5. ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)  >

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】

ヘアーオーシャン

• 大阪府吹田市春日1-16-1-1B
  • 御堂筋線 北大阪急行 桃山台駅 徒歩7分 緑地公園駅から10分 南千里から徒歩15分
    4.2
  • やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 12:32:38.0

カットとリタッチとトリートメントをお願いしました。
    暑くなってきたので短くしたいと思いつつ、仕事で髪を纏めるのでギリギリ縛れる長さにしてもらったので跳ねやすいかなぁーと思っていましたが、そんなことは全然なく逆にセットしやすくなりました。
    いつも親身に話を聞いて悩みに応えてくださるので感謝です。またよろしくお願いします。

やこ様

長さ少し切りましたが、セットしやすくなったみたいで良かったです!
    お仕事の時も問題なけれは、嬉しいです。

また髪のお悩みありましたら、いつでもご相談下さい。

担当 中野内

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 19:13:21.0

カットでスッキリ。
    長さもとてもいい感じで
    スタイリングもしやすく
    扱いやすく、夜シャンプー後
    乾燥すれば、起床時にも
    形が綺麗に保たれています。
    朝、スタイリング剤をつければ
    完成で時短になります。
    お陰様で楽になりました。
    有難うございました。
    次回は、カラーをどうするか考えています。
    また、よろしくお願いいたします。

【季節の変わり目艶髪】 小顔カット+イルミナ艶カラー+TR¥14200⇒¥10000

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

もも様こんにちは!

ボブも襟足ギリギリにカットさせていただきましたので表面を綺麗に内にいれると扱いやすいと

思います!次回カラーまたご相談下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 近江

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:20:40.0

いつも丁寧に施術してくださいます。今回はイルミナカラーとヘアカットでお願いしました。出産を控えているので里帰り前日にお願いしました。とても綺麗にカラーしていただいて、施術後は髪もサラサラになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

もみじ様こんにちは!

里帰り出産の前にすっきりカットさせていただき、根元が伸びてきてもわかりにくいような

カラーのお色味にさせていただきました!

また大阪に帰って来られたらご来店下さい!

担当 近江

• 八個さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:02:50.0

希望通りに仕上げていただきました。
    時間も長過ぎず、シャンプーと少しマッサージもしてもらえたので満足です。

【2回目と3回目のご来店感謝クーポン『全メニュ―20%OFF

八個様

5年ぶりのご来店ありがとうごさいました。

ご希望に添えたスタイルに近づけましたでしょうか?

ショートは一週間ほど経ったほうが馴染んでくると思います。

また湿気で長さなや重さが気になるようでしたらおっしゃってくださいね。

スタイリストによって提案も変わりますのでまた来てもらえる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

担当 京谷

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:21:06.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気・接客共に満足です。

【人気ナンバー1】カット+アディクシーカラー+oggiotto¥14200⇒¥10000

まい様

当店の雰囲気、接客にご満足頂けたようで嬉しいです!

髪の事で気になる事があればいつでもご相談下さい。
    その都度より良いヘアスタイルを見つけていきましょうね。

このたびは口コミありがとうございました。

担当 中野内

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:04:59.0

丁寧な接客でとてもリラックスさせていただきました。まとまりやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

【頭皮に優しいカラー】小顔カット+ヴィラロドラカラー+TR14700⇒¥10500

みゅー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

これからの雨の時期に合わせて、まとまりやすく、お似合いになるようにと思いさせて頂きましたので、気に入って頂けていましたら、とても嬉しいです!

そして、リラックスしてお過ごしいただけたのでしたら、本当によかったです!

次回ご来店の際は、お似合いになるスタイルをまた作らせていただけましたら、嬉しいです!

リラックスも兼ねて、お気軽にいらして下さいね!

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• Mickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:09.0

私の意向を踏まえた提案に感謝です。これからの髪の変化が楽しみです。

人気No.1デザインカット+イルミナカラー+トリートメント 14200円

Micky様

いつもご利用ありがとうございます

夏あけぐらいにハイライトの明るさ良い感じになると思います

お山でのダメージ気をつけて夏お過ごしくださいね

口コミありがとうございました

担当  京谷

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:56:37.0

色々丁寧に、ヘアの事をおしえてくれました。

新規限定小顔カット+oggiottoトリートメントプレミアムコース¥9300⇒¥7000

さき様

カットとトリートメントでのご来店ありがとうございました

しっかり栄養いれてますのでお家でも艶々になってたら嬉しいです

夏明けにまたカットとトリートメントで来てもらえたら良いタイミングと思います

担当 京谷

• はたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:27:37.0

要望どおりに切ってもらえました

はた様

いつもありがとうございます

夏は髪が延びるのが早いので同じ感覚ぐらいで来てもらえたら嬉しいです

担当 京谷

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:47:09.0

いつもお世話になっています。
    先日は、ありがとうございました。

今回も希望以上で、顔周りのカットや外はね具合に満足しています。
    これから暑くなるので前回より短くして、軽くなったのでよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします(^ ^)

しおりん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて、本当に嬉しいです!

夏前に少し短めにさせていただきましたので、これからの時期、涼しく過ごしていただけるかなと思います!

短めもしおりん様はお似合いになりますので、また、色んなスタイル、挑戦してみて下さいね!

お似合いになるスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!

また次回も、ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

いつも、とても素敵な口コミを頂き、感謝しております!

担当 鈴木

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:54:42.0

癒しの時間を本当にありがとうございます!今回もとっても幸せでした!

ゆーみん 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

癒しの時間とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです!

ヘアスタイルも綺麗にさせて頂き、気分も軽くなっていただけたら、嬉しい限りです!

また、いつでもいらしてくださいね!

ゆーみん 様に気に入っていただけるスタイルと癒しの空間をご提供できるようにさせて頂きますね!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

いつも、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 鈴木

• こゆさママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:52:18.0

3ヶ月ぶりに伺いカットとカラーをお願いしました。
    前回とは違い少し暗いカラーにしていただきましたが、今回もいい感じです。
    炭酸シャンプーを丁寧にしていただき、とても気持ちよくリラックスできました。
    またお願いしたいです。

こゆさママ様

いつもありがとうございます

夏で抜けやすいので少し暗めに染めさせてもらいました

7月から紫外線が強くなってくるのでケアしてくださいね

口コミありがとうございました

担当 京谷

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 11:40:56.0

いつもカウンセリング時、的確にアドバイス頂けるので
    仕上がりにも満足しています。いつも伺うと癒されて、気分も上がります。またよろしくお願いします。

とも様

仕上がりに満足とのお言葉、ありがとうございます。
    今回はハイライトを入れされてもらいましたが、その後色落ち具合はいかがでしょう?

今回のハイライトをいかして、次回も新しいヘアスタイル楽しんでいけたらと思います。

次回も安心してお任せ頂けるようにと癒やしの空間を提供出来るよう頑張ります!

担当 中野内

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:36:04.0

毎回楽しく過ごさせていただいてます。

軽くなり過ぎない程度にすいていただいて、すっきりとくくらなくてもいい感じに見えるようになりました(^^)
    いつも通りカラーもトリートメントも含めて最高です、ありがとうございました!
    また教えていただいたカレー食べに行ってみます笑
    次回もよろしくお願いします!!

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

まゆ様こんにちは!

口コミもありがとうございます!

まゆ様の髪はやはりスターダストですね!笑笑

シルバーグレージュがとてもお似合いです!

カレーは一度食べてみてください笑笑

またお待ちしてます!

担当 近江

• こななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:38:50.0

イメージどおりの仕上がりに大満足しています。また是非お願いしたいと思います。

ここからパーマのクーポンです。(見やすくするための目印)です

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

こなな様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!

お手入れはしやすいですか?

また気になりましたら、ご来店ください!

お待ちしてます!

担当 近江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:19:40.0

カラーの提案を色々としていただきありがとうございました!

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

たくさんカラーの種類がありますのでまたしてみたい色を相談してもらえたら嬉しいです

担当 京谷

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:16:30.0

カラーの色、髪質、スタイリングなど、色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    仕上がりは、カラーの色も今までと違って、良い感じになり、パサついていた髪の手触りも良くなり、大変満足しております。スタイリングの仕方やスタイリング剤もアドバイスいただき、朝のスタイリングがやりやすくなりました。とても満足しています。

小顔カット+美髪力アップカラー+oggiottoトリートメント¥13200⇒¥9000

まみ様

先日はご来店ありがとうございました

イルミナカラーは染めた方が手触りがよくなるので3回ほど続けてもらえるともっと良くなっていきます

購入してもらったスタイリング剤は毎日使ってもらえたらダメージケアになりますので使ってくださいね

嬉しい口コミありがとうございました

担当 京谷

• くうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:00:55.0

ヘアマニュキュアをされているところが少なくて、ヘアマニュキュアで検索して見つけて、初めて行きました。カットもヘアマニュキュアも満足しています。

【季節の変わり目にさっぱり】新規のお客様 ヘアカットクーポン桃山台

くうこ様

また色味を調節しながら希望の色に近づけるように言ってもらえたら嬉しいです。

湿気で膨らみやすい時期ですので二ヶ月ぐらいでまた来てもらえたら嬉しいです。

忙しい中口コミありがとうございました。

担当 京谷

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:16:00.0

根本をしっかりと丁寧に染めていただきました。

ブローも丁寧でした。

[コロナ対策時短クーポン]根元リタッチ+フロントカット+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

あみ様こんにちは!

行事前でしたのできれいに染まってよかったです!

髪も艶々なのでまたイルミナカラーのサンドベージュおすすめです!

またのご来店お待ちしてます!

担当 近江

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:07.0

いつも髪型どうしようかなと思いながら決まらずに行っているのですごい迷ってしまってすいません。
    迷っててもアドバイスしてくれて助かりました。
    髪の量も多いのでスッキリしました。
    これで今年の猛暑も乗り切れます。
    丁寧で的確なアドバイスありがとうございました。

くうちゃん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけていましたら、とても嬉しいです!

猛暑乗り切っていただけると思います!

ヘアスタイルは、ヘアカタログで見ている感じと実際に自分に当てはめたときで、イメージが違う場合もございますので、その際は、鏡を見ながらご一緒にご納得いくスタイルに調整させていただけたと思いますので、おっしゃって下さいね!

また、ヘアスタイルに悩まれたときは、お気軽にご相談下さいませ!

くうちゃん様にお似合いになるスタイルをご提案させていただきます!

この度は、大変嬉口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:06:46.0

今回もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
    いつもこんな感じかなーとゆう曖昧なイメージで行っても親身に聞いて頂き、そしてすぐに提案してくださり助かっています。カラーもカットも最高な上、ベッドマッサージも最高です!!
    次回もまたよろしくお願いします。

さおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルやカラー、今回も気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

なかなか、スタイルをしっかり決めるのは難しいと思いますので、曖昧でも大丈夫です!
    ご一緒に素敵なスタイルになるように考えて作らせない頂けたらと思います!

そして、ヘッドマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

少しスッキリしたいとか、リラックスしたい時など、頭のマッサージはピッタリだと思いますので、またお疲れの際はお試しくださいね!

いつも、素敵な口コミを頂き、嬉しい限りです!

さおり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

担当 鈴木

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:43:59.0

カラー、カット、トリートメントお願いしました。
    カウンセリングがしっかりしてて
    要望を伝えやすく、思ってた通りの仕上がりで大満足です!
    又寄らせて頂きたく思います^_^

新規限定イルミナカラー+oggiottoトリートメントダイヤモンドコースsb付き

ひかりん様

仕上がりにご満足頂けて、こちらもとても嬉しいです!
    髪の毛もトリートメントのおかげで艶々になったので、少しでもキープ出来るようにメンテナンスも頑張っていきましょう!

次回もご満足頂けるよう頑張ります!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

ひかりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中野内

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:20:16.0

当日行ってからこちらの都合で急にメニューを変更して申し訳ありませんでした。それに対しても快くOKしてくれ、カットもリクエスト通りに思い通りの仕上がりにしてくださいました。いつも柔軟な対応してくださり感謝です。

[施術メニュー] パーマ

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

トモ様こんにちは!

ヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます!

すっきりボブはこれからの季節にちょうどいいですね!

梅雨でなかなかまとまらない時はオイルをしっかり塗って下さい!

またお待ちしてます!

担当 近江

• かよちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:12:01.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても素敵な仕上がりになり満足しています。
    久々に短くしたのですが、手入れも楽です。

かよちゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

少しニュアンス変えたので少し時間経った方が馴染んでくると思います

またこちらの方に寄る事があればまた来て下さいね

嬉しい口コミありがとうございました

担当 京谷

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 06:53:56.0

カウンセリングや説明が丁寧で安心してお願いすることができました。仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

人気No.1デザインカット+イルミナカラー+トリートメント 14100円

たなか様

その後お家でのお手入れでお困りの事があればまた相談してもらえたら嬉しいです。

梅雨で広がる時は多めにオイルつけてくださいね。

忙しい中口コミありがとうございました

担当 京谷

• はたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:00:34.0

要望どおり前回と同じように仕上げてもらえました

はた様

2回目のご来店ありがとうございました。

髪の毛伸びるのが早いみたいなのでスタイリングしにくくなったらまた来てもらえたら嬉しいです

ジェルの使い方分からなかったらまた相談してくださいね

忙しい中口コミありがとうございました。

担当 京谷

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 09:00:11.0

いつも予約でいっぱいですが、たまたま直近に空きがありラッキーでした。
    年々皮膚が弱くなり色々と配慮してもらってもカラー中や後に頭皮が痛痒くなってしまうのですが、今回は夜に少し痒くなっただけで翌日からは全く問題なかったです。ここ数年で初めてのことで嬉しくなりました。
    毛量が多くて癖のある髪をいつも纏まりやすくカットしてもらえて感謝です。

やこ様

なかなかご希望の日時が空いておらず、お手数おかけして申し訳ないです。
    時々見て頂けたら空いてる日もあると思うので、今後ともよろしくお願いします。

今回は頭皮もそこまで問題なかったようで良かったです。
    年々悩みも変わっていったり、体調も違うと思うので、その都度相談してより良い施術の仕方、ヘアスタイルを見つけましょう!

担当 中野内

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:46:33.0

ショートヘアだった髪が伸びてきたので、カットしてもらいました。いつもとても丁寧に切ってくださいます。シャンプーも丁寧にしていただいたおかげで、施術後は髪がつるつるになりました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

もみじ様こんにちは!

カット気に入っていただけて嬉しいです!

艶がでるようにカットをするとき意識してます!

またのご来店お待ちしてます!

担当 近江

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:36:11.0

前回、数年ぶりのカラーがとても嬉しく、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。少しトーンを上げるだけで今回はだいぶ明るくなり、ますますカラーが楽しめています。ツヤツヤになり癖も少し落ち着き、大満足です。次回もよろしくお願いします。

HAIR OCEAN【ヘアーオーシャン】からの返信コメント

まり様こんにちは!

カラーは回数を重ねる度に希望のお色味に近くなります!

久しぶりのカラーなのでお色味を楽しみましょう!

また夏前にご来店下さい!

担当 近江

• ともぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:21:13.0

リタッチで利用させていただきました。
    根元をきれいに染めていただいてありがとうございます。炭酸シャンプーも頭皮がすっきりしてとてもよかったです。いつもありがとうございます。

ともぴー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの染まり具合やシャンプー、お褒め頂きとても嬉しいです!

炭酸のシャンプーには、普段のシャンプーで取りきれないものを取り除いてくれる効果や、血行促進の効果がありますので、また、頭皮をスッキリさせたいときには、とてもオススメです!

カラーやヘアスタイルについて、なんでもお気軽にご相談下さいね!

今後もともぴー 様に気に入っていただけるスタイルを作らせていただけましたら、嬉しく思います!

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

ヘアー オーシャン(HAIR OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー