いつもお願いしている美容師さんです。
毎回安心してお任せできて、仕上がりにはいつも大満足です!
7月【ジャスミンヘッドスパ10分】 +カット+グロストリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 tiga 池袋店 【ヘアリゾートスイ ティガ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
Hair Resort 粋
ケンザンヘッドスパは痛いけれど気持ち良くて、終わった後はスッキリしました。カットは特にこちらの要望を細かく聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。また機会あればぜひ利用したいです。
【本日WEB予約限定】カット/頭身浴5分orAujuaケンザンヘッドスパ5分/グロスTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回はレイヤーを入れていただきました。いろいろ相談させていただけて良かったです!ありがとうございました。
【ukaケンザンブラシ×Aujuaケア】カット+カラー+スカルプヘッドスパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットありがとうございました。
私がオーダーした以上の仕上がりで満足しております。
メンズ限定!!【頭皮クレンジングスカルプヘッドスパ♪10分】+カット
とても丁寧に施術してくださいます。ヘッドスパも大変おすすめです
【疲れをほぐしたい方に◎】カラー+漢方オイルヘッドスパ20分+グロスTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも癒しで楽しい時間をありがとうございます。またお願いします!
憧れハリツヤヘア♪【最高峰ボタニカルTR+インヴァティスパ5分】AVEDAカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪に重さを感じて軽くしたくてお願いしました。ただ、軽くしすぎてしまうと広がりやすくなる髪質のため、しっかりカウンセリングをしていただきカットしていただきました。さっぱりして、とても満足しています。頭浸浴は、初めてでしたが水の流れる音が心地よくリラックス出来ました。また、よろしくお願いします。
土日祝限定【清涼感UP☆頭浸浴ヘッドスパ5分】カット+カラー+グロスTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今まで何回か縮毛矯正&トリートメントをしてきましたが、自分の髪がこんなに艶やかなのを初めてみました!
カットも細かく調整していただき、とてもかわいいです!!
施術中に寝てしまったのですが、優しく対応していただきとても有り難かったです。
またお伺いします!
《 巻ける縮毛矯正×髪質改善 》カット+選べるTR+アルカリ除去
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
接客はとても丁寧にしていただけましたが、技術的に未熟な方だったのかなと思いました。毛先が切りっぱなしで自分で切ってもさほど変わらないんじゃないかと思う仕上がりでした。
シャンプーは別の方でしたが、こちらはやる気がないようで雑な感じで一応マッサージもしていただけましたが、撫でているだけという感じでした。
疲れていらっしゃるのかもしれないですが、初来店でしたのでとても残念でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
サラサラになって満足です。
【巻ける縮毛矯正×髪質改善】 カット+選べるトリートメント+アルカリ除去
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
イメージ程度の希望を実現していただけました。もう何度もお世話になってますが、今後の髪型についてもお話でき、計画的に切れてよかったです。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
8月 平日限定【プルメリアヘッドスパ10分】 カット+グロスTR ※指名不可
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。根元もいい明るさで染まっているし、ヘッドスパは大変癒されました。また、よろしくお願いしますね。
平日【日差し割☆】 粋眠クリームバス20分+カラー+グロスTR オプション付
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
プルメリアのお花が可愛いくて、居心地のいい美容院でした*^ ^*
シャンプー台も椅子が大きくて、気持ちよくすごせました♪
西武線南口から徒歩1分くらいで夜遅くまでopenしてるので、
会社帰りによれて、西武線userには嬉しいです♪
またよろしくお願いします*^ ^*
8月初回来店《プルメリアヘッドスパ10分》 カラー+選べるTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【髪質改善×Aujua】Aujuaインメトリィ7stepトリートメント
トリートメント
いつも丁寧なカウンセリングと、1番良い方法を提案してくださり、そして仕上がりも理想通りでした!
ありがとうございます。またお願い致します!
8月平日限定【プルメリアヘッドスパ10分】 カット+カラー+グロスTR※指名不可
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
伸びてまとまらなかった髪を切って、すいていただいたのでだいぶ軽くなりセットも楽になりました。
シャンプーも上手でさっぱりして気持ち良かったです。
Hair Resort 粋
夏のダメージがカットとケアのおかげでだいぶ復活しました。クリームバスもとても気持ちよくてリラックスできました。
今回もいろいろ相談させていただき、アドバイスありがとうございました!
平日【日差し割☆】 粋眠クリームバス20分+カット+カラー+TR オプション付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回ヘッドスパをお願いしていますが、今回もとても気持ちよくてリラックスできました。カットもいろいろ提案してくれて助かりました。また伺います。
【平日限定\4250引き☆】カット+頭身浴5分+クリームバス20分 ※12/30不可
縮毛矯正でいつもお世話になっています。
店内は雰囲気が良く、とてもおしゃれです。私は20年以上縮毛矯正をしていますが、こちらで施術していただくと、これまでで一番持ちが良いと感じます。コース名の通り、毛先を巻いた時に自然な動きが出るのもありがたいです。カットの際のヒアリングや提案も的確で、安心してお任せできます。
また、スタイリストさんもアシスタントさんも、対応が素晴らしいです。
入店するとすぐに案内してくださり、その際にはお手洗いの確認やお水のサービスがあります。施術工程が長くなる時にも、こまめにお手洗いの確認をしていただけるのでとても助かります。最後に肩を揉んでいただけるのも、長時間同じ姿勢でいる後なので嬉しい心遣いです。
安心して通える、人におすすめしたいサロンです。
平日【巻ける縮毛矯正×髪質改善】縮毛矯正+カット+Aujuaケア+アルカリ除去
理想の髪型になれました!終わりが20時にもかかわらず最後まで丁寧に対応していただけました、!ありがとうございました!!
いつも通り、きれいにカラーしていただきました
クリームバスも、ひんやりして気持ちよかったです
早割クーポンはやっぱりお得だなと思います
【予定決まったら速攻】春早割☆平日限定 (早割り対象)メニューより40%OFF
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても丁寧な対応をしていただきました。
髪も少し切ってリフレッシュできたし、頭浸浴もとても気持ちよかったです。
また機会ありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました!
平日限定【清涼感UP◇頭浸浴ヘッドスパ5分】+カット+グロスTR \6500 8月末迄
カット、トリートメント、ヘッドスパ
長くお世話になっています。
入店してすぐにいただける水、麦茶もあり悩みましたが容量で決めました(笑)麦茶は小さいペットボトルで、ミニバッグにも入りそう。
前もって連絡していましたが、当日にプラン変更して頂きました。対応ありがとうございます。ものすごく傷んでいた部分を切ってもらいトリートメントで潤して頂きました。髪色も久々に落ち着いた色味で大人色です。いいです。アシスタントの方々もみなさんリズム良く気持ち良い接客で、毎回数時間という時間を気にならない好きな場所です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
髪の色を落として髪の量を減らしたいという要望にきちんと応えていただけました!色々と途中でトラブルはありましたが、技術面では満足しています!いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いろいろカウンセリングやその他の説明もスムーズで分かりやすかったですし、仕上がりもサラツヤでとっても良かったです!
担当して下さった方も丁寧で話しやすく、マッサージも気持ちよかったです。
また利用させていただきたいなって思いました
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
最後ケープを取ってからもう少し切ればより良いはず!とまた微調整しながら切ってくださったのが嬉しかったです。髪色もこだわり通りにしていただけて、大満足です。
8月限定【夏のAujuaケア】カット+カラー+お悩みに合わせたAujuaトリートメン
Hair Resort 粋
いつもの安定なコースで満足な仕上がり!また宜しくお願い致します。
【持続性No.1】TOKIOtr+カット+高発色カラー+アルカリ除去
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は当日の時間変更など聞いていただき助かりました。
プルメリアはいい香りで癒されます。そしてトリートメントのおかげでまとまってます。次回お世話になる頃にはトリートメント効果が切れてボサッとしてると思いますがまたよろしくお願いします。
8月【プルメリアヘッドスパ10分】+カラー+グロストリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー