自分に似合うヘアスタイルが本当にわからず、不安を抱えながら来店しました。
カウンセリングでは、私のあいまいな希望を丁寧にヒアリングしていただけました。
また、ヘアセットの方法や、髪型をより魅力的に見せるコツを積極的に教えてくださったのが印象的です。
会話の中で、スタイリストの方が私に似合うスタイルを真剣に考えてくださっているのが伝わってきて、とても安心できました。
結果として、期待以上に満足のいくヘアスタイルに仕上げていただき、大変感謝しています。周りにもかわいいね!との言葉をもらっています。
担当していただけてよかったです。ありがとうございました。
《学割U24》似合わせカット+スタイリング付き_6500→3000
COCO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、貴重な口コミもいただきありがとうございます!
今回、少し顔まわりにレイヤーを入れさせていただき
簡単なワンカールでさらに可愛くなるようさせていただきました!
また、前髪は乾かし方を工夫するだけでいつもとは違う雰囲気を作ることができると思います!
伸びてしまったらその分アイロンのカール感を強くするのもまた可愛いと思うのでお試しください!
Riku
急な予約でしたが、私の要望を理解していただきパーマとカットをお願いしました。セットの仕方も丁寧な教えていただきました。
初めてのサロンでしたが、安心してお願いできよかったです。また利用したいです。
【 低ダメージパーマ 】カット+パーマ+3stepトリートメント_15000→7900
カット、パーマ、トリートメント
希望していた以上の、とっても最高な仕上がりにしてくれました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので本当に有難かったです!!
【 ダメージレス☆ 】ダブルカラー(ブリーチなし)+3STEPトリ_8900
カラーをお任せにしました。少しグレーを混ぜてくださったそうで、綺麗な色でした。
アイロンでワンカールして仕上げてもらいました。
【 人気No.3 】イルミナorケアカラー+3stepトリートメント_11800→6900
透明感のあるカラーで仕上がりがとても良かったです。いつもアドバイスありがとうございます。
いつもありがとうございます。初めてのインナーカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りにしていただけました!2週間後を見据えたカラーにしてほしいというわがままをお伝えしましたが、2週間経った今、期待通りの色合いとなり嬉しいです!!!カットカラーともに、信頼できるのでいつも助かります。トリートメントのシャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
技術、コスパ良いです
その他
素晴らしいです
コスパも良いです
おすすめです
その他
いつも素敵なカットをありがとうございます!!!
前回染めていただいた時よりも、明るくしたくどのような色にできるかご相談したのですが、詳しく細かく説明してくださり安心してお任せすることができました。
また、初めてパーマをさせていただきたいと相談させていただきましたがパーマの種類やメリットデメリットなどいろいろ教えてくださりとてもたすかりました。
【 4回目まで♪ 】カット+イルミナorケアカラー+3stepトリ=15000→10500
kinachin様
口コミもありがとうございます!
今回は毛先少し切らせていただきました!
少しずつではありますが綺麗にしていきましょう!
2時間のパーマ+カットで予約
席に案内されてから20分ぐらい放置。
その後も工程の間々で度々放置される。
忙しいから仕方ないと思いつつも既に2時間半弱経っていたので
「これ、あとどれくらい時間かかります?あと10分ぐらいで出なくちゃいけないんですけど」と言ったところ提示されたのは予約時間から3時間が経過した時間。
なにも言わなければ平気でこれくらい待たされてたのか、、、
最終的に2時間半ぐらいで店を出られたけど洗い流しが全然でパーマ剤がすごい臭い、、、
自分は二度と行きません。
【 メンズ限定 】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ_15500→8500
丁寧に接客をしていただきました。
美容院で綺麗にしてもらえるのは当たり前かもしれませんが、それだけではなく家でのヘアケアの仕方やスタイリングの方法なども丁寧に教えていただきました。
またお願いいたします。
【 人気No.2 】似合わせカット+最新3stepアロマトリートメント_9500→4900
さつき様
先日はLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂けて良かったです☆
季節感に合っていてとてもお似合いでした!
お家でのスタイリング上手く出来ましたか?
艶のある落ち着いた色味になり持ちも良くなると思いますので
退色の過程も楽しんで頂けたらと嬉しいです!
お時間のある時にお家でもケアやメンテナンスしてあげると良い状態をキープできるので
お試し下さい☆
LuTa 相田和哉
丁寧なご対応ありがとうございました!
【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー_13000→5900
いつも素敵にしていただいています。
具体的に伝えなくても、汲み取って提案してくださるので、
ありがたいです。
前髪の再カットが無料なのも助かっています!
【 4回目まで♪ 】カット+イルミナorケアカラー=13000→9100
みき様
先日もLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです☆
カットの方はメンテナンスで毛先のパサつきが無くなり、
カラーも艶のある色味で色の持ちも長く継続して保てるような薬剤選定で染めさせて頂きましたので退色の過程も楽しんでもらえたらと思います!
お試し下さい☆
LuTa 相田和哉
2度目の訪問でしたが驚きました。
長さや髪色を相談する際も、スマホ片手に高圧的というか接客ゼロの聞き方で、何故この店を予約してしまったのかと本当後悔しました。この態度の理由はなんなのか、お店の客層に合ってなかったからなのか?など考えましたが、どんな理由があったとしてもあの態度は酷すぎると思いました。
髪の仕上がりも微妙でした。何から何まで残念です。
【 人気No.1 】カット+イルミナorケアカラー+3stepトリートメン_15000→7900
LuTa by siesta&LiCOからの返信コメント
iii.iii様、先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今回は数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず
大変不愉快な思いを感じさせて思い心よりお詫び申しげます。
本当に申し訳御座いませんでした。
今回の意見を真摯に受け止めしっかりと改善させていただきます。
誠に申し訳御座いませんでした。
LuTa
今回も可愛い髪色にしていただきとても助かりました!
毎回楽しみにしています。
【 4回目までのお客様限定☆ 】ALL MENU 30%OFF♪
まいきー様
前回に引き続き薄いピンクにさせていただきました!
カットもこだわらせていただいたため持ちもかなりいいかと思います!
また伸びたらお待ちしております^^
Riku
娘が凄く気に入ってました。
また行きます。
胸まであった髪を、長さを変えないようにとお願いし、参考のお写真もお見せしたのですが、肩下まで切られました。切られている途中で言えば良かったのですが美容師さんを信頼していたのでその場ではとくに口を挟まず任せてしまいました。特に用事がないなら我慢できたのですが、ヘアメの予定があって長さ重要だったため困りました。
担当の方には感じませんでしたが、その日にいた2人の女性スタッフの方は明らかに無愛想で、何を言っているのかも聞き取れず、終始対応に困りました。美容師さんなのである程度仕方ないですが舐めてるような軽い口調は気になります。接客の場ではあまり良くないかと思います。
《学割U24》カット+イルミナorケアカラー_13000→5000
こ様
また、貴重な口コミもありがとうございます。
満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、接客面に関しましても満足いただける対応をできず申し訳ございませんでした。
LuTa
髪質にあったアドバイスをして下さいました。
カラーも痛みなどを踏まえてリタッチをすすめられたので、フル予定でしたが、変更しました。
クーポン利用だと言う事で、リタッチに変更でも金額が変わらないかったのは確認不足でした。
頭皮汚れをリファのシャワーを利用してくれたそうで、選ばれた店舗でしたかリファから提供されないとの事でした。
【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー+1step_13000→6400
あっちゃん様
貴重な口コミもありがとうございます!
クーポンの件ですがこちらの説明不足もあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ReFaに関しましては選ばれた店舗なので貸し出し提供していただいています。
こちらも説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
LuTa
ガムを噛みながら接客するのはやめた方がいいと思います。
シャンプーしてる時も上からガムの匂いがして不快でした。
仕上がりは良かったけど、もう行くことは無いです。
わかば様
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
しっかりと改善させていただき、よりよいサービス向上に努めてまいります。
満足いただける時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
LuTa
今回もありがとうございました!!
トリートメント
娘と一緒にお願いしました。毎回、気さくに対応して頂けるので緊張なく過ごせています。ありがとうございました!
いつも素敵なカットとカラーリングをありがとうございます!
また、カラーをもたせるためのケア方法もご提案いただいてありがたい限りです!!
1つだけあるとしたら、アシスタントの方の対応がもう少し丁寧だと嬉しいなと思いました。
無理なく希望を聞いてもらえてありがたかったです。地毛の特徴を活かした仕上がりがとても良くて、扱いやすくなりました。 またお願いしたいです。
【 メンズ限定 】カット+パーマ_13000→6900
じゅん様
先日は数あるサロンの中からLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
その後、上手くスタイリングできましたか?
パーマも綺麗に掛かって良かったです!
以前に比べてかなり扱いやすくなっていると思いますので色々試してみて下さい☆
今後も定期的にカットで調整してあげると良い状態を維持できると思いますので
その際はいつでもご相談ください☆
LuTa 相田和哉
こちらの要望をしっかり聞いていただきながら、プロの視点でご提案もいただき、きれいに整えてくださいました。次の予定が写真撮影だということを伝えると、時間にしっかり余裕を持たせながらヘアスタイルも可愛くセットしてくださいました。本来カットとカラーが終わればそれで終わってよかったはずなのに、温かいお心遣いに感謝です。ありがとうございました。
k様
その後の髪の調子はいかがでしょうか!
スタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
巻いてもワンカールでも可愛くなると思います!
Riku
具体的なカラーのイメージも特になく、私の曖昧なイメージを聞いて、髪の状態も合わせて満足な仕上がりにしていただきました!担当していただいた方ともお話しながら楽しい時間を過ごせたので、また伺って、より理想なスタイルを一緒に考えてもらえたら嬉しいです。女性のスタッフさんにシャンプーを担当していただいたのですが、それもとっても気持ちよかったです!
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様にあったカウンセリングをさせていただいてるため
またご来店された際、理想のスタイルを考えさせていただけたらと思います!
Riku
丁寧なカウンセリングで自分のなりたい髪型を一緒になって考えてくれました。
へアセットの仕方もズポラな私でも出来る方法を詳しく教えてくれて、仕上がりも大満足です。
【 イチ押し 】カット+パーマ+最高級5stepトリ+クイックスパ→9900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いそ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
簡単にスタイリングが決まるようなパーマをかけさせていただきました!
ぜひお試しください!
Riku
ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー