5. アビーロード ヘアーリラクゼーション(ABBEY ROAD HAIR RELAXATION)  >

アビーロードヘアーリラクゼーション

• 東京都八王子市千人町3-14-13
  • 西八王子駅9分  TEL042-661-8815
  • momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:45.0

久しぶりに夏に向けて短くしました!
    髪型ももちろん満足ですが、こちらに行くと髪の毛が見違えるほどにサラサラ艶々に!家族にすぐに自慢しました!
    技術だけでなく色々な髪の毛の知識を教えてもらい、私の常識?思い込みがまるで違うことがわかり感謝です。
    オイルは娘と使い、良い感じです!ありがとうございました!

改良型!!

[投稿日] 2024-04-13 19:45:05.0

2ケ月で矯正でも、とても安心してまーす
    奇麗にいつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ABBEY ROAD HAIR RELAXATION【アビーロードヘアーリラクゼーション】からの返信コメント

いつもありがとうございます。少し過去にやったところのバックウエーヴ出てましたので次仕留めます!

• M.Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:52:20.0

いつもやっていただいていて、こちらでストレートにするとしばらく毎日のブローなく過ごせます。
    子育て中時間のないお母さんにはとても良いです。
    お店の雰囲気も良く、おすすめです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもありがとうございます。毎日のストレスが緩和出来るお手伝いが目標なので良かったです。また何かあればお気軽に仰って下さい!

[投稿日] 2024-02-14 18:39:52.0

久々短く切りました。注文通りの髪型。。いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。久々にさっぱりしましたね。美容成分も一つ一つ役割がありますので、これが入っているからだめとか評論家の言う事は参考程度に確認すると良いと思いますが、そういう方達には成分の分量がわかってないはずですので一概にだめな物とは決めつけられません。全てはバランスです。まずは肌に合うかどうかから入ると良いと思いますよ!

• バサラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:54:16.0

技術は申し分ないですし、私の寛ぎ空間になっています。カット後のブローが特に気に入っています。あのサラサラ感は流石の仕上がり!

いつもありがとうございます。シャンプー、トリートメントは普段使われている物と同じですので、髪からの水分の抜き方が肝です。慣れれば誰でも出来ます。オール5になれる様に精進致します。

[投稿日] 2024-01-25 18:13:20.0

やっと行けて満足です。
    いつも大変な髪ですみません、助かります

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもありがとうございます。精進致します。今後共、よろしくお願致します。

[投稿日] 2024-01-01 17:35:32.0

年末最後に予約がとれて満足です。いつもこちらの要望に応えてくれます
    ありがとうございました、来年も宜しくお願いいたします

あけましておめでとうございます。本年も、よろしくお願い致します。今年も、引き出しを増やせる様、精進致しますのでよろしくお願い致します。いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-04 08:07:05.0

こちらこそ、いつも高評価ありがとうございます。

• stoneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:03:48.0

久々伸びきった髪を切れてよかったです。また八王子に戻った時にきます
    今度パーマでお願いします
    いつも満足いくスタイルにしていただきありがとうございます

いつも、遥遥ありがとうございます。次、ツイスト了解です。お仕事頑張ってください。

• stoneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:48:27.0

いつもいつもありがとうございます
    縮毛矯正は本当にサラサラにしていただきありがとうございます
    来週もカラー宜しくおねがいします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます。毎回だいぶ勉強させて頂いております。まだまだ100%納得できていませんので今後も勉強させて頂きますので、よろしくお願いします。

• さちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:55:11.0

いつも息子が切って頂いてますが、丁寧にカッコよく仕上げて頂きありがたいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。日本代表になる様に思いを込めてCUTしています。 笑
    今後共、よろしくお願い致します。

• バサラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:35:20.0

予約制で、しかも完全マンツーマン対応なので、貸し切り的な雰囲気を味わえます。お喋りさせてもらって、オシャレな雑誌も読めて、いつも気ままに過ごさせてもらってます。
    私はいつもカットのみなので、他の技術についてはわからないのですが、きっと上手だと思われます!

他に誰もいないので自分も気楽に仕事させて頂いております。オール5目指してがんばります 笑
    お店をパワーアップさせる為に、もし何か改良点ございましたら、お気軽に仰って下さい。
    高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 18:12:40.0

いつも希望通りの髪型 満足しております

[投稿日] 2023-08-29 17:35:49.0

いつもきれいで、サラサラの髪にしていただきありがとうございます
    大満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつも勉強させて頂いてます。ありがとうございます。

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:41:37.0

今回は10センチのバッサリショートカット!
    イメチェンしたかったのですが
    いつも適当な注文なのにわがまま聞いてくださってありがとうございます!

いつもありがとうございます。すっきりしたね!何気に生え癖悩んだけどなんとかなったかな! うまくストレス発散して身体は、大事にね!

[投稿日] 2023-07-15 22:58:33.0

いつもお気に入りの髪型。遅い時間にありがとうございました

[投稿日] 2023-06-15 17:48:57.0

いつも思い通りの施術ありがとうございます、大変気に入りましたと
    息子が言ってました。
    他には行けないと言ってましたよ。

いつもありがとうございます。良かったです。あまりハードル上げない様、お伝え下さい。 笑

[投稿日] 2023-05-17 19:50:37.0

カラー、縮毛矯正を 繰り返してもツヤツヤで大満足です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

いつもありがとうございます。難しい髪なので、自分もパワーアップ出来ている実感しています。

[投稿日] 2023-04-29 17:51:51.0

いつもサラサラ矯正ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

• 柚木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:08:37.0

シャントリにこだわりがあり、そちらを使用している美容室ということで通い始めたアビーロードさん。年に2~3回しか行けていませんが、かれこれ7年近く通わせていただいているようです。(口コミが大変遅くなりました汗)とても丁寧に施術してくださるので、シャントリ抜きにしても大好きな美容室です。今回始めてブリーチして毛先を赤くしてもらいましたが、補強してくださってるのでギシギシしないし、大満足の仕上がりでした。お値段も良心的で‥‥しばらくはこんな感じでお願いしようかなと思っています笑 髪でお悩みの方、こちらにおまかせしてみませんか?一緒に頑張れば綺麗な髪になれると思います。おすすめです!

いつも遠方からありがとうございます。ご満足頂けて何よりです。もう7年近くなるのですね!その間に自分もパワーアップ出来てると思います。髪は、十人十色でまだまだ勉強したいので、おすすめして頂いて感謝です!

• yamasakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:02:42.0

以前、腕を怪我して自分でシャンプーが出来なくなり、シャンプーのみでも対応してもらえるかと相談したところ、とても丁寧に対応して下さりました。アトピー性皮膚炎もあるため、シャンプーリンスともに持ち込みさせてもらいました。その時の対応が有難く、後日カットもお願いし、それ以来そちらでお世話になっています。店内もお洒落で素敵ですし、落ち着いた雰囲気で寛げます。

高評価ありがとうございます。シャンプーは、肌に合うかが一番の基準になりますので、薬剤を使う施術以外の時は持ち込みで良いと思いますよ!今後共、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-29 18:31:18.0

カラーの色もいつもお気に入りで満足でーす

いつも、高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-02 22:09:44.0

いつもお丁寧。満足しています

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもありがとうございます。お丁寧って!笑  意識した事ないのですが、普通にやってるだけですよ!でも良かったです!

[投稿日] 2023-01-17 18:57:02.0

毎月丁寧は対応ありがとうございます。
    いつも希望通りで、満足しております

いつも、高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-06 18:20:47.0

今年もよろしくお願いします。いつも希望通りで満足してます。ありがとうございました

いつもありがとうございます。本年も、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-10 17:23:55.0

遅い時間にありがとうございました。

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-06 18:32:22.0

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-22 21:08:02.0

いつも細かく丁寧。ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもありがとうございます。更に追求して頑張ります!

[投稿日] 2022-09-02 07:48:40.0

いつも丁寧な対応ありがとうございました。

いつもありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:03:42.0

先日はお世話になり、ありがとうございました^ ^
    カラーの待ち時間にギターの生演奏を披露して頂きとても楽しい時間になりました。
    先日ご提案頂いた、髪の上部のみの縮毛矯正もgood ideaだと思いました。カラーから1ヶ月経った頃,様子を見て予約したいと思います。宜しくお願い致します^ ^

先日は、おつかれさまでした。ギターもちゃんと練習しなきゃだめですね 笑    ショートですので、癖の度合いにもよりますが、必要ない所に矯正しなくても普段のお手入れが楽になれば良いと思います。  是非またお待ちしておりますね!

アビーロード ヘアーリラクゼーション(ABBEY ROAD HAIR RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー