どうしたいかしっかり確認してくださり、ふわっとした言葉でも汲み取って好みの雰囲気にしてくださるのでありがたいなと思っています。
アフターイルミナor潤い艶カラー
今回はパーマのリタッチで料金もお得で仕上がりも満足です!
カット、パーマ、トリートメント
ありがとうございました!早くてカラーリングも良い感じに仕上げていただきました。
【 ★平日限定★ 】イルミナorケアカラー+1stepトリ_11800→4900
s様
先日はLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです☆
統一感が出てとても綺麗でした!
髪色の状態も長く継続して保てるような薬剤選定で染めさせて頂きました!
今後もお時間のある時にお家でもケアやメンテナンスしてあげると良い状態をキープできるので
お試し下さい☆
LuTa 相田和哉
いつも行っている美容院と違うのと5ヶ月ぶりの美容院で緊張しましたが、担当した方が自分がしたいイメージ像に合わせて言語化とアドバイスをいただきました。テキパキとカラー、パーマ、カットをしていただいたのが印象的でとてもよかったです。また、アシスタントの女性の方もかなり丁寧にマッサージとシャンプーをしていただいてるのが伝わって総合的に満足できました。いつも行っている美容院以外に行って満足できた試しか少なかったのですが、このお店はまた通わせていただくと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
【1度に全て叶う★】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント_19400→10500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まりんば様
久しぶりのパーマ、カラーもお任せいただきありがとうございます!
根本がふんわりとなるようにパーマさせていただきましたので、乾かす時は後ろに向かって乾かしてみてください!基本的にはスタイリング剤はムースで大丈夫ですがウェット感が欲しい時、キープ力が欲しい時にムースの上からオイルやバームを使い分けてつけてみるといいと思います!
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
Reika
口コミがよかったので期待して伺いましたが残念でした。
再訪はないですが,他の方が残念な思いをされないよう、特に残念だった二点をお知らせします。
ケープをかけてもらった際、前のお客さんの長い髪がケープの中から出てきたこと。
隣の席のお客さんに染めていたカラー材が自分の靴の真横まで飛んできたこと。もし靴に色が付いた場合どうなっていたのだろうと思いました。
【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー+1step_13000→6400
ともちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
楽しみにご来店いただいたにも関わらず施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、個人でもお店全体としても改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
LuTa
初めてのブリーチとカラーでしたが、写真通りの色にしていただいて本当に感動しました!ジャンプが気持ちよく、仕上がりも綺麗でした。髪の毛が長かったのでとても迷惑をかけたと思いますが丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。
【 期間限定 】ブリーチorハイライト+ケアカラー+3stepトリ_16000→9500
月様
初ブリーチもお任せいただきありがとうございました!
綺麗に抜けたので次のカラーも入りやすいかと思います!
Reika
初めてお伺いしました。
前回までの施術内容などを細かく聞いてくださって、カラーやカットに関しても相談をしながら、親身に施術していただきました。ヘアセットに関してのアドバイスも頂いたので、自分でもやってみようと思っています。
【 ★平日限定★ 】カット+イルミナorケアカラー_13000→5900
IK様
アイロンやコテ等使ってスタイリングしてみてください!
何か分からないことなどございましたご気軽にご相談ください!
Reika
毛量多くて朝のアイロンが大変だったのですが、今日朝起きても髪がしっかりまとまってて感動しました!縮毛矯正初めてで痛んだりしないかなと思ったんですけどサラサラな髪に仕上がりました!今度はカラーとかもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【 髪質改善 】コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント_18500→10500
縮毛矯正、トリートメント
LuTa by siesta&LiCOからの返信コメント
初めての縮毛もお任せいただきありがとうございます!
内に入りやすいようにさせていただきましたのでまとまりがよくなったかと思います!
是非カラーでも他のメニューでもご相談ください!
Reika
髪質、色の抜け具合すごく考えてくださって、大満足な仕上がりでした。次もお願いします!!!
【 期間限定 】カット+イルミナorケアカラー_13000→6900
ゆーな様
抜けやすいとおっしゃっていましたので、少し暗めにアッシュ系で染めさせていただきました!
色落ちを見てみてください!
また是非ご相談ください!
Reika
髪色、髪型満足です!ありがとうございました。
★新規ペア割★全てのメニューが正規価格からおニ人様とも50%OFF
かほ様
ショートとてもお似合いです!
湿気が多く広がりやすい日には、オイルとバームでスタイリングしてみると収まりが良くなるので使ってみてください!
Reika
手早くかつ丁寧にカットしていただけます!
あと、シャンプーの方もすごく丁寧で心地よかったです!
【4回目までのお客様限定☆】ALL MENU 30%OFF♪
さくま様
また伸びてきましたらご相談ください!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
Miho
値段が安くてビックリした!
カラーと縮毛をしてもらったんですが
細毛の量多めなので痛みやすいことをわかってくれてて
ダメージ少なめの方法を提案してくれたりと
親切な対応で有り難かったです!
カラーも希望通りのカラーに仕上げてくれて
よかったです!
忙しい中ありがとうございました。
【 髪質改善 】コスメ縮毛矯正+ケアカラー+3stepトリートメント_22900→16100
カラー、縮毛矯正、トリートメント
紅様
髪が柔らかく細いので、縮毛でのダメージが気になる場合はストレートパーマに変更してみてもいいかもしれません!ご検討ください!
Reika
イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。前髪も相談しながらイメージ通りでよかったです。またお願いします。
希望のスタイルイメージを言葉で上手く伝えられずにいたのですが、丁寧にヒアリングしスタイルをご提案下さいました。髪が軽くなり、パーマのかかり具合にも満足しています!
【イチ押し】カット+パーマ+最高級5stepトリ+クイックスパ→9900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっこ様
先日もLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです☆
ふわっと雰囲気にもとてもお似合いでした!
ダメージも最小限に抑えれるような薬剤で掛けさせて頂いたのでスタイリングも
以前に比べてとても楽になるかと思います!
お家で色々試してみてください!
少し濡れてる状態時に付けて頂くとウェーブがしっかり出るのでおすすめです☆
またパーマが取れてきたらいつでもご相談下さい!
LuTa 相田和哉
先日はカットや今後のセットの仕方など、丁寧に説明や教えて頂きありがとうございました!
セットもしやすいです!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でした。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
カウンセリングの時よりもだいぶ短めになりましたが、カラーも色味が綺麗で、トリートメントもいただけて満足です。
【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19200→9900
ちむ。様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
赤味が出にくくなるように暗すぎず、アッシュをしっかり入れたので色落ちを見てみてください!
またご相談いただければと思います!
Reika
綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
自然光での見え方も、色落ちも楽しみです。
【 イチ押し 】カット+イルミナorケアカラー+5stepトリ+クイックスパ→9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いくしゃん様
先日はLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです☆
雰囲気にもとてもお似合いでした!
色の持ちも長く継続して保てるような薬剤選定で染めさせて頂きましたので
退色の過程も楽しんでもらえたらと思います!
お試し下さい☆
LuTa 相田和哉
髪質やお手入れの仕方の個性に対するアドバイスも的確で、施術も手際よく無駄のない感じで好印象です。カラーも丁寧にしていただいたので不安がなかったです。パーマもちょうど良い具合に仕上がりました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
細かい気遣いが嬉しかった店です
とても優しかったです
髪も大満足しています
皆褒めてくれました! ありがとうございます:)
【 柔らかな質感 】髪質改善ストレートパーマ+ケアカラー_16000→9900
カラー、パーマ
マロン様
湿気等で広がりやすいクセが収まって生活が楽になると思います!
アイロンも軽く通すだけでも内巻きになるのでやってみてください!
また是非ご相談ください!
Reika
久々のパーマで取れやすかったらしく、後日もう一度かけて頂きました。数日経ちましたが濡らした状態じゃなくても程よくカールが残っています。
パーマの出し方スタイリングなども教えて頂きありがとうございました。急な再予約に対応頂きとても助かりました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ひよ様
先日も数あるサロンの中からLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
二度のご来店お手数お掛けして申し訳ございませんでした!
その後、上手くスタイリングできましたか?
ブリーチ箇所は少し弱めの薬剤を使わせて頂いたのでダメージは最小限に抑えることが
できました。
多少ブリーチ部分はパーマが早く取れてくると思いますがまたお時間のある時に
是非ご相談下さい!
LuTa 相田和哉
楽しくお話下さって快適に過ごせました!
《学割U24》カット+イルミナorケアカラー+3STEPトリートメント_13000→6000
オレオ様
ばっさりミディアムカットお任せいただきありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
Miho
値段も安く仕上がりもよくて満足です
《学割U24》カット+イルミナorケアカラー_13000→5000
s様
少し暗めに、透明感のあるカラーにさせていただきましたので色持ちがいいと思います!
紫系のカラーなので色落ちの過程も見てみてください!
ぜひまたご相談ください!
3回目です♪
なんとなくで伝えた髪色や髪型をしっかり表現していただけます!お話しもしやすい方でお店の雰囲気もいいのでおすすめです^_^
り様
今回バッサリボブに切らせていただいたので、また髪の毛がまとまりづらくなってきましたらご相談ください^^
久しぶりの来店になりましたが、覚えていただいてようで嬉しかったです。カウンセリングもしっかりしていただき、カラーもトリートメントも仕上がりも良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【4回目まで♪】カット+イルミナorケアカラー+3stepトリ=15000→10500
るる様
お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです^^
また根本の伸びなど、気になってきましたらご相談ください^^
Miho
スタイリストさんも他のスタッフさん達もとても感じの良いお店です
仕上がりも満足です
カット、パーマ、トリートメント
色の希望を伝えた時に、今の髪色に入れるとどんな色になるかを丁寧に教えていただきありがたかったです。
最終的にトーンダウンした紫を入れていただきましたが、すごく綺麗な色でした!
LuTa by siesta&LiCOからの返信コメント
色は暗めですが、しっかり紫を入れましたので透明感のある色味に仕上がったかと思います!
色落ちもみてみてください!
Reika
出先の関係で初めて来店し、カラーをお願いしました。
とっても綺麗な色になって大満足です!的確なカウンセリングをされているなという印象でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
【 期間限定 】イルミナorケアカラー+1stepトリートメント_9400→5900
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!曖昧な説明ばかりでしたが、汲み取ってくださり、気に入った髪型になりました。ありがとうございました。
あみさん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
バッサリカットお任せいただけて光栄でした!
新しい髪型ぜひ楽しんでください♪
またぜひご相談ください!
Miho
2回目お世話になりました
今回はタブルカラーをお願いしました
初めてのブリーチで緊張してましたが担当スタイリストさんはすごくノリが良いので話しやすく楽しかったです!
営業終了時間を1時間ほど過ぎてしまい本当に申し訳なかったのですが、最後まで快く対応して下さり本当に感謝しています!!
またよろしくお願いします!!
【4回目まで♪】イルミナor艶カラー+3stepトリートメント=12000→8400
ひな様
先日もLuTaへご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりの方すごく似合ってました☆
雰囲気にもバッチリお似合いでした!
色の持ちも少し長く維持して保てるように若干濃いめに入れさせて頂きましたので
退色の過程も楽しんでもらえたらと思います!
今回はブリーチしたので退色が早く黄色味が最終的に出てくるのでまた色味が気になってきたタイミングで次回のご来店もお待ちしております!!
お家でもケアやメンテナンスしてあげると良い状態をキープできるのでお試し下さい☆
LuTa 相田和哉
お店の内装がとても素敵でした。カットも髪が広がりやすいことを考慮して仕上がりになっていてとても満足しています。所々待ち時間があったので、人手不足なのかなと思いました。
【 大好評につき期間延長 】☆先着5名様☆似合わせカット_6500→4200
たらたら様
お仕上がり満足していただけてよかったです!
広がりやすい日にはオイルとバームを使うと少しボリュームを抑えてくれる力が強くなるので使ってみてください!
お待たせするお時間があり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Reika
ルタ(LuTa by siesta&LiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー