5. オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE HAIR prime)  >

オーブ ヘアー プリム フセテン

• 大阪府東大阪市荒川1-5-27 コーポK1F
  • 布施駅3分 #布施#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • ザンバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:21:45.0

リピーターです。今回もばっくりとしたイメージを伝えてしまったのですが、そのイメージと僕に合った髪型を提案して頂き、実際イメージに近いようにやってもらって、気に入ってます。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

AUBE HAIR prime 布施店 【オーブ ヘアー プリム】からの返信コメント

ザンバ様。口コミの投稿ありがとうございます。

今回もパーマスタイルばっちり決まってましたね!!
    かっこよかったです~!!
    またのお越しをお待ちしております。

白山美樹

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 09:47:59.0

2回目の利用です!今回のカラーの色も気に入りました♪
    お値段、接客、仕上がり全て満足です!!
    次も楽しみです!またお願いします。

みどり様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

透明感のある落ちついたグレージュカラーとてもキレイでした!
    またハイライトなどいつでもご相談くださいませ!

みどり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト motoji

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:59:45.0

自分が長期的に目指すスタイルからそこに至るギャップについて、丁寧に説明してくれました。
    理想像に近づくためのスタイルと現時点でなりたいスタイルのバランスをとって、納得する仕上がりにしてくれました。
    はじめての利用でしたが、こだわりの強い方は根気強くカウンセリングしてくれるため、とても頼りになりました。
    素晴らしい接客をありがとうございました。

あずちゃん様、御来店ありがとうございました。
    スタイルを作っていくのって難しいですよね。
    だからこそ面白いのだと思いますが、理想を曲げず高みをめざしましょう!
    その手助けを少しでも多く出来たらと思います。
    また是非お待ちしてます!

中嶋ひろと

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:17:23.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を汲み取ってくださり途中で追加メニューの依頼をお願いしても丁寧に対応してくださいました。次回もお願いしてみよう!とゆう気持ちになりました。

きょん様

ショートスタイルからハイライトカラーの艶感など、
    とてもきれいで良い感じでした!

きょん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト motoji

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:13:46.0

きれいに仕上げていただいて、感謝ですm(_ _)m

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

むー様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

艶々な縮毛矯正のストレートスタイルとてもキレイでした!

むー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト motoji

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 12:49:27.0

希望通りの髪型にして頂いてとても満足です。
    セットの仕方も教えて頂きました!
    また次回もお願いしたいです!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

えな様、御来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえたで良かったです。
    可愛くなりましたよ!
    また待ってます!

中嶋ひろと

• juramihaibiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:24:45.0

久々にバッサリ切りました。切ったらやっぱり癖が気になりますね。笑 次は矯正お願いします。

★AUBE全国口コミ人気No.1★カット+カラー(リタッチ)コラーゲンTR /4900

いつもご指名ありがとうございます!!
    久しぶりにバッサリきりましたね!!
    矯正!!お任せください!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• juramihaibiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:19:47.0

娘のカットありがとうございました!ちょうどいい長さになりました。またよろしくお願い致します。

スーパーロングから
    すっきりとしたロングに!!
    最後巻かせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しかったです♪
    旅行楽しんできてください!

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:39:53.0

初めて来店しました。
    当初パーマをあてたかったのですが、髪の痛みが酷く出来なかったのが残念でしたが、終始丁寧に対応していただき良かったです。

☆ゆるふわヘア☆カット+選べるパーマ+カラー(全体)/11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アキ様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

またデザインをつくっていけるようにヘアケアなどもいつでもご相談くださいませ。

アキ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト motoji

• Hiromiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:06:21.0

初めての美容室に行くのは、とても久しぶりでしたが、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!
    色も理想のくすみカラーにしてもらえて、すごく気に入りました(^^)
    シャンプーのアドバイスもありがとうございます♪
    またお願い致します♪

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

Hiromi様、御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたみたいなので、安心しました。
    カラーもオリーブで綺麗に入ってよかったです!
    是非お待ちしてます。

口コミありがとうございました!
    中嶋ひろと

• yukinohanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:28:37.0

娘が当日探してくれた前下がりショートボブを
    忠実に再現して頂き、大満足です。
    前回入れたイヤリングカラーがアクセントになって、
    顔色が明るく見えると家族に好評です。
    ショートにする事で髪のお手入れも手軽に
    できてほんとに助かってます。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

yukinohana様、いつも御来店ありがとうございます。
    久しぶりに短く切りましたね!
    馴染むとさらに扱いやすくなると思います。
    少し伸びてくると、量も多くなり扱いにくくなれば、お待ちしてます!

口コミありがとうございました!
    中嶋ひろと

• yukinohanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:23:51.0

前回縮毛矯正を受けてから、次はいつにしよう~?と楽しみにしていました。
    今回も悩みどころの2つのつむじが改善されて、サラサラの仕上がりに大満足してます。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/13900

yukinohana様、いつも御来店ありがとうございます。
    またこれでしばらくは、乾かすのもラクになると思います!
    仕事は大変だと思いますが、頑張って乾かしてね 笑

中嶋ひろと

• かわたいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 12:56:20.0

店の雰囲気もよく満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/3800

かわたい様、御来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえたみたいなので嬉しいです!
    また是非お待ちしてます。

中嶋ひろと

• てんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:51:53.0

髪色もカットも思いどおりにしてくれました。

てん様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

スッキリしてメリハリのあるショートスタイルもとてもかっこよかったです!

てん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト motoji

• ラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:47:51.0

カウンセリングも丁寧で髪の毛のケアの仕方などアドバイスしていただけたりとても親切です。カラーも大満足です。またよろしくお願いします。

ラ様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

艶やかで透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした!

ラ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト motoji

• 2525さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:36:42.0

カットが苦手な息子の髪をキレイに仕上げていただきました!泣いたりじっとしないのに親切に対応してくださって嬉しいです。いつもありがとうございます!
    私も1週前にハイライトカラーカットしてもらいました。コントラスト強くて満足しています!ありがとうございました。

【☆メンズ限定☆】メンズカット、シャンプースタイリング付き /3000

2525様、いつも御来店ありがとうございます。
    今回も無事にカット出来て良かったです 笑
    また、いつでもお気軽にお越しください!
    カラーも気に入ってもらえたみたいなのげ良かったです!
    また次回も楽しみにしてます!

中嶋ひろと

• ぽすっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:43:25.0

手入れの簡単なセットができるようカットもして、カラーも綺麗にして頂き良かったです。

ぽすっち様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

カットとカラーで艶々なスタイルとても素敵でした!

ぽすっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト motoji

• ちゃむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:44:28.0

髪のうねり、広がりが気になり縮毛矯正をお願いしました。
    毎日が本当に楽で助かっています。
    髪がストレートになったので長さを揃えつつ伸ばしたいので今後ともよろしくお願いします♪

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ちゃむこ様、御来店ありがとうございました。
    とても綺麗になりサラサラになりましたね!
    乾かすのも楽になったと思います!
    頑張って伸ばしていきましょう。

中嶋ひろと

• ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 14:06:10.0

きれいにカットしてもらいました。
    髪の毛の量も丁度いいくらいバランスを整えてもらい、
    とても素敵なヘアスタイルで大満足です。

ルル様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

扱いやすくきれいにまとまり良かったです。
    艶やかなミディアムスタイルとてもお似合いでした!

ルル様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト motoji

• ケイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 10:41:34.0

ほんわかした雰囲気のある美容師さんで、緊張してたのですがリラックスして過ごせました!
    スタイルもさっぱりして扱いやすくて良いです♪ありがとうございます。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

ケイコ様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

セミロングにレイヤーをいれて軽さのあるスタイルとてもお似合いでした!
    またカラーのご相談もお待ちしております!

ケイコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト motoji

• リさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 10:17:34.0

想像以上に素敵なヘアスタイルになりました!
    お店の雰囲気もよかったし、
    接客もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました!

リ様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

くせ毛を活かしてミックスした動きがあり、まとまったスタイルとてもお似合いでした!
    またパーマのご相談もお待ちしております!

リ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト motoji

• Amechiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:24:31.0

丁寧なカウンセリングのおかげで日頃の髪の毛の悩みが改善されて、最高のデザインのヘアスタイルに仕上がりました!無事旦那にも可愛いって言っていただいたので大変満足です!ありがとうございました

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

Amechi様、ご来店ありがとうございました。
    お出かけは楽しかったでしょうか?
    またお話し聞かせてください!
    旦那様にも喜んで頂けたみたいなので、とても嬉しいです。
    また楽しいお話しお待ちしてます 笑

口コミありがとうございました
    中嶋ひろと

• ちえびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 08:20:14.0

久しぶりに行きつけの美容院に来れました。毎回指名してた担当者さんだったので私の髪について丁寧にアドバイスしてくれてとても相談しやすかったです。髪の毛の相談はもちろんのこと子育ての話もできて楽しかったです。
    仕上がりも維持できて毎朝起きてから楽になりました。
    安心して任せることができるのでまた予定があったら指名していきたいと思います。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

ちえび様。口コミの投稿ありがとうございます!

ちえびさ~~~~ん!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お子さんどんどん大きくなっていきますね~可愛いですね~!!

また次回もタイミングが合えばぜひお越しください!
    心よりお待ちしております。

白山美樹

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 01:29:25.0

結婚式参列のため、初めて利用しました。
    今回はヘアセットで予約しましたが、、、
    ヘアスタイルを提案してくださり、そのようにお願いしました。しかし、髪の毛をすいてる為提案した髪型が出来なかったとのことでしたが、その相談なく、ただの三つ編み。
    出来ない旨は伝えてもらえないんですかね。
    後毛の出し方も下手すぎて、残念でした。
    さすがにダサすぎて、結局オールアップで誤魔化してもらいました。
    二度と行くことはないです。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3300

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いように技術の見直しと技術の向上も含め徹底して参ります。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:12:38.0

何度か来店してますが、毎回仕上がりはもちろん大変満足です。
    担当してくださった方も落ち着きのある丁寧な方でした。
    今後もよろしくお願いします。

たま様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

縮毛矯正の施術でしっかりまとまりヘアスタイル整って良かったです。
    またスタイリングなどいつでもご相談くださいませ。

たま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト motoji

• juramihaibiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:47:09.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。説明も丁寧にして頂きました。またお願いする時は宜しくお願い致します。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

juramihaibi様。口コミの投稿ありがとうございます!

ぜひまたタイミングが合いましたら担当させてください!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

白山美樹

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 00:07:46.0

予約時間ギリギリになってしまったのですが、嫌な顔もせず対応して下さりました。わたしのざっくりした「短めで秋っぽい色」と言うざっくりなオーダーにも好みなど色々細かく確認してくれて、とても素敵に仕上げて頂きました!
    ボリュームがあり、短めのにすると広がりやすいのですが朝起きて何もせず可愛くまとまっていてズボラな私は大満足です♪周りからも好評で嬉しいです*^^*
    頭皮マッサージは気持ち良すぎて寝そうでした(笑)
    またよろしくお願い致します。

はるちゃん様

口コミの高評価、誠にありがとうございます!

艶やかで秋らしさのあるヘアスタイルやカラーとてもお似合いでした!
    またスタイリングなどいつでもご相談くださいませ!

はるちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト motoji

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:44:51.0

何度もリピさせて頂いてます。
    いつも丁寧に対応頂いてます。
    眉カットもして頂いてありがとうございました。

ゆうゆ様。口コミの投稿ありがとうございます。

お母様のスタイル完全にお任せでさせていただいています。
    かなり頭の形、また生え方が綺麗なので、私もいつも楽しく施術させていただいています。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます!!

白山美樹

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:57:40.0

いつも気に入ったようにして下さるので、安心して
    任せています。ありがとうございました。

のりのり様。口コミの投稿ありがとうございます!

ご夫婦揃ってお任せしていただきありがとうございます。
    ファンキー&キュートに仕上げさせていただきました。
    ご主人様の方がキュートで。笑

またのお越しをお待ちしております。

白山美樹

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:07.0

いつも心地好い距離感で接客して下さいます。
    仕上がりも毎回大満足!

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+コラーゲンTR/8900

まき様、いつもご来店ありがとうございます。
    満足して頂けたみたいなのでとても嬉しいです!
    お仕事頑張って下さい!
    またお待ちしてます。

中嶋ひろと

オーブ ヘアー プリム 布施店(AUBE HAIR prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー