4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室チック 大島店(chic)  >

美容室 chic 大島店【チック】

ビヨウシツチック オオジマテン

• 東京都江東区大島8‐3‐4 シャトレハタノ1F
  • 大島駅A5出口 徒歩3分★03-5858-9479★[chic大島/大島駅/西大島駅/東大島駅/学割U24]
  • きな子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:21:46.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

【chic大島】デザインカット+ベーシックカラー \4900[大島/大島駅]

きな子様

この度は、「美容室chic  大島店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます 』
    とのコメントありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    お互いジム頑張っていきましょう!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きな子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ^_^

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 伊藤優希菜^_^

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:05.0

【chic大島】カット+ダメージレスグレーカラー¥5900[大島〕

美容室 chic 大島店【チック】からの返信コメント

『悩みの髪の広がりが抑えられて助かりました。LINEクーポンで、料金がお得になるのでお勧めです!』
    とのコメントありがとうございます。

その後ヘアスタイルのもちなどいかがでしょうか??
    また伸びて扱いづらくなりましたら是非お待ちしてます♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• 恭子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:21.0

恭子様

『仕上がりについて、色々と注文をつけましたが、丁寧に対応して頂きました。』
    とのコメントありがとうございます。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また何かご要望などありましたら次回お聞かせください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

恭子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• サイトウボーイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:02:17.0

【chic大島・男性人気No.1】カット+高濃度炭酸シャンプー\3300[大島〕

サイトウボーイ様

『短くしたく、口コミの良いこちらにしました。細かい要望も聞いてくれて仕上がりも満足です!』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サイトウボーイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 気仙将大

• ゆあせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:15:20.0

安くて仕上がりも良くていつもありがたいです。

【chic大島・人気No.1】カット+明るめの白髪染 \7900[大島〕

ゆあせ様

『安くて仕上がりも良くていつもありがたいです。』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆあせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 気仙将大

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:52:16.0

今回もまた、カラーが可愛らしい色で、有難く感謝してます。
    やはり、プロに」お任せするのが一番です。
    また、次回もお任せで、楽しみにしております。

【chic大島・人気】カット+オーガニックグレーカラー\6900[大島〕

ひとちゃん様

この度は、「美容室chic 大島店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回もまた、カラーが可愛らしい色で、有難く感謝してます。
    やはり、プロに」お任せするのが一番です。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も可愛いカラーになりました!いつも賞賛のお言葉ありがとうございます^_^

またご要望などございましたら、次回お聞かせください。お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:47:47.0

今回初めてカットとパーマを利用させて頂きました。
    担当者の方は感じ良かったです。

パーマのかかり具合は贅沢言えばもっと強くかけてくれるとありがたいです。

次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【chic大島・男性限定】カット+パーマ\8900〔大島〕

ケンケン様

『今回初めてカットとパーマを利用させて頂きました。
    担当者の方は感じ良かったです。

次回も宜しくお願いしますm(_ _)m』

とのコメントありがとうございます。

その後いかがでしょうか??
    次回はもう少し強めにパーマかけさせていただきますね(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ケンケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:51:09.0

かおり様

『 いつもカラーカットで利用しています。毎度手際よく、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。』
    とのコメントありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    扱いはいかがでしたか!
    また次回気になる事ありましたらおっしゃってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ^_^

• Hazelさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:12.0

【chic大島・女性限定】デザインカット+シャンプー+眉カット \3300[大島]

Hazel様

『相談をしながら、理想のヘアスタイルに近づけてくれました。具体的な完成形がイメージできていない方におすすめできます。』
    とのコメントありがとうございます。

なんでもご相談ください。一緒にスタイルを作っていきましょう。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Hazel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 吉田 弘貴

• つばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:29:57.0

予約時に間違ってしまいましたが丁寧に対応していただきました

【chic大島・女性限定】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3300[大島]

つばさ様

『予約時に間違ってしまいましたが丁寧に対応していただきました』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 吉田 弘貴

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:37:05.0

満足する髪型になりました。

ゆうすけ様

『満足する髪型になりました。
    カット前に髪型の希望を質問して頂き、内容をしっかり擦り合わせしてもらったのが大きかったです。』とのコメントありがとうございます。

さっぱりしましたね^^
    賞賛のお言葉嬉しいです!ありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• aimさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:13.0

aim様

『お世話さまです 細かい要望にも応えていただきありがとうございます』
    とのコメントありがとうございます。

いつも定期的にご来店ありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

aim様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 吉田 弘貴

• さんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:20.0

いつもありがとうございます
    今回もカットとカラーをお願いしました
    仕上がりが大変良かったです
    またお願い致します

さんじ様

『いつもありがとうございます
    今回もカットとカラーをお願いしました
    仕上がりが大変良かったです
    またお願い致します』とのコメントありがとうございます

次回もまた是非よろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    さんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:32.0

探して行ったのがきっかけですが、道路から見えないしお店の中が広くて落ち着いた感じの
    所がいいです。美容師さんも皆さん上手なので安心して任せられます。老若男女誰でも
    気に入ると思います。お薦めです。

みき様

『こちらの美容室にお世話になって9年位たつのかな、ホットペーパービューティで確か
    所がいいです美容師さんも皆さん上手なので安心して任せられます老若男女誰でも
    気に入ると思いますお薦めです』とのコメントありがとうございます

次回もまた是非よろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました.
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:01.0

きょん様

『こちらの要望をよく聞いて 丁寧に対応して下さりありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。』
    とのコメントありがとうございます。

その後ヘアスタイルのもちや扱いやすさなどいかがですか?
    また扱いづらくなりましたら是非お待ちしてます♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• しょろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:59.0

【chic大島】デザインカット+コスメ縮毛矯正\11900[大島〕

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょろ様

『今回も望み通りの髪にしていただいてありがとうございました。大満足です。

サラサラで動きのある髪、毎日が楽しいです。またよろしくお願いします。 』
    とのコメントありがとうございます。
    ショートから、沢山伸びましたね!!
    いつも色々教えてくださるので、楽しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ^_^

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:40.0

5年くらいお世話になった美容院でしたが、初めてとても雑な施術を受けて、新しい美容院を探すことになりそうです。

【chic大島】カット+グレー(白髪染め)カラー\4900[大島]

美容室 chic 大島店【チック】からの返信コメント

責任者 眞利子と申します。

あきら 様

せっかく当店を気に入って通ってくださっていたにも関わらず、今回は担当したスタイリストの接客・施術応対に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あきら様よりいただいた貴重なご意見を無駄にすることがないよう、今回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。

このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

美容室chic 大島店 眞利子

• こえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:24.0

次回からも宜しくお願いします。

こえみ様

『今回もカットカラーをお願いしました。テンポよくカラーからシャンプーからカットまで丁寧にして頂きいつも有り難く思っております。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また楽しいお話しをしながら今回も綺麗になりましたね^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• いぇーあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:52:53.0

いぇーあ様

『決めきれていない髪型の相談に乗ってもらったうえでカットしていただきました。次回パーマをかけるのが楽しみです。またよろしくお願いします。 』
    とのコメントありがとうございます。

頑張って伸ばしましたね!!!
    パーマ私もかっこよくできるようにがんばります!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いぇーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ^_^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:59:06.0

いつも満足です。ありがとうございます!

M様

『いつも満足です。ありがとうございます!』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 吉田 弘貴

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:58.0

シャンプーの時、今までで1番気持ちかったです!

ぺ様

『シャンプーの時、今までで1番気持ちかったです!』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 気仙将大

• みややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:52.0

今回もカットとカラーをお願いしました。カラーはいつも通りお任せで♪髪の量も多い為、全体的にかなり伸びていたのですが時間をかけて丁寧にカットして頂きました。とても軽くなり、スッキリしてお手入れもしやすくなりました。いつもありがとうございます。

【chic大島】カット+ダメージレスカラー\5900[大島〕

みやや様

『カラーはいつも通りお任せで♪髪の量も多い為、全体的にかなり伸びていたのですが時間をかけて丁寧にカットして頂きました。とても軽くなり、スッキリしてお手入れもしやすくなりました。いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも桜カラーのショートカットお似合いです!
    福岡楽しめましたか?^^
    帰ってきたらまたお話し聞かせてくださいね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:26.0

私の要望にアドバイスしてくれて、ありがとうございます

まえちゃん様

『私の要望にアドバイスしてくれて、ありがとうございます』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    まえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• やまもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:26.0

やまも様

『気分よくヒアリングして下さり、また髪がふくらみがでてしまうところを丁寧にカットして下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    本日も快適に過ごされ、賞賛のお言葉嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やまも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:45:24.0

娘のカットとカラーをお願いしました。
    髪型もカラーも娘の要望を聞きながら施術していただきありがとうございました。

是非、私もお願いしたいな~と思っています

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まきちゃん様

『大変気に入っているようで、次回からも是非、同じ担当の方にお願いしたい!と話していました。』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 気仙将大

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:30:17.0

5回目のリピートです!!
    お店の雰囲気もとても良く、私がくせ毛で気にしてる事を話すと気にならない様にしてくださり、髪型も髪色もとても気に入りました!
    またお願いしたいと思いました!

【chic大島・お悩み改善】カット+フルカラー+縮毛矯正 \13400[大島]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あすか様

『5回目のリピートです!!
    またお願いしたいと思いました!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来て大変嬉しく思います!
    その後まとまりはどうでしょうか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:35.0

今回もバッチリ素敵な髪色ヘアスタイルにしてもらいました!ありがとうございます。
    そしていつも楽しいトークと時折見せるミステリアスな部分ミステリー過ぎます。

【chic大島・外国人風】カット+グラデーションカラー\13000[大島〕

ルイ様

『いつも楽しいトークと時折見せるミステリアスな部分ミステリー過ぎます。』とのコメントありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハイライトたくさんいれすぎて倖田來未に見えました!
    今度ライブ招待してください笑

そして
    私はもしかしたら人間ではないかもしれません笑笑笑

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  徳重 鉢

• たぬきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:23.0

久々にカットしてもらい、扱いやすくなりました。

たぬきち様

『いつもありがとうございます!
    久々にカットしてもらい、扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございました!
    またご満足頂ける施術が出来て大変嬉しく思います!
    次回も是非よろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    たぬきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

• いいいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:37:54.0

いいい様

『ありがとうございました。』
    とのコメントありがとうございます。

全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスが
    ご提供できるように、これからも努力改善して参ります。

もしよろしければ、いいい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 chic  大島店 トップスタイリスト 古川エリカ

• そのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:37.0

イメージ以上の素敵な仕上がりに、大満足でした。
    施術もとても自然で、優しく、ついうとうとしてしまったくらいです。
    日々のケアの仕方についても丁寧に教えていただき大変助かりました。
    本当にありがとうございました♪

【chic大島】デジタルパーマ+カット¥8900[大島]

そのちゃん様

『イメージ以上の素敵な仕上がりに、大満足でした。
    本当にありがとうございました♪』とのコメントありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂ける施術が出来て大変嬉しく思います!
    次回も是非よろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    そのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室chic 大島店 トップスタイリスト  尾崎 正弥

美容室チック 大島店(chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー