4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラポール(Rappor)  >

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】

ラポール トヨシキテン

• 千葉県柏市豊四季1008-1 伊藤ビル1F
  • 豊四季駅すぐ/流山おおたかの森駅徒歩20分[イルミナカラー,白髪染め,ショートボブ]

マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 08:42:49.0

初来店です。インスタの投稿より、カットがとても上手だったのでご指名でお願いしました。好みをすばやくつかんでくれて、夏休み中、お疲れ状態だったボサボサの私の髪 笑笑をとても素敵に仕上げてくれました。とにかくカットが本当~に上手です!!最後の微調整まで、さすがプロの技!ひとりひとりの骨格と髪質を見極めて、似合わせてくれる。近くにこんないいサロンがあったなんて!ショート希望の方にはとくにおすすめだと思います♪
    変わってゆく色味もまた楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。

【オススメ♪】デザインカット+オーガニックカラー☆¥11500→¥8800

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

マロン様口コミありがとうございます☆

カット気に入っていただけてよかったです♪

まだまだ暑いですが素敵なショートで乗り切りましょう!

色落ちも楽しんで下さい(*^^*)

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:40:44.0

定期的に通っています。
    カラーもカットも仕上がりがよく満足しています。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:23:51.0

前回と同じデジタルパーマと少し軽くしてもらいました。

【大人かわいい♪】デザインカット+ふんわりパーマ¥12500→¥10100

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 05:50:32.0

今回も思い通りのショートカットになりました!

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• ちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:49:30.0

いつもざっくりお伝えする感じでほぼおまかせしてしまってますが、まとまりやすくしてくなり感謝です。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• ああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:56:58.0

カットも洗髪もとても素晴らしいと思いました。仕事の後に行くのも苦になりません。素敵なショートにしていただきありがとうございます。

• しゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:51:20.0

思い切って髪を切って良かったです。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• かおるんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:53:37.0

理想通りにしていただき助かりました!!

【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥5000

• ハーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:13:08.0

希望通りありがとうございました。相談もしっかりのってくれるので安心です。

【大人のこなれ感】カット+カラー+ハイライト(白髪染め◎)\16500→\14600

ハーブ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご希望に添えて良かったです!

次回、ハイライトのタイミングなどなんでもご相談ください!

• RANさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:58:34.0

今回もカットでお世話になりました。
    少しカットの期間が開いて伸びていたのですが、すっきりセットしやすい髪型に仕上げていただきました。
    頭のマッサージも丁寧でとても気持ち良かったです♪

• ☆ぽしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 17:07:05.0

5ヶ月ぶりだったので、髪のボリュームもクセもすごかったけれど。なんとなくのイメージをくみ取ってくださり、縮毛矯正後はサラサラ、ツヤツヤで今回も満足のいく仕上がりです。ヘッドスパが気持ち良くて毎回、お願いしてます。

【理想の髪質欲張りコース☆】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正\27200→\25200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆ぽし 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりだったのでさっぱりしましたね!

伸びてきてクセが気になりはじめたらまたご相談ください!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:11:07.0

2ヶ月半ぶりにお世話になりました。
    前回とは少し違う感じのショートボブをお願いしたところ、髪質や癖など私に合うように仕上げていただけました。カラーも落ち着いた良い色でカットと同様、丁寧で満足しています。今回もありがとうございました。

【艶と透明感イルミナカラー】カット+髪質改善イルミナカラー \17200→\14100

ゆきんこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、より落ち着き目にカラーしました!綺麗に仕上がって良かったです!

次回のスタイルもなりたいイメージ等ご相談ください!

• ハーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 23:15:37.0

希望通りにありがとうございます

ハーブ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

クセが出やすい時期で扱いが難しいと思うので、気になるところなど次回も是非ご相談ください!

• eekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:26:15.0

このたびもお世話になり、ありがとうございました。いつもいろいろと細かい注文をしてしまうのですが気持ちよくご対応くださり、とても満足いく仕上がりにしてくださいまして感謝しております。またよろしくお願いいたします。

• ぼぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:52:19.0

こちらのふわふわした要望に、しっかりと応えていただけるので、とてもありがたいです。

仕上がりもいつも満足です。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 16:35:12.0

どんなふうにカットしてほしいか上手く説明ができないのですが、良く話を聞いてくれて細部まで丁寧に調整して頂き大満足です。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:02:43.0

毎回お世話になっています!
    さっぱりスッキリ綺麗にしてきただきました。
    ショートカットが本当に形が良くて、旦那からも「顔が一回り小さくなった」と褒められました。
    少し明るめにした髪色も良かったです。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• mokeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:34:54.0

必ず前回のカルテを確認しながら、カット・カラー・トリートメントで希望通りに仕上げていただいてます。毎回、ササッとバランスを見ながら、最後に気になるところをカット、早いなぁと思っています。私は毛量が多いので、以前行ってた美容院では、かなり時間がかかっていたのに、、、担当スタイリストさんは、パッとみて、ちゃんとここを絞ってここは残して、というのを計算してサラッとカットしてくださいます。疲れて居眠りできるほど(すみません!)、さらさらさらっとカット、これからもお世話になります!

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• akihikoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 12:59:50.0

技術やセンスは申し分ありません。
    半年前に入れたメッシュは周りからの評判も良く長持ちです。長持ちだから、それに合わせたスタイリングがいろんなバージョンで楽しめる。本当に助かってます。

また、それ以上にホスピタリティがとても良いお店です。
    合間にいただいた飴は冷凍庫で冷やされており、この時期常温の雨より数倍美味しく感じました。

そういう些細な事に気が配れる事は接客業として素敵だと思いますし、見習いたいと感じました。

【大人かわいい♪】カット+根元カラー+ふんわりパーマ ¥19700→16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

akihiko 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!

今後もお客様に気持ちよく過ごせるお店作りを徹底していきます!

• おむらいすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:31:45.0

いつもすっきりカットしていただいて、とても嬉しいです。
    メンズでも利用しやすいです。

【メンズ限定!清潔感◎】手グシで完成!メンズカット+眉カット ¥5700

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 00:17:38.0

毎回満足しているのですが、前回カットして頂いたスタイリストさんの方に指名予約するのに名前を忘れてしまい、今回フリーで予約をいれたらたまたま前回のスタイリストさんさんに出会い、カット、カラーして頂きました!
    生え際の癖なども考えて内側をカットして頂いたりまとまりもよく大満足です!たくさんのお客様を御相手する中、前回の事を覚えていてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

まき 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今回は太目にハイライトを入れました!色落ちなどで気になるところ出てきましたら是非ご相談ください!

• tkzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 15:48:45.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    少し気になったことがありました。
    最初のオーダーで「髪質改善トリートメント」をお願いしました。今まではトリートメントの際その内容を一言言ってから施術してもらったのですが、今回は「軽くトリートメトします」の一言のみで時間も短かったきがしました。
    今回担当さんの指名がダブっていたようで施術の一部を別の方がしてくれたのですが、そのせいでしょうか?いつもトリートメントしてもらった際にはいただいていた家用のボトルもなかったので余計気になりました(そのサービスが終了したのならごめんなさい)。
    お忙しい中なかわがままを言って申し訳ないですが、指名をしているのでそういった部分はできれば担当の方にしていただきたい、もしくは代わるのであればオーダーに関してこちらに確認をしてほしいなと思いました。
    施術内容の明細は出ないので確認はできないため勘違いならすみません。

tkz 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善カラーはホームケアのボトルがつかないメニューになっております。こちらの説明不足になってしまい申し訳ありません!

次回以降はその都度ご説明をさせて頂きます!

貴重な口コミありがとうございます!

• oil-riverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:03:57.0

思い通りに仕上がり満足です。
    バブルスパ気持ちいいのでお薦めです。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:29:58.0

癖っ毛がきになりだしたので予約しました。以前の内容を履歴を確認していただきながら対応してくださいました。
    なので指名しなくても共有していただけて前はこうだったと話ができるのが楽です。忙しいのに、シャンプーから何からできる限り美容師さんが丁寧にしていただきました。アシスタントのメンズも、最高な距離感と力加減で大満足です。またお願いいたします

rei 様

癖が出やすい時期ですが、コスメストレートでお手入れ楽になるかと思います!

次回はカット、カラーも是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• でみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 22:21:18.0

長年ショートスタイルで、カットがお上手な方でないと、
    本当に毎日のスタイリングが大変なのと、形がまとまりません。
    大変な上、癖毛であり縮毛矯正もかけています。
    来店の度に、大満足のヘアスタイルにして頂いてます。
    ざっくりな要望にかかわらず、些細な事を捉えていただきカットしてもらえるのと、変化をつけてくださるので安心してお任せできます。シャンプーとマッサージをしてくださるメンズのアシスタント方も力加減や接客が私には合っているようで有難いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:57:08.0

カラー経験がほぼなく、何色にしようか迷っていましたが、要望や理想について聞きいれて下さり、おすすめカラーを教えてくれ大変満足のいく髪色になりました。
    沢山話しかけて下さり、すごく楽しくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥14000→¥12100

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:08:52.0

今回は溜まったポイントでトリートメントもしてもらい、夏仕様に短めにしてもらいました。
    希望を細かく聞いてからカットしてくれて、今回もバッチリです!とても広いわけではありませんが、アットホームな雰囲気で居心地もいいです。また伺います。

たる 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はさっぱり目に切らせていただいたので、お手入れ楽になるかと思います!

また伸びてきましたら是非ご相談ください!

• おかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:34:12.0

いつも思い通りのスタイリングにしてくださりありがとうございます。
    ハイライト後のカラーも落ち着いた感じに仕上がり満足しています。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:56:16.0

初めて伺いました
    襟足が浮き癖の為他店ではなかなか手をつけてくれなかったショートカット
    ここはすんなりとカットしてくれました
    とても気に入りました

【平日新規限定クーポン!】再現性!手ぐしで決まるカット☆¥5000→¥4600

• fusa235さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:40:52.0

ホットペッパーとインスタのショートカットの写真を見て初めてて伺いました。
    私の襟足のクセを回避てきる髪型にしていただきました。
    愛犬話しであっという間でした。
    次回はもう少し短かい長さにチャレンジしようと思います。

ラポール(Rappor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー