気持ちを汲み取ってもらい、カットやカラーも希望通りにしていただきました。空調の調整などのお気遣いありがとうございました。
ヘッドスパはとっても気持ち良くて癒されました。
カラーの待ち時間に有機栽培のコーヒーやお菓子もいただきました。ありがとうございました。
エイジングケア♪カット+艶カラー+ハニーヘッドスパ¥16500→¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ちぃ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お店の落ち着いた雰囲気をお気に召していただけたこと、また、お客様のお気持ちを汲み取り、カットやカラーがご希望通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
施術中の空調への配慮についても温かいお言葉をいただき、恐縮です。お客様に快適にお過ごしいただくための細かな気配りを今後も徹底してまいります。
ヘッドスパでは「気持ち良くて癒された」とのお言葉をいただき、セラピストとしても大変光栄です。日頃のお疲れを少しでも癒せていれば幸いです。
カラーの待ち時間にお出しした、有機栽培のコーヒーやお菓子についても喜んでいただけて良かったです。
今後も、お客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございまし
毎回きれいに仕上げて頂きありがとうございます
たわいもない話をしているとあっという間に
時間が経っています
そんな時間と空間に癒されます
これからも宜しくお願いします
まっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!
わたしもいつもまっちゃん様の施術は、あっという間で楽しい気持ちで仕事に取り組めます。
髪型もほとんどお任せして下さってて、ありがたい気持ちです。
またのご来店楽しみに待ってますね!!
葛西
丁寧にカウンセリングして下さって、
カラーやスタリングも一緒に考えてくれました。
家に帰ってから綺麗に落ち着いていて、ショートにして良かったです。
【人気No1♪】カット+艶カラー+生トリートメント¥17600→¥11000
しんちゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!!
お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます(´ω`)♪
ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!!
とてもお似合いでした☆
またお悩みなどありましたら、一緒に解消していけたらと思います(*^^*)
また色々お話できるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿
藤田 綾佳
こちらの要望になるべく応えようと最初に丁寧に聞いてくださった上で提案してくださるので安心してお任せできました。
おすすめのシャンプーも手触りがよかったです。
お店自体の雰囲気がよかったので
どなたが担当になっても大丈夫だと思います。
お店はお手洗いまでおしゃれでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングでお客様のご要望をしっかりお伺いし、ご安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に寄り添ったご提案を心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
また、おすすめさせていただいたシャンプーにつきましても、手触りの良さにご満足いただけたようで何よりです。
お店の雰囲気やお手洗いの細部に至るまでお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
「どなたが担当になっても大丈夫」とのお言葉は、お店全体への最高のお褒めの言葉として、大切に受け止めさせていただきます。
今後とも、ご来店いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、技術、サービス、空間づくりに努めてまいります。
気になってた美容室に初めて伺いました。
履歴多い私の髪をカウンセリングを時間をかけて聞いて下さり、店を出る時にはパサパサだった髪の毛がしっとり艶々になってました。
パヤ毛を綺麗にカットしてくれて、洗って自分で乾かしてブローする時にメチャクチャセットがしやすく簡単にまとまりました。おさまるように上手くカットしてくれたおかげです。
もちろんしっとり艶々です。
有り難うございました(^^)
お話も、初めて行ったお店とは思えないくらい気軽に話せて終始リラックス出来ました☆
美髪を次回は試してみたいので、又お邪魔させてもらいますね。
まぁちゃん様
ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
時間をかけてカウンセリングさせていただいたことで、お客様の髪のお悩みをしっかりお伺いでき、仕上がりにご満足いただけたこと、美容師として何よりの喜びです。
パサつきがちな髪がしっとり艶々になったとのご感想、また、ご自宅でのセットが簡単になったとお聞きし、ホッといたしました。細かなところまでお褒めいただき光栄です。
次回は「美髪」メニューにもご興味を持っていただけたとのこと、ぜひお試しいただきたい自慢のメニューです!
お客様の髪をより美しくするため、精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ヘッドスパが気持ちよく爆睡してしまいました。力加減もちょうどよく本当にリラックス出来ました。髪の毛もツルツルサラサラになりました♪是非またお願いします!
完全個室で極上の癒しを♪美髪ヘッドスパ90分(極上コース)¥8800→¥6600
ヘッドスパ
まゆこ様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
スパで満足して頂きとても嬉しいです。
頭皮も髪の毛も綺麗なったと実感して頂けて本当に良かったです。良い睡眠もとれます。
疲れた時はリラックスしに来て下さいね。
VARMA 中上
丁寧な施術と素敵な空間が心地よく癒されます。
これからもよろしくお願いいたします♪
rosa様
こちらこそ、rosa様の素敵な笑顔と雰囲気に癒されております。(^-^♪
これからも、良い空間作りができるように頑張りますね!
そして、綺麗な髪の毛作りのお手伝いさせて下さい!
またのご来店心からお待ち致しております!!
葛西
リタッチとヘッドスパで利用しました。
いつも綺麗にカラーしてもらって髪のケアや色んな相談にのってもらえてありがたいです。
ヘッドスパは気持ちよすぎて今回も寝ちゃいました。
来月はおすすめのトリートメントケアもチャレンジしてみようと思うのでよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
よっちゃん様
お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
次のイベントに向けて、よっちゃん様の髪の毛をツルツル、さらさらになるように頑張りますので、ぜひまたケアに来て下さいね!
予定びっしりで、体調とケガが少し心配ですが、くれぐれもお気をつけ下さい。
元気な笑顔をまた見せて下さいね!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
葛西
いつも悩みに寄り添った丁寧な施術をしていただき、大満足です。これからもよろしくお願いいたします。
Toramaru様
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
いつも、職種は違いますが、仕事に対しての、考え、行動に刺激を受けております。
これからも、髪に対してアドバイスが出来るように頑張りますので、よろしくお願いします。(^-^)
してみたいアレンジもあれば言って下さいね!
またのご来店心よりお待ち致しております☆
葛西
前回、雰囲気、接客、技術、仕上がり共に良かったので、今回もお願いしました。
初めてハイライト入れるためにブリーチしましたが要望通りにして頂いて満足してます。
次回も宜しくお願いします。
マユマユ様
嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
初めてのハイライト気に入ってくださり安心しました(^^)
お色の変化もお楽しみください☆
次回も是非お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿
藤田 綾佳
ヘッドスパが気持ちよくてウトウトしてしまいます。接客も丁寧で、しっかりと要望を聞きながら対応してくださいます。いつでも笑顔で落ち着いて話を聞いてくださるので、とても居心地がいいです。
【ネット予約限定】健康で美しい頭皮と髪に カット+Selectヘッドスパ¥8800~
りさ様
ヘッドスパ、気に入って頂けてるようで良かったです。
私もいつもりさ様の笑顔で癒されております。(^-^)
ご来店の度に生活の変化があり、お話楽しませて頂いてます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪
葛西
明るくキレイな店内と、丁寧な接客にいつも癒されています。特にヘッドスパはとても気持ちいいです。また利用したいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
ワタル様
これからも、ワタル様にとってリラックスしてもらえる環境と毎日のお手入れがしやすくなるように頑張っていきますので、よろしくお願いします!!
とてもお仕事で忙しい中口コミありがとうございます。
気をつけて行ってきて下さいね!
また、色々お話楽しみにしております。
葛西
他店でデジパを失敗し、どうしょうもない程髪が傷んでいました。伸びるまで我慢しようとしていましたが、やはり少しでも綺麗にしたいとこちらのお店に伺いました。
縮毛矯正しかないかと思っていましたが、トリートメントで改善できると聞き試したところ、一発でしっとりツヤツヤのサラサラ髪になりました。今も髪だけはものすごく綺麗です。満足以上の結果でした。自分の髪質に不満がある人にはぜひ一度行ってみてほしいです。
お店の皆さんの雰囲気も良くてお勧めです!
髪のダメージでお悩みの中、当店のトリートメントを信頼してお任せいただきありがとうございました。施術後にツヤと手触りの変化を実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
今後も美しい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
どんな髪型にしたいかなどしっかり要望を聞いてくれ、寄り添った接客が良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。
まゆまゆ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
髪型いかがでしたか?またしてみたい髪型などありましたら、教えて下さいね。
仕事や挑戦してる趣味で疲れた時には、ぜひヘッドスパで疲れを取りに来てください!
忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。(^-^ゞ
葛西
カットもカラーも安心してお任せしています。カラーの時のREZOはもう外せないです。
シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
みお様いつもご来店ありがとうございます!
「カット、カラーともに安心してお任せ」とのお言葉、本当に励みになります。
REZOの効果も感じていただきとても嬉しいです☆
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで良かったです!
次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております。
赤松ゆか
少しハードルが高いかな…と思いながら来店しましたが、気さくな感じで、色々相談することができました。
丁寧なカットと髪色も好みの色にきれいに染めていただき、ありがとうございました。
marbbも頭皮のスッキリ感や髪の柔らかさを実感できて、体験して良かったです。
時間をかけて施術していただきありがとうございました。
人気No1♪カット+艶カラー¥13200→¥9500
カット、カラー、その他
マーブル様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてご相談いただけたようで、とても安心いたしました。ヘアースタイルもご満足いただけて良かったです!
marbbの効果もご実感いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後とも心地よくお過ごし頂けるとよう努めてまいります。
またマーブル様にお会いできる日を楽しみにしております。
赤松ゆか
いつも来店するととても気持ちよく迎えて下さいます
接客もこちらの希望もよく聞いて頂いて満足してます
また次回行く時も宜しくお願いします
チャビ様
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも、チャビ様がご来店して下さって、たくさん動物のお話できて楽しく、知識も増えて嬉しいです(^∧^)
また、色々聞かせて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
葛西
カット、ヘッドスパ、頭浸浴、眉カットをしていただきました。
カットは、悩みのあるところを相談してフォローしながら丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパは気持ち良すぎて本当に最高でした。頭浸浴も気持ち良かったですが、ヘッドスパかどちらかだけでも良いと思いました。
カウンセリング時に膝上にクッションを置いてくださったり、Webマガジンの用意があったりと、気遣いやサービスが最高でした。
次はキュアをしてもらいにまたお伺いさせていただきます。
眉毛で男を磨く♪メンズカット+眉カット+マイクロバブルエステ¥7700→¥6500
カット、ヘッドスパ、その他
シロ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきとても光栄です。
ヘッドスパでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
頭浸浴もご体験頂けて良かったです(^^♪
またお悩みに合わせたメニューをご提案させていただけたらと思います。
次回是非ヘッドキュアご体験ください(^^)/
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
藤田 綾佳
一つ一つ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。個室でリラックス出来ました!仕上がりも綺麗になり満足しています。シャンプー時指圧も丁度よく気づいたら寝落ちしちゃっていました。また通いたいです!!
【髪質改善】天使の輪が表れる♪美髪エステ(上コース)+美髪ヘッドスパ10分
トリートメント、ヘッドスパ
せ-ら様、初めてのご来店ありがとうございました。
綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います。少しでも癒しになっていただいたなら光栄です。
トリートメントの持ちなどいかがでしたか?
またお話しなど聞かせてください。次回を楽しみにお待ちしております。
VARMA 中上
いつも髪質に合わせて、カラーの色を微調整してもらい、仕上りには、満足しています。
今回も、洋菓子店のオリジナルクッキーとほろ苦い珈琲が出て、美味しく、会話もはずみました。
シャンプー時は、頭皮マッサージもしてもらい、ウトウトと心地良く、お気に入りのお店です。
ちーちゃん様
髪色も気に入って頂けてよかったです。
また、何か気になる事、したいスタイルがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
これからも、ちーちゃん様にとってお気に入りのお店を継続できるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
また、色々お話しましょうね(^^)
葛西
丁寧に対応くださり本当にありがとうございました!相談にのっていただいたカラーも、綺麗に染まり長持ちしています。次はまた大好きなスパをしにいきます!
ton様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミ下さり大変光栄でございます!
カラーチェンジもお気に入り頂き.本当に良かったですヽ(^o^)丿
ファッションの1つとしてスタイルも楽しんでいきましょうね☆
次回スパもぜひぜひお待ちしております!!
赤松ゆか
ヘッドスパ初体験でしたが、個室で贅沢な空間で最高の癒しの時間でした!ヘッドスパは気持ちがいいレベルを超えて完全に落ちました。ヘッドスパ後は全身の血の巡りの改善を感じられ、1回の施術で髪質もかなり良くなりました。こんなに気持ちがいいのに、行列ができていないのが不思議に思うくらい初ヘッドスパは最高でした。ヴェルマさん、お得な初回クーポンありがとうございます!施術者に特別手当があってもいいくらい素敵な時間でした。
ヘッドスパ
ロング様
初めてのスパにご来店頂きありがとうございました。血流の流れも良くなり改善されて本当に良かったです。力になれたことを嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが無理をせずお過ごしください。ロング様からの嬉しいお言葉、力になります。
これからも精進して参ります。
中上
ヴェルマ 江坂店(varma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー