3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)  >
ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)のお店ロゴ

ヘアリゾートスイ ティガ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-13 ゴールデンプラザ池袋6F
  • 池袋東口、西武口 徒歩3分/ジュンク堂書店の正面[池袋/ヘッドスパ/髪質改善]

namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/17

希望するカラーを伝えたら、カラー剤の特徴を教えてくださったり提案してくださったりと丁寧に対応してくれました。
    とても素敵な色にしてくださり、ありがとうございます!
    これでデートにいってきます!

平日限定【清涼感UP☆頭浸浴ヘッドスパ5分】カット+カラー+グロスTR 9月末迄

ヘアリゾート粋 tiga  池袋店 【ヘアリゾートスイ ティガ】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カラー仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    デートの時にもご満足いただけていれば幸いです!

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
    またお話聞かせて頂ければ嬉しいです!

Hair Resort 粋 梅崎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回も理想通りのカラーでとても気に入っています。
    自分の髪の毛と思えないくらいの艶々のサラサラにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

11周年記念☆平日限定 カット+カラー+選べるTR+選べるスパ20分ホームケア付

• ゆかぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

今回はカラーの色味を少しかえてツヤもよくでるようになりまささた。またヘッドスパもしっかりやって頂き、疲れがとれました!

11月平日限定【季節のヘッドスパ10分】 カット+カラー+グロスTR※指名不可

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)

Hair Resort 粋

• AYさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カラーの待ち時間中に染まり具合を確認して下さり、白髪の気になる箇所を二度塗りして下さったのが良かったです。

11月【季節のヘッドスパ10分】+カラー+グロストリートメント

Hair Resort 粋

• ひろのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

カウンセリングでは、すごく丁寧に対応していただき、とても綺麗にしていただきました。色合いもすごく気に入りました!またぜひお願いします。

質感再生カラー+カット+グロストリートメント+アルカリ除去 ¥15000※12/26迄

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Hair Resort 粋

• リンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

ヘアマッサージが気持ちよかったです。
    カットも満足してます!

11月 平日限定【季節のヘッドスパ10分】 カット+グロスTR ※指名不可

Hair Resort 粋

• kittikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

月2回のペースでリピートしています。ヘッドスパがお気に入りで 季節や気分によって選んでいます。施術も丁寧で 大変おすすめです

【疲れをほぐしたい方に◎】カラー+漢方オイルヘッドスパ20分+グロスTR

Hair Resort 粋

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も大満足です!
    私の髪の質にあった提案やブローの仕方、オススメのブラシなど教えてくださいました。ありがとうございます。
    だいぶ上がりました♪
    また、伺います!!

【指名不可】カット+選べるカラー+グロスTR+ヘッドスパ5分  ¥13800 12/26迄

Hair Resort 粋

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

前回のカットとヘッドスパがよかったのでリピートしました。今回も満足の仕上がりで、また次回もお願いしたいと思います。

【頭浸浴 5分×選べるタブレット】+カット+クリームヘッドスパ10分

Hair Resort 粋

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもと違う髪型やカラーにしていただきました。アドバイスいただき満足いく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。

【本日WEB予約限定】カット+カラー+頭浸浴5分orケンザンスパ5分+Aujuaケア

Hair Resort 粋

• yyyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

初めての頭浸浴で、かなら頭皮が気持ちよかったです。髪色も季節や普段の好みをちゃんと合わせて考えてくださってとても満足です。またお願いします。

【温感保湿☆頭浸浴ヘッドスパ5分】カット+カラー+グロスTR

Hair Resort 粋

• yyyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

カットしながら、今後の予定に合わせて短さも確認してくださったり、しっかりとカウンセリングしてくださって安心感がとてもあります。またお願いします。

Hair Resort 粋

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

20年以上縮毛矯正をしてきましたが、これまでで一番丁寧な施術でした。
    生え際の方が薬が効きづらいことを見抜いてくれたり、アイロンでは伸ばしきれない根元をブローで伸ばしてくれて、私史上一番キレイなツヤプル髪になっています。
    また伸びてきたらお願いします。

平日【巻ける縮毛矯正×髪質改善】縮毛矯正+カット+Aujuaケア+アル除 12/26迄

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しまうまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧かつ、要望にも応じてくださり、納得のいく仕上がりでした。リフレッシュもでき、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【本日WEB予約限定】カット/頭浸浴5分orケンザンヘッドスパ5分/Aujuaケア

Hair Resort 粋

• Hikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

久々の全体カラーとトリートメントで整えました。色味も気に入ってて嬉しいです!年末にまた宜しくお願いしま。

【平日限定】早割2週間前!クリームバス(20分)+カット+カラー(OP付)※12/26迄

Hair Resort 粋

• りえちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    先日は結婚式前最後に綺麗に整えてくださりありがとうございました!大満足です♪
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

【髪質改善 酸熱トリートメント】+カット+炭酸ヘッドスパ5分

Hair Resort 粋

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

サラサラつやつやに仕上げていただき本当にありがとうございました。
    頭のシルエットがひとまわり小さくなり、髪の毛もさらさらと揺れてとっても気分がいいです。
    縮毛矯正を長くもたせるひみつも教えていただき、ありがとうございます。早速実行しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Hair Resort 粋

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

今回もありがとうございました!!
    髪型、髪色とっても気に入ってます(^^)
    周りからも綺麗なカラーと褒められます★
    評判が良いです(^_^)
    次回美容室に行くのが楽しみです!

女性限定【佐藤担当】カット+イルミナorイノアカラー+オージュア4STEP TR

Hair Resort 粋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カットとカラーをお願いしました。希望通りになって満足しております。また利用します。

【冬カラー】カット+選べるカラー+グロスTR+アルカリ除去 ¥14000

Hair Resort 粋

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

予約していったメニューの他に適当なものがあるか当日色々と相談にのっていただきました。
    久しぶりのオンザ眉、主人以外からは好評です笑笑
    しっかりとカウンセリングしていただけるので、毎回大満足の仕上がりです。

平日【温感保湿◎頭浸浴ヘッドスパ5分】カット+カラー+グロスTR ※12/26迄

Hair Resort 粋

• momoko-3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

色については希望を伝えてお任せしているのでいつも頼りにしています。ありがとうございます。今回は流さないトリートメント買ってみたので、今あるものがなくなって使うのが楽しみです。

Hair Resort 粋

• つみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回もリタッチでキレイにカラーしていただきました。
    お試し出来たバブルのシャワーはボコボコする感じで頭皮が気持ちよかったです。
    インフル流行しているので替えのマスクの用意があるのもありがたいです。

【持続性No.1】TOKIOトリートメント+高発色カラー+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair Resort 粋

• おーいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回スタイルをざっくりとしか決めずに伺いますが、よきようにご提案いただき感謝です♪久々に担当スタイリストさんにヘッドスパしていただきましたがやはり気持ちよかったです~!ありがとうございました!

11月【季節のヘッドスパ10分】 +カット+グロストリートメント

Hair Resort 粋

• きさん(女性/50代)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Hair Resort 粋

• いとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

こちらの希望通りに丁寧にカットしていただきました。

Hair Resort 粋

• ながぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりに襟足伸ばしてウルフスタイルへチェンジする事にしました。
    スーツから私服に仕事が変わった事でスタイルに幅が利くようになり、オーダーの幅も広がりました!
    唐突に髪型変える事もあると思いますが、引き続き宜しくお願いします。

メンズ限定!!【頭皮クレンジングスカルプヘッドスパ10分】+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• ひろせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

ヘッドスパのメニューが気になって利用させていただきました。
    目的のヘッドスパやカットについて満足する出来であったというだけでなく、メニューやトリートメントの種類から、カットの内容や自宅でのスタイリングの仕方など、丁寧に説明いただきありがたかったです!

11月初回来店《季節のヘッドスパ10分》 カット+選べるTR ¥6800

Hair Resort 粋

• ピアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも希望通りにカットしていただけるので信頼しています。髪にうねりが出てきてしまいストレートパーマも提案されたので、今度検討しようと思います。

憧れのハリツヤヘア【最高峰ボタニカルTR+ヘッドスパ5分】カット+AVEDAカラー

Hair Resort 粋

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのレイヤーカットでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

【美髪Aujua】カット+カラー+お悩みに合わせたオージュアケア

Hair Resort 粋

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりに髪を伸ばしていますが、この先の髪型の提案もして頂けてとても有難いです。
    インナー含めて髪色の仕上がりもいつも曖昧なオーダーの中で素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。

【Aujua新商材☆】カット+カラー+アルティ―ル5STEPトリ+アルカリ除去

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー