4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. フェイスヘアーメイク(Face HAIR MAKE)  >

Face HAIR MAKE

フェイスヘアーメイク

• 神奈川県川崎市高津区久本1-8-2 福田ビル1F-B
  • JR武蔵溝ノ口駅 徒歩4分、田園都市線 溝の口駅 徒歩4分

ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:18:02.0

数えてみたら10回目の来店でした!
    縮毛矯正を大体4ヶ月ごとにお願いしています。
    お店のポイントカードが貯まり500円引きを使い少しお得でしたっ
    縮毛矯正の技術もですがカットがいつも綺麗で、レイヤーの入った軽めな仕上がりにしてもらっています。
    本当に仕上がりが軽くって縮毛矯正後の独特の匂いも少なく終わったあとは気にせずそのままお出かけできますっ
    従業員の方たちの接客とシャンプーがいつもとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、癒されてます!!
    友達で悩んでる子がいたら絶対オススメしたいお店です

【3回目以降の方★】エアー弱酸性r縮毛矯正(FACEオリジナル)+カット ¥17490

Face HAIR MAKEからの返信コメント

10回も来て頂き素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます。
    喜んでいただける様にスタッフ一同頑張っていきますのでまたよろしくお願いします
    face鈴木

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:57:26.0

息子と娘が最近お世話になっています。担当者さんはとてもしゃべりやすくいい感じです。
    技術と値段のコスパが良いです。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:03:30.0

癖が強く髪の量が多いので朝のスタイリングがいつも大変でしたが、縮毛矯正をかけてカットしてもらってからとても楽になりました。そしてサラサラになりました。
    同じ悩みの方にはお勧めです。
    来月はカラーをしてもらいたいと思います。

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:38:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪の毛が扱いやすくなりました

【自然な仕上がりトエアー弱酸性縮毛矯正(FACEオリジナル)¥16500→¥13200

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:27:47.0

子供のカットをお願いしてます。
    値段が安くて仕上がりも早く上手なので、良いです。

Face HAIR MAKEからの返信コメント

またご相談頂きなら、伸ばせていけたらいいなと思います。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:46:19.0

いつも通り、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• キシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 02:28:17.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:17:52.0

初来院でしたが、とても丁寧で無駄のない接客とあまりにもナチュラルな縮毛矯正の仕上がりに感動しました。
    「元から髪の毛サラサラです」みたいな自然な仕上がりでなおかつ湿気にも負けないキープ力に大満足です。
    この汗ばむ季節に備え、他院で縮毛矯正をかけましたが2ヶ月程でクセが復活して前髪の外側はピンッと真っ直ぐなのに内側の毛だけウネウネしてどんなに朝アイロンをしても2層に別れて絶望していたのですが、
    こちらで施術していただいてから本当に悩まなくなり、とても助かりました。
    アイロンをサッと軽く通すくらいで寝起きも綺麗で朝が本当に楽になりました!
    周りからもサラサラだね?トリートメント?と言われ、縮毛矯正とは思われないほどナチュラルです。
    担当してくださったスタイリストさんのプロフェッショナルぶりもとても満足です。
    接客も次の工程を説明してくださったり、これから使う器具は薬は熱いとか冷たいとか予告してくださるし、髪に熱を入れて待つ間も足元に扇風機を置いてくださったり、ここまでの配慮に感動してしまいました。

【人気No.1★エアー弱酸性縮毛矯正Faceオリジナル+カット+内部修復Tr¥19000

Face HAIR MAKEからの返信コメント

お悩みのお手伝いができ、喜んでいただけて良かったです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• Mooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:18:09.0

見違えるほど綺麗にしていただきました。
    今回なかなか予定がうまくあわなく、やっと行けました。
    次回からは、早めに予定を決めて予約を入れようと思います。

【大好評2回目限定クーポン】エアー弱酸性縮毛矯正【FACEオリジナル】¥13200

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:45:52.0

中学生。サラサラストレートになりました。

【メンズ・高校生以下限定】エアー弱酸性縮毛矯正FACEオリジナル ¥11000

• MiSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:04:53.0

いつもありがとうございます。今回はカラーの事での悩み相談に丁寧に対応していただきとても感謝しています。カットも気に入っています。またよろしくお願いします。

• s.wさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:17:40.0

ジアミンアレルギーがある私は選択肢が少ないのですが、ノンジアミンカラーを扱ってると知りこちらで、お願いしました。仕上がりもひじょうに満足しています、ありがとうございます。
    最後のお仕上げに使っていただいたトリートメントかな?少し香りが苦手だったので次回相談できたらと思います。次もまたリピします、よろしくお願いします!!

【ダメージレス】カット+ノンジアミンor和漢カラー+毛髪内部修復Tr ¥13760

Face HAIR MAKEからの返信コメント

気に入っていただけて何より嬉しいです
    お困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

• まゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:36:06.0

今回2回目です。
    もしかしたら比較の問題なのかもしれないのですが、一回目がかなり良かったので、今回は感動があまりなかった感じです。

職場の方にもストレートにしたことを気づいて貰えず、ツヤ感もなんとなく前回ほどピンと来ない感じです。

ただ誤解のないように。ちゃんとかかってます、ストレート。
    でもナチュラルです。
    私は不自然でいいからしっかり真っ直ぐがいいので、好みの問題ですね。

一般的にナチュラルなストレート好む方が多いと思いますので、そんな皆様にはオススメです。

対応も丁寧です。

【2回目の方限定★】Mr.ハビット+カット¥19300

Face HAIR MAKEからの返信コメント

お好みの仕上がりになっていなくて申し訳ございませんでした
    2年前にしたときより髪の傷みを感じた為に少し薬液も弱めにしブローアイロンの力加減も少し優しくした為にかかりが以前より自然になっているのかと思います、 髪の痛みは少し心配ですがもう少し強くかけることは可能です。ご都合みてご連絡いただければ修正させて頂きます。よろしくお願いします
    face鈴木

• senatarouさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:43.0

カットも満足でしたが、ヘッドスパが特に良かったです。
    また利用させてもらいます。

【メンズ頭皮ケア】カット+クイックスキャルプスパ ¥5520

Face HAIR MAKEからの返信コメント

カットもヘッドスパも満足していただけて良かったです。

• キシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:48:48.0

いつもありがとうございます。今回もとてもさっぱりして帰ってきました。やはり短い方がスッキリしているので、もう少し早めにカットしてもらおうと思います。

Face HAIR MAKEからの返信コメント

今回はいつもより伸びていましたね。
    face鈴木

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:51:34.0

今回は思いきって久しぶりに短めのカットをお願いしたところ、髪質とかに合わせて細かい提案踏まえてカットしてもらい満足しています。
    メニューは、いつも通りヘッドエステ込でとてもスッキリしました。

Face HAIR MAKEからの返信コメント

マッサージもカットもスッキリしていただけて良かったです。

• 酔う子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:22.0

GWも仕事の私。今日は公休日のため、早速ヘッドスパを予約。マッサージの前にお湯で髪の汚れを落としてくださるのですが、もうこの時点で眠いw。すっかりリラックスモードに突入です。涼やかなヘアクリームを使いながら、今回も丹念にマッサージしてくださいました。ここのヘッドスパはホントによき!また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Face HAIR MAKEからの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:47:03.0

とてもサラサラにらなりました。
    カットのもとても、良かったです
    また月末、カラーへ行きます。

いつもありがとうございます
    いい感じで良かったです。
    face鈴木

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:15:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。施術が丁寧で何年も通っています

【3回目以降の方★】エアー弱酸性縮毛矯正)Faceオリジナル¥14300

いつも遠くまでありがとうございます
    また是非よろしくお願いします
    face鈴木

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:23.0

縮毛矯正後に前髪の調整や、後ろの髪のボリュームを整えてくれていつも助かっています。

Face HAIR MAKEからの返信コメント

またのご利用をお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:46.0

いつも試行錯誤して作っていくのが楽しみです。

Face HAIR MAKEからの返信コメント

子供さんもまた 切りたくなったら言ってください。
    お待ちしてます
    face鈴木

• kasuteraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:10:32.0

エアー弱酸性縮毛矯正をお願いしました。
    細かく丁寧に仕上げてくださるので、お手入れが本当にラクになります。
    梅雨前にお願いしてよかったです。

いつも遠くまでありがとうございます
    スタイリングしやすくなって良かったです。
    face鈴木

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:23:59.0

丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございました。

Face HAIR MAKEからの返信コメント

いつもありがとうございます 綺麗に仕上がって良かったです。
    face鈴木

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:38.0

いつもありがとうございます
    お店の雰囲気も 担当スタイリストのお人柄からでしょうか
    ほのぼのとした感じでとても居心地が良いです

髪の毛をきれいにしていただき
    爆睡もして
    癒されております
    今後とも宜しくお願い致します

Face HAIR MAKEからの返信コメント

スタイリングしやすくなってますか?
    何かあれば言ってください。
    またお待ちしてます
    face鈴木

• MiSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:28.0

ジアミンにアレルギーが有るので、ザクロペインターのメニューがあるのでとても助かってます。丁寧に染め上げてくれてありがとうございました。

Face HAIR MAKEからの返信コメント

ヘアスタイルも自然にいい感じになっていて良かったです!またよろしくお願いします
    face鈴木

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:52.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。こちらの縮毛矯正はとてももちがいいので普段は8ヶ月程度間が空くのですが、今回は新郎母としての結婚式を控えており、前回から6ヶ月経っての来店でした。
    サラサラの仕上がり、カットも希望を聞きながら何度も微調整してくださり、大満足です。また、白髪の悩みも聞いていただき、今後の手入れについてもアドバイスをいただきました。
    冷水か常温水か選べるドリンクサービス、お手洗いのお声がけも嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【3回目以降の方限定★】オリジナル縮毛矯正+カット+内部修復Tr¥20790

Face HAIR MAKEからの返信コメント

仕上がり気にいって頂けて良かったです。
    face鈴木

• サンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:12.0

今回も満足のいく仕上がりで、ありがとうございました。

face鈴木

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:53.0

子供カットをやってもらってます。
    仕上げが早いので、助かります。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:43:54.0

今回も良い仕上げで感謝します。
    今後、シャンプー後の対応、特にブローは担当スタイリストさんにお願いしたいです。アシスタントに毛先をバサバサにされましたから。
    担当スタイリストさんの技術は素晴らしいと思うので、もったいないです。

Face HAIR MAKEからの返信コメント

いつもありがとうございます。ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    できるだけ対応させて頂くようにします
    face鈴木

• ミサさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:24.0

時間変更にも関わらず、笑顔のご対応ありがとうございます。ワンチームでの施術、仕上がり共に大満足です。

Face HAIR MAKEからの返信コメント

良かったです! またお待ちしてます。
    face鈴木

フェイスヘアーメイク(Face HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー