4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

3.6
    3.5
    3.7
    3.5
  • あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 15:36:36.0

今回もいい感じにカットカラーしてもらいました。
    ヘッドスパとトリートメントのお得なセットもしてもらいました。髪がツヤツヤになりました。
    カラー剤がおでこに2箇所ついて家に帰って黒くなってたのはちょっと残念でした。

ZENON Bright【ゼノン ブライト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットカラーの仕上がり、気に入っていただけたようで大変うれしいです(^▽^)

ヘアカラーを楽しんでいただけるように季節に合ったカラーなど、またご提案させていただきます!

お顔のカラーの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにお顔周りのチェックを徹底してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 陶山茜

[投稿日] 2022-09-20 19:46:57.0

いつもいい感じにしてもらえてありがとうございます^_^
    ランクアップおめでとうございます!またお願いします!

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非やってみたい、気になるスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

これからもお店の雰囲気など過ごしやすい環境作りも
    心がけていきます!

スタイリスト 宮脇梨沙

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 09:14:58.0

初めての男の人の担当でしたが、カラーは100%文句なし。カットは主人が[どうしたん大丈夫?]と言われる位に短く切ったけれど私としてはイメージチェンジのつもりだったのですが…

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はご要望に合わせて短くすっきりとスタイルチェンジwさせて頂きましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

まとまりにくい所などございましたら、気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 福島 諒

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:59:25.0

お世話になっております!
    待つことなく予約時間通りにして頂きました。
    予約時に髪型も連絡をしていましたが、それ以上に今回の髪型を良くして頂きました。併せて洗髪も丁寧にして頂きました。次回もまた同じスタッフさんにして頂きたいです。安心が1番のスタッフさんでした。

KAZU様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非やってみたい、気になるスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

これからもお店の雰囲気など過ごしやすい環境作りも
    心がけていきます!

スタイリスト 宮脇梨沙

• potemamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:11:12.0

スタイリストさんはカラーリングの塗布のみの対応で、途中の染めの確認などなくシャンプーやトリートメント、ブローもアシスタントさんでした。
    スタイリストさんは問題なかったですが、アシスタントさんはイマイチの出来でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Potamama様

先日はご来店頂きありがとうございます

サービス面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お声を真撃に受け止めスタッフ一同改善して参ります

スタイリスト 宮脇梨沙

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:47:37.0

酸熱トリートメント、最高でしたー。
    この夏の暑さでバッサバサになっていた髪がトゥルントゥルンになりました。私の50ウン歳の人生でこんなにサラリーンとした髪、こんなに柔らかい触り心地あったかしら…
    バッサバサになっていた髪、思いきってショートにする覚悟もしていたけど、サラサラ髪になったし揃えてもらうだけで済んでメッチャ最高~大満足です。
    酸熱トリートメント、クセになります。
    時間をかけて丁寧に施術してくださって、最中も楽しいお話で終始気持ち良く癒しの時間になりました。

髪質改善!酸熱トリートメント+カット¥14300 → ¥13,200円

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
    酸熱トリートメント、大満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?

酸熱トリートメントの次回目安は施術日から約2か月後ですので、再度していただくとよりいい状態にすることができます。

スタイリスト 福島諒

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 22:48:22.0

年に数回のペースですが何年かこちらのお店を利用させて頂いてます。
    いつも満足していました。
    しかし今回は違いました。
    イメージの画像を見せたらチラリと目を向けただけ。
    カウンセリングなんて殆どありませんでした。
    写真通りにならないのは重々にわかっておりますが、全く違う髪型で後ろはガタガタ左右の長さは違うし、とても酷い仕上がりでした。
    その方の技術が未熟なのもあるかと思いますが、手抜きをされた気がしてなりません。
    もう少し注文をしたかったのですが、取り合う気もなさそうなので諦めて帰りました。
    その後、家族が見て「自分で切ったの?」と驚かれました。
    これは酷過ぎるのでやり直して貰いに行くよう勧められ思い切って電話をしました。
    そして翌日に別のスタッフの方にお直しして頂きました。
    とても親身になって下さり、悲しくなるくらい不格好な髪を綺麗にカットし整えて下さりました。
    丁寧で親切なご対応の上に素敵なヘアスタイルにして頂き心からホッとしました。
    お世話をおかけいたしました。

みみみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しをさせて頂いた後、当該スタッフに状況を確認し指導させていただきました。
    以後ないようにスタッフ一同努めて参りますので、よろしければぜひまたお越しいただけると幸いです。

ゼノンブライト 店長 高鳥淳平

• ボーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:52:27.0

私の母親がカットをして貰ったんですけど、母親は足が悪く車椅子なんですけど親切にして貰って大変喜んでいました。次も指名してやって貰うつもりです。

暑い中ご来店ありがとうございました!
    お母さまはもちろん、周りのお客様にも喜んでいただけるようこれからも日々精進してまいります!

スタイリスト 福島諒

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:33:49.0

施術前に「オーガニックと普通のカラー剤どちらにされますか?」と聞かれたので「普通で大丈夫です」とお伝えしたのにも関わらずレシートを見るとオーガニックのカラー剤の料金になっていました。
    以前も既存客用のクーポンで予約を入れた際「こちらは新規のクーポンなので利用できません」と言われ、私が見間違えたんだと思い通常価格を支払いましたが帰宅後見直すとやはり既存クーポンだったということがありました。
    こちらの確認不足もあるのかもしれませんが、お店からもしっかり説明して欲しいですし確認して欲しいです。
    今回、カットしてもらった髪は片方だけトップが短く左右で長さが明らかに違いました。
    スタッフ不足なのか施術中にコロコロ人が変わり、以前はこんなことなかったのになあと思いながら少しガッカリしました。

miku様

先日はご来店ありがとうございました

二度も不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません
    今後このような事がないよう努めて参ります。

カットの件ですが、
    もしよろしければお直しさせて頂けないでしょうか

またのご利用お待ちしております

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:53:41.0

やる気がなさそう、雑、仕上がりが言っていたのと違うので次の日にやり直しさせていただきました。カラーも雑で良くこれで美容師をやっていますね、時間がないしか言わない、どーゆー教えをしているのか分かりません、このコメントも気にするなと言われると思いますが、この接客態度はどの人にもやっているのでしょう、朝一に行ったのでやる気もなかったかもしれませんが、少し考えた方がいいですね、上の人もどーゆー教えをしているのか知りたいです

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、努力してまいります。

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 12:29:18.0

大満足の仕上がりでした。

【6・7月限定】 髪質改善!酸熱トリートメント+カット¥14300 → ¥11000

ミサキ様

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    その後いかがでしょうか?
    何かお悩みなどありましたら、またご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-08-01 15:33:30.0

今回もフリーで入らせてもらいました、どの方も技術あって安心できます!
    仕上がりも良くカット中の会話も楽しくいつも満足させて頂いてます、ありがとうございます^ ^

よっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです☆
    お悩みや希望のスタイルなどありましたら
    お気軽にご連絡ください

宮脇

• のりやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:47:34.0

いつも、楽しい会話を有り難う。凄く楽しいひと時です。特にグルメネタは最高。美味しい店の詳しい場所等を共有したいです。

のりやん様

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです
    また美味しいお店教えていただければ嬉しいです☆

次回のご来店お待ちしております

宮脇

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:28:08.0

カラーが、直ぐに、白髪になってしまって…
    明る過ぎたのかなぁ?と思います。
    自分としてはとても良いカラーだったのですが…

[施術メニュー] カラー、その他

ヒロちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ご希望のスタイルに添えず
    申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、
    カウンセリングの際に
    しっかりイメージ共有できるようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 宗藤

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:21:27.0

丁寧な施術、また楽しい会話で満足です。

【ご新規様】メンズカット+眉カット ¥4400→¥3850

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております♪

初めて担当させて頂いたので、セットしにくい等意見があれば次回気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

陶山

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:19:41.0

先日は、ありがとうございました!
    初めての来店でしたが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングしやすいようカットしていただき大変満足しております♪
    カラーも良かったです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【ご新規様】カット+オーガニックハーブカラー¥7700→¥6600

• すーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:41.0

仕上がりは、希望通りで満足してます。
    でも、今回スタッフの足らなさが
    スタッフの方々の接客にも影響してたように
    感じました

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けた様で嬉しく感じております(^▽^)
    接客に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お客様がリラックスして過ごして頂ける空間づくりを徹底して参ります

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

陶山

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:36:29.0

とても良い仕上がりで
    大変満足です。

ケイちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    縮毛矯正をさせていただきましたが、夏は快適に過ごせていますでしょうか?
    定期的な髪のケアやカットで髪を整えつつ、約半年後の縮毛矯正のリタッチがオススメです☆
    またぜひ、髪のお悩み聞かせてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

ゼノンブライト 高鳥淳平

• ショーインさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:37:25.0

私の多い注文に対して、総合的に考えて頂き、満足な仕上がりが出来て、嬉しかったです♪
    次回もお願い致します。

先日もご来店ありがとうございます。
    いつもご満足いただき大変嬉しく思います!
    お悩み、ご要望いつでもお伺いさせていただきます。

福島 諒

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:32:51.0

初来店でしたが、丁寧な対応して頂き満足でした!

【ご新規様】メンズカット+眉カット ¥4400→¥3850

masa様

ご来店ありがとうございました
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またお悩みや希望のスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2022-07-02 01:35:21.0

カットは親身に相談に対応していただきました。
    シャンプーもトリートメントも上手でスッキリ気持ち良かったです。
    カラーは別の方が担当でしたが、こちらもとても丁寧に施術してもらいました。
    出来上がりも満足です。
    次回も楽しみになりました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けたようでとても嬉しく感じております♪

これからもお客様に喜んで頂ける技術、接客に努めて参りますので安心してご来店頂けたら幸いです!
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

陶山

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 07:53:41.0

お願いしていた方が退職され、その方のおすすめのスタイリストにカットカラーお願いしました。初めましてでちょっと緊張しました。さっぱりとしたいい感じのショートにしてもらいました。白髪をしっかり染めつつ、かわいい色にカラーしてもらいました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    3月よりスタッフが多くなった印象でした。期間限定ヘッドスパがありました。カラー前の保護オイルがなくなってました。4月よりロング料金ができたみたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

喜んで頂けたようですごく嬉しく感じております♪
    初めてさせていただきましたので、セットしにくい等ありましたらいつでも気軽におっしゃってください(^▽^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

陶山

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:43:05.0

まだ、お若くてこれから有望な方です。
    益々のご活躍を心より応援いたします。

【ご新規様】人気No.1☆カット+オーガニックカラーケア付き¥11000→¥8800

応援いただきありがとうございます。
    これからも精一杯お客様に満足頂けるように日々精進してまいります!

福島 諒

• ひまわりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 14:55:39.0

初めてカットお願いしました。長さをあまり変えずに軽さを出してもらったのもあり、家族からは誰一人気付かれず…でしたが、私自身は横の長さと角度、前髪のすき具合は満足です。纏まりやすくなり、快適に過ごしています。またよろしくお願いします

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

喜んで頂けたみたいで嬉しく感じております(^▽^)/
    次回はご家族の方にも気づいて頂けるように少し雰囲気変えてみましょう♪

またのご利用心よりお待ちしております!

陶山

• ごぺおじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 08:30:10.0

親身になって要望聞き入れて仕上げてくれるのでありがたいです。

ごべおじ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お悩みやご希望のスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-06-06 23:24:35.0

いつもありがとうございます、担当さん変わってフリーで入らせてもらいましたがかなりいい感じの仕上がりで満足です。

• すーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 12:55:00.0

初めてのスタイリストさんでしたが、
    安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いします

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して頂けた様ですごく嬉しく感じております(^▽^)
    初めてさせて頂きましたので、セットしにくかった等ありましたら改善しますので
    是非おっしゃってください♪

またのご利用お待ちしております!

陶山

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:00:43.0

丁寧にカットとカラーをしていただいたので、
    3時間ちょっとかかりました。
    どちらもお任せだったのですが、素敵に仕上げて下さいました!とても満足です。
    検温,消毒,マスクも準備して下さったり、きちんと感染症対策をされているなと感じました。
    そのため安心して施術を受けることができました。

コロナ対策で飲み物提供なしと、お席についてからお聞きしたのですが、
    私はよく水分を飲むので、3時間飲み物なしは喉が渇きました…
    初めての方には受付時に伝えれば、
    ペットボトルなど購入して持参できるので良いのではないかと思います。

今度はペットボトル持参して伺いたいと思います!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 08:04:34.0

泉ヶ丘店の閉店により初めて光明池店を利用しました。カットのスタイルや長さを細かく聞いてくださって希望どおりに仕上げていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく感じております♪

これからも喜んで頂ける技術や接客に努めて参ります!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

陶山

ゼノンブライト(ZENON Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー