3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. メイプルフェロー(MAPLE fellow)  >

MAPLE fellow

メイプルフェロー

• 岡山県倉敷市中島866-7
  • 西富井駅から徒歩15分。中島小学校斜め向かい。[白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト]
  • 衆人さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:58:34.0

初めてカットしてもらいました。
    いつも愛想がよく、気がきくので安心してお任せしました。
    納得いく仕上がりで満足しています。
    帰りは店先まで送って頂き、恐縮です

衆人さん♪

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。

また機会があったらよろしくお願いします。

左山

• あかゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:18.0

これから髪を伸ばしていくため、カットで整えていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングとたくさんのご提案のおかげで、お店に行けば何とでもなる!任せとけば大丈夫!と思えます。

あかゆずさん♪

これからも何でも相談してください♪

またいろいろなお話も聞かせてください。

口コミありがとうございまいした。

左山

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:34.0

思っていた通りの髪型にしていただき、とてもよかったです。

あいうえお様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• OZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:54:23.0

自分に合う髪型を探して
    美容室を転々としています。
    今回、ショートカットの
    ヘアモデルさんがステキだったので
    自分も似合う髪型にしてもらえるのではと
    思い、予約しました。

担当してくださったスタイリストさんは
    自分の髪のクセや生え方などを
    分かりやすく説明してくださり
    今日、どのようにカットするか
    まで教えてくださり
    安心してお任せすることができました。

カラーも敏感肌なので
    荒れないか心配していましたが
    肌に優しいものを使ってくださり
    無事、キレイに染めてもらえて
    ありがたかったです。

友達や家族からも
    『前より、ずっといいよ☆
     すごく似合ってる』と言ってもらえて
    うれしく思っています。

担当スタイリストさんより
    『前髪、もう少しのばした方が
     いいですね』と
    言われたので、少し鬱陶しいですが
    アドバイス通り、のばしてみようと
    思っています。

また、お願いしたいと
    思っていますので
    よろしくお願いします♪

【平日限定☆男性にもおすすめ】カット+カラー ¥11000→¥8480

OZ様

担当させていただきました、森です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:40.0

高一の息子がお世話になっております!親では中々ーの時期に
    上手いこと爽やかなカットにして頂いています。好青年維持!
    よろしくお願いします~ありがとうございます。

よん様

担当させていただきました、森と申します。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:12.0

いつも母がお世話になっております!担当スタイリストさんのカットが上手で
    通わせてもらってます!髪が多く、かたくて困ってるのですが、
    そんな悩みがあるとは思えない出来ばえに大満足です!ありがとうございます~

よん様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:04.0

子供とお世話になっています。
    子供のカットは、学校の校則などを伝えて相談しながら行ってくれ、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    子供も美容室は変えたくないと言うくらい気に入ってます。

いりこさん♪

息子さんに、そんなに気に入ってもらえてとても嬉しいです。

これからも、お任せください。

左山

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:42:44.0

今回は娘共々お世話になりました~!あたしがそろそろ明るめにしようかな?と思っていくと、そろそろ明るくする?と先読みしてもらえるあたり、嬉しいです!娘も満足してます!次はGWあたりで行きまーす!

【再来の方でもお得にクーポン♪】カット+カラー¥12000→¥11480

momoさん♪

好みも把握してるつもりなので、なんとなく分かりました♪

次回も、お任せください。

良い感じにしますね♪

左山

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:35.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。カットも満足ですが、カットの間も子供の話を聞いてもらえたり、楽しい時間を過ごさせてもらってます。丁寧な対応で満足です。

はなさん♪

いつもご来店ありがとうございました。

こちらこそ、アニメや漫画の話ができて楽しいです。

口コミありがとうございます。

左山

• tm@pmdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:00:24.0

ホットペッパーのヘアカタログからカットの上手そうな人を探して初来店。オットマンセットの椅子や、シャンプー台がやってきて歩かなくていい方式は初めてでめちゃくちゃ良かったです!
    人柄は良いとのクチコミを見ていましたが、初めてでも過ごしやすかったです。また時間も気にしてもらえるのでありがたいです。
    (個人的には伸ばしても形がくずれないカットしてくれる人を求めてます。)

tm@pmd様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

>仕上がりについては私の説明が悪かったのか、思ったのとは感じ違う仕上がりにはなってしまいましたが、これはこれで経過を見ていきたいと思います。

この度は完全に私のヒアリング力の不足で、大変申し訳ありませんでした。
    耳を出す方に重点を置きすぎ、カットラインの細かな確認不足だったのが要因です。
    ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、評価高く、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

この反省を活かし、次回こそはより良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:04:48.0

なりたいイメージの再現をうまくしてくださって、カラーも明るすぎず暗すぎずで仕上げてくださって、ありがとうございます。言われてた通り、やはり縮毛矯正がある方がラクそうなのでまたお願いします!

ちーやん様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あかゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:48:54.0

娘のカットをお願いしました。
    新学期を迎えた保育園でも評判らしく、娘が「みんなが可愛いって言ってくれた!」とご機嫌で帰宅しました。
    自宅では美容師さんの真似事をして、私たちの髪を梳かしたり、ドライヤーしたりしています。

あかゆずさん♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

娘さんの髪型、好評で良かったです。

短いの似合ってましたね♪

また短くしたくなったらいつでもご来店してください。

左山

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:48.0

今回もお任せで、カットカラーして頂きました。いつも和やかな雰囲気なので、落ち着いて過ごさせて頂いています。ありがとうございました。

うさぎ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:59:36.0

前回は軽めにパーマをあてて様子を見ましたが、今回はがっつりあててみました!いつもと明らかに違う変化を目の当たりにし、毎日鏡を見るのが楽しみになっています!笑

【再来の方でもお得★メンズ限定】カット+パーマプラン¥10480

ぼー様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• フジケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:23.0

娘の入学式に向けてすっきりカットしてもらいました。一緒に記念撮影するのがいまから楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

フジケンさん♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

入学式楽しみですね。

また、写真も見せてくださいね。

左山

• フジケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:06.0

娘のカットをお願いしました。娘も満足で、髪切ってよかったと喜んでいます。きっと満足いく仕上がりになるので、お子さんのカットもお勧めです。

フジケン様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:47.0

暖かくなってきたので、短めにカットをしてもらいました。
    スタイリングもしやすく、気に入ってます。

まっちゃん様

担当させていただきました、森です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

• NISIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:00.0

初めての利用とゆう事もあり
    少し不安な中、来店しましたがとても
    アットホームでスタイリストさんどちらも
    雰囲気が良く優しい話し口調で緊張がとれました。
    カット&カラーをお願いしましたが
    後ろのクセが強いのですが
    ショートでクセが出にくく切ってもらい
    手入れが楽になりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)

【平日限定☆うるツヤ美髪】カット+カラ-+超浸透トリートメント18000→10480

NISI様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

• ベンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:44:01.0

春らしくしてもらえました♪

ベン様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ノノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:12:11.0

いつもお世話になっています!
    前髪だけのカットだったのにありがとうございました!
    次回は染めに行こうと思います^^

ノノカさん♪

いつもご来店ありがとうございました。

前髪は伸びたら一番気になると思うのでいつでも切りに来てください♪

左山

• べさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:08:05.0

最初床屋さんかと思い、女性が入っていいのか不安だったのですが、丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました
    理想の髪型を写真で見せると、自分の今の髪の状況でできる範囲、今後理想に近づいていくとを丁寧に教えて下さいました
    次回も利用させてもらいたいと思いました
    施術中も、髪を切る長さを調節しながら確認しつつ、丁寧に声を掛けてくださいました
    こまめに聞いてくださったので理想の長さの髪型になりました
    カラー時には頭皮が痛くないか何度も声を掛けてくださり、安心して施術を受けることができました
    前髪を自分で切ってしまっていたので、今後の対処法や手入れの仕方を丁寧に教えて下さいました

• miy@m@さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:28:47.0

お店の雰囲気も良く、またアットホームなスタイリストさんも話し易い上に、リクエストにも答えて頂き、仕上がりも満足行きました。

• なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:24.0

コメント遅くなってすみませんm(_ _)m

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    次回またライブ前などには来店させていただくと思うのでその際はよろしくお願い致します☆

なち様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:24:11.0

大学生の息子のカットをしてもらってます。毎回、お任せですが満足してます。

• こーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:37:50.0

毎回ドンピシャの髪型で最高です!

• もーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:00:54.0

初めて利用しました。
    自分の思うようなカットをしていただき満足です!
    なかなかカットして次の日に思うようにセットができないことが多かったのですが、アドバイスの通りしてみたら美容室帰りのように自分でもできました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:29:48.0

いつもお世話になってます
    今回はプリンが気になるため髪色を暗くしました。
    カラーの色落ち含め楽しみたいと思います。
    次は縮毛矯正でお願いすると思うのでよろしくお願いします。

もも様

担当させて頂きましたスタイリストの森です。

嬉しい口コミと高い評価うれしい限りです。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:30:48.0

ばっさりショートにしました。どのようなショートが似合うのか分からず、ほとんどお任せでお願いしました。
    頭や顔の形、職業の事、アレンジなども考えながらカットしていただき満足の仕上がりでした。
    カラーは明るめの白髪染めにしたので、染まりにくい箇所もあったのですが、染め直しも直ぐに対応してくださいました。
    久々のショートでしたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

りな様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• eveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:26.0

いつもショートカットをお願いしています!期待通りカットをしてもらえて 嬉しいです!
    ショートが似合わないと思っていた自分を変えてくださいました。トリートメントもおススメです!!

eve様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:18.0

久しぶりにここまで短くできました。
    耳の後ろは残してもらって正解だったと思います。
    しばらくショート楽しみます。

ちっちさん♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、かなり切りましたね♪

毛量も、今までより少なくしたので乾かすのも早くなると思います。

ショート楽しんでください♪

左山

メイプルフェロー(MAPLE fellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー