3. 東海トップ  >
  5. バルビール  >

髪の店 バルビール

カミノミセ バルビール

• 愛知県一宮市明地平浦3
  • 名鉄バス吉藤口バス停から徒歩10分,朝日東小学校バス停から徒歩10分

4.0
  • はしまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:13.0

中学生の息子のカットをお願いしました。綺麗にカットしていただいて満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

髪の店 バルビールからの返信コメント

はしまゆ様、先日は息子さんのカットありがとうございました。
    また利用したいとの口コミ投稿も大変嬉しいです!益々精進してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:26:42.0

この前カットに行きました。横はツーブロックで1番短くしてとお願いしました。
    後ろは前回襟足部分を少し刈り上げていたので、今回は自然な感じでお願いしますと伝えました。
    なのに、仕上がりはウェードカットにされました。お店のオススメかもしれませんが、そんな風にお願いしてません。仕上がり後、合わせ鏡で見せられましたが。もう何も言えませんでした。凄くショックです。こんな髪型で年末年始を迎えるとは思っていませんでした。
    奥さんは返金して貰いなと言っていましたが……本当にショックです。返金して貰いたいぐらいです。

髪の店 バルビールからの返信コメント

折角お越し頂いたのにご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。

当店では都度、お客様へ確認をしながら施術を行なっておりますので、今回の口コミに大変驚いております。
    気になる事がありましたら直接ご連絡頂けますと幸いです。

私自体も気をつけて確認し、再発が起こらない様努力してまいります。

今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:13:57.0

いつも短い時間で的確に意図を汲んで、希望するヘアスタイルにしてくれます。

髪の店 バルビールからの返信コメント

ひろし様いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。これからも益々精進していきます。
    口コミ投稿誠にありがとうございました!

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:50:45.0

いつも夫婦でヘアカットをお世話になってます。お客さんに、とっても親切にしてくださるお店です。顔剃りがついてるのが気に入ってます。いつもありがとうございます。

髪の店 バルビールからの返信コメント

リサコ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!大変励みになります。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• SW@earthさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:06:29.0

遅い時間ながら対応頂き非常にありがたかったです!今までの美容院の概念が覆るくらい、健康に対する話等、自分にとっても役に立つ話をしていただきました!自分からもとても話しやすく、居心地よく過ごすことができました。また髪が伸びた際にはお伺いさせていただくと思いますが、宜しくお願いします!

SW@earth様
    健康の話、お役に立てられて何よりです!また何でも聞いてください。
    遅い時間でも大丈夫ですので気軽にまたいらしてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• あったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:34:55.0

とても丁寧で、肌がすべすべになりました。
    肌は少し弱いのですが、剃刀負けもしませんでした。

[施術メニュー] その他

あったん様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!
    お肌すべすべになりますよね。
    お肌が弱い方でも安心してシェービングしていただけるようカミソリのあて方を考慮して施術しています。お肌で気になる事ありましたら何でもおっしゃってくださいね。

• おみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:52:59.0

初めて伺いました!
    お店に入った時から笑顔で挨拶してくれて、とっても気さくにお話してくださって、カット中も居心地がよく、リフレッシュできました(^^)
    取り扱ってるシャンプー、トリートメントも、とてもいい物です(^^)
    襟剃りもしていただいて嬉しかったです!!今度は顔剃りや、カラーもお願いしたいです(o^^o)

おみか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお話しましたね。
    リフレッシュできて良かったです!どんどん息抜きに話しに来てください!
    取り扱いのコタ商品もいいですよね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

バルビールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー