4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

HA=RG

ハルグ

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-9 ロシェスト4F
  • 「鶴川駅」北口徒歩20秒

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:16.0

2週間後に別の美容院でカラーしたのですが、スタイリストさんが、すごくブローしやすいと言っていたので、きっとプロが認める技術力ですね☆。自分ではブローが下手なのですが、美容院でやってもらうと、やはりとてもいい感じでした。毎日のスタイリング、少しは上達したいものです…。ありがとうございました。

HA=RGからの返信コメント

先日は ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。

日々の生活で スタイリングに お困りになっていますか・・?
    乾かす時に とくに襟足あたりは 髪の下から ブラシを入れすぎずに
    上から抑えるようにドライヤー当ててみてください。
     お時間のある時に 気になることはお気軽にいつでも
    店にお立ち寄りください。

また お逢いできる日を 楽しみにお待ちしております。

• あぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:59:25.0

以前は知り合いからご紹介して頂き、大事なシーンで普通のカットでお邪魔しましたがとにかく上手すぎて。
    カットだけでここまで変わるのかと驚きでした。
    今回初めてドライカットをして頂きましたがより感動です。

私自身、髪の毛の量も多く、毛質もよくないですが
    かなりまとまり良くなりありがたいです!

ブリーチ髪なのですが上手く扱えるスタイリングにして頂き、
    担当スタイリストさんとの楽しい会話で施術中もかなりリフレッシュでにる時間です。
    今後とも家族共々お世話になりますがよろしくお願い致します。

HA=RGからの返信コメント

先日も ご来店頂き 誠にありがとうございます。

ご自身で ブローがしやすくなったご様子ですので
    安心しました。

髪の多いお悩み 癖の出やすい方でも
    DRY CUTの良さは 3週間、1か月2か月過ぎ・・・
    伸びてきても  髪が馴染みやすい事です。

前髪の長さが気になり始めたら ぜひまたご来店ください。

その他 気になることがあれば お気軽に問い合わせ
    ください。

また お会いできる日を 楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:45:27.0

この前はありがとうございました
    ロングからショートへとバッサリ切りました。久しぶりにこんなに髪の毛を短くしました。
    こちらに数年通っています。
    ショートにするときも、私の要望をしっかりと聞いてくれて、髪質なども考慮して、こういう方が良いのではないのかと一緒に良い髪型を考えてくれてとても嬉しかったです。
    いつもありがとうございます

HA=RGからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日は 久しぶりのショートカットで その後
    スタイリング お手入れは どうしてるかな?
    と ちょっと心配しておりました。

分け目を変えてみたり 前髪真っ直ぐ 斜めにしたり
    耳掛けたり して 色々ショートを楽しんで頂きたいです。

またの ご来店をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:53:48.0

15年以上続けてる縮毛矯正をやめたくなり、調べていたところニューヨークドライカットを知りました。
    本当に繊細で丁寧なカットをしていただき、ブローだけでまとまるようになりました。
    触り心地が柔らかく、普通のカットと全然違います。
    普段は縮毛矯正をかけてしばらく経った頃にカットしにいくと、ブロー後は必ず髪の毛が広がり、クセが出て微妙な感じになって、縮毛矯正はやめられないのかと諦めていたので衝撃です!
    何より嬉しかったのが、前髪のクセがいい感じにカールしてくれたことです♪
    縮毛矯正を繰り返してると、再来時に『結構クセが出てきましたね~』というように"クセ=マイナス"な言い方をされがちですが、今はこのままクセが出てきたらどんな感じになるのか楽しみに思えるようになりました(^^)
    縮毛矯正をやめたいと悩んでる方に全力でオススメしたいです!
    また定期的にお世話になります!

HA=RGからの返信コメント

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    スタイリング ブローがまとまりやすくなって 良かったです!
     初めてのDRYCUT お時間頂きましたが お疲れにならなかった
    でしょうか? 繊細にカットした分 カット10日前後で
    更に髪が馴染む感触で 伸びながらもまとまりやすさが
    でてくるかと思います。

次回ご来店の際は ご自身の髪と縮毛矯正の髪が上手くMIX
    出来る様にDRY CUT させていただきたいと思います。

気になる点がございましたら 一つ一つ改善していきたいので
    お気軽にご相談 ご連絡ください。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:57:52.0

今回二回目になります。他に人がいないので落ち着きます。毛質や癖をみながら丁寧にカットしていただき、伸びてきてからもまとまります。一回目の時にアドバイス頂きショートカットから襟足と横の髪を伸ばしながら落ち着くスタイルを目指しているので、回を重ねる毎により自分に合った髪型に育てていく楽しみを感じています。

ドライカット 2回目限定 8800円→7700円

HA=RGからの返信コメント

先日も ご来店 頂きまして 誠にありがとうございます。
    プライベートの空間を大事にしたいと思っておりますので
    落ち着いた時間を お過ごしいただけたら幸いです。

毎回毎回 髪は同じ状態 の時はありませんので
    その時の ベストな髪の状態スタイル ご要望を 織り交ぜて
    次回からも DRY CUT させていただけたらと 思います。

どうぞ 今後ともよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:25.0

前回ドライカットをやって頂き既に2ヶ月経つのにまとまりが良いです。
    カラーも自然な仕上がりで色落ちしなく染めた後の皮膚の痒みがないので気に入ってます。
    スタッフさんの会話がフレンドリーで楽しいです。
    今後も通う予定です!

[施術メニュー] カラー、その他

HA=RGからの返信コメント

先日も ご来店頂き誠にありがとうございます。
    DRY CUT の質感が残り 髪が伸びてきても スタイリングで
    色々 楽しんでいただけるかと 思います。

髪を伸ばす途中は カラーで色々チェンジしてみると
    よろしいかと思います。

また 来月も お待ちしております。

ハルグ(HA=RG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー