どんな風にしたら結んだ時にいいかなど、いろいろポイントを説明しながらのカットだったので安心して過ごせました!
前髪もイメージ通りの仕上がりでした!
肩のマッサージもしてくだり疲れが取れました!ありがとうございます!!
【平日限定17時以降】カット&シャンプー・ブロー ¥4400→¥3740
Sunny place Leo 【サニープレイスレオ】からの返信コメント
のんのさん
先日は御来店ありがとうございます
前回と担当が代わり、わたくしが施術させていただきましたが
こういったクチコミとても感謝しております<(_ _)>
今後も同じくどちらの担当でも大丈夫なのでお気遣いなくご予約してくださいね☆
またお待ちしております、ありがとうございます
久しぶりに伺いました。いつも通り迎えて貰い、ホッと出来る時間を過ごしました。ジアミンアレルギーなので
根元を空けてカラーをお願いしてますが、今回も大丈夫でした。時間が掛かるので申し訳ないのですが、これからもよろしくお願いします。
ぱややんさん
先日は御来店ありがとうございます
よろこんでいただけて嬉しいです、お疲れだとおもいますので
少しでもリラックスしてもらえるようにできる時はマッサージも
していきたいと思います
クチコミありがとうございました
大人数のサロンが苦手ですが、こちらは雰囲気もよく毎回仕上がりにも納得しております。
今後もよろしくお願い致します。
たっけさん、こんにちは☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
プライベートサロンになっておりますので
たっけさんのように男性のお客様も安心して来て頂けるようなサロン作りをしていきたいと思います☆
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>
クチコミありがとうございました☆
今回もリタッチとトリートメントで伺いました。仕上がりはもちろん満足ですが、色々なお話もさせていただき、心身ともにリフレッシュすることができました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!
まりもさん
いつもご利用ありがとうございます
お話する時間も大切な時はありますよね^ ^
携帯も便利だけど直接話す暖かさをぼくも感じられて
色々思うこともあって、とてもいい時間になりました
また是非できる限りリラックス出来るように頑張りますので
次をお待ちしてます
口コミありがとうございます
伸びてしまい 朝のセットが上手くいかなくなったので伺いました。ボリュームを減らしてもらいとてもスッキリしました(^^)リタッチもしていただき大満足です。有難うございました。また宜しくお願いします。
ヨッシーさん
いつもご利用ありがとうございます
根元も伸びてきて色々手入れ大変だと思いますが、
季節もかわるので気分もかえられるようにお手伝い出来たらいいなと
思います
喜んでもらえるようにこれからも努力していくのでまた
次回楽しみしてます
クチコミありがとうございますm(_ _)m
バッサリ切ってもらったのでスッキリしました。理想な髪型にしてもらって大満足です。次回もよろしくお願いします!
あやさん、こんにちは☆
いつもご来店ありがとうございます!!
短めにカットさせて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております!!
クチコミありがとうございました☆
今回はリタッチとトリートメントで伺いました。キレイに染めていただき、満足です!お話も楽しく、シャンプーも安定の心地よさで、心身ともにリフレッシュできました。いつもありがとうございます。また、伺いますので、よろしくお願いします!
まりもさん
いつもご利用ありがとうございます!
時間がない中でのご来店大変だと思いますが少しでも
リラックスしてもらえたら嬉しいです
お子様のお話とても楽しく聞かせてもらってます。
また次回楽しみにしてますね♪
クチコミありがとうございます。
今回も理想通りにしていただきました。
マッサージも気持ち良くて、
アイロンのやり方も丁寧に教えてくださいました。
また、次回もよろしくお願いします。
まあちんさん
今回もご利用ありがとうございます。
アイロンワークも最初は手間に思うかもしれませんが、手が覚えてくると
スピードも早くなるので是非やってみてくださいね♪
海外の話とても面白くて、とても興味がでました。
また聞かせてくださいね☆
クチコミありがとうございます。
サニープレイスレオ(Sunny place Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー