5. ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)  >

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】

ヘアーオーシャン

• 大阪府吹田市春日1-16-1-1B
  • 御堂筋線 北大阪急行 桃山台駅 徒歩7分 緑地公園駅から10分 南千里から徒歩15分
    4.2
  • ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:07:36.0

毎回のことながら丁寧で幸せな時間を本当にありがとうございました。また、是非お願いします!

ゆーみん 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

ゆーみん 様に幸せな時間を過ごせていただけたのでしたら、本当に嬉しく思います!

また、したい髪型などご希望がございましたら、お気軽にご相談下さいね!

ご一緒にお似合いになるスタイルにしていきましょう!

次回、ゆーみん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当 鈴木

• みずちーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 17:58:04.0

以前前髪を作ってもらった時に気に入ったのでまた行かせていただきました。
    要望に合う髪色、髪型を考えてくださってありがとうございました!

【2回目と3回目のご来店感謝クーポン『全メニュ―20%OFF

みずちーぬ様

就活に向けてのトーンダウンでその後色落ちは大丈夫でしょうか?

9月10月も色は抜けやすいのでまた気になったらカラーしに来てくださいね。

忙しい中口コミありがとうございました

担当 京谷

• hisatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:11:35.0

いつも丁寧なカットでありがとうございます。
    仕上がりの細かい部分も相談していただき満足です。

hisato様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、ご満足頂けて、本当に嬉しく思います!

今回は夏らしく軽いスタイルで、今の時期にもhisato様にも良くお似合いのスタイルでしたね!

ヘアスタイルは顔周りなど細かい部分が大事だと思っておりますので、季節により、スタイルのご希望などございましたら、お気軽におっしゃってください!

hisato様にお似合いになるスタイルをご提案させていただければ、嬉しいです!

担当 鈴木

• やまださんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:58:44.0

髪型、カラーともに様々な提案をしていただけて助かりました。おかげで気にいるヘアースタイルになりました。また帰宅後のセットやケアをたくさん考えてくださり、カットして2日目ですが再現できています。またお世話になりたいです。

やまださん様

先日はご来店ありがとうございました

その後も調子はいかがでしょうか?
    9月10月は湿気もあるのでまたやりにくくなったら来てくださいね。

また伸びた頃にたお待ちしております

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

担当 京谷

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:30:30.0

ゆっくりとお話を聞いてくださり、希望通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろみ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

ひろみ様のご希望の髪形になっていましたら、本当に嬉しく思います!

デジタルパーマは、長持ちしますし、巻いたようなふんわりしたカールが出ますので、お手入れが比較的楽に出来るかと思いますので、スタイリング楽しんでいただけたら、嬉しいです!

また、お出掛け前などにご希望のスタイルがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

ひろみ様にお似合いになるスタイルをご一緒に考えて素敵なスタイルに出来ればと思います!

担当 鈴木

• ぎをんつじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:36:26.0

初めてだったので、時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    骨格や髪色など、これまで思い込みや好みだけで決めていましたが、客観的に似合うことを提案してもらい良かったと思います。
    ショートにしましたが扱いやすくなりました。

クーポンに迷ったらこちら!カウンセリングで最も合ったメニューを提案します

ぎをんつじり様

先日はご来店いただきありがとうございました

ばっさりショートにされて扱いやすくなって良かったです

ショートはトレンドなので秋冬もショートオススメです

またしてみたいカラーとかも相談してくださいね

忙しい中口コミありがとうございました

担当 京谷

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:32:04.0

久々の来店でしたが、やはり落ち着くし会話も楽しいしマッサージしてもらえたし、大好きな美容院です。次はもっと余裕持って予約したいです。ありがとうございました~

まいん 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

まいん様にリラックスしていただけて、本当によかったです!

そして、大好きな美容院だとおっしゃって頂けた事が、何より嬉しいです!

まいん様に久しぶりにお会いできて、沢山お話できて、私もとてもいい時間でした!

また、リラックスもかねて、いつでもいらして下さいね!
    しっかり、マッサージもさせていただきます!

マイン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

この度は大変素敵な口コミを頂きありがとうございます!

担当 鈴木

• mammamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 13:31:22.0

先日は娘とお世話になりました。

娘は巻いてもらった髪にしばらくウットリしてました(^ ^)

先週末の発表会も「髪の毛巻いて~」と催促され、購入したイヤリングをつけてステージに立ちました。

私も、耳元がスッキリして軽くなった髪型に満足しています!スタイリングも教えていただいたやり方で頑張っていますよ(^^)

【平日限定クーポン】カット+イルミナカラー+TR ¥9000

mammam様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お嬢様、mammam様にヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!

ウットリして頂けていたんですね!
    とても可愛かったですもんね!

喜んで頂けて、よかったです!

そして、mammam様にもスタイリング、お家で頑張っていただけていて、嬉しいです!
    また、ヘアスタイルなど、何でもご相談下さいね!

次回もお嬢様とご一緒にご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております!

この度は、大変素敵な口コミを頂きありがとうございます!

担当 鈴木

• エムジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 12:30:40.0

今回も凄くリラックスさせてもらいました。
    カットも良い仕上がりでとても満足しています。

【WEB予約限定2回目と3回目のご来店感謝クーポン『全メニュ―20%OFF

エムジ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、ご満足頂けて、本当に嬉しいです!

今回は夏らしく少し短めにさせていただきましたが、少し短めもお似合いですね!

また、ヘアスタイルを変化させたいときなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!

今後もエムジ様にリラックスして頂き、素敵なスタイルにさせて頂きますね!

どうぞ、よろしくお願い致します!

担当 鈴木

• ともぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:05:22.0

トリートメントとカットで髪が落ち着いていい感じになりました。ありがとうございます。カラーもしっかり染めていただいてありがとうございました。

人気No.1デザインカット+イルミナカラー+トリートメント 13500円

ともぴー 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

髪の毛が扱いやすくなって、よかったです!
    当店のトリートメントは、内部に栄養を補給していく形のものですので、髪の毛がしっとり、かつ重くなりすぎずツヤツヤに仕上がります!

気に入って頂けていましたら、本当に嬉しく思います!

また、カラーもお色を少し変えさせて頂きましたので、またその後の退色具合など、お聞かせ下さいね!

ともぴー 様のご希望に沿えるスタイルやカラーになるよう、しっかり考えさせて頂きます!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 鈴木

• Cmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:58:03.0

お店の雰囲気が開放感があって素敵です。シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

Cmm様

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    シャンプーも気に入ってくださって嬉しいです!

今後も安心してお任せ頂けるよう精一杯頑張ります(^^)

担当 中野内

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:56:58.0

初めて伺いましたが、このようなハッピーにならない美容室は初めてでした。
    担当の方は終始気だるそうで、息子は怖かったと言っていました。
    店内は可愛いのに、スタッフさん達に笑顔や挨拶はなく雰囲気が悪くてもう来ません。
    息子の髪の毛はスッキリしたので良かったです。ありがとうございました。

【初めてのご来店感謝クーポン『全メニュ―20%OFF』

まき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回ご来店の際、お子様2人、お母様お1人の3人でご来店頂き、皆様マスクを未着用でおられ、スタッフから、マスクの着用のお願いをさせて頂きましたが、お待ちになるお母様、お子様のお2人にご着用頂けず、また、それに配慮して頂きました、感染対策もお取り頂けなかったと、スタッフより伝え聞いております。

営業中でしたので、スタッフの一存で、お客様に対する強いお願いが難しく、施術を早くさせて頂く対応になったものと思います。

そのため、お子様を不安な気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

マスクで表情は読み取りにくいかと存じますが、スタッフ皆、コロナ禍でもご来店頂く皆様に綺麗になって欲しいとの思いで働いております。

そして、お客様に安心してご来店頂けるよう、対策を日々とらせて頂いております。

今後もお客様、働くスタッフが安心できるサロンである為、お店の方針として、着用出来ないお子様を除き、皆様に必ずマスクのご着用をお願いさせて頂きます。

マスクがなく皆様にお会いできるようになる事を心より願っております。

HAIR OCEAN

• ラプアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:49:03.0

2回目の来店でした(*^^*)
    最初に施術いただいた炭酸シャンプーでのスパとヘッドマッサージ。 担当スタッフさんのケアがとっても丁寧でじっくり心を込めてマッサージしていただけたことに感動&心から癒やされました! スーッとリラックス出来て、物足りなさを感じることなくゆったり感も感じられて心から満足出来ました。とってもオススメです! カットもパーマを上手にいかしたヘアスタイルで後ろの重たさを軽くしていただき、8月に向けて、気持ちもスッキリしました。楽しくお話もさせていただき、心地よい時間が過ごせました!ありがとうございます(*^^*)

【全員】プラーミア炭酸ヘッドスパ +似合わせ小顔カット¥7900

ラプア 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、ラプア 様を癒せたのでしたら、本当に嬉しく思います!
    夏限定のひんやりスパでさせて頂きましたので、頭皮もスッキリして頂けていましたら、よかったです!

また、ラプア 様に感動して頂けるスパをさせて頂きますね!

そして、ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!

夏仕様のヘアスタイルで夏を乗り切っていきましょう!

そして、私もラプア 様と色々お話させて頂き嬉しかったです!
    次回も沢山お話して、素敵なスタイルをご提案させてください!

今後とも、よろしくお願い致します!

この度は、大変素敵な口コミを頂きありがとうございます!

担当 鈴木

• もみじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:32:45.0

カットとカラーをお願いしました。今回は、肩につく長さから顎くらいのショートヘアにしていただきました。お手入れしやすい髪型にしていただいて、毎日楽ちんです!笑 カラーもイルミナカラーのスターダストで染めてもらったのですが、艶のあるとっても綺麗な色でした。ありがとうございました。

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

もみじ様こんにちは!

久しぶりのショートいい感じでしたね!

イルミナカラーで艶々になりきれいな状態なので

夏の紫外線気をつけて下さいね!

担当 近江

• maryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 02:18:16.0

パーマを思っていた感じに当てていただきました。毛先が湿った状態でオイルを揉みこむと、コテで巻かなくてもいい感じに仕上がります。教えていただいた通りにやっています。これまでは自分の蒸気(笑)でスタイリングが一瞬で無駄になっていたのが解消されました。
    それからいつも丁寧にシャンプーしていただきありがとうございます。
    また伺います。

[施術メニュー] パーマ

mary様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

スタイリング、お家で上手くして頂けていて、本当に嬉しいです!
    mary様のご希望に添えていましたら、とてもよかったです!

ヘアスタイルの持ちがいいところと、デジタルパーマは、巻いたような仕上がりになるのが魅力ですよね!

湿気の多い時期には、ピッタリのパーマですね!

また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    シャンプー時間は、美容室での癒し時間だと思っておりますので、mary様にリラックスしていただけたなら、嬉しいです!

また、ご希望のスタイルや、お悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね!
    気に入っていただけるスタイルをご一緒に考えさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します!

担当 鈴木

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 19:09:42.0

ずっとしたかったハイライト、ついに入れてもらいました♪
    ハイライトは失敗例も多くインスタに載ってるので怖かったのですが丁寧に髪について説明してくださったり、色選びも肌の色や目の色を見て判断してくれたりととても丁寧に施術して下さったおかげで思い通りの髪型になりました(*^_^*)
    またよろしくお願いいたします!

(赤ちゃんが主人と家で待ってたのですが途中から大泣きが止まらず、主人と赤ちゃんが美容院に来たのですが快く対応してくださいました!)

人気No.1デザインカット+イルミナカラー+トリートメント 13600円

Aya様

先日はご来店ありがとうございました

その後ハイライトの色味変わっていくのも楽しんでもらえたらと思います

秋はくすんだベージュもオススメです

またのご来店おまちしておりますね

嬉しい口コミありがとうございました

担当 京谷

• じゅんばんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:21:18.0

施術前にカラーの薬剤について説明や、似合う髪色の系統などもお話いただいたので、安心してお任せすることが出来ました。 カラー後の髪の毛の傷みも気にならず、扱いやすくカットもしていただいたので、朝の身支度が楽になりました。次回もまたよろしくお願い致します。

【頭皮に優しいカラー】小顔カット+ヴィラロドラカラー+TR14100⇒¥10000

じゅんばんぶ様

先日はご来店ありがとうございました

ヴィラロドラカラーは頭皮にやさしく髪にもいいので繰りかえし染めてもらうともっと髪の毛綺麗になていきます

カットも気に入ってもらえて良かったです

また次回も来てくださいね

嬉しい口コミありがとうございました

担当 京谷

• パピコギさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 12:00:33.0

初めて伺いましたが少し不思議な雰囲気がしました
    入り口間違えた?って…担当して頂いた方はとても落ち着いて感じの良い方でこちらの思いを汲んで頂き希望を聞いてくれてその上でカット、カラー、トリートメントして頂きました バサバサだった髪がサラサラ、ツヤツヤになりました ありがとうございました

パピコギ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!

イルミナカラーでお染させていただきましたので、とても艶が出て綺麗でしたね!
    また、色々なお色味がございますので、お試し下さいね!

雰囲気について、もしかすると、最近ゼリー屋さんがオープンいたしましたので、入り口が同じな為、少し不思議な印象に感じていただいたのかもしれませんね。

少し両店舗慣れてまいりましたので、今後は改善されているかと思います!

また、何か髪についてのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    パピコギ様に気に入っていただけるスタイルをご提案させて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 鈴木

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:28:34.0

スタイルをはっきり決めきれずに来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カラーもカットも気に入っています。デジタルパーマ、カラーをしても髪が傷むことなく艶があるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めー様

3回目のご来店ありがとうございました。

おまかせの方が多いのでお店に来てもらってから色々相談してもらえたら一緒にデザイン作れるので嬉しいです。

手触り気に入ってもらえててよかったです。

今はカラーとパーマ一を緒の日にできるので長時間になりますがまたパーマもとれたら当ててくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしておりますね

担当 京谷

• かせっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:57:22.0

娘が中学生カットでお世話になりました。イメージ通りの仕上がりにしていただき、娘もとても喜んでいました☆
    これからも利用させていただきたいと思います。

かせっち様

娘さん喜んでくれているようで、こちらもとても嬉しいです。
    またやりたいスタイルがありましたら、何でも相談して下さいね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

担当 中野内

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:53:17.0

結婚式直前で急に行ったのに
    素敵な髪色にしていただきました!
    トリートメントでサラサラになりました。

みな様

結婚式、楽しめましたか?(^^)
    髪色もドレスに合いましたでしょうか?
    大切な日の前に当店を選んで下さりありがとうございました。

トリートメントで艶も出てサラサラになりましたね。
    髪色も気にいって頂けたなら嬉しいです。

このたびは口コミありがとうございました。

みな様のまたのご来店お待ちしております。

担当 中野内

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:57:14.0

当初の予定と違って、突然もっと切って下さい!!の連続で、かなり無茶を言ったのに関わらず、対応して下さってありがとうございました!!
    まだアイロンで上手くクルンっとカールするのは難しいですが、バッサリ切っていただいたのでシャンプーであったり髪を乾かすのがすごく楽になりました^^
    バッサリ切ったので、周りから驚かれますが好評で嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします^^

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

まゆ様こんにちは!!

ばっさりカットされましたね!

とてもお似合いでした!

ストレートアイロンで毛先をカールさせると雰囲気変わるので

是非やってみて下さい!

担当 近江

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:03:06.0

初めましてのお店、スタイリストさんでした。
    店の雰囲気良く、初めてのお店は少し緊張するものですが、担当スタイリストさんの雰囲気はなんだか人をほんわかさせるような。。。とてもリラックスできました。
    今回、久しぶりに前髪を作ってもらい、後ろはバッサリでお願いして、ドキドキでしたがとても良い感じにして頂きました。朝、セットせずそのままでも良いくらい!ズボラな私は大助かりです。ありがとうございました。
    教えて頂いたブローの仕方で、前髪パックリは今のところ防げています!カラーもほどよい感じです。

小顔カット+美髪力アップカラー+oggiottoトリートメント¥12600⇒¥8500

にゃお様

当店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。
    リラックスできる空間を感じて頂けてとても嬉しいです。

ヘアスタイルもチェンジして、上手くお家でスタイリングして下さってるようで安心しました。
    ブローの仕方も実践して下さって、ありがとうございます(^^)

できるだけスタイリングが楽にがテーマでしたので、口コミ拝見させて頂いて、嬉しいコメントがたくさんあり私もとても嬉しいです!

ショートスタイルは伸びてくるとカタチが崩れやすいので、スタイリングがやりにくくなってきたら、また整えに来て下さいね(^^)
    次回もリラックスして頂けるよう努めてまいります。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

にゃお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中野内

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 16:31:20.0

かわいく仕上げていただきブローしやすくなりました。ありがとうございました!!

まい様

久しぶりのカットでスッキリ可愛くなりましたね!
    お家でのスタイリングが楽になって良かったです(^^)

こちらこそ、ありがとうございました。

担当 中野内

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:29:54.0

今回もリラックスできました

けいちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

今回もリラックスしていただけて、本当によかったです!

ヘアスタイルも気に入って頂けていましたら嬉しいです!

また、どんな些細なご希望やお悩みでも、ご相談下さいませ!
    より素敵なスタイルになるご提案を考えさせて頂きますね!

担当 鈴木

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 06:52:29.0

美容室での会話がいつも苦手ですが、担当スタイリストさんはとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    丁寧にしてくださったのに、施術時間もとても早くて助かりました!カラーの際、額の生え際もしっかり塗ってくださって、嬉しかったです。
    髪型について子どもたちに何も言われなかったので、違和感なく似合っているという事だと思います!ありがとうございました!

nao様

先日はご来店頂きありがとうございます!

nao様に楽しい時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです!
    色々お話できて、私もとても楽しい時間でした!

ヘアスタイルやカラーも気に入って頂けていましたら、とてもよかったです!
    少し濃い目のカラーにさせていただきましたが、nao様の雰囲気に合わせて調合させて頂きましたので、良くお似合いでしたね!

また、ヘアスタイルやカラーについて、お気軽にご相談下さいね!
    気に入っていただけるものを、またご一緒に考えさせていただければ嬉しく思います!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 鈴木

• なち☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 00:25:32.0

今回も気になる白髪を綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!
    2週間経ちましたが、いい感じの色になっています。
    カット後素敵にセットしていただけたので、今回も娘に褒めてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

なち☆ 様こんにちは!!

グレージュは時間が経っても赤味が出ないので綺麗ですよね!

毛先を軽く巻いてオイル仕上げしてあげると紫外線予防にもなりますよ!

シャンプーありがとうございます!山崎も喜んでおります!

反映ボタン押し間違えて返信遅くなり申し訳ございません!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 近江

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:01:19.0

今回は初めて2歳の子供を連れて来店しました。
    散髪中、子供の対応もして頂きすごく助かりました。
    カットもいつも通り丁寧で大満足でした!!
    次回もまた利用させていただきたいと思います^ ^

しんちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

今回はお子様もご一緒にお越し頂きありがとうございます!
    とっても、可愛くて癒されました!!

また、是非ご一緒にお越し下さいね!

そして、ヘアスタイルもご満足頂けて、とても嬉しいです!
    夏らしい短いスタイルもよくお似合いです!

お似合いになるスタイルを次回も作らせてくださいね!

しんちゃん 様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

担当 鈴木

• ichさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:31:51.0

いつも丁寧に色々要望を聞いてくれて、今回も自分好みの感じに仕上げてくださいました。
    スタイリングが本当に楽になったので、感謝です。

ich様

スタイリングが楽になって本当良かったです(^^)
    ich様の好みの感じでお手入れが楽に出来るのが1番ですからね!

挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでも相談して下さい。

担当 中野内

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:31:50.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

りの様

10センチぐらい切ってその後髪の毛のおさまりはいけそうでしょうか?

またやりにくい所があれば言ってくださいね。

トリートメントと髪の毛が相性いいみたいで水々しくなる髪の毛だなぁって感じました。

仕事をすると肩こりから頭皮も凝ってくるのでまたヘッドマッサージで疲れをとりに来てくださいね。

忙しい中口コミありがとうございました。

担当 京谷

ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー