4. 滋賀トップ  >
  5. グロワール ジュエ(gloire jouer)  >
  • とくっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:40:03.0

久しぶりに来店しました!カットが上手でスタイリングが楽にまとまります!次はカラーでお邪魔します!

1年以上来店の無かったお客様30%オフ  ~特別企画~

gloire  jouer 【グロワール ジュエ】からの返信コメント

とくっちょ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

カットを褒めて頂いてとても嬉しいです(^^)/

とくっちょ様の髪の毛はとても良いクセだったので乾かし方を少し工夫すれば良い感じに

まとまるようにカットさせて頂きました♪

楽にまとまるようになったとの事でアフターカウンセリングでレクチャーさせて頂いた乾かし方

をきちんとお家で再現してもらえてるようで嬉しいです。

もし分からないことなどありましたら遠慮なく何でもお気軽に聞いてくださいね(^^)/

それではとくっちょ様の次回カラーでのご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥野 信康

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:47:25.0

可愛くショートカットにしていただいてスッキリしました。また夏が終われば秋に似合う髪型も宜しくお願いします。

ここから下は☆ご新規様&1年来店が無かったお客様の専用クーポンです☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです。最近暑すぎて秋の感じが薄まってますが、秋の感じをしっかり提案させて頂きます。まだまだ残暑が厳しそうなんで体調に気を付けてください(*^-^*)

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:06:55.0

今回は泡シャンプーと前髪カットをお願いしました。
    シャンプーはとても丁寧にしてくださり満足です!
    また、前髪も綺麗に整えてくださりました。
    仕上げに綺麗にスタイリングもしていただきありがとうございました!
    またお願いさせていただきます♪

[施術メニュー] その他

も様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

ご購入頂いたシャンプーの使い心地などはいかがでしたか?
    またご感想お聞かせ下さい!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト石田

• カルダモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 08:02:50.0

先日は、ありがとうございました。お店に入った瞬間、男性専用サロンかと勘違いしてしまい、女性でも大丈夫ですか?って確認してしまいましたが、女性でも大丈夫でした(笑)

1年間、育児や仕事でほったらかして、伸び放題な髪の毛を、初めて行ったサロンで2ブロック後ろは刈り上げのベリーショートにしたいと伝えたら、大変驚かれましたが、躊躇なく手際よくカットしていただきました。仕上がりは、カラーも大変満足で周りの反応も過去1で良かったです!!

子連れで行ったのですが、子供にも親切にしてくださいましてありがとうございました。

また、宜しくお願い致します。

似合わせカット+似合わせカラー+3ステップトリートメント \12690→\8000

カルダモン様

数ある美容室からご来店頂きありがとうございました!

返信者が別のものになっており
    全然噛み合わない返信になっていたのと同時に遅くなったこと
    大変申し訳ございません。

ご来店されてはじめは驚きましたが
    大変気に入って頂き、周りからも好評ということで
    僕自身大変嬉しいです!♪

またのご来店お待ちしております!!!

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:30:43.0

カットのみでしたが、とてもすっきりして、周りからも好評でした。ありがとうございました。

【期間限定】平日2ステップトリートメントキャンペーン

先月はご来店頂き誠に有難うございました。口コミ返信したしたつもりが処理がうまくいってなかったみたいで遅くなり申し訳ございません。

周りから好評だったこと大変嬉しく思います。新しいスタイルはセットも多少戸惑うこともあると思うので、何かあったら気兼ねなく聞いてください。まだまだ暑い日が続きますので暑さには気を付けてください。ありがとうございました(*^-^*)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:39:00.0

久しぶりに美容室に行けてよかったです。

カラーもムラなく
    素敵な色に染めて頂けたので
    とっても満足しております。

お店の雰囲気もよく、
    シャンプーやドライヤー時など
    雑さも全くなく
    とても心地よい時間が過ごせました。

とも様

先日は数ある美容室の中からグロワールジュエにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

また小さいお子さんもおられるならで
    とても嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!

久しぶりの美容室ということでしたが
    満足頂けたようで僕も嬉しいです!

美容室は本当に色々あるので
    たくさん見てみるのも良いかもですね!

また当店にご来店いただけた際は
    さらに満足して頂けるように全力をつくします!

酸性ストレートもぜひお試しください♪

スタイリスト石田

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:22:40.0

カットの仕上がりは大満足で、イメージチェンジができました!
    シャンプーも丁寧に時間をかけてしてくださり、すっきりリフレッシュができました。
    髪の悩みへの対処やオススメのヘアケアについても丁寧に説明してくださり感謝です。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

も様

先日は数ある美容室の中から、グロワールジュエにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい所、とても嬉しい口コミを書いていただき、大変嬉しいです!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何か気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね♪

スタイリスト石田

• みなペッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:33:17.0

髪を伸ばしている最中&他店の施術による惨事の修正中の為、劇的な変化はありませんでしたが、翌日同僚に「髪が綺麗になってる」と褒めてもらえました。
    ただ、伸ばしている最中でも少し変化出来たらウレシイな、と思いますが、今は忍耐の時なのでしょうか…。
    予約時に、平日の朝だけ受け付けているヘッドスパのクーポンを見かけたのですが、ぜひ土日もレギュラーメニューでやってほしいな、と思います。

みなペッパー様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございました。

会社でキレイになったと褒めて頂けたとのことで、こちらも嬉しいです♪

今、みなペッパー様は伸ばしてる最中&スカスカ状態の修正中なのでカットでの変化は難しい

ですがヘアカラーはいかがでしょうか?

明るさを変えたり色味を変えたりすることで印象の変化になるかと思います。

ヘッドスパのクーポンについてはご意見頂き有難うございます!

1度お店で検討してみますね(^^)/

それではみなペッパー様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥野 信康

• tete0901さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:27:06.0

いつもたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございます。どのような髪型にしようか迷っていましたが、根拠のあるアドバイスもありイメージ以上の髪型になりました!

先日はご来店誠に有難うございました。スタイル気に入って頂けて嬉しいです。この時期は湿気や雨でスタイルの持ちが悪いですが、チューニングなどで普段より格段に扱いやすくなっていると思います。蒸し蒸しと暑くて大変な日が続いて嫌ですが、もうすぐ梅雨も明けるので、NEWスタイルで夏を楽しみましょう(*^-^*)

• みなペッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:59:35.0

昔ずっと担当して頂いていた方が関西に戻ってこられたようなので少し足を伸ばして行ってきました。私の希望している色味はやはりブリーチしないと難しいとの事でしたが、仕上がりの輝きには大満足です!ずっとカラーほったらかしにしていた髪がイキイキと喜んでいるようでした。カットは、他所での大惨事手前を、これから気長に修整していってもらう予定。ほんと、虫の知らせやったのか、ギリギリいい時に救ってもらえた…これからもよろしくお願いします☆ちょっと(だいぶ)遠いけど頑張ります 笑

【約35%オフ】カット&カラー+新☆艶超美髪トリートメント \15590→\10000

みなペッパー様

先日は大阪からご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです♪

10年くらい前に京都で担当させて頂いていた以来だったのでびっくりしました!!

覚えていてくださって本当に嬉しいです!まさか、また担当させて頂けるできるとは(^^)/

カットについてはかなりスカスカ状態になっていてまとまらなくなっているので少しずつ修正していって

スカスカ状態が無くなってきたらカラーの色持ちも変わってきたり髪の毛の艶も出てくるので

気長に髪の毛キレイにしていきましょう♪

大阪からのご来店なので大変だとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ち致して

おります。

奥野 信康

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:10:40.0

居眠りするほど、心地よいサロンです。

朝9時からの予約限定トリートメントサービス!!

いつもありがとうございます。居心地の良さを感じて頂きありがとうございます。普段、頑張って仕事や家の事をされているので、ゆっくり出来ているなら良かったです。かずさんは優しいので、僕もゆったりと働かせてもらえてます。もっと居心地が良くなるよう努力します。ありがとうございました(*^-^*)

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 01:29:11.0

ヘアカラーの提案や、セット方法など分かりやすく教えていただきました。

あーみ様

先日は数ある美容室の中からグロワールジュエにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミまで書いて頂き本当に感謝しております!

その後髪の状態などはいかがでしょうか?
    インナーの範囲を合わせたり、カットで長さ整えさせて頂きましたが
    気になる点などはなかったでしょうか?

何か気になることがあればいつでもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております!!!

スタイリスト 石田

• みちゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:03:31.0

2回目の来店です。クセでお困りの方々、1度カットを試して下さい!
    私の髪はクセが強く、季節によってウネル、ハネルが強く、朝の支度も時間がかかり、寝癖がのびればオッケな感じでした。が、担当スタイリストさんのカットとアドバイスで、綺麗に短時間でまとまるヘアーに変身することが出来ました。スタイルもすごく気に入ってます。ありがとうございました。

【ダメージ蓄積した髪に潤いを】カット+カラー+新☆艶超美髪トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。これからの季節はクセの方にとってはつらい時期に入ってきますが、だからこそクセを活かしてパーマと思ってセットすればいい感じになります。特にみちゅこ様のクセはすごくいい感じなのでより良いですね。パサつきを感じた時はオイル系でセットしてください。

ありがとうございました(*^-^*)

• りょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 07:59:20.0

育児でなかなか美容院に行けず久しぶりの美容院だったのでとても楽しみにしていました。
    あまり沢山話しかけられるのが好きではなかったので、適度に声をかけていただけて過ごしやすかったです。
    しかし、帰って洗って乾かしたら、表面と内側の毛先の切り方が違い、表面は段々細まるのに対し、内側は横一直線に切られていて、毛先の収まりの違いに違和感があります。
    最初どんな風にするかについて話した時、ボリュームを出せるように表面に段を入れる。後ろの毛を前に流した時にまとまるようにする。と話していたと思うのですが、表面のレイヤーは凄くいい感じですが、内側の毛は前に流すと毛先が不揃いでストレートのままだと違和感があります。また巻いても毛先がバサッと広がってしまい、とても収まりが良くなったとは思えません。また左右差があり右側が顕著に差があります。具体的に写真を見せず抽象的にしか伝えなかった私が悪いのかもしれませんが、久しぶりの美容院だったのに残念です。

りょう様

先日はお忙しい中グロワールジュエにご来店頂き誠にありがとうございました!
    育児で忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

せっかく楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいかない仕上がりになってしまい
    りょう様に不快な思いをさせてしまったこと、
    本当に申し訳ございません。

カットや普段のスタイリング方法を伺って説明をしたつもりでしたが
    説明不足ということと技術不足ということで
    大変反省しております

今度このようなことがないよう
    日々技術向上に努めていきます

またご来店頂ける機会がある際は満足していただけるように全力を尽くします

ご貴重なお意見頂き、誠にありがとうございます

石田 崇文

• ちゃんくりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:20:02.0

してもらいたいと思っていたカラーが、予約したメニューより時間のかかるメニューだったにもかかわらず、対応して下さいました。お店の段取りもあるのに、それをこちらに微塵も感じさせずに調整して下さるところが、まさに神対応だと感じました。仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました!

ちゃんくり様

先日はご来店頂いて誠に有難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂き有難うございます。

ヘアスタイルの仕上がりと接客対応を褒めてもらえてとても嬉しいです!(^^)!

特にヘアスタイルの仕上がりは大満足して頂けたとの事で本当に良かったです♪

こちらも頑張って施術させて頂いた甲斐がありました(^^)/

カウンセリングで予約時とメニューが変わったりすることは時々あることなので

全然気にして頂かなくても大丈夫ですよ♪

それでは、ちゃんくり様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥野 信康

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:22:46.0

カラーとトリートメントまではいい感じでした。ドライヤーで乾かしてもらう時に、熱風のドライヤーの先を直に髪の毛につけて、伸ばすために引っ張られ、熱いし、どう考えても髪の毛が痛むとしか思えませんでした。
    会話もパーマなのかくせ毛なのか聞かれてプロとしてはどうかと思います。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ブローに対してのご指摘,、ありがとうございます。
    ドライヤーの先を直接髪の毛につけるということはしておりませんがyoshi様からはそのように見えてしまっていたのだと思います。
    他のお客様にも同じように見えてしまっている可能性もある為、すぐにでも改善させて頂きます。
    それから、ご指摘頂いた会話についてですが顧客のお客様は過去の施術履歴を見ればわかりますが、ご新規のお客様については今までにどのような施術履歴があるのか、ご本人から確認させて頂かないと分かりません。
    クセのようなパーマやパーマのようなクセもある中、勿論ある程度はわかりますがイレギュラーな場合もありますので美容師も100%絶対という訳ではありません。
    施術やスタイリングのアドバイスをさせて頂く際に過去の施術履歴やクセの具合等の確認は非常に大切にしている為、お聞きさせて頂きました。
    ただ、プロとしてはどうなのか?ということでしたのでご指摘を真摯に受け止めて今後はそう感じてしまわれないようもう少し会話の内容を改善して確認していこうと思います。
    今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• じゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 08:16:59.0

はじめて、子供のカットでお世話になりました!
    子供カットに対しても、すごく丁寧に対応していただき、相談に乗ってくださり、提案してくださり………とても安心できました!
    出来上がりも親子ですごく満足でした!
    子供も、ここの美容院にまた行くと言ってます!
    本当にありがとうございました!!

じゃり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

さらにお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂き本当に有難うございます♪

仕上がりもお母さま・お子様共にご満足して頂けたということで嬉しいです!

そして、お子様がまたこちらでカットしたいと言って頂けていることが本当に嬉しいです(^^)/

また、何か問題等ありましたら遠慮なくお気軽に何でもご相談くださいませ。

こちらで対応させて頂ける範囲でしたら精一杯頑張らせて頂きます!

それでは、じゃり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

奥野 信康

• さゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 11:17:33.0

こちらの要望を聞くだけではなく、カラーの細かいニュアンスなど色々と提案していただけたのが良かったです。

くせ毛を生かしたカット、また自宅で再現しやすいように乾かすだけでオッケー!な髪型にしていただけで嬉しいです。

近々、中学生の娘のカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂き誠に有難うございました。クセを活かすのは慣れも必要ですが、慣れたらクセを抑えようとするよりは簡単ですので、クセを活かすチャレンジをどんどんしていってみてください。分からない所などあれば気軽にご相談ください。

カラーも慣れたらグラデーションの差もどんどん出すのも素敵かなと思います

この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

• みつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:49:55.0

怪我させられました!!!
    安かったので何度かお願いしましたが、今回対応してもらって決心しました2度と行きませんので書き込みします。
    まず、ピアスが開いているので気を付けてくださいと言ったら絶対大丈夫と言われましたがコームで引っ掛けられ家に帰るとピアス穴から出血しておりました。

そして、お話しするのはともかく会話のキャッチボールではなくドッジボールです。凄く疲れましたし、気分が悪かったです。
    そして帰って気づきましたが、セーターを着ていたのですが背中に大量の髪の毛がついており目を疑いました。
    とてもじゃないですがプロとは考えられないです。
    嘘のような本当のお話です。
    信じられないと思いますが私自身がこんな目に遭いお金まで払わされている事実に信じられません

先日はご来店頂き誠に有難うございました。みつば様に不快な思いや、怪我をさせてしまったということ大変申し訳ございませんでした。

ピアスの件につきまして、違うお店で引っ掛けられて血が出たとお聞きしていたので、施術中注意はしていたつもりですが、気にされていた他店と同じことをしてしまい大変申し訳ございませんでした。施術中や最後もピアスの所は大丈夫か自分なりに気にしていたつもりですが、帰ってからは血が出ていたということに対しても、血は出てなくて大丈夫だったという自分の確認が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。

みつば様との会話も盛り上がって最後も笑顔で帰って頂いたと思っていたのですが、内心、嫌な想いをさせていたと口コミで知り、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

数々の嫌な想いをさせて大変も申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いように改善して参ります。

この度は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。そして、貴重なご意見やお気持ち教えて頂き、ありがとうございました。

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:08:00.0

接客・技術・料金どれをとってもよかったです!
    特に嬉しかったサービスは、髪を切った後の会計時に新しいマスクと交換して頂けたことです。
    マスクをつけた状態でのカットを行うとやはりマスクに髪がついてしまうのでこのサービスは嬉しかったです。

守山に引っ越してきて美容室を探していたのでぜひ次も使いたいです。

J様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます!

当店を気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪

それからマスクのサービスも喜んで頂けて良かったです(^^)/

マスクのままカットした後は毛まみれになってしまって気持ち悪いですもんね・・・。

早くマスクをしなくてもいい世の中になってくれるといいのですが。

それではJ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥野 信康

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:22:21.0

はじめて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内ははじめての来店でも居心地よかったです。
    スタイリストさんからドライヤーの当て方を教えていただいたり、くせ毛をいかすスタイリング方法も教えて頂き、とても勉強になりました。
    また伺わせて頂きます。

【ご新規様☆】 全メニュー20%OFF

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ドライヤーの使い方やスタイリングの仕方がもしわからなかったら気兼ねなく聞いてくださいね。クセは隠すのは大変ですが活かすのは結構楽だったりするので、是非、自分のクセも素敵なパーマが当てなくても、当たっていると思ってセットしてみて下さい(*^-^*)
    矯正の部分が残ってる間は少し大変ですが、ドライヤーの使い方やセットに慣れたら矯正もしなくて良くなるでしょうし、どうしても嫌な部分だけポイントでストレート系の技術でアプローチしたらいいと思います。また、次回、やりにくい場所や、分からないことあればどんどん言ってください。みゆさんにとって、一番な方法を全力で考えさせて頂きます(^^)/

• Tsuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:54:59.0

チューニングとカットをお願いしました。雰囲気が大分変わり、友達にも褒めてもらえました。いつも担当スタイリストさんとは楽しくお話させてもらっています。作業もスピーディーで大満足です。

いつもありがとうございます。やりやすくなって良かったです。実はTsuuさんとの会話楽しくてついつい喋り過ぎてしまうので、喋らなかったらもっと早く終わります・・・・でも、会話が楽しいので喋らせてください。その分施術をしっかりしつつも、スピィ―ディーにさせて頂きます(^^)/Tsuuさんのいつも柔らかい雰囲気の癒しありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:28:57.0

いつも素敵なカットに仕上げて下さり大満足です!
    日頃のグチを聞いてもらい、癒しの時間です!
    今回初めてヘッドスパをしてもらい…
    これがまたすごく気持ち良くて、疲れも吹き飛ぶようでした!
    癒しの時間をありがとうございました!

【期間限定】平日2ステップトリートメントキャンペーン

いつもありがとうございます。ヘッドスパで癒されたなら良かったです。日頃頑張っておられて疲れが溜まっていたので、尚、気持ちよく感じたのかもしれませんね。また、疲れが溜まっている時には是非と言いたいですが、頑張り過ぎて疲れが溜まり過ぎないよう気を付けてください(*^-^*)

• fanfanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:30:17.0

10分前に来店したにも関わらずすぐに対応して頂きありがたいです。
    スタイリストさんを指名していないので、ドキドキの仕上がりでしたが、やはりいつものスタイリストの方が良かったです。仕上がりがいまいちかな。
    来店4回目まで割引があるので、ネットから予約しても使えるみたいで本当にありがたい。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回のスタイリストの技術とはあまり相性が合わなかったとの事で非常に残念です。

フリー予約でも出来るだけ前回と同じスタイリストで担当させて頂くようには努めておりますが

予約が込み合った場合は指名予約を優先させて頂くことになります。

やはりスタイリストの技術とお客様の好みが合う合わないはあるかと思いますので

今までのスタイリストの技術の方が相性が合うとの事でしたら

当店は指名料は頂いておりませんので、是非次回からはお気軽に指名で

ご予約・ご来店くださいませ。

それではfanfan様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:11:54.0

いつも主人がお世話になっております^ ^
    趣味の話やらでいつも楽しく会話させていただいています!自分の希望に合わせてカットカラーしてもらっていて、割引もきくのでありがたく利用させてもらっています!カウンセリングもきっちりして頂けるので安心してお任せできます!

【期間限定】平日2ステップトリートメントキャンペーン

• まーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:37:17.0

すごく満足な仕上がりでした

まー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^-^*)

それではまー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

奥野 信康

• ゆっきーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:17:10.0

はじめましてのお店でしたが、カット前のカウンセリングやカット方法の提案もしっかりしてくださり安心感がありました。
    仕上がりもかなり満足しています。
    髪の相談もしやすい雰囲気で、次回からもお世話になりたいと思っています。

ゆっきーな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミまで書いて頂き有難うございます♪

当店は特にご新規のお客様には少しでも不安を柔らげてもらう為にプレカウンセリングをしっかりさせて頂いて、出来る限りご希望のスタイルイメージの共有することを大切にしておりますので、安心して施術を受けて頂くことができたのであれば本当に良かったです。

また是非お気軽にヘアスタイル等のご相談もしてくださいね(^^)/

今後もゆっきーな様にご満足頂けるよう一生懸命努力して参りますので宜しくお願いします。

それではまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

奥野 信康

• ツキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:42:21.0

とても綺麗に仕上がったので満足です
    またお願いします

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ピンクカラーすごくお似合いでした!
    今後の色落ちの過程も楽しんで下さいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:55:22.0

先日は、カットとチューニングありがとうございました!
    思っていた通りの仕上がりにすごく満足です!
    この1ヶ月悩んでいたアホ毛とさようならで、ストレスが1つ減りました!
    職場でも皆に、ツヤツヤ、キレイとほめてもらえて、思い切ってお願いしてよかったです!
    会話も楽しく、時間があっという間でした!
    これでコンサートにも安心して行けます!
    また楽しいお話聞かせて下さい!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【期間限定】平日2ステップトリートメントキャンペーン

先日はご来店頂き誠に有難うございます。お忙しい身なのでストレスが1つでも減ったことは良かったです。僕はまだ抽選結果が出ていないし、人気のバンドのチケットはなかなか当たらないと思うのですが、もし、当たって当日見かけたら声掛けます(*^-^*)ありがとうございました。

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 18:21:24.0

先日は娘がお世話になりました。髪量もとても気に入ってるようです。また、次回もよろしくお願いしますm(._.)m
    私は店内の匂いに癒されてました☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。伸ばしていかれるので正直大幅なスタイルチェンジは出来ないですが、これからの時期にパサつきが出にくいよう、くくった時に短い毛が表面にでないように、中を中心に毛量を調整させて頂きました。中学生さんなのであまりスタイリングをすることはないでしょうが、これから、湿気や汗や雨、梅雨などで広がりやパサつきが出やすくなるので、ドライヤーで乾かす時は上から下に乾かすことを意識するといいですし、その後、冷風で冷ますといいと思います。また、より一層まとまりを出すならオイルを最後に付けてあげるのもいいですよ。オイルぐらいなら中学校でも怒られないでしょうし。また、なにか分からないことなどあれば気軽に聞いてくださいね。ご来店ありがとうございました。

グロワール ジュエ(gloire jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー