4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラポール(Rappor)  >

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】

ラポール トヨシキテン

• 千葉県柏市豊四季1008-1 伊藤ビル1F
  • 豊四季駅すぐ/流山おおたかの森駅徒歩20分[白髪染め,ショートボブ,ヘッドスパ]

マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 08:42:49.0

初来店です。インスタの投稿より、カットがとても上手だったのでご指名でお願いしました。好みをすばやくつかんでくれて、夏休み中、お疲れ状態だったボサボサの私の髪 笑笑をとても素敵に仕上げてくれました。とにかくカットが本当~に上手です!!最後の微調整まで、さすがプロの技!ひとりひとりの骨格と髪質を見極めて、似合わせてくれる。近くにこんないいサロンがあったなんて!ショート希望の方にはとくにおすすめだと思います♪
    変わってゆく色味もまた楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。

【オススメ♪】デザインカット+オーガニックカラー☆¥11500→¥8800

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

マロン様口コミありがとうございます☆

カット気に入っていただけてよかったです♪

まだまだ暑いですが素敵なショートで乗り切りましょう!

色落ちも楽しんで下さい(*^^*)

• おかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:00.0

今回は少し前髪を増やしたので、どうかな?と思いましたが、かなり新鮮で気にいってます。
    髪色も暗すぎず明るい過ぎずとても良いです。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:27:36.0

オーガニックカラーは、嫌なにおいが全くせず、とても満足しております。カットもいつも落ち着いたスタイルにまとめてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1★】カット+髪質改善オーガニックカラー¥15200→12100

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:11:08.0

いつもこちらの好みやイメージをくみ取ってくれて、満足行く仕上がりにしていただいています。
    シャンプーも気持ち良くていつも寝そうになります。
    気分もリフレッシュ出来るので美容院て大事だなとつくづく思いました。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• みーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:44:46.0

初めての来店です。
    悩んでたスタイルに対して、的確に対応して頂き

【平日新規限定クーポン】カット+グレイカラー(白髪染め)\12000→\9300

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:37:12.0

カットと矯正でさらっさらの髪にしていただきました。
    嬉しくてつい触りたくなります(笑)
    担当の方も丁寧で良かったです。安心してお任せできました。
    次はまた新たなヘアスタイルにも挑戦してみたい。その際もこちらの希望にきちんと対応してくださるサロンだと思います。

【理想の髪型が叶う】カット+プレミアム縮毛矯正 \22200→20200

• タエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 06:37:48.0

今回も希望を上回る仕上がりでした

【ダメージレス☆】デザインカット+オーガニックカラー¥12000→\10100

タエちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご希望に添えて良かったです!まだまだ暑いですが、さっぱりお切りしましたので楽に過ごせるかと思います!

次回も是非ご来店お待ちしております!

• eekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:21:25.0

今回はカットと白髪染めをしていただきました。いつもながらの仕上がりに満足です。またシャンプー時の頭皮のマッサージにもいつも癒されております。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• hacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:49:56.0

いつもお世話になっています。
    今日はどうしようかと迷いながらお店に向かうことが多いのですが、毎回よかった!と満足して帰る事ができています。
    カラーなどで多少長い時間でも無理なくリラックスしていられるところもオススメのポイントです!

【艶と透明感イルミナカラー】カット+髪質改善イルミナカラー \17200→\14100

haco 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満足して頂けて嬉しいです!いつもよりも短くお切りしましたのでクセが出やすいかと思います。お話ししたストレートメニューも是非ご検討ください!

• がくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 00:15:08.0

いつも ありがとうございます
    スタイリングはもちろん満足です
    スタイリング中お話しを聞いて下さって
    ありがとうございます

【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥5000

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:30:33.0

スタイリスト、アシスタントの方が1名ずつしかいなく、忙しそうでしたが、気持ちよく接客して頂きました。ありがとうございました。

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥14000→¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:35:39.0

出産前最後にカットして頂きました。
    前回よりもさらに短くして頂き、また面倒くさがりな私でも扱いやすいように切ってくださったので、
    おうちでのケアやセットがさらに楽になりました♪
    いつも細かい部分まできちんと確認しながら丁寧にカットしてくださるので、とても有難いです。
    産後はいつお伺いできるかわかりませんが、落ち着いたらまたお願いしたいと思っておりますので、
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

yuri 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回よりもさらに短く切らせていただいたので、扱い楽になるかと思います!

産後、落ち着きましたら是非ご来店お待ちしております!

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:25:17.0

久しぶりにショートカットでお願いしました。こんな感じがいいなと思っていたイメージ以上に仕上げてくださり、周りからも好評です。ありがとうございます。

ぽち 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリカットでしたが、その後扱いはいかがでしょうか?

気になるところ、扱いにくいところ等ありましたら是非ご相談ください!

• ゆきおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:51:03.0

黒、茶、金で3色統一なかった髪色を可愛い色でまとめて頂きとても助かりました
    楽しく推し活できるよう髪色を整えてもらったので十分満足です
    またご利用させていただきます!

【数量限定☆】カット+髪質改善オーガニックカラー+トリートメント¥15300

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:20:18.0

気温や湿度のこともあって、毛量を軽くしてもらいと思い、カットもカラーも仕上がりに満足しています。だいぶスッキリしました。いつもありがとうございます。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルも軽くなって、髪質改善カラーもしたのでツヤ出ましたね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:32:54.0

久しぶりに施術していただきました。カラーの色も他の美容院でやったところにキレイに繋げていただけて良かったです。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

ゆき様、口コミありがとうございます!

カットとカラーでスッキリして良かったです!

トリートメントなど希望あればいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 14:04:48.0

髪質、骨格にあった髪型にしてくださり、いつも大満足です。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    短くしたい…相談もさせてもらいましたが短くした時のデメリットもきちんと説明していただきました。今後もお世話になります。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

あっつん様、口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!

些細なことでも気になることあればまたご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 04:15:02.0

今回は色選びを悩みましたが一緒に選んでもらいとても満足しました!

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

かかお様、口コミありがとうございます☆

今回はバレイヤージュでかなり明るくなって雰囲気も変わりましたね!

色落ちも楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 23:16:18.0

体調への配慮がとてもありがたかったです。前髪を綺麗にしていただいたおかげで、湿度の高い日や汗をかいた後の髪の広がりが気にならなくなりました。おかげで鏡を見るのがいつもより少し楽しくなりました。またぜひ利用したいと思います。

くま 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ストレートをかけたので扱いが楽になったようで良かったです!

ダメージなども気になるかと思いますので、次回も気になるところなど是非ご相談ください!

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:28:34.0

いつも丁寧に相談にのって頂き、安心してお任せしております。
    また宜しくお願い致します。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

もか様、いつもご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

カラーに続きカットもしてスッキリしましたね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:01:16.0

今回は前髪だけカットお願いしました。
    前髪に繋がるサイドの部分も調節してくれて嬉しかったです!

購入させてもらったN.のオイルも軽くて使いやすいです。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

さとみん様、口コミありがとうございます!

前髪少し切るだけでも、雰囲気変わりますよね☆

オイルも乾かす前と後、どちらも使ってみてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mokeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:03:51.0

初めてイルミナカラーをやってみました。フワッと透明感が出た感じがとても気に入りました。カットも長さはあまり変わらないのに、スッキリしました。ありがとうございました!

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

moke様、口コミありがとうございます☆

今回はイルミナにしましたが、色落ちいかがでしょうか?

次回またご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:07:48.0

重たかった襟足をスッキリしていただき、
    毎日のスタイリングが楽になりました!

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

ようちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

スタリング簡単になると朝が楽になりますね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:12.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました
    お話も楽しくてあっという間でした
    簡単なオーダーなのに、シルエットもカラーも良くて理想通り
    前回の施術して頂いたカラーは色落ちしても
    きれいなカラーで満足でした
    次回もよろしくお願いします

【大人のこなれ感】カット+カラー+ハイライト(白髪染め◎)\16500→\14600

かよさん様

先日はご来店ありがとうございます!

その後色落ちやスタイリングなどは、いかがでしょうか?

次回は髪質改善カラーをおすすめします(*^^*)

お忙しい中クチコミありがとうございます!

では、またのご来店お待ちしております!

• まいまいかぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:51:01.0

毎回ショートにして貰ってます。月末に着物を着る予定なのでサイドは、長めのアレンジにして頂きました。月末までに少し馴染んだら良いなと思ってます★ありがとうございました!

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

まいまいかぶり様、口コミありがとうございます!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

月末にぴったりの感じになると嬉しいですね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:18:51.0

いつもお世話になっています。細かい要望にも答えていただけるので助かります。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

うらん様、いつもご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

その後色落ちやスタイリング等、いかがでしょうか?

次回気になったところありましたら、ご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まっつるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 14:48:24.0

毎回お世話になっています
    丁寧ににカットしてくださるので
    ヘアスタイルが長持ちします
    わかりにくいであろう要望にも
    答えてくださり 毎回満足して帰ります
    これからも よろしくお願いします!

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

まっつる様、口コミありがとうございます!

スタイル長持ちすると嬉しいですよね♪

気になるところございましたら、ご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かにちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 12:01:38.0

長くお世話になっていたお店が廃業されてしまい、カットの上手な美容院を?探してこちらに行き着きました。今回で3回目、手探りの初回、ベリーショートの2回目(さすがにはっちゃけ過ぎました)、そして今回。前回から3ヶ月後という事もあり、長く伸びたすそや脇を?きれいにカットし、やっと長さが出て来た前髪やトップはカット控えめの落ち着いた雰囲気に収まって感激しています。さすがプロの技でした。次回が楽しみです。ありがとうございました。

かにちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回のスタイルはいかがでしょうか?

次回お話しきかせてくださいね!

お忙しい中クチコミありがとうございます!

ではお待ちしております!

• マーモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:53:05.0

2回目です。
    初めての時にカラーとカットがとても気に入り、またお願いしました。
    今回もカラーをキレイに染めてくださり、とても気にいっています。
    またぜひよろしくお願いします。

マーモ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はカラーチェンジしましたが、いかがでしょうか?

これから色々忙しいそうですが体調気をつけてお過ごしくださいね!

ではまたのご来店お待ちしております!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:03:25.0

スタイリストさん指名で2度目の訪問です。
    今回もステキなショートにしていただきました。
    トップふんわりで、耳から襟足はやや軽めで厚みをキュッと抑えた感じのバランスが理想通りで気に入っています!
    初回の前回は元々ショートで短い部分が多かったため、今回は2ヶ月程度おいて再訪しました。
    沢山カットしている感じはないのに、メリハリのあるショートになり、すっかり横顔美人?の気分。笑
    担当スタイリストさんには、細かい希望や理想を伝えやすいです。

お店は駅の目の前で、窓が大きく明るいのでお客様で混んでいても何か落ち着くお店です。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

まる様、口コミありがとうございます!

その後、スタイリングのしやすさ等いかがでしょうか?

次回気になるところあれば、ご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ラポール(Rappor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー