5. ルーツヘアー(Roots hair)  >

Roots hair 緑地公園店【ルーツ ヘアー】

ルーツヘアー リョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市寺内2-11-8 B1F
  • 駐車場有り 北大阪急行線「緑地公園駅」徒歩3分 寺内交番  寺内会館 すぐ近く
  • prinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 06:27:11.0

キラ髪の効き目が戻って嬉しいです。追加したお薬忘れちゃいましたけどすごく良いと思います。毎回オーストラリアに来ると2日目には手触りが変わりますが、今回まだ保ててます!ありがとうございました。

プラスメニュー【革命的!栄養補給補修】グリッターボンド(単品使用不可能)

[施術メニュー] トリートメント、その他

Roots hair 緑地公園店【ルーツ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

キラがみ髪質改善で、髪の毛が良くなって良かったです。

追加したのは、グリッターボンドですね!

オ-ストラリアで快適に過ごされておられることを嬉しいです(^-^)

まだまだ新しい髪の毛に良いもの勉強してメニュ-化していきますので、

ご期待ください!

またのお越しを心よりお待ちしております
    口コミ頂きありがとうございました

[投稿日] 2022-11-24 10:32:05.0

いつも黙って任せていれば好みの髪型に仕上げてくれるので安心です。髪を切っている間も楽しい話題で飽きることなく有意義な時間を過ごせてます。

kazmaa様

これからも満足して頂ける施術、楽しんで頂ける雰囲気を心がけていきます^ ^

またのご来店お待ちしてます!

• 太平洋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:29:14.0

散髪人生で初めて思った通りの仕上がりにしてくれたスタイリストさんです。東京に転勤になりましたが大阪に行ったときにはいつもお世話になっています。
    今後ともよろしくおねがいします。

男性似合わせカット+シャンプーブロー付き  ¥2970

いつもわざわざ千葉県からご来店ありがとうございます!

いつも色々な話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

またお待ちしております

口コミ頂きありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:59:14.0

いつも息子のヘアカットをRootsでお願いしています。息子は長い方が好きなのでカットに行く時は気が進まないと言っているのですが、いつも切った後に切って良かったと言っています。これからも宜しくお願いします。

まな様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またお子様に髪を切りたい、あの店に行きたいと思って頂ける様に

頑張っていきます^ ^

またのご来店お待ちしてます!

• ままぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:37:35.0

オープン以来、ずっとお世話になっています。毎回、イメージを伝えて、あとはお任せしてますが、仕上がりがほば思い通りで満足しています。

お忙しいところいつも来ていただいてありがとうございます!
    長年来ていただいて、技術・接客に満足していただけてないかもって
    思ってました。口コミ頂いて少し安心しました。

これからも気に言って頂けるように頑張ります!
    口コミ頂きありがとうございました。

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 14:58:16.0

何年も通っています。
    どの担当の方に施術してもらってもそうなんですが、今回もカットしてもらった髪型を見て、同僚がキレイにカットされてるとと言ってくれました。
    技術力が高いです。

【人気NO1】ヴィラロドラオ-ガニックカラ-+カット+トリ-トメント 7370~

はづきさん

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

これからもスタッフ一同、技術力、接客力、サービス力

もっとお客様に喜んで頂けるよう努めていきます!

• cabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:39:37.0

中学生の娘のカットをお願いしています。毎回、理想通りに切ってもらえたと、すごく喜んでいます。男性のスタイリストさんでもどのスタッフさんも、皆さん気さくで話しやすいと言っていて、子どもでも緊張しない雰囲気を作ってくださっているお店です。

【学割U24】女子学生カット+シャンプー付¥2970→¥2530

口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!

これからもスタッフ一同、気配り心配りを気をつけて、

喜んでいただける技術提供できるように頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

宮原

• おうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 16:10:55.0

初めて切っていただきましたので、どう仕上がるか少し不安もありましたが、ざっくりとした希望を伝えるだけで希望通りのカットをしていただき感謝です!
    (先日、口コミ投稿忘れていましたが、担当スタイリストさんのカットも翌日以降も扱い易かったです。ありがとうございました(^^))
    短時間のお付き合いですが、トークに人柄が表れていて、元気も頂けた気がします(^^)
    またお世話になるのはいつの日か?と思いつつ、ご縁があれば、またお願いします。
    お身体に気をつけて。元気な赤ちゃん産んでくださいませ(^^)

おう様

扱いやすかったとのことでとても嬉しいです(^-^)

赤ちゃんのことまで(*'ω'*)
    お心遣い、ありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

宮野

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:09:44.0

ありがとうございました(^^)

ちえ様

こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^-^)

気分を変えてスタイルチェンジやスッキリしたい!!等、お手伝い出来たら嬉しいです!

ご来店ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-10-20 16:43:53.0

数年前は1000円均一のお店に通い、そこが閉店したので毎回違う店を彷徨いこの店に辿り着いた笑
    今では黙って座れば満足のいく髪型にしてくれるので重宝してます♪ 歳をとり髪型を維持するのが大変なおじさんにはおススメできるお店です!

男性似合わせカット+シャンプーブロー付き  ¥2970

ショートカットはこまめにカットしないといけないので、メンテナンスたいへんですよね。

これからもヘアスタイル気に入って頂けるように良い技術提供できますよう頑張ります。

口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:41:37.0

いつも癒しをありがとうございます。今回はヘッドスパも短時間ですがしていただき、スッキリしました!欲を言えば、もっと長い時間設定があれば、嬉しいです。
    バサバサな髪が、とても艶々で綺麗になりました。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパ、、ロングメニューが有ればいいのですが、、、。

少しでも癒されて頂けるように、、、次回も少し長めに、させて頂きます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当 渡邉

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:55:13.0

色んなSNSで気になっていた超音波トリートメント、とても大満足です。
    数日間は、何も手を掛けなくても、毛先までしっとりしていましたし、その後もドライヤー後の仕上がりがしっとりしていて、効果はかなり持続している実感です。
    超音波トリートメントのアイロンと、はさめるストレートブラシは、自宅ケアでも買おうかな、と検討するくらいです(笑)

【新導入キャンペーン】超音波CAREpro5stepトリートメント+女性カット\6050

初めての超音波トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    ちまたでも人気商品みたいで、超音波アイロン売れているらしいです。

自宅ケアも大事にして頂いて是非またみせのトリートメントもよろしくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:11:12.0

最近やっと、男性スタッフだとなんだか落ち着かないことがわかってきたので女性のスタッフを指名して予約しました。
    担当スタイリストさんは私の言葉や生活スタイルなどを考慮して、ヘアスタイルを考えてくださいました。
    話もタイミングを伺っていただけたように思います。程よい量の会話で落ち着けました。
    ヘアスタイルも気に入っています。
    またお願いしたいと思っています。
    今回はありがとうございました(^o^)

【髪に色艶うるおいを】カラ-+カット+エバ-リ-フトリ-トメント ¥6820~

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

また色々ご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉

• えいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:34:08.0

髪質を知ってくださってるので、とても楽ちんです。
    お話も楽しく安心しておまかせできます。
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも、髪質の変化などあるかと思いますが、対応して
    最高の髪型になって頂けるように、頑張ります!

いつもお話しできて嬉しいです(^-^)

担当 渡邉

• みわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 15:31:45.0

初めて口コミします。
    スタッフさんが独立される前店からのお気に入りでもう20年近くお世話になり、いつもわがままを言ってステキに仕上げてもらっています!
    今回は初めてのショートカットでしたがイメージ写真の様に仕上げていただいて、とても満足しています。
    自分でも上手くブローができるように頑張ります。

似合わせ女性カット+シャンプーブロー付き \2970

本当に長い期間来ていただいて感謝しております!!

スタイルチェンジでショートカットでびっくりしましたが、喜んで頂けて嬉しいです。

また頑張りますのでご来店お待ちしております。

宮原

[投稿日] 2022-09-16 00:09:23.0

安心して任せられます。もの多く言わなくても思う通りの髪型になりました。

男性似合わせカット+シャンプーブロー付き  ¥2970

口コミ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで、良かったです。
    また気に入って頂ける様に頑張ります!これからも宜しくお願い致します。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 09:06:02.0

とても感じよくカットしてくれました。今までのカットと違って良かったです(夫)

男性似合わせカット+シャンプーブロー付き  ¥2970

• まこ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:13:11.0

引越し後初めての美容院でした。
    インナーカラーと全体カラーで綺麗な色に
    仕上げてもらえて嬉しかったです☆

前髪が思いのほか短くなったのと、
    家に帰ったあと鏡を見ると前髪が
    ガタガタだったのがちょっと残念でした。

カット+ハイライトかインナー+ダブルカラー(ブリーチ部分カラーをのせる)

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:22:11.0

めっちゃ髪も色もいい感じで大満足です!
    雰囲気も居心地も良かったです♪
    会話もめっちゃ楽しかったです♪色々聞いてくださりありがとうございました~!!また行きま~す!

【ル-ツ人気のセットメニュー】カット+オ-ガニックカラ-+きらがみ髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

私もすごく楽しい時間を過ごせました(^^)/

また次回のライブの時などお手伝い出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-08-19 16:57:40.0

いつも通りお任せで満足いく髪型になるので助かってます。

男性似合わせカット+シャンプーブロー付き  ¥2970

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-14 15:03:47.0

いつもスッキリして帰れます。ビフォーアフターがスゴイです。髪質もわかっていただいてるので、お任せできます。
    また次回よろしくお願いします。
    本音でいろいろ喋れて楽しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おばっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:35:33.0

いつもこちらな要望を叶えてくれるスタイリストさんです。2年くらいお世話になっています。皆さんとても気さくで、いい雰囲気です。
    次回またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪型、気に入って頂けて嬉しいです。

いつもお話しできるの楽しみにしています。

またスタイルチェンジのご相談に乗りますので
    よろしくお願いいたします。

担当 渡邉

• kzkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:52:42.0

毎月、カットしていただいてます。
    いつも仕上がりが安定していて、満足です。

口コミ頂きありがとうございます。

いつも遠いところご来店ありがとうございます。

毎月色々な話ができ、楽しくさせてもらってます。

暑い日が続きますが、体に気をつけてください。

• ぢゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:45:55.0

おまかせで、夏らしくさっぱりとカットをしてもらいました。お手入れがしやすく、気に入っています。
    カラーにも挑戦したいと、ご相談したら丁寧に分かりやすく教えて下さいました。不安がしっかり解消しました。
    カウンセリングがしっかりしているので、オススメです!

ぢゅんちゃん

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからも不安が解消されるような、安心して頂けるカウンセリングを心掛けていきます!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:24:48.0

白髪の悩みなど共感して頂き、とても話しやすかったです。
    数日経っても、乾かすだけでまとまり、毎朝のセットがとても楽です!

似合わせ女性カット+シャンプーブロー付き \2970

• じゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:00:38.0

いつもありがとうございます。こちらの美容室は6年近く通っており、現在の担当スタイリストさんにはかれこれ4年ほどお世話になっていますが、はじめての投稿になります。
    江坂に越してきて、こちらは友人の紹介で知りましたが、近所だったこと、それから周辺の長閑な環境、そして店の雰囲気が大変気に入りました。長く来ていることもあり顔を覚えていただいているのか、来店時、スタッフの方々がこちらを見てお声がけくださるアットホームな雰囲気も大変居心地が良いです。
    また担当してくださっているスタイリストさんは、いつも私のぼんやりしたイメージから細かくヒアリングをしてくださり、こういう感じ?と形にしてくださいます。優柔不断で髪型すら決まっていない時も、きめ細やかなカウンセリングで納得してカットとカラーをお願いすることができます。
    それからカットやカラーの間の担当スタイリストさんもの会話も私にとって、リラックスでき楽しみな時間です。親戚のお姉さんと話しているような和やかな気持ちになります。引き続きどうぞ宜しくお願いします!

• mogiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:08:04.0

日時を優先して予約するので、指名をしていないのですが、施術して頂けるのがどなたであっても、いつもとても良く満足な仕上りにして下さるので、安心です。いつも有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。

業界新領域白髪染めザクロぺインター¥6435~肌の弱い方へのオススメ白髪染め

ひごろお忙しい中のご来店だと思いますが、スタッフ一同、これからも技術、接客共に満足して頂けるように心よりお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございます。
    気候も急に夏になり体調を崩されないようにお気を付けください。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:30:36.0

ひさびさの縮毛矯正でしたがサラサラになり満足です。
    梅雨時癖毛が大変なのでこれからかなり楽になりそうです。ベビーカーが子連れで伺いましたが優しく迎えて下さり感謝です。子がうるさくしてすみませんでした。

【しっかりサラサラ】上質縮毛矯正+エバーリーフトリートメン+カット11770~

まり様

ご来店ありがとうございました(^^)/

お子様連れでも全然気にしなくて大丈夫です♪
    可愛い赤ちゃんに癒されました!!

また伸びてきたり、スタイリングしにくくなったりしたらお手伝いさして下さい(^-^)

[投稿日] 2022-06-16 16:40:51.0

細かいことを言わなくても満足のいく仕上がりになり満足してます。これからの暑くなる季節には短くしたいのですが店によっては角刈りの様にされます笑 ここはオシャレに短髪に仕上がるので大満足です

男性似合わせカット+シャンプーブロー付き  ¥2970

• もねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:44:03.0

ステキなカット、ありがとうございました。

似合わせ女性カット+シャンプーブロー付き \2970

ルーツヘアー(Roots hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー