4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナズル(nuzzle)  >

くまごろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:11:22.0

私はサロンでのプライベートな会話が大変苦手なのですが、こちらのサロンは配慮してくださりいつも居心地の良い時間を過ごせています。スタイリングについてなど質問すると丁寧に受け答えをしてくださり、感謝しています。

くまごろう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、励みになる口コミ頂きましてありがとうございます

質問していただけるので、こちらとしてもお答えしやすく助かります。
    ヘアスタイルに限らず似合わせについて、何でもお聞きください。

担当 三ツ井

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:59:25.0

久しぶりになってしまいましたが、今回も満足です。
    カットしていただいて軽くなった上に、スパでとてもスッキリして髪にもハリがでたように思います。
    髪や頭皮の事も相談に乗って頂きありがたいです。
    次回はホントに早めに行きます笑

かおり様

いつもご来店していただき口コミもありがとうございます

今回もスタイル満足していただけて良かったです
    ご自宅でのケアの成果か頭皮環境が改善していたかと思いますので、
    今後もお時間のある時に続けてみてください

次回のご来店、早めにお待ちしております笑

担当 三ツ井

• シナモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:37:47.0

とても良い感じに染めてもらいました!濃く色も入れてくれたので色落ちも楽しめてます。

美容師さんはとても喋りやすかったですし、美容室内での過ごし方では飽きずに楽しかったです!

ケアカラー+フレーミングカラー

シナモン様

先日はたくさんの美容室の中からnuzzleを選んでいただきありがとうございました
    口コミ大変励みになります、ありがとうございます

カラーリングも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした
    新生活頑張ってくださいね

またのご来店お待ちしております

担当 三ツ井

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:31:22.0

半年ぶりに伺いました。
    髪の毛の質感、分け目、ボリュームを良くわかって下さってて手入れしやすい様に仕上げて頂き大変満足してます。
    気さくな人柄でお喋りしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

口コミも頂きましてありがとうございます

ご家族でご利用してもらい、とても楽しく施術させてもらっています。
    今回ヘッドスパを初めて体験していただきましたが、頭皮のお悩みもまた聞かせてください

担当 三ツ井

• 肉まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:48:08.0

クリスマスの可愛い雰囲気、清潔感のある店内でゆっくりカットカラーをしていていただけました!
    普段のお洋服の系統も聞いてくださり、
    理想通りの髪型にしてもらえ大変満足です!
    また利用したいと思います!

初めてご来店のお客様、¥5000以上のメニューでall10%off

肉まん様

口コミも頂きましてありがとうございます

店内の雰囲気、スタイル等お気に召していただけて良かったです
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    お悩みあればまたご相談ください。

担当 三ツ井

• みゅうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 05:01:44.0

可愛いカラーにしてくれてありがとうございましたm(_ _)m
    とても気に入りました!
    トリートメントもやってくれたので、サラサラつやつやになりました!
    髪の毛の悩みも気づいてくれたり、沢山お話してくれて楽しかったです。痰が絡んでいたら飴をくれたりなどのお気遣いもありがとうございました!また行きたいです!

フルカラー+前髪カット+カラーケアトリートメント

みゅう様

口コミも頂きましてありがとうございます

髪色、質感気に入ってもらえて良かったです
    今度はレイヤー入れましょう!!

担当 三ツ井

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:51:42.0

初めての美容室で緊張して行きましたが、気さくに話してくれたり自分では気づかなかったことを発見させてもらって大満足です。シャンプーもあんなに丁寧にしてくれる美容室なかったのでリフレッシュでき良かったです。

ちぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    何度も足を運ばせてしまい申し訳ありません

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    スタイル等お悩みありましたらご相談ください。

担当 三ツ井

• あなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:46:27.0

切りっぱなしボブをお願いしましたが、カット後のしっくり感はもちろん、しばらく経過してもお手入れしやすく気に入ってます。また宜しくお願いします。

あなちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただきありがとうございます。
    ストレートのボブスタイルがとてもお似合いでした

ショートスタイルは形が崩れるのも早いので、またご相談ください。

担当 三ツ井

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:55:34.0

担当の方も、シャンプーしてくださった方も、気持ちのよい接客でした!
    再訪すると思います。

カット+ケアカラー+耳周辺のインナーカラー¥12000

モッチ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    接客お褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ブリーチ継続される際は今後のケアが重要になりますので、またご相談ください。

担当 三ツ井

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:38:29.0

たくさん色んなことお話できて楽しかったです^^
    初のカラーで不安だったけど似合うカラーとか黄金比とか色々やってくれて嬉しすぎました!!
    あんまり切るつもり無かったのにちょっと切ったら切りたい欲出てきて切っちゃったけど可愛くして貰えて最高になりました~!!
    友達にも可愛いって言って貰えたので次はもっと明るめにしてみようかな、、、

茶髪楽しみます^_-☆

またお願いします!!

nuzzle 【ナズル】からの返信コメント

遠いところから選んでいただきありがとうございます。
    初カラー、ドキドキですよね!スタイルチェンジが好評で安心しました!
    もっと明るい色も似合うと思いますので、また提案させてください♪

[投稿日] 2023-04-17 12:45:24.0

今回もありがとうございました。

長さはあまり変えずにパーマをかけてもらい、
    伸びてきた髪も楽しめています!

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル楽しんでいただけているようで良かったです。
    髪の毛も前回より長い状態でパーマをかけたので、もちも良いと思います。
    夏に向けてヘアスタイル楽しんでください!!

担当 三ツ井

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:08:08.0

ようやくカットに行けてスッキリ扱いやすくなりました。色のムラやクセからアドバイスを頂いてカラーをきめたり、いつも丁寧に対応していただきありがたいです。
    また伺います。

かおり様

いつもご利用頂きありがとうございます。

長年にわたりご来店いただきまして、こちらもとてもありがたいです。
    少しのスタイルチェンジでも気分が変わると思います。また色々ご相談ください。

担当 三ツ井

• きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:41:47.0

娘のカットでお世話になりました。いつも要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。大変満足している様子でとても機嫌がいいです!また、よろしくお願いします。

きこ様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

今回はかなり切ったのですが、喜んでもらえたようで安心しました!
    お子さんの新生活も楽しみですね!スタイルにお困りでしたらご相談ください

担当 三ツ井

• 白雪姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:13:51.0

カット・ブリーチ・カラーといつものメニューをお願いしました。細かく要望にお応えしてくださるほか、ご提案などもしっかりしてくださり、優柔不断の私はとても助かっています。施術もスムーズです。日々変化する髪色を楽しんでいきたいと思います。また宜しくお願い致します。

白雪姫様

いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご希望のスタイルについてこちらからの提案も受け入れてくださるので、こちらもデザインを楽しませていただいております
    今後も色々ご相談ください

担当 三ツ井

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 17:09:03.0

こだわりのあるプロの美容師さんだと思いました。
    仕上がりは満足です。
    行きつけと言えるようなサロンになったら良いなぁと思っています。

カット+プレックスカラー¥9900

れいこ様

口コミもありがとうございます。

こちらからの一方的な押し付けにならないようなスタイル提案を意識しています。また色々提案させて下さい!
    ぜひとも行きつけにして頂けるように頑張ります。

担当 三ツ井

• meowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:49:53.0

初めて伺わせていただきました。
    自分でも気づかないところ気づいてくださったり
    丁寧にカットやカラーなどをしていただきました。
    髪も扱いやすくなり、綺麗になりました。
    また、次回伺わせていただきます。

カラー+カット+ディープレイヤートリートメント¥13750

meow様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

扱いやすくなったとの事でこちらも嬉しいです。
    カラーの色味に関しましても、季節や服の色などで変えさせていただいてます。またご相談させてください。

[投稿日] 2022-10-19 21:53:08.0

初のブリーチとインナーカラーで不安もありましたが、
    期待通りの髪型になり気に入っています!インナーカラーの色落ちも、楽しめています!

カット+ケアカラー+耳周辺のインナーカラー¥14000

M様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます。

初めてのブリーチでしたが、楽しめていただけて良かったです。
    ブリーチすると髪の透明感が抜群に上がりますよね!
    ブリーチする量や場所、入れる色により様々な仕上がりが楽しめますので、またご相談ください。

担当 三ツ井

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 19:57:39.0

初めて伺いました。思った以上に素敵に仕上げて頂き満足しています。髪の悩みにも相談に乗って頂き、ありがとうございました。また、お願いしたいと思っています。

みるく様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後、癖のおさまりはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジに適した時期になってきましたので、また色々ご相談ください。
    お子様共々、よろしくお願い致します。

担当 三ツ井

• ちっひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:09:06.0

とても丁寧に話しを聞いてもらえて、提案していただきました。久しぶりに髪型をかえ、1週間経ちましたが、セットもしやすく、大満足です。

ちっひー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    満足していただけたとの事で、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型を少し変えるだけでも気持ちがリフレッシュできるかと思います。
    日々慌ただしく過ごされているかと思いますので、また気分転換にお越しください。
    色々な髪型楽しみましょう

結婚式もお楽しみくださいね♪
    また色々ご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

担当 三ツ井

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:31:51.0

髪質に合わせてやってもらったり値段安いのに染め方も上手でとても良かったです(*^^*)職場も近いのでまた利用します(*^^*)

しいちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

その後ハイトーン部の色はいかがですか?
    だんだんと周りの箇所とのなじみも良くなりますので、またお任せください!!
    長さについても広がりやすい髪質でしたので、しっかりと保湿していただくことで、まとまりやすくなると思います。

また色々ご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 11:16:16.0

カットと初パーマでした。
    似合う髪型や長さを提案してくれて、嬉しかったです。スッキリして気に入っています。
    パーマのおかげで、前よりも少し髪が扱いやすくなったと思います!

M 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

初めてのパーマはいかがでしたか?スタイリングがやりづらい感じが無ければ、次回はもう少し強めにかけても似合いますよ。今度、感想聞かせてください♪
    まだまだ暑い日が続きますので、体調管理お気を付けてお仕事頑張ってください!!

担当 三ツ井

• 白雪姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 15:35:04.0

いつもより少し短く切ることになったので、少しずつ一緒に確認しながら、長さを調節して下さりとても親切でした。
    ヘッドスパも好みの強さでマッサージしてくださるなど、細かいお気遣いが嬉しかったです。

いつも細かく要望に応えてくださるので、安心してお任せできます。

白雪姫 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも嬉しい感想もありがとうございます!

お褒めのメッセージ一つ一つが励みになります。

まだまだ暑い日が続くかと思いますので、体調管理にお気をつけてお越しください。

nuzzle

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:52:47.0

引っ越してきてから美容室をどうしようかと考えていたところ、家の近くにショートカットの得意なサロンがあると知り予約致しました。

今まで色々なサロンで何度もショートカットをお願いしてきましたが、初めて自分の満足する形に完璧に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    お話も楽しくて、時間があっという間でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

今度はカラーも一緒にお願いしようと思います。
    行きつけのサロンにしたいです!

さんちゃん 様

宇都宮に越してきて数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いでしたね。ご満足いただけて良かったです。
    かなり短く切り込みましたので、1ヶ月から二ヶ月でのメンテナンスがオススメです。
    是非ともまた、カラーリングのご提案もさせてください。

担当 三ツ井

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:35:44.0

今回は久しぶりにヘッドスパをお願いしましたが、とてもリラックスできました。
    トリートメントも、次の日でもしっとりしている感じがよく分かり、いつもよりパサつきが気になりませんでした。
    なかなか伺えませんが、次回も宜しくお願い致します。

りーたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです。
    日常で時間に追われることが多いかと思いますので、またお時間ある時にお試しください。
    加えまして、ご紹介するはずの商品のご案内を忘れてしまいました、申し訳ございません。
    また次の機会がありましたら、ぜひご紹介させていただきます。

今後ご予約が取りにくくなるかもしれませんが、またのご来店お待ちしております。
    担当 三ツ井

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 10:44:24.0

久々にヘッドスパで利用しました。
    強めのマッサージはいつものことながら最高に気持ち良かったです。
    髪もパサつきとごわつきが気になっていたのですが、セラムスパでしっとり落ち着きました。本当にありがたい。
    また今月中に行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい感想もありがとうございます(*^▽^*)

もともと髪はとてもきれいなので、少し潤いを与えるだけでしっとりすると思います
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    ぜひまた、お時間のある時にやってみてください♪

気温が不安定なのでお体に気を付けてお過ごしください

高橋舞

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:34:06.0

産後、通っていた美容室が遠く、担当の方も辞めてしまわれたので近くで評価の高い美容室を検索して今回初めて利用させて頂きました!
    結果、大満足です!産後久々の美容室、こちらにお願いして良かったです!
    的確にカウンセリングしてくださって、初めてでも髪質を見極めてとても良い色に仕上げてくださいました!
    接客も感染対策含めとても丁寧で安心感がありました。
    また利用させていただきたいです。

フルカラー+前髪カット+カラーケアトリートメント¥9000

しおり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は明るめのカラーリングを提案させていただきましたが、とてもお似合いでした。
    とても透明感が出やすい髪質でしたので、色々アレンジも楽しめるかと思います。
    またご提案させてください。

しばらくまとまった時間も取りにくくなるかと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    担当 三ツ井

• キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:30:45.0

いつもお世話になってます。
    カラーもカットも希望通りにしていただき、ヘアケアのアドバイスも受け、気になっていたヘアオイルを購入できました。
    また次回もお願いします。

キミ 様

ご来店及び今回も口コミ頂きまして、ありがとうございます。

これからの時期は湿度でクセが出やすくなってくるかと思いますが、ご購入いただいたオイルをつけることでまとまりやすくなるとおもいます。ぜひお試しください。

担当 三ツ井

• 白雪姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 15:11:39.0

今回も色々とカラーの相談に乗って下さりありがとうございました。いつも細かいお願いまで聞いて下さり嬉しいです。ヘッドスパは毎回のことながら、気持ちよくうとうとと夢の中です。カラーをしてもこちらでヘッドスパをお願いするようになってから、髪の毛ダメージも少なくなった気がします。
    日頃のお手入れやケアのアドバイスなども教えて下さるので、日々意識しながら生活しています。
    まだブリーチが抜けていませんが、カラーの変化を楽しみたいと思います。
    担当スタイリストさん、ゆっくりこころも身体も休めて素敵な日々を送ってくださいね。

白雪姫様

いつもお世話になっております。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

ダメージの軽減が少しでも感じられたらとても嬉しいです!
    ブリーチ毛はケアがとても重要になりますが、ご来店時いつもきれいなので
    ケアして頂いてるのがよくわかります♪ありがとうございます

担当させていただき、本当にありがとうございました!
    毎回楽しく施術させていただきました(*^▽^*)
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでください♪

高橋舞

ナズル(nuzzle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー