4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラポール(Rappor)  >

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】

ラポール トヨシキテン

• 千葉県柏市豊四季1008-1 伊藤ビル1F
  • 豊四季駅すぐ/流山おおたかの森駅徒歩20分[イルミナカラー,白髪染め,ショートボブ]

マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 08:42:49.0

初来店です。インスタの投稿より、カットがとても上手だったのでご指名でお願いしました。好みをすばやくつかんでくれて、夏休み中、お疲れ状態だったボサボサの私の髪 笑笑をとても素敵に仕上げてくれました。とにかくカットが本当~に上手です!!最後の微調整まで、さすがプロの技!ひとりひとりの骨格と髪質を見極めて、似合わせてくれる。近くにこんないいサロンがあったなんて!ショート希望の方にはとくにおすすめだと思います♪
    変わってゆく色味もまた楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。

【オススメ♪】デザインカット+オーガニックカラー☆¥11500→¥8800

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

マロン様口コミありがとうございます☆

カット気に入っていただけてよかったです♪

まだまだ暑いですが素敵なショートで乗り切りましょう!

色落ちも楽しんで下さい(*^^*)

• とっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:56.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。幅広い世代の方が来店しており、お店の雰囲気も良いです。

【平日新規限定クーポン】デザインカット+オーガニックカラー¥12000→¥9300

• chokokunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:52:12.0

とても気に入っております。丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:52:31.0

初めて利用させていただきました
    こちらの要望をきちんと聞いてくれて、頭の骨格まで判断してもらい、カウンセリングをしていただき安心しました
    襟足をスッキリカットしていただき、湿度が高い時もうねらなくて良かったです
    またよろしくお願いします

【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥5000

• こうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:38.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いしました。とてもきめ細やかにやって頂き大変満足です。

【メンズ限定!清潔感◎】手グシで完成!メンズカット ¥5000

こうたろう 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂けて良かったです!

• たよさりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:13.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せしてます。ありがとうございます。

【ダメージレス☆】デザインカット+オーガニックカラー¥12000→\10100

たよさりこさま

先日は御来店ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?
    次回お話し聞かせてくださいね!

またの御来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 16:20:54.0

今回もありがとうございました。
    白髪を活かしたカラーでお願いしてから白髪が気にならなくなりました。次回もお願いします。

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥13500→¥11600

ゆりさま

先日は御来店ありがとうございます。
    白髪が気にならないようで良かったです

またの御来店お待ちしております。

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:33:47.0

初めての来店で、鎖骨までの長さから、ショートボブに切りました。
    他の方のコメントと、ヘアカタログで指名させていただきました。結果、カラー、カットともに大満足です。
    当方固くて多毛、さわるとガサガサした質感の髪です。雨の日は当然ボワっと広がります。白髪もありますが、時間が立つと白髪よりも根本の地毛の黒が気になるくらいの量です。
    切っていただいた2日後は雨で、ボリュームは出ましたが、うまくまとまりました。職場でもうんと褒められました。カラーも「こういう感じは嫌」というざっくりしたお願いで、すごくいい色に染めて頂きました。
    これからもお願いしたいと思ってます。引っ越してきて、ようやく通い続けたい美容院に出会えました。

当店の極上ヘッドスパとは?~マイクロバブルヘッドスパmarbb(マーブ)~

kayo 様

扱いが楽になったようでよかったです!

まとまりにくさや、お悩みなど出てきましたらなんでもご相談ください!

• アシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:21.0

毎回カットでお世話になってます。他の美容院さんに行くたびに満足出来ず、やはりこちらでの仕上がりの他に満足出来るところはありまん。なんとなく希望をお伝えしてあとはお任せでカットしていただいてますがいつも綺麗に仕上げていただけます。またお願いします。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:11.0

今回もツルツルさらさらに仕上げて頂きました!
    一緒に入ってくれた女の子も話しやすくて可愛くて楽しい時間でした!
    また行きます!

【広がりやすい髪に】髪質改善縮毛矯正+コラーゲン処理¥16200→¥15200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様

いつも御来店ありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。

• えみくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:22:43.0

来店二回目です。今回はパーマをお願いしました。イメージどおりにかかって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【大人かわいい♪】カット+ふんわりパーマ+トリートメント¥15900→13000

えみくまさま

先日は御来店ありがとうございます。
    パーマのかかりなどはいかがですか?

ではまたの御来店お待ちしております。

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:22:49.0

このたびも丁寧に話を聞いていただきありがとうございました。今回も満足のできる仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いいたします。

【傷んだパ髪を補修☆髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正 \20000→\18000

のりのり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はスタイルに合わせたストレートをかけました!綺麗に収まるようになったので普段の扱いが楽になるかと思います!

気になる部分などありましたら是非ご相談ください!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:31:02.0

カットとカラーと矯正をして頂きました。
    しっかり矯正して頂いたので、湿度も汗も怖くなくなりました。

【傷んだパ髪を補修☆髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正 \20200→\18200

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:44:20.0

今回もお世話になりました。カットもカラーも好み通りに仕上げていただき満足しております。シャンプーマッサージも上手でとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:11:23.0

ショートからショートボブの間で時々の希望に合わせていつもお願いしています。自分の髪や頭の癖に合わせて切って頂いているので、家に帰ってからも扱いやすく、とても助かっています。今回は泡のシャンプーも楽しませていただきました。またよろしくお願いします。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:05.0

伸び伸びだった髪を丁寧にカットして頂きとてもさっぱりと快適になりました。
    バブルスパもとっても気持ち良く千円ではお得過ぎです。

【似合わせカットが大好評☆】デザインカット+バブルスパ¥6000

れい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリ目にお切りしたので、普段の扱いが楽になるかと思います!

次回はご相談いただいたハイライトも挑戦してみてください!

• りんごさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:31.0

カットをお願いしました。イメージを口頭で伝えて大変満足いく仕上がりにしていただきました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュができました。ありがとうございました。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:14.0

久しぶりに行っても優しく素敵な笑顔で受け入れてくれ、思い通りの髪型にしてくれます。凄くカットが丁寧です。
    他のスタッフさんも会話上手です。居心地のいい美容室です。
    車で20分かけても通い続けたいと思います。

【大人のこなれ感】カット+カラー+ハイライト(白髪染め◎)\16000→\14100

• tkzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:26:11.0

今回都合で予約メニューを事前に変更してもらいましたが、気持ちよくご了承いただきました。
    誕生日クーポンのヘッドスパ気持ちよかったです。

tkz 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスできたようで良かったです!

次回はカラーとハイライトもよろしくお願いします!

• タエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 02:17:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    気温も上がってくる季節ですので、少し早いですがさっぱりと夏仕様のカットにしていただき、気分もスッキリ!貯まったポイントでヘッドスパをしていただいて、思わず寝てしまう位気持ち良くスッキリ!!

【ダメージレス☆】デザインカット+オーガニックカラー¥11500→9600

タエちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は夏仕様でサッパリしましたね!

ヘッドスパもリラックスできたようで良かったです!

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:04.0

カウンセリング時にしっかりとヒアリングして頂き、髪型も色も希望以上になり、嬉しいです。素人の抽象的な言葉なのにイメージが伝わって凄いです。ヒアリングも上手で話し易かったです。
    貯まったポイントのヘッドスパも施術に組み込んで頂き有り難うございました。
    marbb良いですね。次回もよろしくお願いします

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• みのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 23:38:11.0

仕上がりとても良かったです。
    ありがとうございました。お話も楽しかったです。

[施術メニュー] パーマ

みのさま

先日は御来店ありがとうございます。
    スタイルはいかがでしょうか?

ではまたの御来店お待ちしております。

• ひろっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:32.0

いつも親切に対応して頂き、ありがとうございます。
    元々のカラーに自然に馴染むように、リタッチして頂きました。

ひろっぺ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はリタッチのみでしたが、次回は是非カットもよろしくお願いします!

• RANさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:45:55.0

今回もカットでオーダーしました。
    暖かくなってきてさっぱりしたかったのですっきりでリクエストさせていただきましたが、細かい部分まで丁寧に仕上げていただきました。

【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥4800

• 茶太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:20.0

最高。

【メンズ限定!清潔感◎】手グシで完成!メンズカット ¥4800

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:00.0

微妙な調整なども相談に乗って下さって安心しておまかせできました。
    おかげで髪の毛が巻きやすくなりました。また次回よろしくお願いいたします!

【似合わせカットが大好評☆】デザインカット+バブルスパ¥5800

さとみん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

普段の扱いが楽になったようで良かったです!

気になるところ等出てきましたら是非ご相談ください!

• よんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:17:56.0

今回もとても素敵にしていただきました!
    いつも丁寧で親切で信頼できるスタイリストさんです。
    長さも希望通りでカラーも気に入りました!

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• ハーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:46.0

周りの人に可愛いと言われました。
    アイロンの使い方や髪の乾かし方などアドバイスもらえたので、同じようにやってみました。ありがとうございました。
    美容院では次の方のお待たせを気にしてしまい、最後はソワソワしました。終わりの方は次のお客様に申し訳ない気持ちでした。

ハーブ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はガラッとスタイルチェンジしました!まわりからも好評だったようで嬉しいです!

予定より時間が押してしまい申し訳ありません!次回は素早く仕上げさせて頂きます!

• アッサムさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:14:55.0

限られた時間の中でいつもありがとうございます。次はしっかり時間を作ってパーマをかけに行きます。

【人気No.1♪】デザインカット+髪質改善カラー¥14700→¥10800

アッサムさんさま

先日は御来店ありがとうございます。
    スタイリングでやりにくいとこはないですか?
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    次回パーマでお待ちしております。

• ファルコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:53:24.0

丁寧に施術いただきました。

先日は御来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。

ではまたの御来店お待ちしております。

ラポール(Rappor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー