3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクステンション アトレ(extention attre)  >

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:10.0

落ち着いた雰囲気で、施術中もテレビでYouTubeを見れてとても良い!!
    気さくに話しかけてくださったり、お茶を準備してくださったりすごく親切な対応で今度からエクステをする時はここに通います!!

【馴染ませるならコレ*人気No.1】最高級75本つけ放題+地毛の毛量調整カット

[施術メニュー] カット、エクステ

• ぐっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:15.0

先日は、ありがとうございました。

髪の毛が傷んでるにも関わらず相談しながら付けてくれるので超大満足です!
    新喜劇見ながらだったので時間があっとゆう間でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

【迷ったらコレ】毛量調整カット込エクステ100本迄馴染むまで付け放題\22000

[施術メニュー] エクステ

extention attre 【エクステンション アトレ】からの返信コメント

ぐっちーさん 先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

それとお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    髪が傷んでなかなか伸びないとの事でご来店でしたが、

希望の長さに変身しましたね^_^
    髪が短かった分つけ放題の大量装着になりましたが、、
    気に入って下さり良かったです♪

シャンプー後の乾燥と寝る時の二つ結びゆる三つ編みなど
    綺麗を保つ為に頑張って下さいね(^^)

施術中は長い時間でしたが、新喜劇観て笑いながらの2時間

こちらも楽しくあっという間でした(^^)

本当にありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• まこぷ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:21:16.0

去年の11月に初めて伺い、ベリーショートだったにも関わらず綺麗に着けていただいたので、今回もお願いしました。
    前回より髪が伸びたとはいえ、まだ着けるには短いそうでしたが、襟足の短い髪の毛から綺麗に着けて下さり、綺麗にアップ出来るようにして下さいました。
    施術中、楽しくお話させていただきながらも、編み込みのスピードはとても早く前回もでしたがとても驚きました。

今回はエクステを外してショートになった途端に周囲から「老けた」と言われる事が多く伺いましたが、元々幼い頃からショートばかりで、自然に伸ばす途中で諦めて切ってばかりだったので、今後は定期的に担当スタイリストさんにお願いして、しばらく経験した事ないロングヘアを楽しみたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は襟元の短い髪が扱い辛いと言う事で短い部分を
    全部エクステで編み込む事に致しました!

綺麗にアップ出来るようになって喜んで頂き嬉しく
    思います♪

丁度肩にかかるくらいで伸ばすの大変ですよね、
    エクステで乗り越えて今度こそ地毛伸ばしていきましょう♪

なにかありましたら遠慮なくご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ありがとうございました^_^

• 宮崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:50:46.0

毛質も最高級なのに、値段も安くて、とっても仕上がりがキレイ!!お姉さん親切で大好きです!

【最高級毛使用】エクステ30本つけ放題+地毛の毛量調整カット\7865

[施術メニュー] エクステ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!^_^

エクステ気に入って下さり良かったです♪嬉しい口コミもありがとう
    ごさいました。^_^

毛質もこだわっており
    一カ月後外して、もう一度同じ毛でつけれそうですねなどと、言って頂いております

ちゃんとシャンプー後の乾燥にオイルに、
    お手入れ大変ですが、頑張って下さい

旅行も楽しんできてくださいね^_^

ありがとうございました^_^

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:32:27.0

とても良いエクステサロン見つけました。
    最高に楽しいお話しも出来き楽しい時間を過ごせました。編み込みをしてくれるエクステサロンが少なくなりずーっと探してた所、このサロンに出会いこれからリピしたいと思います。皆さんも是非行って見て下さい。

[施術メニュー] エクステ

先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

こちらこそ楽しかったです!♪
    共通する話題が沢山でまだまだ色々お話したいところで終わりましたね、笑

またお話し聞かせて下さい(^^)

エクステも編み込みでこれからも頑張りますので宜しくお願い致します

お会い出来て良かったです(^^)

お手入れ頑張って下さいね
    何かありましたら遠慮なくご連絡下さい

ありがとうございました(^^)

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:56:15.0

とても楽しくてあっという間の時間でした。
    エクステもめちゃくちゃ綺麗に付けてもらい大満足です!

[施術メニュー] エクステ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!(^^)

お忙しい中お褒め口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間でした♪

久しぶりのエクステでしたね
    家族の方も喜んで下さるといいですね^_^

だいぶ涼しくなってロングも楽しめる時期になったので
    この秋のファッションアイテムになるかと思います

お手入れは、大変ですが頑張って下さい(^^)

また是非ご来店心よりお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:29:06.0

何から何まで本当に感謝しかありません。
    初めてエクステを気に入ることが出来ました!!

【最高級毛使用】エクステ60本つけ放題+地毛の毛量調整カット \13310

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

それに嬉しい口コミまでありがとうございます♪(^^)

編み込みでするのは初めてだったと聞きどうだったか心配しておりました!

気に入ってくださり本当に良かったです(^^)

編み込みだと良い点が、自分の髪の色にミックスして色を
    より近づけられるのと、

自分で簡単に外す事が出来ます♪
    なにか不明な点ごさいましたら遠慮なくご連絡下さい!

お手入れ頑張って下さい!またのお越し心よりお待ちしてます(^^)

• サエコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:02:52.0

今回が初めてのエクステだったので、どういう風にエクステを付けているのかを写真で撮ってもらいながら説明があり、お手入れの方法も細かく教えていただきました。仕上がりも色馴染みが良くてとても気に入ってます。担当していただいた方がとても気さくで、思いがけず楽しい時間になりました。

[施術メニュー] エクステ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!(^^)

初めてのヘアエクステ気に入って下さり良かったです!

来店時のショートからのへそ下ロングで大変身!

とてもお似合いでイメチェンになりましたね(^^)
    その後のお手入れなど心配でしたが、大丈夫ですか?

乾かすのも大変になりますが、頑張って下さい(^^)

施術中は、話しの流れから、ライブ情報や、楽しい時間で
    あっという間の3時間でした!嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:57:42.0

とても対応もよく施術中も楽しく会話ができ、不安なことは1から説明してくださりわかりやすかったです。また利用したいと思いますありがとうございました。

【最高級毛使用】エクステ60本つけ放題+地毛の毛量調整カット\15730

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

また忙しい中嬉しい口コミ頂き有難う御座います!(^^)

髪の長さがあったのでどうかな~と思いましたが、
    ご希望の本数で馴染んだので、良かったです!

気に入って下さり 有難うございます!

また楽しいお話しましょう♪ご来店心よりお待ちしております!

有難うございましだ(^^)

• らいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:35:24.0

コロナ禍で仕事も変わったりで数年ぶりでしたが、私の好みや要望を覚えていてくれてとてもスムーズに進みました!
    仕上がりもバッチリ!!
    プルエクでは地髪が千切れるし^_^シールはベタベタするからやっぱり編み込みが1番好きです。
    丁寧にしてくれるのでここは持ちもよくて本当にオススメです!

らいたんさん
     先日は、ご来店下さりありがとうございました(^^)

ほんと!久しぶりでしたね!3年ぶりでした、覚えて下さってて嬉しかったです♪

それに嬉しい口コミありがとうございました^_^

ピンクのエクステ良かったですか?とってもお似合いで柔らか可愛いイメージに仕上がりましたね!

気に入って下さり良かったです!(^^)

施術中お話が、楽しくて時間が、過ぎるのが早くあっという間に終わりました、(^^)

らいたんさん、最高!^_^です

またまたご来店心よりお待ちしております!(^^)

ありがとうございました!(^^)

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 10:28:00.0

以前、他店でエクステを付けていたのですが、比較するとエクステの毛質がとても良いです。
    そして何より、スタイリストさんの人柄もとても良く、親切で話しやすくて、仕事が丁寧な上に早いです。
    アフターフォローもしっかりしてくれるし、またエクステをつけるなら私は絶対ここでつけるし、自信持ってオススメできます☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中嬉しい♪  口コミありがとうございます^_^

満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

技術は、丁寧に早くて綺麗を心がけております

これからも頑張ります^_^

S様が、感じが良くて話安く色んなお話出来て良かったです!

職場が、近くだと言うことを聞いたので、なにかありましたら遠慮なく

お仕事前でも帰りでもお越し下さい

お待ちしております(^^)

ありがとうございました^_^

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:00:11.0

今回初めてお邪魔しました。料金は安かったんですけど、エクステの長さがバラバラだったり、薄ピンク4本は色がバラバラでした。お店自体若干薄暗かったので色自体見えにくくて、お店を出て鏡を見て気づきました。結局他店で直してもらったのでお金も倍かかりました。リピートはしないです。

[施術メニュー] エクステ

この度は、お客様のご希望違い満足できる施術でなかった事を深く反省致します

このような事のないよう以後気をつけます

申し訳ありませんでした

• あやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 07:34:24.0

先日はありがとうございました(^^)色んなお話しが楽しく、あっと言うまに時間がすぎてしまいました。エクステも最高てした(*≧∀≦*)何と言っても!凄く人柄良いです。またお願いします♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステも気に入って頂けて良かったです♪

時間あっという間でしたね、楽しかったです、次回も沢山お話ししたいです!
    ブログもいつも読んで下さりありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!^_^

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:28:06.0

いつも綺麗にしていただいて
    ありがとうございます^ ^
    また宜しくお願いします!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

返信遅くなりすみません、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

気に入って下さって良かったです(^^)

いつもエクステ綺麗に扱って下さり

こちらこそ有難う御座います!

前回髪色変えてなんかよかったですね、♪
    また色も楽しんでみましょ~(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました

• サクサクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:01:25.0

先日はありがとうございました。いろいろなお話をしながら、楽しい時間が過ごせました。初めてのエクステでしたがすごく馴染んでて、旦那からも好評です!手入れが少し大変ではありますが、長持ち出来るように頑張ります。

[施術メニュー] エクステ

先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらも施術中楽しい、お話しで、あっと言う間に終わった感じでした♪
    初めてのエクステは、どんなでしたか?それと!

撮影は、バッチリでしたでしょうか?気になってました

お手入れも初めてで大変でしょうが頑張ってロングヘア楽しまれて下さいね(^^)

また、その後のお話し教えて下さい(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 12:48:08.0

今回ヘアエクステとマツエクもさせて頂きました。
    ヘアエクステは60本の予定でしたが、おススメの75本にして更にボリュームバランスも良くなり75本にして正解でした!手触りも良くとっても気分が上がります♪
    また、友人からもインナーカラーを褒められて、傷まずにチャレンジ出来たのも嬉しいです♪同時施術でマツエクもお得に出来て良かったです!丁寧な施術なのにとても手早くあっという間に終わったのでビックリでした!軽くて毛質もお気に入りです。
    全然シミたりする事もなく、希望通りの自然なのにぱっちり見える仕上がりに大満足です!
    絶対また行きますので宜しくお願い致します。

【エクステ+マツエク同時施術限定★】まつエク120本

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘアエクステと、まつ毛エクステして下さって長い時間お疲れ様でした!
    同時にしてもらうとお得♪【千円オフ】なんで、是非ぜひ、またよろしくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:58:07.0

仕上がりがとても綺麗で施術も早かったです。質も良かったと思いますが、毛の絡まりが早かったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

絡まって来たのが早かったとの事ですが、申し訳ごさいません、

何か手直しでも出来ればと思います、遠慮なく、一度お電話下さいね

宜しくお願いします!

ありがとうございました^_^

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:44:17.0

急なお願いでしたが、対応してくださってありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気私には凄くあっていて居心地のいいお店でしたっ!
    またお願いします!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入って下さり良かったです(^^)

時間が無かったので急いで施術でしたね、その後は、エクステ大丈夫でしたか?

しっかりは、結んでおりましたが、なにかありましたら遠慮なくご連絡下さいね(^^)

次回は、ゆっくりお話ししたいです♪

またのお越し心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんまン。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 07:14:55.0

昨日はありがとうございました!!
    髪がちぎれてて馴染むか不安でしたが綺麗馴染んで大満足です!!
    またエクステ付けるときはお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

こんにちは~先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご来店時髪が切れ毛で馴染むか心配です!っておっしゃられてましたが、

なんとか綺麗に馴染むことが出来て良かったです^_^

気に入って下さりこちらも嬉しいです!

それと、施術の間お子様も長い時間待っててくれて可愛いくて
    癒されました^(^^)

また、なにかわからない事などありましたら遠慮なくご連絡下さい!
    是非ぜひお子様もご一緒にお待ちしております(^^)

エクステンション アトレ(extention attre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー