4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

feel

フィール

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-14-5 関口ビル2F
  • 京浜急行 金沢文庫駅西口 徒歩 5分 金沢八景

ayayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:15:13.0

お久しぶりに伺いました。
    ヘッドスパ、マッサージやっぱり最高だと実感しました。とても丁寧な施術で、安心してお任せ出来ました。
    今回はカラーとヘッドスパでしたが、次回はカットも一緒にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

feelからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。またお疲れの時はぜひヘッドスパをどうぞ。
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-05-03 14:37:25.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは時間をかけ優しく丁寧にマッサージしてくださって心身のリラックス効果大。とても気持ちよかったです。

カット+ピュアケア 7900円〔ブロー込〕

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

feelからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。またお疲れの時にはぜひどうぞ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 07:55:08.0

今回も大満足の仕上がりです。
    こちらの要望にも快く応えてくださり、嬉しいです。
    頭皮クレンジングも気持ち良すぎていつのまにか寝ちゃっています笑

feelからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。とっても髪型お似合いでした!
    また気軽に色々ご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• きくちさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 19:08:27.0

丁寧な仕事ぶりと優しさあふれる会話で安心して任せられます。

feelからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。寒暖差が激しい毎日ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:41:10.0

今日も仕上がり大満足です^_^
    マッサージも気持ち良すぎて記憶がありません笑
    またお伺いします。

feelからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。頑張り屋さんでいつも凄いな~っと思います。時にはゆっくりヘッドスパでもいかがですか?ワンちゃんのインスタまた楽しみしております!

[投稿日] 2024-01-28 18:29:58.0

カットはいつもながらとても満足の仕上がりです。
    長年のお付き合いで、私事の話も聞いて頂きありがとうございました。
    髪も気持ちもスッキリしました。
    また明日から頑張ります。

feelからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。いろんな事があったんですね。。辛い時も乗り越えるパワーがあって本当に凄いと思います。とにかく自分を大事に無理せずに、ずーっと影ながら応援しております!

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:12:52.0

いつもカット、カラー、トリートメントとお世話になってます。こちらの要望通りの仕上がりに大変満足しています。
    人柄も良く技術も丁寧で安心した気持ちでお任せてきるサロンです。
    カット後のマッサージとシャンプー後のホットタオルはとても癒されます。

カット+カラー+COTAトリートメント 通常 14900円→14400円

feelからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。髪も艶があってとっても素敵でした。また髪の悩み御相談下さいませ。

[投稿日] 2023-11-01 05:11:44.0

いつ行っても心地よく満足いく仕上がりです。

feelからの返信コメント

ご来店頂き、有難うございます。素敵な髪色でショートがとってもお似合いです。
    寒くなってきますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-15 17:56:45.0

扱いにくいクセ毛ですが、いつも通り安定の出来栄えです。安心してお任せ出来、楽しくお話し、相談にも乗って頂き、充実した時間でした。ありがとうございました

feelからの返信コメント

いつもご来店頂き、有り難う御座います。来年成人式楽しみですね♪また何かあればお電話下さいませ。

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:59:15.0

仕上がりに満足していますが
    店内のヘアケア用品にホコリがたまっていたり
    チラシが日焼けしていたり、セロテープが剥がれていたり
    物がたくさんあって、せっかく日が差す
    広い店内が勿体無いと思いました。

美容院の美しくなれる空間とは、
    申し訳ないですが
    思えませんでした。

また、テレビがずーとついていました。
    観たくない人もいるので聴いてもらいたかったです。

カット+カラー+トリートメント 通常 13100円→12000円

[投稿日] 2023-07-30 13:39:52.0

いつも同じボブカットをお願いしています。
    技量も確かですしカットの最中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができます。

feelからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。暑い日が続いておりますので、夏バテしないようにお気をつけくださいませ。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 19:52:32.0

いつも通り大満足です♪

feelからの返信コメント

いつも大変ありがとうございます♪お二人ともサッパリでしたね。暑い日が続いてますので、バテないよう気をつけて下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

• あおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:26:57.0

安心してお任せできるので、またよろしくお願いします。

feelからの返信コメント

昔からご来店頂き有り難う御座います。なかなかご予約の取りにくい状況で、申し訳ございませんでした。また、お疲れの時はぜひヘッドスパお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 11:05:08.0

カットを安心して任せられます。お店の雰囲気も落ち着いています。

feelからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ショートスタイルがとってもお似合いですね。
    グレーヘアにとっても素敵です。

[投稿日] 2023-05-01 20:26:34.0

間違いない
    素晴らしい技術。カットが本当に上手なのに
    安すぎる
    お話も出来て楽しい時間でした♪

feelからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。お二人ともショートがお似合いで羨ましいです!
    またお疲れの時はヘッドスパで癒されてみませんか?
    また気軽に御相談下さいませ。

• くれよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:04:31.0

カット後のマッサージもしっかりやって頂き、希望のスタイルに髪をカットしてもらえて感謝です!

カット+ピュアケア 7900円〔ブロー込〕

feelからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。とってもショートがお似合いですね!また疲れたときはぜひどうぞ!

• MiKiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:48:30.0

長くなってきた髪をバッサリ切っていただきました。お話が楽しくてマッサージも心地よくリフレッシュできました。
    帰りがけの「無理しないでね」のお言葉がとても嬉しくてありがたかったです。髪型も職場で何人もの人に褒められました。

feelからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪髪形凄く似合ってましたね。卒業、入学とお忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。
    またお会い出来る事楽しみにしております♪

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 06:29:52.0

癒しの空間です。毎回、途中の記憶をなくしてしまいます。
    クセが強いのですが、簡単に乾かすだけで落ち着くスタイルに大満足です!

feelからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ヘアースタイルとっても似合ってましたね。
    また気軽に疲れを癒しに来てくださいませ!

• はんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:15:09.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

学割U24  カット¥3300→¥3000 学生証提示のみ

feelからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。髪も軽くなってお似合いでしたね!また気軽にご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-01-01 00:33:26.0

お願いしたことを全て叶えてくださり、大満足です!
    マッサージもお上手ですし、お話も面白い!
    またお伺いします。

feelからの返信コメント

新年あけましておめでとうございます。先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しく会話させていただいております。また気軽にいろんなご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• きくちさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 08:32:15.0

温かい接客迎えてくださり、仕上がりも大満足です。居心地がよくて癒されます。

feelからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。髪色とっても素敵ですね。今回はサッパリカットいたしましたが、ショートがお似合いですネ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 19:17:45.0

いつも通り技術的な仕上がりはもちろん、雰囲気、会話なども大満足です

feelからの返信コメント

いつも御来店いただき有難うございます!こちらの方がいつも楽しませて頂いてます!
    気になる所ございましたら、いつでもお聞き下さい!またのご来店お待ちしております。

• ?さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:15:38.0

左右差が凄い前髪ガタガタ

• えみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:45:58.0

接客も技術も大満足です!マッサージは気持ちいいしリラックス出来て本当にオススメです。

カット+カラー+フローディアトリートメント

feelからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!土日の予約が、とりにくくなってしまい、すいませんでした。
    久しぶりに会えて嬉しかったです!お体むりなさらないように・・・。また気軽に御予約くださいませ!お待ちしております!!

• ミホザイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 09:03:46.0

かなりご無沙汰しておりましたが、先日は大変お世話になりましてありがとうございました。
    いろいろご配慮して下さり感謝しています。
    また久しぶりの縮毛矯正で、サラサラになりました。
    少し気になったのが、一部の場所がチリチリになっていたところです。トリートメントとかすれば直りますでしょうか?

feelからの返信コメント

ご来店いただき有難うございます。元気そうで安心しました。今回はカットなしでしたので、次回はカットとトリートメントをオススメします。少し揃えるだけでも違うと思います。
    また気軽に御相談下さいませ。

[投稿日] 2022-07-12 17:38:53.0

いつもショートボブにカットしていただきます。髪質を見極めて、丁寧にハサミを入れてくれます。
    安心してお任せしています

feelからの返信コメント

いつも御来店いただき有難うございます。カラーをやめてから綺麗なシルバー色とっても素敵ですね。
    暑い日が続いてますが、ばてないように!
    またの御来店こころよりお待ちしております。

• MiKiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:04:17.0

自分で「こんな風に」と決めておくのが苦手なので当日相談させてもらったのですが、気候や仕事のことも考慮してそのまま下ろしていてもよく、軽く結ぶこともできる素敵なカットに仕上げていただきました。
    地元が近いとわかってたくさん懐かしいお話ができたのも嬉しかったです。リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

feelからの返信コメント

御来店頂きありがとうございます!いろいろ楽しいお話できて嬉しかったです!とても頑張り屋さんで、凄いですね!暑い日続いていますが、夏バテしないようにどうぞ。またの御来店、楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-06-25 18:34:49.0

もう30年以上お願いしているでしょうか
    髪質やスタイルはもちろん良くわかっていてくださり、季節に合わせ適したカットをしてくださりいつもありがとうございます。
    家族や仕事、犬の話まで色々付き合って頂き、いつも気を使わず楽しく過ごせます。

feelからの返信コメント

こちらこそ!いつも楽しいお話できて嬉しいです!早く手の怪我よくなるといいですね。また気軽に髪の御相談くださいませ!

• はるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:34.0

今回も思い通りの髪型にしていただきました。マッサージも丁寧にしていただき気持ちが良かったです。今回は時間がなかったのでカットのみでしたが、ヘッドスパもすごくお気に入りなのでまたお願いします。

feelからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!またぜひヘッドスパで癒されて下さい!お待ちしております!

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:41:02.0

毎回の事ですが、セットが楽な仕上がりですごく気に入っています。

feelからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!また気になる所とかございましたら気軽に御相談くださいませ。またの御来店お待ちしております!

フィール(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー