4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. デュプル(duple)  >

duple 【デュプル】

デュプル

• 埼玉県新座市東北2-39-20 茜レジデンス1F
  • 東武東上線 志木駅東口 徒歩30秒【dupleデュプル志木・新座】

e.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:41:14.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんが色々とお話ししてくださり、緊張せず施術を受けられました!
    カラーやトリートメントの説明など、とても丁寧で分かりやすく、安心して受けられました。
    髪型もカラーも要望通りで素敵に仕上げてくださいました。また、最後にスタイリングしてくださったのも嬉しかったです!またぜひ伺いたいです。

★佐々木限定★透明感艶カラー+カット+トリートメント

☆e.様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様とお話しをさせていただいた際の雰囲気やライフスタイルから
    似合うスタイルをご提案させていただいております♪
    初めてのお店は緊張するかと思いますが、
    ”緊張せず施術を受けられました!”と仰っていただき、大変嬉しいです♪

カラーした後黄色くなるのが気になるとのことで
    今回はグレージュ系に染めさせていただきました!
    独自の配合でe.様の髪質に合うように薬を選定させていただいたので
    色落ちも楽しんでみてください☆

dupleでは最後にコテやアイロンでスタイリングさせていただいておりますので
    お出かけ前にご利用いただく方も多いです♪
    巻き方やケアの仕方などもアドバイスさせていただいているので
    気になることがあればお気軽にお尋ねください♪

ご指名いただありがとうございました☆

☆スタッフ一同またのお越しをお待ちしております☆

• ハワイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:01:39.0

初めて行ったお店でしたがとても雰囲気も良くて良かったです(*^^*)又来店させてくださいm(_ _)m

【新規限定】◇似合わせ◇カット¥6000→\5000

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:56.0

今回は膨らみやすいサイドをスッキリしたかったのでバランスをみながら 全体的に短めに整えて頂きました シャンプーの香りも毎回選べて癒されるひと時です
    朝に自分でセットするのもまとまりやすくてとてもイイ感じです
    また次回も宜しくお願いします

☆ペコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オール★5の口コミ大変嬉しく思います♪

シャンプーはお気に入りの香りを見つけてみてくださいね♪
    また、お店でも販売しておりますので
    ご自宅でも癒されたい方にはオススメです!

セットしづらくなったらまたお越しくださいね♪

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:38:35.0

志木に引っ越してから美容院に悩んで初めてお伺いしました。雰囲気は落ち着いていてお店の方も柔らかい雰囲気でとても安心できました。妊娠中のため、シャンプー台の種類の確認をしていただけたのもよかったです。カットをお願いしましたが、整えていただけて満足しました。また出産前か後かにお願いしたいです。

☆もち様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、オール★5の嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

妊娠中は何かと不安で不自由なことが多いと思いますが、
    美容室にいらしたときはリフレッシュしていただければと思います♪

シャンプー台もその時の体調に合わせて変えていただけるようにしておりますので
    体勢が辛い時はなんなりとお申し付けください☆

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:36:00.0

初めてカットでお世話になりました 当日予約にも関わらず丁寧な対応有難うございます 今回は短めのスタイルにしたかったので少し不安もありましたが しっかりとカウンセリングして頂き思い通りの仕上がりになりました 自分でのお手入れも楽そうで良かったです
    短い時間ではありますけどリラックスして過ごせるお店だなぁと感じました また利用したいです

☆ペコ様☆

また、オール★5の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりお気に召していただけた様で幸いです♪
    ショートなので、1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットしていただくと
    毎日のお手入れが楽になると思います!

是非またリラックスしにお越しください☆

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• mamarieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:50:53.0

知人に紹介して頂き、外観も室内もおしゃれなお店で、店員さんも落ちついた雰囲気で丁寧な対応で接客して頂き、安心してリラックスな気持ちで髪を切って頂き、良かったです。また利用したいです。

【新規限定】オーガニックなど選べるカラー+カット+TR☆¥15000→¥12500

☆mamarie様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

dupleは席間のゆとりもあり、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    空間づくりにも力を入れております☆
    緑が多い店内となっておりますので、是非またくつろぎにお越しください☆

ありがたいことに、mamarie様のようにご家族やご友人の紹介でお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます♪
    これからも地域でオススメの美容室として紹介していただけるような技術をご提案させていただきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します!

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:37:30.0

スタイリストさんがお話ししやすく、大まかなイメージだけで似合うようなカラーや普段の生活に合わせたヘアスタイルの提案をしてくださり、仕上がりも大満足です!!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

お店の雰囲気もガヤガヤしていなくて、ゆったりくつろげました!!

帰る時から髪がいい香りで、美容院行ってから3日ほど経ちますが今だに髪を洗ってもほのかにいい香りが残っているのですが、これはカラー剤?トリートメント?なんでしょうか??

志木で素敵な美容院と美容師さんに出会えて嬉しいかったです!
    また行きます!!

【NEW】キャビアスパカクテルトリートメント+カット+カラー\27000→\17500

☆em様☆

また、オール★5の嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと同じサロンに通われてお任せしていたとのことで
    お店を変えて初めてのサロンはとても緊張するかと思いますが、
    ゆったりくつろいでいただけたようで幸いです♪

お客様の雰囲気や系統、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案を心がけており、
    カウンセリングや施術中のお話も大事にさせていただいております。

また、香りが残っているとのことですが、
    おそらくスパの際に使用したキャビアトリートメントかカクテルトリートメントだと思います!
    しっかりと髪の毛の中まで浸透している証拠でして、
    髪の毛は水に濡れるとキューティクルが開くのでシャンプーやドライの際にほのかに香るのではないかなと思います!

気になることがあれば次回お越しの際になんなりとお申し付けください☆

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:52:55.0

いつも希望通りの仕上がりになるので大変満足です。

やすこ様

いつもご利用いただきありがとうございます

今後も満足していただける仕上がりになるよう
    努めさせていただきます。

duple スタッフ一同

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 05:18:50.0

2回目の髪質改善で分からないことが多かったのですが、どんな種類があるのか、どんな効果があるのか丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    普段ヘアサロンではあまり話さないタイプですが、どのスタッフさんもお話がとても楽しかったので居心地良く過ごせました。
    髪の仕上がりもとてもよく、毎日髪の毛を触るとサラサラなので嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気で自分にとても合っていたので次回も利用したいと思っています。今回はありがとうございました!

【新規・平日限定】カット+髪質改善+トリートメント☆¥11500→¥9000

よしこ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

髪質改善気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回のストレートもぜひ楽しみにご来店ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:17:04.0

とても丁寧なヒアリング、施術の説明も的確で分かりやすい、お話もとても しやすく、1番重要なカットもとても上手です!
    炭酸頭浸浴はくすぐったくて、あたたかいです。
    ありがとうございました。またお世話になります。

★志木エリア初★今話題の炭酸頭浸浴+トリートメント+カット\9000→\8000

なー様

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

ヒアリングや説明、お話、カットまで非常に嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りです!
    今回は現在ボブに近い形で重さが気になるとのことでしたので、
    軽さを重視してショートボブにさせていただきました。
    軽やかさがでて、季節感にも合い、大変お似合いでした!
    より乾かすのが速くなると思いますし、スタイリングなども扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    また次回、スタイルの扱いやすさやその他気になる点なども、お気軽に教えてください。

頭浸浴は今までにない新感覚の施術ですよね!
    炭酸の効果で、頭皮や髪の汚れが落ちサラサラになったり、血行もよくなり、よりあたたかくポカポカと感じたりします。
    またあたたまりたい時、汚れやベタつきをスッキリさせたい時は是非やってみてください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:53:36.0

中学生になる娘のカットでお願いしました。
    しっかりと優しくカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足していました。
    髪が重く感じるのが悩みでしたが解消されたようです。担当してくれた方がとても感じがよく心地よい時間が過ごせたとよろこんでいました。

☆ぴよ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、オール★5の嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の量が多いのが悩みとおっしゃっていましたので
    なるべく軽く、かつ扱いやすいように切らせていただきました♪
    この春から中学生とのことで
    新しい髪型で新学期を楽しく過ごしていただけたらと思います♪

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:56:35.0

カットが好きなヲタクと宣言する担当スタイリストさん。
    本当に楽しそうでこちらも嬉しくなりました。
    他店カットに満足できずストレスMAXの私でしたが、帰る頃には凄く幸せになってました。
    他のスタッフさんもとても話しやすい。
    足湯に浸かっているような「心地よい」接客。

こちらでお世話になっていこうと決めました。

うらら様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「幸せ」、「心地よい」とのお言葉、大変嬉しいです♪
    カットヲタクと認知いただき、ありがとうございます!
    カット好きと公言するからには、しっかりこだわってカットさせていただきました。
    今回はえりのバサバサ感が気になり、とにかくスッキリしたい!とのことでしたので、襟足はスッキリ刈り上げさせていただきつつ、癖も活かして女性らしさもしっかりある短めのショートカットにさせていただきました。
    ここまで短いのは初めてと仰っておりましたが、うらら様の雰囲気や服装とも相性ばっちりで大変お似合いでした!

次回、スタイルの持ちや、扱いやすさなどもどうだったか、是非教えてください。
    そちらも踏まえつつ、またしっかりご希望の髪型にカットさせていただきますね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayutaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:03.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に施術の説明をしてくれて安心して任せることができました。髪質改善TRを追加でしてもらったのですが、手触りが良く、自分でブローするのも扱いやすくてとても良かったです。
    また伝えていないのに気になっていたところを的確に把握して、教えてくれてびっくりしました。

★佐々木限定★透明感艶カラー+カット+トリートメント

☆mayuta様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

髪質改善の効果を実感していただけて嬉しく思います!
    手触りが良くなるのはもちろんのこと、カラーの色もちが良くなります!
    繰り返してあげることで栄養が定着しやすくなるので
    日々のお手入れを楽にするために継続してみてはいかがでしょうか♪

また、根本の白髪が伸びてくるのが気になると仰っていましたので
    ご提案させていただいた白髪ぼかしのハイライトも考えてみてはいかがでしょうか?

もし気になったことがあれば次回お気軽にお申し付けください♪

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:30:35.0

初めて利用させて頂きました。
    髪に対しての知識が全くない私に優しく丁寧にケアの方法などを教えて頂いてとてもよかったです。

ほのか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪

とてもよかったとのお言葉、大変嬉しいです!
    今回は前撮り前のメンテナンスとのことでしたので、仕組みや効果などを説明させていただきながら髪質改善を行い、しっかりと艶髪にさせていただきました☆
    お手入れの仕方などもお伝えさせていただいたので、是非お家でもやってみてください!
    また次回分からないことや聞きたいことがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:19:44.0

髪質改善とオーガニックカラーをお願いしました。
    事前に丁寧な説明があり、安心しておまかせできました。髪に艶と張りが出て、落ち着いた色味がとても綺麗で気に入っています。お店の方は穏やかで優しく、久しぶりにとてもリラックスした良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【新規・平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15000→¥11500

☆サト様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、オール★5の嬉しいクチコミもありがとうございます♪

髪質改善の効果がしっかりでているようで安心しました!
    定期的に行ってあげることで髪の毛の良い状態を保てるので
    よろしければ次回もやりましょう!

またリラックスしにお越しいただければ幸いです♪

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• EBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:15:48.0

初めてカットして頂きましたが、次の日からのセットもしやすく、満足してしています。また髪質改善のおかげで、サラサラヘアーが保てて嬉しいです。ありがとうございました。

◇人気NO1◇カット+カラー+髪質改善+TR¥21000→¥17500

☆EB様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、オール★5の口コミもありがとうございます!
    ”次の日からのセットもしやすく、満足してしています。”のお言葉大変嬉しいです♪

髪質改善は定期的に繰り返してあげることで
    汚れが落ちて栄養が定着しやすくなりますので
    是非続けていきましょう!

次回お越しの際に気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:22:43.0

この度は色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラーの色もとても気に入りました!髪質改善も良かったです!!
    ヘアアイロンやドライヤーの扱い方を丁寧に教えてくださり、本当に嬉しかったです!まだ少し難しいですが、マネしてやってます!
    来月、髪質改善の予約をしました。
    またよろしくお願いします^_^

【新規・平日限定】カット+カラー+髪質改善+TR¥21000→¥15500

duple 【デュプル】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

短い髪型、とっても似合ってました♪アイロン使いこなせてましたね!!

髪質改善も、あや様の髪に合っていたようで、続けてやっていきましょう!

また来月もお待ちしております!!    藤根美保

• そふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:09:20.0

仕上がり満足しています。
    シャンプーの時の頭皮マッサージや肩のマッサージをしてもらえたのも凄く嬉しかったです。

◇Likeトリートメント使用◇カット+オスプルトリートメント¥7500→¥6500

そふぃー様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

カットの他にも、ヘッドスパや、マッサージもご用意しておりますので、リラクゼーションメニューも是非お楽しみください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 07:48:23.0

近隣でショートカットを得意とする方にお願いしたく、Instagramを見て予約しました。
    髪質や顔型、今後の伸ばし方なども含めて、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。別日にカラーもお願いしましたが、気に入っています。

はな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    今回はお顔型や髪質、今までの他の診断結果なども踏まえて、サイドの長さは変えすぎず、伸ばしつつ、丸みショートにカットさせていただきました。
    カラーも赤味を抑えつつ、暗すぎず明るすぎずのお色で染めさせていただき、はな様の雰囲気とも合い、カットもカラーも共に大変お似合いでした!
    次回、スタイルの扱いやすさやカラーの色落ちなどもどうだったか、是非教えてください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 14:08:11.0

カット(整えるだけ)、カラー(全体を暗めに)、髪質改善トリートメントをして2週間ほど経ちました。とても落ち着いており、満足しております!
    初めはミルクティーカラーにしたかったのもありましたが、ご提案くださった髪色の方が明るくなりすぎなくて丁度いい感じです♪

ただ一点残念だったのが…翌日から丸1週間後頭部が非常に痒くなってしまったことです!!カラーの薬剤かなと思ったり。すぐ連絡しようと思ったのですが、明日には良くなるかなという気持ちも相まって…(笑)主人に赤みなども見てもらいましたが見当たらなかったそうですし、きっと痒みが治るのを待つしかないと思ったのでそのままにしてました。美容院後に痒くなるのは初めてだったので(今はもう平気です)次回以降に薬剤が変えられるなら変えてもらったり塗り方に気をつけていただこうかなと思いました。
    あ!前髪は主人にとても好評でした!!私がずっとしたかった髪型にたまたまなる日があるので入浴後のブローが楽しくなってます(笑)

あかりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

頭皮の件ですが、大変申し訳ございません・・・
    次回ご来店時には再度確認させていただき、より良いご提案をさせていただきたいと思います。
    失礼いたしました。
    今後同じような症状などがある場合、すぐご連絡をいただけると幸いです。

次回も扱いやすいスタイルを勧めていきたいと思っておりますので、
    またのご連絡スタッフ一同心よりお待ちしております☆

duple スタッフ一同

• かずおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 09:28:34.0

最後まで丁寧に接客して頂きました。髪の悩みに対して色々提案もしてもらい、仕上がりも満足しています。
    新規ということもあるのか、気を遣って色々話しかけて頂きましたが、施術中はリラックスしたいので、私
    はあまり話しかけられない方が有難いです。

かずお様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりをご満足いただけたとのこと、嬉しいです!
    今回は髪のお悩みをお伺いし、そちらに合わせてひし形を意識した丸みショートにカットさせていただきました。
    伸びてきた後の扱いやすさや持ちなども様子を見ていただき、気になる点がございましたら、また次回調整させていただきますので、お気軽にお教えくださいませ。

また、ご要望をお伝えいただき、ありがとうございます。
    次回はよりリラックスしていただけますよう、意識して施術させていただきますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:09:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き、気に入った髪型にして貰えました。
    とても満足で評判も上々でした!

☆ともちん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、オール☆5の口コミを書いていただき大変嬉しいです♪

ずっと通われてた美容室から変えるのは不安ですよね…
    少しでも不安をなくしリラックスして過ごしていただけるよう、
    しっかりとカウンセリングすることを心がけております♪
    お気に召していただけたようで幸いです☆

次回12月もよろしくお願いいたします♪

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• イカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 09:53:38.0

周辺のサロンをいくつか行きましたが、こちらのお店が地域ナンバーワンだと思います。

☆イカ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

”地域ナンバーワン”の口コミ大変嬉しいです!

今日ご持参いただくスタイル写真はどんなのだろう…と
    ワクワクしつつハラハラしつつ…笑
    毎回私にとっても挑戦したスタイルで楽しく美容師をさせていただいております♪

次回のカラーもどのようなスタイル写真をお持ちいただけるのか、とても楽しみにしております☆

今後ともよろしくお願いいたします!

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:45:59.0

こんな感じがいい!でしっかり伝わるので、いつも大満足の仕上がりになります。
    自宅から遠くなっても結局同じスタイリストさんにやってもらうのが安心で15年以上お世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせます。

やすこ様

いつも遠い中利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

次回もしっかりとカウンセリングをさせていただいた上で、より満足いくスタイルを提案させていただきます。

またゆっくりされにいらしてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

duple スタッフ一同

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 16:05:51.0

口下手な私の意図を汲み取っていただいて、とても素敵に仕上げていただきました!髪の毛も扱いやすくなり、とても気に入っています!またお願いしたいと思います!

あっすー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しいです!
    今回は伸ばし中とおっしゃっていましたので、長さを残しつつ整え、今っぽく扱いやすい切りっぱなしロブにさせていただきました!
    スタイリングが楽になるよう、できるだけ外はねしやすくカットさせていただき、外はねスタイルとってもお似合いでした☆

そして、いろんなお話もさせていただき、すごく楽しかったです!
    また髪のお悩みなどもいつでもご相談いただけましたら嬉しいです♪
    縮毛矯正もかけたくなったら、またいつでも相談してくださいね!

また次回お会いできること、楽しみにしております!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:18:37.0

とても雰囲気が良く、親切で丁寧な印象でした。
    髪の悩みなど一つ一つ丁寧にカウンセリングして下さり、今の状況に合ったメニューに変更して下さいました。
    髪質改善のトリートメントはとても良かったです。
    一つだけ、前髪が両サイドに切り忘れ?みたいな長い束がありました。私も家に着いてから気付いたので仕方ないかなぁとは思ってます。
    なので、技術を星4にしましたが、それでも、とても良いサロンだと思いました。

【新規限定】デジタルパーマ+カット+選べるカラー+TR☆¥25000→¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆バンビ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪の件、大変申し訳ございません…
    前髪カットだけでしたらいつでもお直しさせていただきますので
    ご都合のよろしい時にお気軽にご連絡いただければ幸いです。

また、髪の状態を見て当日メニュー変更させていただきましたが
    髪質改善お気に召したようで安心いたしました♪

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

☆スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:44:15.0

初めてで、かなり細かい希望だったにも関わらず、親身に聞いて下さり希望通りのヘアスタイルに髪色にして下さり本当に大満足です。
    ありがとうございました(^^)
    初めてした髪質改善もとても良かったです。
    またいかせていただきたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善+TR☆¥21000→¥16500

まなみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

大満足とのこと、嬉しい限りです!
    今回は伸びてもプリンっぽくなりすぎず、明るすぎず秋っぽい赤系のお色がご希望でしたので、
    根本を少し暗めに染め、地毛と馴染むようなナチュラルなグラデーションでカラーさせていただきました!
    落ちついた明るさでも、赤色がしっかり出てとっても可愛かったです!!
    また、カットもバッサリ今っぽいおしゃれなボブにさせていただき、大変お似合いでした♪
    また次回、スタイルの扱いやすさやカラーの色落ちなどもどうだったか、是非教えてください☆

海外のお話なども色々できて、とっても楽しかったです!
    またいろんなお話できること楽しみにしております!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:40:30.0

シャンプーも気持ちよく、カットも満足です^_^

アイ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

シャンプーもカットもご満足いただけて嬉しいです!
    今回はご出産前のカットとのことでしたので、気合を入れてしっかり整えさせていただきました!
    またお越しいただいた際には、扱いやすさなど感想もお聞かせくださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 11:23:04.0

スタイリストさんを変えての再訪です。
    内容→カットトリートメント(ホームケア付き)
    今後していきたい髪型やカラーの相談にも乗ってくださり、その上での今回の施術で傷んでいた毛先のカットと全体のボリュームを落としてもらいました。

正直、約2ヶ月に一度カットトリートメントのみ(しかも整えるのみ)で一万円を超えるのは専業主婦としては痛手だなと感じており美容院を転々としていました。美容師さんとの相性も気にするのでなかなかお気に入りの美容院が見つからずでしたが、やっと!!出会えました!
    個人的に施術中の会話がとても良かったので非常に満足しました!ドリンクとお菓子のサービスやマスク(感染症対策として使用済みマスク用に袋が用意されており捨ててくださいます!)の提供も有り難いです。
    カラーするにもいろいろなやり方があるそうなので、次回以降でお願いしていきたいと思います。
    自宅でのお手入れも楽になり、購入したトリートメントなども非常に気に入っております。
    ありがとうございました(^^)

あかりん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

満足していただけたようで幸いです。

季節や流行、ライフスタイルに合うスタイルを一緒に考えていきましょう
    今後ともよろしくお願いいたします。

dupleは癒しもコンセプトに入っていますので、
    カットだけでは無くまた癒されにいらしてください♪

duple スタッフ一同

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 13:43:48.0

お店は線路沿いなのにとても静かで落ち着いて過ごせました。
    初めてで遅刻したにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしてくれました。髪質改善の方法が思っていたのと違いましたが何がどう違うかも詳しく教えてくれました。
    毎朝悩んでいたクセもあまり気にならずセットが楽になり嬉しいです。

ユウ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お店の雰囲気や、カウンセリング、仕上がりについて嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    当店の髪質改善は酸熱トリートメントとは異なり、
    素髪に戻すをコンセプトに髪の汚れや残留シリコンを除去、
    水分と保湿剤をたっぷり中まで浸透させて、髪本来のツヤとしなやかさを取り戻し、
    乾燥によるうねりやパサつきを改善させる効果がございます。
    髪への負担もほとんどなく、どの施術とも併用でき、安心して施術を受けていただけます。

今回は、癖が気になり、また今後伸ばしていきたいとのことでしたので、
    髪質改善とカットで、できるだけ癖が気になりにくいよう、扱いやすいように整えさせていただきました!
    またお越しいただいた際には、今回の使用感なども含めて感想お聞かせいただけましたら、嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

デュプル(duple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー