4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーデザイン ユーケー(Hair design Yu K)  >

Hair design Yu-K【ヘアーデザインユーケー】

ヘアーデザインユーケー

• 兵庫県神戸市東灘区田中町3-19-16-1F
  • 【JR摂津本山徒歩3分】,阪急岡本10分・駐車場2台完備(1台小型のみ)自転車・バイク可
  • cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:14:08.0

息子のカットをお願いしました!
    遅めの予約の時間でしたが丁寧に綺麗にしてくださいました!息子も喜んでます!またお願いします!

Hair design Yu-K【ヘアーデザインユーケー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

coco様からの嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様に喜んで頂けて当店も大変嬉しく思います☆

ヘアーデザインYu-K

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:46:48.0

とても良かったです。

カラーとカットが別の方だったんですが、お2人ともとても感じが良く、話しやすかったです。

そのうえサービスも良く、カラーの前、中、後と、3段階トリートメント、さらにキューティクルをはがしてカラーが入りやすくする?のと、カラーが浸透して定着するための蒸気を2度、あててくれました。

お飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです♪

また、カラーもカットも、大変気に入りました。
    また行きたいです。
    ありがとうございました^^

カット+オーガニックカラー+Yu-K14トリートメント+モルビド¥7900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

なお様のサロンタイムが素敵な時間になって頂けていれば幸いです♪

カラーマンのスタッフも喜んでおります☆

ヘアーケアのサービスもお気に入り頂けて幸いです♪

キューティクルをはがすというより、蒸気で優しくやわらかにするイメージでさせていただいております☆
    念のため(^^;こちらの説明不足でしたm(__)m

また、ご指名で一人の技術者の施術も可能です♪
    (シャンプー、ブロー以外、詳しくはスタッフまで☆m(__)m)

お好きなスタンスでお選びいただき楽しんで頂ければと思います♪

ヘアーデザインYu-K

• にゃんこ丸さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 08:46:59.0

髪がサラサラで、シャンプーしても心地よかったです。

にゃんこ丸様
    いつもヘアーデザインYu-kにお越し頂いてありがとうございます!!
    今回は、髪の広がりやダメージなどが気になるとのことだったので、
    カラー+トリートメントをしっかりさせていただきました♪
    髪の状態がサラサラなったとのことだったので良かったです(*'▽')
    お家に帰っても持続もしていて安心しました☆

これからも髪のお悩みなどあれば遠慮なくご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    また、にゃんこ丸様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

ヘアーデザインYu-K 竪野

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:33:02.0

初めて来店してみました。カラーに関して丁寧に説明していただき、気にしていた白髪のことや初めてのカラー色、仕上がり大満足でした。緊張してましたが、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

デザインカラー全般☆最適なクーポンをお選びします☆ インナーWカラーetc…

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

りこ様のご満足のお言葉に大変嬉しく思います☆

また分からない事やお悩み部分がございましたらば、お気軽にご相談くださいませ♪

これからもご相談、お悩みにお応えできるように日々勉強してまいります☆

ヘアーデザインYu-K

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:54:05.0

イメージ通りに仕上げて頂き、良かったです。シャンプーと簡単なマッサージに癒されました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

ゆきんこ様のイメージに添った仕上がりをご提供できていれば大変嬉しく思います☆

シャンプーマッサージも気に入って頂けていれば幸いです♪

これからもより良いサロンタイムをお過ごし頂ける様に努めてまいります☆

ヘアーデザインYu-K

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:20:10.0

初めてお伺いしました。
    いつも同じところがクセではねてしまうのですが、お伝えしたところ数日経った今でもはねることなくいい感じにまとまっています。
    髪型もとても気に入ってます、次回も利用したいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

あやの様のヘアーのお悩みが改善されていれば大変嬉しく思います☆

毎日のヘアーライフが快適なものになって頂けるように日々精進してまいります♪

ヘアーデザインYu-K

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:08:16.0

いつもお世話になってます。
    今回もカット、カラー共に大満足でした!
    娘の髪色が理想で、同じ色にと変なオーダーしたのに嫌な顔しないで再現してくださってありがとうございました!
    家に帰って娘と髪並べたら同じ色でした、凄いです笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)!

☆祝8周年☆ カット+オーガニックカラー+Yu-K14 ☆TR持続化ホームケア付き☆

こと様
    いつもヘアーデザインYu-kにお越し頂いてありがとうございます☆
    髪色気に入って頂いて良かったです(*'▽')

お子様と同じ髪色に少しでも近づけるようにカラーを調合させていただきました♪

お家に帰ったら、お子様と同じ髪色になっていて安心しました!
    あと、髪色のオーダーもこれからもこんな色味にしたいなどあれば遠慮なく
    どしどしご相談くださいね☆

これからも、こと様のなりたい髪色にお応えできるように全力で頑張りますね(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またこと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘアーデザインYu-K竪野

• ごろおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:09:16.0

カラーのカウンセリングをとても丁寧にして頂きました。
    可愛い方で話しやすく癒されます。
    ヘッドスパも力加減など気持ち良かったです。

竪野指名限定 カラー+Yu-K14トリートメント+モルビド+極上スパ¥7900

ごろお様

先日は初めてヘアーデザインYu-Kにお越し頂きありがとうございました☆

カウンセリングに関してお褒めの言葉もありがとうございます(^ω^)
    特に初めてお越しの方はしっかりカウンセリングに時間をかけるように
    心掛けています!

そしてこちらこそ、たくさんお話をしていただき、とても楽しかったです♪

そして極上スパも気持ちよかったと言って頂き良かったです(*'▽')
    最後ウトウトして頂いてたので安心しました☆

この度はお褒めの言葉と口コミのご投稿ありがとうございました♪

またごろお様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアーデザインYu-K 竪野

• deracineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 21:15:31.0

遅い時間にもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。
    こちらの希望を何度も確認しながら進めてもらったので、安心してお任せでき、仕上がりも満足です。
    日常のメンテナンスを教えていただいたので自宅でもしばらくは再現できるかと期待しています。
    のんびりした雰囲気、BGMもよかったです。

カット+コスメパーマ+Yu-K14トリートメント+モルビド ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

deracine様のサロンタイムが充実したものになって頂けていれば幸いです♪

お悩みのポイントも快適に過ごして頂けていれば嬉しく思います☆

またわからない事などございましたらばご相談ください☆

ヘアーデザインYu-K

• あきらラブさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 10:29:53.0

ヘッドスパを3回ほど利用させて頂いていますが、いつも丁寧に施術して頂き気持ちよく寝落ちています。終わったらスッキリ軽やかで、毎回満足しています。ありがとうございます。
    また利用させて頂きますね。

竪野指名限定 極上スパ ¥2900

[施術メニュー] ヘッドスパ

あきらラブ様

いつもご来店ありがとうございます(´▽`*)
    今回はお疲れ気味だったので、しっかりマッサージさせていただきました♪
    終わったあとはスッキリしたと感じて頂いて良かったです☆
    最初に比べるとだいぶ頭皮の固さが柔らかくなってきたと思います!

あと、また習い事のお話も色々聞かせてくださいね(^^♪

そして次回ご予約もありがとうございます!!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆

ヘアーデザインYu-K 竪野

• ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:39:36.0

素敵なお店でした。
    カットの腕は確かです。
    カウンセリングもちゃんと聞いてくれて、失敗したくない人にはおすすめです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

ひでさん様からの嬉しい口コミをありがとうございます☆

ヘアーの仕上がりやお悩みにお応えできていれば幸いです♪

またご相談などございましたらば遠慮なく仰ってくださいませ♪

ヘアーデザインYu-K

• メリッサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 23:35:51.0

選んだメニューとは違い全体カラーとトリートメントをお願いしました(グラデーションカラーの赤みが抜けてくれなかったので、一旦リセットでお願いしました)

明るさは一般的な茶色いぐらいでお話ししたはずが仕上がりは真っ黒??というぐらいの暗さになりびっくりしてしまいました(何も言えませんでしたが、内心はものすごく驚いたまま帰りました)暗いアッシュを入れたらここまで暗くなるのかな…1日経ち少し茶色みが出てきた気もしますので様子を見ています。5日経ちやっとお話してきたぐらいの色目になりました!今後のスタートの色目とその後の色の確認をもう少ししっかりしていきたいな、と思いました。

トリートメントはしっかりしていただいたので、トゥルンとした状態が続いていて嬉しいです。スタッフさんお一人で対応していただき、とてもゆったりとした気持ちで過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【新規・既存全ての方】 バレイヤージュカラー+Yu-K14TR+モルビド ¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

メリッサ様のご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。。。

髪のご履歴が根本数センチ以外がブリーチ毛という事もあり、色持ちや、根本との色合わせ等も考えお写真より少し落ち着いたイメージでとセッションさせて頂きました。

その際、担当者のイメージがメリッサ様のイメージにしっかり寄り添うことが出来ず大変申し訳なく思います。。。
    以後このような事の無いようにしっかりとイメージの共有を心がけます!!

トリートメントは気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

ヘアーデザインYu-K

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:47:53.0

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます!!^^
    毎回理想通りの仕上がりなのでルンルン気分で帰ってます。
    ここのブルーブラックの仕上がりと髪のサラサラ感とっても大好きです。

元々人見知りで話す事はあんまり好きではないんですが、
    こちらでの施術中はいつもほっこり楽しくお話できて
    とても居心地いいので、美容室は絶対こちらを選んでます。

また次回もぜひよろしくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

さくら様のご希望にお応えできていれば幸いです♪

お色もトリートメントもお気に入り頂けて嬉しく思います☆

こちらこそいつもさくら様とお話するのが楽しみです♪

これからもさくら様にとって心地の良いサロンであれるように努めて参ります☆

ヘアーデザインYu-K

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:46:41.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も、アットホームで落ち着きました。
    カットのカウンセリングも細かく丁寧でした。
    ヘッドスパもそれだけに通いたいくらいです。

またお世話になると思います、ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

きょうこ様のサロンタイムが落ち着いたリラックスできる空間であったのであれば幸いです♪

またヘアーのお悩みなどがあればお気軽にカウンセリング等で仰ってください☆

ヘッドスパもスパのみでご利用頂けるメニューもございます☆
    是非お試しくださいませ♪

ヘアーデザインYu-K

ヘアーデザイン ユーケー(Hair design Yu K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー