4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

La douceur 【ラドゥース】

ラドゥース

• 東京都新宿区新宿1‐1-1 ワコー御苑ビル101
  • 新宿御苑駅徒歩5分

nakkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:28:47.0

初めて伺いました。とても丁寧に悩みや好みを聞きながら進めてくださり、仕上がりもよく満足でした!
    切り立てでも違和感がなく、またお願いしたいです。

新規限定 カット+カラー+炭酸シャンプースパ+2STEPトリートメント

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

また、口コミを入れていただき、ありがとうございます。
    今回は少しサイドを短くさせていただきましたが、違和感がないとのことで、とても嬉しく思っております。その後、スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    また次回も満足していただけるよう努めて参りますので、色々とご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-12 19:14:50.0

今回は、私が時間を間違えて早く着いてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    施術やご対応全て満足でいつも癒しの時間を過ごせています。

これからもよろしくお願い致します。

NEW☆ カット+TOKIOダブルケアSPA+選べるカラー(N.ヴィラロドラ、ルフレ)

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

お店で少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです。
    次回もご相談しながら、満足していただけるよう担当させて頂きます。
    嬉しいコメントありがとうございました。

次のご来店楽しみにお待ちしております。
    須藤

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:13.0

いつも、語彙力が無い私の髪型や
    カラーの希望やイメージを一生懸命に聞いて、見事に再現して下さって、本当に感謝しております。
    とても穏やかでリラックスした時間を過ごす事が出来る、素晴らしいヘアサロンだと思います。これからも、お世話になりたいと思いますので、宜しくお願いいたします!!

[施術メニュー] パーマ、その他

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。大変励みになります!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 08:10:11.0

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。また、ご丁寧な接客でいつも快適な時間を過ごせます。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

☆カット+パーマ+カラーリタッチ+2stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

今回はロングメニューでしたが、施術中少しでもリラックスして頂けたなら
    良かったです。

嬉しいコメント頂きありがとうございます。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

須藤

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:23:15.0

優しく柔らかな物腰の担当スタイリストさんに母も私も癒されています。
    髪の事ばかりでなく他の耳より?情報も教えて下さる事が子育てに追われて余り出歩けないでいる私にとって楽しみになっています。これからも家族共々 宜しくお願いします。

ヴィラロドラ全体カラー+カット+選べるオーガニックアロマヘッドスパ+TR

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミで嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

西島

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:17:54.0

母がお世話になりました。シャンプーも丁寧にして下さり、とても癒されたそうです。ヘアスタイルは短めが好みのようですが、女性らしくして欲しい、髪は薄毛に見えないようふっくら仕上げて欲しい‥と色々、我儘ですが、それらの好みを全てクリアして下さり、大満足の様子でした。有難うございました。

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ嬉しく拝見させていただきました。

これからも、満足して頂けるヘアスタイルと心地よく過ごしていただけるような時間をご提供できたらと思います。

西島

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:23:41.0

いろいろなご配慮をいただきありがとうございました。

久しぶりにバッサリ切ってすっきりしました!
    似合うようにと手入れも楽なようにしていただき本当に感謝します。

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    お着物にも合っていれば嬉しいです。

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 21:53:03.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗にブローして巻いてくださり、ありがとうございました。同窓会楽しめました。
    帰りが遅くなり、伊勢丹に寄れませんでした。
    また、宜しくお願いします。

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    セットは崩れなかったでしょうか?
    同窓会、楽しめたとのことで良かったです。

また近々お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-16 18:01:20.0

今回2回目です。
    どちらもカット、とても素敵に仕上げて頂いています。

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

今回はsweetストレートをしてのスタイルでしたが、
    その後スタイリングがしやすくなってると嬉しいです。
    コメントも頂きありがとうございました。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• すがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:32:15.0

初めての施術でしたが、前もって口コミを見ていたので緊張することなくお任せできました。
    他の方のとても落ち着く雰囲気でしたとのコメント通り、ゆったりとした空間でとても心地良かったです。
    伸びかけのボサボサの髪を素敵に仕上げていただき、とても感謝してます。ありがとうございました。

☆カット+パーマ+カラーリタッチ+2stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

ロングメニューでお時間がかかりましたが、少しでもゆったりして頂けたなら良かったです。
    その後スタイルのセットでやり難いなどありましたら、
    またご相談下さい。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    須藤

• shshさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:32:33.0

初めて行ったのですが、入店後、ウェイティングスペースで指示された椅子に座って待つと、数分後に『違いますよ、こちらなんですけど』と違う椅子を指示されました。
    そこは先ほどまで他の方の荷物があった椅子でしたが、私が間違えた、と言わんばかりな言い方だったのが不快でした。
    その後の会話も、基本的に聞き間違いが多い方で、会話が噛み合わず。
    染めた後のカット中に「ここに変なクセありますね~、うねうねしてて、嫌ですねー」と言われましたが、今までどの美容師さんにも言われたことがなく、染めたせい?と思いましたし、
    例えば加齢のせいだとしても「嫌ですね」という表現をするのはいかがかと思われます。
    言葉遣いの悪い方、で済ませるには不快な表現が多かったです。
    予約時に所要時間「2時間半」と書いてあったのに、1時間半で終了。
    何か省略されたのかとも思いましたが、短時間で済んだ理由などは説明なし。
    薬剤が合わなかったのか、施術後、髪のツヤ・ハリが減った気がします。
    置いてあった雑誌の選択だけはよかったです。

ヴィラロドラ オーガニックカラー+カット+オーガニックヘッドスパ

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

この度は不適切なサービス・接客態度により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご意見を参考に接客・サービスの改善に努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:41:21.0

ご丁寧な仕上がり、ご親切なご対応に感謝しております。
    また、宜しくお願い申し上げます。

リタッチカラー+炭酸シャンプースパ+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カズ様

嬉しいコメント励みになります。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しております。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

葛川

• ゆみえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:27:27.0

担当スタイリストさん、とても感じの良い方です。
    カットも満足です。お店もお洒落で心地良いです。

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:31:54.0

今回もお世話になりました。

少しずつですが、伸びてきているのを感じており、担当スタイリストさんにも伸びてますね!と仰っていただけ、また伸ばすの頑張ろう!と思いました。

前回のカラーが周りからとても好評だったので、今回も同じような感じでピンクみをチャージしていただき、また素敵な感じに仕上がり、とても嬉しいです。これからもピンクシャンプー使って、色味をキープしようと思います。

無理せずキレイに伸ばしていこうと思うので、引き続きよろしくお願いします!

カラー+tokio5stepTR+ミストスパ+前髪カット

• innsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:58:26.0

NEW☆TOKIO熱インカラミdn +カット《インカラミ効果で髪質改善》

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    口コミ、とても嬉しいです。

葛川

• こげまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 23:13:45.0

やりたいカラー、カットなど当日にコロコロ変わってしまう私....。それでもこちらの気持ちに添えるようにと丁寧な接客をしてくださいます。
    今回のカットもカラーも気に入っています。
    来年もよろしくお願いします!

カット+カラー+tokio5stepTR+ミストマッサージ

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

今回は、全体的に色味をチェンジさせていただきましたが、気に入って頂けたようで、嬉しく思っております。
    カットも伸ばし中とのことですが、顔周りのアレンジ等、楽しみながら伸ばしていけたらと思います。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                                       西島

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:27:25.0

とても久しぶりに伺いましたが、やはりここが一番だな!と感じました。
    お店の雰囲気だけではなく、こちらの悩みに対する現実的な解決策を教えてくださり、無理なく今できる施術をしてくださりました。
    スタイルも扱いやすく、そして特に前髪のカラーがお気に入りです!周りの評判もとてもよいです!

全体のカラーが明るめになるには少し時間がかかるかもしれませんが、伸ばすことも含めてその過程も担当スタイリストさんにお任せすればだいじだな!と思っていますので引き続きよろしくお願いいたします。

また次回伺うのがとても楽しみです。

新色追加★N.&ルフレカラー+前後処理4STEPフェルエトリートメント+カット

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    前髪のカラーも気に入ってもらえて良かったです!!

次回もスタイル楽しみながら髪を伸ばしていけるように
    ご相談させて頂きながら、提案していきますね。

とても嬉しいコメントありがとうございました。

(須藤)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:14:18.0

今回は久々にトリートメントとヘッドスパをしていただきました!
    やっぱりヘッドスパは気持ちいいですね~。トリートメントもGoodで、朝起きてしっとり、すんなりしてます!久々にトゥルトゥルを感じてますw
    前髪もイイ感じです。増やしてよかったです!!ありがとうございます♪

そして、ホームケア商品の追加のご連絡もありがとうございます!
    トゥルトゥル続くように頑張ります。

☆カット+tokioダブルケアスパ

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

今回は、ヘッドスパもトリートメントもダブルでケア出来るメニューをさせていただきました。
    トリートメントの効果を実感して頂けたようでよかったです。
    ホームケアの説明の件、失礼致しました。
    長く効果が実感出来たら嬉しく思います。

いつもご来店、そして口コミをありがとうございます。次回も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:52:28.0

数か月ぶりに酸熱トリートメントをしていただきました!と、思ったら「サイエンスアクア」?!
    調べてみたら商品名らしいですね。酸熱トリートメントよりダメージが少ないらしい。仕上がりはしっとり、まとまっております。
    今回はカットで短くしてもらいドライヤーも随分楽になりました。
    頭皮マッサージが恋しいので、次回はそちら系にしようかなぁと悩んでおります。
    よろしくお願いします。

カット+ツヤ改善美髪チャージサイエンスアクア 15300→11000

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

また、今回もお忙しい中口コミをありがとうございました。
    髪がしっとりまとまっているとのことでとても嬉しく思います。
    頭皮マッサージでも是非ご来店くださいませ。心を込めてほぐさせていただきます。
                                    西島絵美

• HNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 18:07:45.0

伸びきっていた髪を綺麗に染めていただけました。
    同じピンクでも色々なテイストのサンプルを提示してくださり、大満足の仕上がりです。知人にも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです。
    また、悩んでいた前髪についても今後の切り方や伸ばし方を教えてくださって有難かったです。

• もふもふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 16:22:24.0

気遣いや気配りが感じられませんでした。声掛けが事務的な言い方で、確認の声掛けすら「こんなに聞かれないものだっけ?」と思うくらい何も言われませんでした。

静かにして欲しいと要望していないのに【必要以下】の言葉数で明らかなコミュニケーション不足でした。あまりに笑顔もなく話さないのでこちらから話しかけずらく、それもあって首元が少し苦しいまま伝えられずじまいでした。
    もっと会話して普段のスタイル等を聞き出してくれていたら、ブロー後あのスタイルで帰されることはなかったのかなと思います(セットして欲しかったという訳ではありません)。

施術中かなり咳をしてらっしゃったので最中とても不安で、聞こうにも聞いていいものか、そもそも事情があるならこのご時世は特に説明する義務があると思うのですが説明もなく、最終的にお会計時にこちらから質問して「喘息です」となんでもないような声色で回答されました。

男性が苦手で今回こちらの美容室を選びましたが、終始気分を害されたようでとても残念でなりません。

私マネキンだと思われてる?と思う施術時間でした。

ヘアカラーの色は良かったです。

選べるオーガニックアロマクリームスパ+ヴィラロドラカラー+前髪カット

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうごさいます。

わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、
    お客様への気遣いや配慮が足りずに、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後接客の向上に努めて参ります。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:33:00.0

どんな仕上がりになるのかわからなかったが、サラツヤになって良かったです。だけど、パーマの時のにおいと似てて少し気になった。

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

また、新しいトリートメントの感想をいただき、ありがとうございます。
    匂いにつきましては、気になったとのことで残念ですが、手触りの良さを実感して頂けて良かったです。
    これからも、満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。        西島

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 21:49:15.0

いつもお世話になってます!
    熱インカラミ、手触りもよく仕上がりも最高でしたが、匂いが気になります。
    パーマ液のような匂いで、運動して汗をかいたり、シャンプーしてるとき、髪を乾かす時に猛烈に臭いのです。
    これはどうにかならないものでしょうか?
    私の髪質のせいなのか、誰でもなるのか・・・?
    臭いがいつまで続いたか、臭いとともにトリートメント効果はなくなってしまうのか?!等、次回ご報告させていただきます!

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

熱インカラミの匂いの件、髪質での問題ではないと思います。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    次回はそれを踏まえて、トリートメントのご提案ができればと思います。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 17:21:47.0

God handです!いつもセンス良く仕上げて下さり、大満足です!お人柄もとても素敵で行くのがいつも楽しみです!

La douceur 【ラドゥース】からの返信コメント

今回は、顔周りの毛先に自然なカールをしてみましたが、気に入っていただけて、
    とても良かったです
    嬉しいコメント有難うございました。
    (須藤)

ラドゥース(La douceur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー