3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアスタジオ エコー(hair studio ecoH)  >
  • さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:50:00.0

イメージがまとまらないまま勢いで来店したのですが、
    好みやしたいことしてほしくないことをたくさんきいてくれたうえで、私にはこういうのが合うだろうというアドバイスをたくさんいただきました(*^^*)
    結果 来店前とは違う施術をしていただきましたが仕上がり大変満足しております ありがとうございました。
    そしてとても楽しかったです。予定よりも長い時間になりましたが大笑いしてるうちに あっという間に髪が綺麗になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+うるツヤカラー+トリートメント8000円

• 圭ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:51.0

悩みの相談をして、サラサラでツヤツヤの素敵なスタイルにしてもらいました。
    他のお客様なしで、マンツーマンの対応。
    落ち着きました。またお願いします。

【ヘアエステ】カット+うるツヤカラー+モロッカントリートメント 10000円

hair studio ecoH 【ヘアスタジオ エコー】からの返信コメント

圭ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりに担当できてよかったです^^

またいつでもいらしてくださいね

代表 島

• mamalalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:02:52.0

他の美容室で髪をボロボロにされ、カラーも何も出来ない状態でしたが、難しい中いろいろ考えて下さって綺麗にしてくれました★
    希望のデザインが出来るようになるまで自宅でケア頑張ります★
    またお願い致します★

外国人風透け感ケアブリーチダブルカラー+トリートメント  12000円

mamalala様

先日はご来店ありがとうございます

理想のデザインができるようにこれからもサポートさせていただきますね^^

また何かお困りの際はいつでもいらしてください^^

代表 島

• たーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:13:23.0

カット、カラー、ストレート矯正、トリートメント、フルで施術して頂きました。
    毛量が少ない私の髪は扱いにくいと思いますが、色々としっかり考えてくださり、とても満足出来る仕上がりで帰る事ができました*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
    是非!またお願いしたいと思います
    やっと熊本でココ(*^^*)と思える美容師さんに出会えたと思います! ありがとうございました!

【縮毛矯正】+カラー+カット+モロッカントリートメント16000円

たーこ様

先日はご来店ありがとうございます。

あまり褒められると恐縮ですが励みになります!

お嬢様にもよろしくお伝えください^^

またいつでもいらして下さい

[投稿日] 2024-02-09 09:38:39.0

毎回楽しい会話。そして、仕上がりに満足してます。
    日々のお手入れが楽になりました。

【縮毛矯正】+モロッカントリートメント 9500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりにお話できて楽しかったです!

またお困りの際はいつでもいらして下さいね^^

代表 島

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:22:44.0

今のヘアスタイルで気になる所をお伝えして、私の理想の髪型にカットしていただきました。ヘッドスパも頭の血流が良くなって軽くなりました。トリートメントも良くて髪の艶が出てしっとりまとまりました。満足です。お話も上手で楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+癒しプチヘッドスパ(15分)5000円

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

喜んでいただけてよかったです^^

代表 島

• かのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:58:04.0

初めての利用でしたが、たくさん話題を提供して下さり楽しい時間を過ごせました。セットの仕上がりもとてもよく満足度も高かったです!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

かの様

先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います^^

機会があればカットやカラーもお試しください^^

代表 島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:21:00.0

遅くまでお店が開いていて助かりました!!似合う髪型にしてくれてありがとうございます!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【癒しヘッドスパ(30分)】+カット \6000

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけてよかったです^^

またいつでもいらして下さい!

お待ちしています^^

代表 島

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:00:56.0

よかったです

【学割U24】カット

リュウセイ様

代表 島

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:28.0

カットもカラーの色も理想通りの仕上がりでした。話を楽しく聞いてるうちに時間も過ぎて良い気分になって帰宅できました。美容室は緊張感がある空間が多かったのですが、リラックスできました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけて何よりです

私もお話しさせていただいて楽しませていただきました^^

またいつでもいらして下さい!

代表 島

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 07:48:32.0

今回は子どもを連れて行きました。
    仕上がりに子どもも喜んでました。ありがとうございました。

【学割U24】カット

りんご様

先日はご来店ありがとうございます^^

息子さんもバッチリかっこよくなってよかったです

代表 島

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:55:36.0

突然だったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂き感謝です!
    私はもちろん、娘本人も大満足だったようです★
    またお世話になりたいと思います!!!ありがとうございました!

最終受付は20時となっております。時間外をご希望の方はお電話下さい。

みかりん様

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてよかったです!

クセもそこまで強くはないのでストレートは半年周期ぐらいで大丈夫だと思います!

またいつでもいらしてください^^

代表 島

• Y612さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:42:05.0

カラー、縮毛矯正ありがとうございました!
    ピンクに染めてた髪が綺麗にグレーになり
    家族からも好評で、いつも行くコンビニの店員さんにまで
    綺麗に染まりましたね!!と言われました!
    髪色が綺麗すぎてあわせ鏡で後ろ髪ばっかり見てます。笑
    ありがとうございました〇

外国人風透け感ケアブリーチダブルカラー+トリートメント  11500円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Y612様

先日はご来店ありがとうございました

髪の毛の状態がなかなか難しい感じだったので内心かなりドキドキでした笑

またカラーチェンジしたくなったらいつでもいらして下さいね^^

代表 島

• みさマル子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:34:52.0

カットもカラーも、一緒に働いているみんなから似合ってるって評判です!
    また、次回もお願いします。

【平日限定】カット+うるツヤカラー+トリートメント7700円

みさマル子様

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてよかったです!

お困りの際はまたいつでもいらして下さいね

代表 島

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:46.0

私の傷んだ髪にも丁寧に色んなアドバイスをしていただき、理想どおりの仕上がりで大満足です。アイロンの仕方も髪が痛まないやり方を知ることが出来たので良かったです。お話も楽しくて時間があっという間でした。店内もリラックスできて雰囲気も落ち着きました。またお願いします。

傷んだ髪でも大丈夫!GMT縮毛矯正+トリートメント 10000円

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

お希望に応えられてよかったです

代表 島

• 諭吉様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:23:52.0

先日はお世話になりました。
    とても満足出来る仕上がりになり
    嬉しかったです。
    カラーも部分で我儘を聞いて頂きありがとうございます。
    好みの色に仕上がりとても良かったです。
    周りからの評判も良く気に入ってます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

傷んだ髪でも大丈夫!カット+GMT縮毛矯正+カラー+トリートメント 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

諭吉様 様

先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

何かお困りの際はいつでもご相談下さいね

[投稿日] 2023-05-28 06:52:17.0

サラサラになりました。
    また、よろしくお願いします

【縮毛矯正】+カット+モロッカントリートメント 11500円

先日はご来店ありがとうございました

またお困りの際はご利用ください^^

代表 島

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 01:53:59.0

実習のため暗くしに行きました。とても綺麗に染まって大満足でした!施術中も色んな話をしてくれて楽しかったです

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけて何よりです

またいつでもいらしてください^^

代表 島

• shiho2さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:02:01.0

昨日はありがとうございました☆☆☆
    今日は娘の卒園式で、髪を昨日やってもらいましたが、とても良かったです。丁寧にアイロンの仕方なども教えて頂きました。少し遠いですが、また必ず行きます☆☆☆

傷んだ髪でも大丈夫!カット+GMT縮毛矯正+トリートメント 12700円

shiho2様

先日はご来店ありがとうございます^^

無事に卒園式が迎えられたようでよかったです!

またいつでもお待ちしております^^

代表 島

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:22:35.0

急なお願いもきいていただき、話しやすくて良かった

最終受付は20時となっております。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

お困りの際はいつでもご利用ください!

またのご来店お待ちしています。

代表 島

• eruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 23:39:29.0

帰ってから仕上がりに、旦那が大変喜んでました!!
    私もとても気に入ってます♪
    お話も楽しかったです!!
    また、よろしくお願いします☆

eru様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお困りの際はいつでもいらしてください^^

代表 島

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:23:32.0

相談しながらしてくれたので
    とっても有難いです♪

M様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後いかがでしょうか?

また気分を変えたい時はいつでもいらしてくださいね^^

代表 島

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:03:08.0

縮毛矯正やカットの仕上がりがとても良かった。
    トリートメントも付いて11000円はお得だと思う。
    トリートメントのおかげか髪とぅるんとぅるんになったし満足。
    前髪作りたかったけどカウンセリングの時私のおでこの狭さ的に伸ばした方が似合うとのことで伸ばすことにした。カウンセリングしっかり行う感じだった。
    あと話が面白かった。

ゆうか様

喜んでいただけて良かったです^^

またスタイリングが難しくなったらいつでもいらしてくださいね^^

代表 島

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:22:16.0

残念な結果になり…ショックの一言でした。
    私はロングにこだわりがあり、エクステをつけないと厳しいほど短くなってしまったので、エクステ代として余計な出費が増えました。元の長さになるまで、何十回付け替えないといけないのかと思うと、本当に時間を戻したいです。
    カーディガンとブーツにブリーチ材が飛んでいて、もうダメになるし…
    ただ、美容師さんはどうにかこうにか頑張っていただいたと思います。
    全く納得のいかない支払いをしましたが、勉強代ですね。長い時間ありがとうございました。

レイナ様

この度は大変申し訳ありませんでした。

今回の結果を真摯に受け止め精進させていただきます。

まことに申し訳ありませんでした。

代表  島

[投稿日] 2022-12-05 17:43:29.0

お話も楽しく…技術も最高!
    また伺います。

【縮毛矯正】+モロッカントリートメント 8800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます^^

喜んでいただけて良かったです!

またクセが伸びてきたらお待ちしていますね^^

代表 島

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 11:27:08.0

リュウセイ様

また何かお困りの際はいつでもいらしてください^^

代表 島

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:26:02.0

初めて行かせて頂きました(^-^)
    仕上がりも凄く気に入りました(^^)

担当スタイリストさんのトークも面白くまた行かせて頂きたいなと思います!

カット+うるツヤカラー+ナノスチーム 8000円

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またいつでもいらしてくださいーー

代表 島

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 00:38:42.0

初めて利用させていただきました!とても詳しくカットについて説明していただき、要望なども言いやすかったです!頑張って伸ばします!

みなみ様

喜んでいただけて良かったです^^

なかなか先は長いですが頑張って伸ばしましょうね!笑

またいつでもいらしてくださいね^^

代表 島

• さくぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 17:49:14.0

初めて利用させてもらいました。
    思った以上の大満足です!!
    話も面白くて楽しかったです!
    また近いうちに行きます!!

さくぱん様

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけて何よりです!

次はカラーですかね?^^

バッチリ染めますのでいつでもお越しください!

お待ちしております^^

代表 島

ヘアスタジオ エコー(hair studio ecoH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー