4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルタ(LuTa by siesta&LiCO)  >

LuTa  by siesta&LiCO

ルタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-11 尾崎ビル2F
  • 吉祥寺駅2分 【2023 HP AWARD受賞系列店☆】吉祥寺/吉祥寺駅/髪質改善/イルミナカラー

まりんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:01.0

いつも行っている美容院と違うのと5ヶ月ぶりの美容院で緊張しましたが、担当した方が自分がしたいイメージ像に合わせて言語化とアドバイスをいただきました。テキパキとカラー、パーマ、カットをしていただいたのが印象的でとてもよかったです。また、アシスタントの女性の方もかなり丁寧にマッサージとシャンプーをしていただいてるのが伝わって総合的に満足できました。いつも行っている美容院以外に行って満足できた試しか少なかったのですが、このお店はまた通わせていただくと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【1度に全て叶う★】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント_19400→10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりんば様

久しぶりのパーマ、カラーもお任せいただきありがとうございます!

根本がふんわりとなるようにパーマさせていただきましたので、乾かす時は後ろに向かって乾かしてみてください!基本的にはスタイリング剤はムースで大丈夫ですがウェット感が欲しい時、キープ力が欲しい時にムースの上からオイルやバームを使い分けてつけてみるといいと思います!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

Reika

• しんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:18:00.0

希望通りに仕上げていただけて良かったです!
    パーマをかける前に今の髪の状態を見てこうなってしまうかもと先に言っていただけたのも良かったです
    又お伺いさせていただきます!!

【メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ+3stepトリ_17000→9500

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:09:26.0

初めての来店です。駅から近く便利。入口が少しわかりにくかったですが店内は広々して綺麗でした。
    リーズナブルな料金でとても丁寧に仕上げてもらえましたので満足です。スタッフも皆さん親切でお勧めのお店です。また利用したいです。

【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー_13000→5900

• 開くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:54:41.0

初めて伺うサロンでしたが、担当スタイリストさんがたくさん質問して(過去のパーマやカラー履歴)今の髪のコンディションを見極めて下さって、スタートから期待☆☆☆☆☆でした。
    仕上がりは持参した写真の再現度も高く、とても満足しています。
    スタイリング方法なども丁寧に説明して下さったので、早速実践してみようと思います。

【 数量限定 】カット+上質パーマ+極上TOKIOトリートメント_23500→9900

• れのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:04:35.0

前回に続きカット、トリートメント、
    パーマをしていただきました!
    美容院後に予定があったのですが、
    相変わらずとても速くて丁寧なので
    とても助かりました!
    出来上がりも大満足です!
    ありがとうございました~!!

【イチ押し】カット+パーマ+最高級5stepトリ+クイックスパ→9900

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:05:19.0

内気な娘にも優しく接してくださり、手際よくカット頂き助かりました。さっぱりと可愛くして頂きありがとうございました。

《学割U24》似合わせカット+スタイリング付き_6500→3000

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 06:58:00.0

いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます♪
    とてもスッキリしました!!!またお願いします!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:51.0

忙しそうでしたが手際よく対応してくださいました。

似合わせカット+最高級5stepトリートメント_11500→5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

なつみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

少し毛先をカットしてトリートメントでしっかり補修させていただきましたので、サラサラが続くと思います!お渡ししたホームケアもお家で使ってみてください!

Reika

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:08.0

初めて利用させていただきました。丁寧に要望に対応いただき、髪もサラサラになって満足です!また利用させていただきます!

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19200→9900

み様

今回長さも切って、しっかりとしたトリートメントもさせていただきましたのでお渡ししたホームケアのトリートメントをお使いいただくとサラサラが持続するかと思います!

Reika

• みわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:58.0

髪の毛の状態を見て
    (パーマ+カット→カット)
    柔軟な対応ありがとうございました。

カットのみで
    かなりスタイリングしやすくなった
    感じがします。

教えていただいたバームは
    購入して帰りました。

またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【 ★平日限定★ 】似合わせカット+高浸透パーマ_13000→6500

みわちゃん様

今回は髪の状態を考慮してカットのみとさせていただきましたが、次にカットする時にはパーマができるかと思います!
    それまではお伝えしたアイロンでのスタイリングをやってみてください!
    普段使っているオイルと、バームもつけてみてください!つけすぎるとペタっとなってしまうので適量を内側からつけていただくといいと思います!

是非やってみてください!

Reika

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:14:15.0

自分がどうしたいのかを聞いた上で選択肢を与えてくれてスタイリストさんの誠実さを感じました。相談にも丁寧に応えてくれて、スタイリングが苦手な私にもできる方法も教えていただきました。

【4回目まで♪】似合わせカット=6500→4550

いそ様

今回は下ろす前髪は作らず、いつかパーマをする時に顔まわりに動きが出るように顔まわりを切らせていただきました!アイロンでもその動きは再現しやすいのでお伝えした巻き方でセットしてみてください!

Reika

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:36:19.0

とても可愛い色で大満足です!
    今回パーマはできなかったけど次回が楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えみなさま

次回こそは残ったブリーチをカットして念願のパーマしましょう!
    その時はまたご相談ください!

Reika

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:07.0

スピーディーに要望通りのカットをしていただけました。

【5月31日まで限定】★メンズ限定★カット_6300→3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さとう様
    先日はLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、扱いやすくなりましたでしょうか?
    今後も定期的にカットで調整してあげると良い状態を維持できると思いますので
    その際はいつでもご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LuTa   相田和哉

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:52:16.0

楽しくお話してくれてお値段も大満足でした。

《学割U24》似合わせカット+3STEPトリートメント+スタイリング付_9000→4000

まき様

しっかりトリートメントしたので指通りがよくなったかと思います!

2回目以降のメニューも沢山あるのでまたいつでもご相談ください!

Reika

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:29.0

当日予約メニューになかったカットも急遽追加させてもらえて助かりました。
    みせた写真と同じくらいきれいに染めてもらえて良かったです!

【 人気急上昇★ 】インナーブリーチ+ケアカラー+3stepトリ_16000→8900

はる様

初めてのブリーチもお任せいただきありがとうございます!

初ブリーチでしたが綺麗に抜けてくれたので次にやりたい色の明るさによっては伸びたところのリタッチのみでまた綺麗な色が入るかと思います!

何かメニュー等で分からないことなどあればいつでもご相談ください!

Reika

• さかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:18:04.0

今回が2回目でしたが、前回と同様に素敵な仕上がりでした。
    自宅での普段のセットが楽にできるところがおすすめポイントです。
    またお願いしたいと思います。

【 イチ押し 】カット+イルミナorケアカラー+5stepトリ+クイックスパ→9900

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:42:45.0

理想のボブにしてもらいました。
    髪色もいい感じです。
    雰囲気ではなくしっかりと要望を聞いてくださり、迷ってる部分も軌道修正してくれて助かりました。

めい様

傷んでいたブリーチ部分は大幅にカットしましたので今までより扱いやすくなったかと思います!

今回しっかりしたトリートメントもさせていただきましたので、最後にお渡ししたホームケアのトリートメントもお家で使ってもらいつつで少しずつ髪質を良い状態に戻してブリーチ復活させましょう!

いつでもご相談ください!

Reika

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 12:14:50.0

入念にカラー剤を塗布してくださったので、生え際の白髪もきちんと染まっていました。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 07:39:58.0

どうしたいかしっかり確認してくださり、ふわっとした言葉でも汲み取って好みの雰囲気にしてくださるのでありがたいなと思っています。

アフターイルミナor潤い艶カラー

• Jくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:42.0

今回はパーマのリタッチで料金もお得で仕上がりも満足です!

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:42.0

ありがとうございました!早くてカラーリングも良い感じに仕上げていただきました。

【 ★平日限定★ 】イルミナorケアカラー+1stepトリ_11800→4900

s様
    先日はLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです☆
    統一感が出てとても綺麗でした!

髪色の状態も長く継続して保てるような薬剤選定で染めさせて頂きました!
    今後もお時間のある時にお家でもケアやメンテナンスしてあげると良い状態をキープできるので
    お試し下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LuTa   相田和哉

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:48.0

口コミがよかったので期待して伺いましたが残念でした。
    再訪はないですが,他の方が残念な思いをされないよう、特に残念だった二点をお知らせします。

ケープをかけてもらった際、前のお客さんの長い髪がケープの中から出てきたこと。

隣の席のお客さんに染めていたカラー材が自分の靴の真横まで飛んできたこと。もし靴に色が付いた場合どうなっていたのだろうと思いました。

【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー+1step_13000→6400

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:55:53.0

初めてのブリーチとカラーでしたが、写真通りの色にしていただいて本当に感動しました!ジャンプが気持ちよく、仕上がりも綺麗でした。髪の毛が長かったのでとても迷惑をかけたと思いますが丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。

【 期間限定 】ブリーチorハイライト+ケアカラー+3stepトリ_16000→9500

月様

初ブリーチもお任せいただきありがとうございました!
    綺麗に抜けたので次のカラーも入りやすいかと思います!

Reika

• IKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:15.0

初めてお伺いしました。
    前回までの施術内容などを細かく聞いてくださって、カラーやカットに関しても相談をしながら、親身に施術していただきました。ヘアセットに関してのアドバイスも頂いたので、自分でもやってみようと思っています。

IK様

アイロンやコテ等使ってスタイリングしてみてください!
    何か分からないことなどございましたご気軽にご相談ください!

Reika

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:48:39.0

毛量多くて朝のアイロンが大変だったのですが、今日朝起きても髪がしっかりまとまってて感動しました!縮毛矯正初めてで痛んだりしないかなと思ったんですけどサラサラな髪に仕上がりました!今度はカラーとかもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【 髪質改善  】コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント_18500→10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LuTa  by siesta&LiCOからの返信コメント

初めての縮毛もお任せいただきありがとうございます!
    内に入りやすいようにさせていただきましたのでまとまりがよくなったかと思います!

是非カラーでも他のメニューでもご相談ください!

Reika

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:09:36.0

髪質、色の抜け具合すごく考えてくださって、大満足な仕上がりでした。次もお願いします!!!

【 期間限定 】カット+イルミナorケアカラー_13000→6900

ゆーな様

抜けやすいとおっしゃっていましたので、少し暗めにアッシュ系で染めさせていただきました!

色落ちを見てみてください!

また是非ご相談ください!

Reika

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:18:00.0

髪色、髪型満足です!ありがとうございました。

★新規ペア割★全てのメニューが正規価格からおニ人様とも50%OFF

かほ様

ショートとてもお似合いです!

湿気が多く広がりやすい日には、オイルとバームでスタイリングしてみると収まりが良くなるので使ってみてください!

Reika

• さくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:00:51.0

手早くかつ丁寧にカットしていただけます!
    あと、シャンプーの方もすごく丁寧で心地よかったです!

【4回目までのお客様限定☆】ALL MENU 30%OFF♪

さくま様

また伸びてきましたらご相談ください!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

Miho

• 紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:48.0

値段が安くてビックリした!
    カラーと縮毛をしてもらったんですが
    細毛の量多めなので痛みやすいことをわかってくれてて
    ダメージ少なめの方法を提案してくれたりと
    親切な対応で有り難かったです!
    カラーも希望通りのカラーに仕上げてくれて
    よかったです!
    忙しい中ありがとうございました。

【 髪質改善 】コスメ縮毛矯正+ケアカラー+3stepトリートメント_22900→16100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

紅様

髪が柔らかく細いので、縮毛でのダメージが気になる場合はストレートパーマに変更してみてもいいかもしれません!ご検討ください!

Reika

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:47.0

イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。前髪も相談しながらイメージ通りでよかったです。またお願いします。

ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー