4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラパーム 北国分店(LaPalm)  >

ビヨウシツ ラパームタムタム キタコクブンテン

• 千葉県市川市堀之内3-17-16 サンライズ朝倉1F
  • 北国分駅徒歩1分
  • ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 07:52:24.0

落ち着いた雰囲気の店内、老若男女のお客さん
    身体の不自由な方も受け入れてくださり、ずっとお世話になりたいお店です

【平日9時~15時】 カット+髪質改善トリートメント ¥13,266⇒¥11,000

美容室ラパームタムタム/LaPalm tamtam 北国分店からの返信コメント

いつもラパーム北国分店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

これからも地域の方々のお役に立てるよう努めていきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かざまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:31:30.0

20年位前に市川真間駅の店舗をよく利用していて、今回子どものカットで利用させていただきました。
    丁寧にご対応頂き、子供特有細い髪で希望の髪型になる様に、試行錯誤していただきました。
    また、宜しくお願い致します。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:31:21.0

先日は息子がお世話になりました!
    気に入って帰ってきました!またよろしくお願い致します。

• ままっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:55.0

引っ越してきて初めての美容室、緊張しましたが担当の方がとても落ち着いている感じの良いかたで安心しました。
    髪型も私の下手な説明をすぐに理解してくれて希望通りに切って頂きました。
    とても気に入っています!
    セットの仕方も教えていただいた通りにしたのですがとても簡単でした。
    また行くのでよろしくお願いします。

シャンプーしてくださったアシスタントの方?
    とても気持ちよかったです!

【平日9時~15時】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥14,784⇒¥9,900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めましてはとても緊張しますよね。

お手入れが簡単に出来ているとの事で、ほっとしました。

スタイリング、カラー等、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ち致しております。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:49.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    早速本日、長男の博士課程の入学式に行って参りました。
    あいにくの雨でしたが、全く、すそが広がることもなく
    大人可愛いショートボブでいられました。いろいろあって
    6年越しの夢が叶った上、担当スタイリストさんにボサボサの髪型を素敵に変身して頂いた甲斐あって、今日は感無量の1日となりました。ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

カット ¥4,818⇒¥4,268

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は息子様の新たな門出、誠におめでとうございます!

少しでもお手伝いができていれば大変嬉しく思います。

また何なりとご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-10 11:01:17.0

いつもありがとうございます

大好評でした!
    またお願いします!!

カット ¥4,818⇒¥4,268

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足いただけるよう、精進していきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぱたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:10.0

毎回希望通りのスタイルにしていただいてます!
    居心地の良いお店ですし、お話も楽しくてついつい盛り上がってしまいます(笑)
    次回も楽しみにしています。

【全日終日OK】 カット+艶カラー \12,056 ⇒ \9,900

いつもご来店ありがとうございます!!
    今後もお客様が居心地よく、充実した時間を過ごせるように、努力いたします!!
    次回のが来店もお待ちしております!!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:51.0

久しぶりに伺い、息子がカットしてもらいました。
    写真を持って行き、こんな感じで、とお伝えしました。
    希望通りさっぱり切ってもらいスタイリング剤でセットも
    してくださり、かっこよくなって本人も喜んでました(^^)
    これからはこちらでお世話になろうと思います!

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:50.0

カットの手際が良く時間も早くそして仕上げがとてもよかったです。 大変満足してます。
    会社の仲間にも誉めてもらいとても嬉しかったです。

[投稿日] 2024-01-19 10:38:50.0

今回もサクッとテキパキ切っていただき
    あっという間にすてきにカットしてくれました。

具体的に言わなくても 思い通りにしてくれました。

また、お願いします。

カット ¥4,818⇒¥4,268

いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミと評価ありがとうございます!!
    より良い技術、接客が提供できますよう、日々精進してまいります!
    次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-20 19:19:34.0

お店には3ヶ月ごとに行っています。さすがに伸び放題ですが、髪のまとまりは変わらないので楽です。お話も楽しくてお店に行くのが楽しみです。来年もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございます!!うれしいコメントもいつもありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 18:32:50.0

二人お願いしました。二人ともとても満足しています。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-24 20:11:46.0

孫のカットとトリートメントをして頂きました。サラサラになり喜んでました。ありがとうございました。またお願い致します。

すみれ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お孫さん、気に入っていただけて私も嬉しいです♪

これからもご要望に添えるようつとめて参りたいと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:14:19.0

予約して伺うので、待たされることもなく、いつも希望通りのスタイルに仕上げていただき、またスタイルの悩みにも丁寧に対応していただいています。カットしながらのお話も楽しく、私にとってはそれも楽しみのひとつです。またよろしくお願いします。

カット ¥4,818⇒¥4,268

いつもご来店、ありがとうございます!!うれしい口コミもありがとうございます。私も、ご来店されるの、楽しみにしていますし、楽しい時間を過次回も、一緒にスタイルを考え、一緒にスタイルを考えましょう!!
    また、ご来店お待ちしております!!

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:47:40.0

神がの相談にも乗ってくださって、とても良かったです。
    切った後にいろんな人に褒めてもらいました。

えみ様

髪型の評判も良かったと聞き、私もとても嬉しく思います♪
    えみ様の髪質は自然に動きがでるとても良い髪質ですので、ぜひそのクセを生かしてあげてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:58:52.0

今回も素敵なボブにしていただきました。
    楽しくお話ししながら、なぜこんなに丁寧に
    でもあっという間に仕上げていただけるのか
    不思議です。違う自分になったようです。
    毎回本当にありがとうございます。

カット ¥4,818⇒¥4,268

いつもご来店いただきありがとうございます。

美容室飽和状態の中で当サロンを選んでいただき、大変感謝しております。

次回以降のも、より喜んで頂ける技術とサービスでお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-07 10:09:36.0

いつもありがとうございます

とってもすてきな髪型にしていただいて
    大満足です。

カット ¥4,818⇒¥4,268

いつでもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです!
    次回もより良い技術が提供できますように、精進していきます。
    次のご来店も楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-09-10 18:09:54.0

伸び放題伸びた私の髪型を毎回キレイにしてもらってます(笑)ショートボブにカットして、3ヶ月間切らずにいても、まとまっているのでズボラな私にとってありがたいです!
    また次回も楽しみにしています!

カット+ヘアカラー+プレミアムトリートメント¥14,784⇒¥13,288

いつもご来店いただいて、ありがとうございます!!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    今回のカットの持ちもきになります!いつでもご相談ください!!
    また、ご来店していただくのも楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-03 19:27:14.0

すみれ様

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    先日のお孫さんのスタイル、いかがでしたでしょうか?少しアレンジしてお仕上げさせていただきました♪
    今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります!

• ひささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:02:08.0

小学生の息子がお世話になりました。今回も素敵に仕上げて頂き大満足でした。カット中も楽しかったようです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひさ様

先日は暑い中でのご来店、誠にありがとうございました。
    今回も息子さんの笑顔に癒されました♪
    8月に合宿があるとお聞きしました!8月もますます暑くなりそうですので、熱中症には十分気をつけて、頑張ってきてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:04.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます! 来月はまた子供たちもよろしくお願いします!夏のうちに、スッキリヘッドスパしに行きたいです☆

カット ¥4,818⇒¥4,268

来月、お子様方もお待ちしてます!!
    是非、ヘッドスパだけでもが来店、歓迎です。日々の疲れを癒しにご来店ください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 19:08:23.0

とても可愛くして頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-07-17 19:07:24.0

とても可愛くして頂きありがとうございます

• rikosoeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 06:28:07.0

子どもたちが何年も通っています。
    技術力が高いので、いつも安心してお任せしています。
    また伺います(^^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!嬉しいコメントもありがとうございます!
    より良い技術を提供できますように、日々精進していきます。
    次回のご来店お待ちしております!!

• まなみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:43:17.0

今回、娘がお世話になりました!
    綺麗に仕上げていただいて、大満足でした。
    お名前が分からず、すみません…

まなみん様

今回、お嬢様を担当させていただいたManamiです。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります♪
    極力痛みがでないように施術させていただきましたが、まだ少し毛先のお痛み残っていると思うので、なるべくドライヤー前にオイルをつける等のケアをしていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:15:24.0

小学生の子どもがお世話になりました。気になっていたところがすっきりして、仕上がりに大満足でした。スタイリストさんといろいろお話しもして楽しかったようです。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただいてとても嬉しく思います!
    こちらこそ色々お話しできて楽しかったです♪是非またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 19:35:10.0

いつも私の悩みを解決してくれて扱いやすい髪型にしてもらえるので感謝してます。今回もショートボブにしてもらい、とても気に入ってます。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪気に入っていただいて、とても嬉しいです!より良い、技術、サービスが出来るように日々、頑張ります!!梅雨時期ですが、暑さにも負けず、体調に気を付けて乗り越えましょう♪

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:45:38.0

カットのみでしたが素敵なボブに仕上げていただきました。
    頭の形が悪く毛量も多くていつも短くするのを躊躇うのですが、ハサミ一つでこんなにもシルエットが変わるのだなあ。と毎日鏡を見ながら感動しています。
    髪を乾かすのも整えるのも凄く楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

カット ¥4,818⇒¥4,268

メッセージありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです。

鏡を見てヘアスタイルを整えるのは毎日の事ですし、少しでもお役に立てるよう毎日たくさん気づいて、提案出来るようになりたいです。。

[投稿日] 2023-04-08 15:49:36.0

いつもお世話になってます。今回もすてきにカットして頂きました。
    うちに帰ったら息子に なんか今日若く見えるって言われました。(笑)

教えていただいた様にがんばって前髪整えます!

カット ¥4,818⇒¥4,268

いつもご来店ありがとうございます!!うれしい口コミもありがとうございます♪
    息子様に褒められ、私も嬉しいです!
    より良い、技術が提供できますように、精進してまいります!
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 18:36:16.0

いつも私に似合う髪型にしていただいてます。お話も楽しくて、お店に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店、ありがとうございます。うれしいコメントいつも嬉しいです!!

より良いスタイルを提供できますように、日々頑張っていきます。また、ご来店楽しみに、お待ちしており

ます!!

ラパーム 北国分店(LaPalm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー