3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアースペース ピエロリンク(HAIR space Pierrot Link)  >

HAIR space Pierrot-Link

ヘアースペース ピエロリンク

• 岐阜県大垣市万石3-18-8
  • 大垣フォーラムホテルから徒歩5分/大垣駅から車で約15分

しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:07:43.0

初めてこちらでお世話になりました。
    イメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
    また、どのスタッフさんも親切で良かったです。

【人気No,1】カラー】カット+アクアカラー+モイストトリートメント 9680円~

HAIR space Pierrot-Linkからの返信コメント

遠方からご来店いただきありがとうございました。

なりたいスタイルの希望や悩みが聞けたのでイメージを共有できました♪

喜んでもらえて良かったです(^-^)

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 大澤

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:15.0

初めての来店でした。お店の雰囲気もよく担当してくださった方が気さくな方でお話すごく楽しかったです。
    髪型もカラーも気に入っています。また次回も宜しくお願いします。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル、気に入っていただけて、良かったです。
    明るめのピンク、すごく似合ってました(^^)

私も楽しくお話できて、あっという間でした♪
    入学式、いいお写真撮れましたか?!

次回のご来店、お待ちしてます(^^)
                      スタイリスト 北西

• さまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:20.0

先日はカラー&カット有難うございました。
    トリートメントもしてもらったので髪もサラサラになり、髪色も気に入ってます。
    久し振りの会話も楽しかったよ!
    また次回もお願いします♪

カラー 】カット+アクアカラー+モイストトリートメント 12100円~

ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カラー、気に入って頂けて、良かったです♪
    トリートメントも本当にサラサラでした。
    私もたくさんお話できて、楽しかったです(^^)

次回のご来店、お待ちしてます。

スタイリスト  北西

• まみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:08:52.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、担当の方がたくさんお喋りしてくれたので楽しい時間を過ごしました。
    毛先がパサついてましたが、トリートメントですごくしっとりしました。

カット+アクアモイストトリートメント   7700円→6160円

ご来店、口コミ、ありがとうございます。

私も楽しかったです。
    おすすめのトリートメントなので、気に入っていただけて、良かったです(^^)

スタイルチェンジは、いかがでしたか?!

またのご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト   北西

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:30.0

仕上がりに満足しています。サロンの雰囲気も良く、また行きたいと思います。

★指定メニュー(カット・カラー・パーマ・ストレート)20%OFF!★

たかちゃん様

高評価の口コミありがとうございます(^^)

仕上がりも満足していただけて、よかったです!
    これからもご希望に添えるように、努力してまいります。

担当スタイリスト 清水

• ラッキーとくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:35:22.0

美容院に行くのが、10?年ぶり位の母はとても緊張していました。
    そんな心配はよそに、とても気さくに接していただけたてとても喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

ご来店、嬉しい口コミ

私も楽しくお話させて頂きました(^-^)

スタイルチェンジもされて
    とてもお似合いでした♪

スタイリスト北西

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:02.0

今回もヘッドスパとても気持ち良かったです。今回はカラーもお願いしましたが、とても丁寧で、スチーマーで水分補給にも感動しました。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラー】カット+アクアカラー+バリ式アロマクリームヘッドスパ 14300円~

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーのお色やヘットスパの香りも色々ありますので、
    良かったらご相談下さい!

私もとても楽しかったです。

またのご来店お待ちしております(^-^)

スタイリスト 北西

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:09:58.0

インナーカラーを伸ばしていて的確なアドバイスをいただきとても良い雰囲気にしあげていただきました♪ありがとございました♪スタッフの方々も雰囲気も良くとてもリフレッシュできましたありがとうございました!

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    かな様のご要望からご提案させてもらいました。
    お手入れは、楽になりましたか?!
    インナー伸ばして、パーマかけたいですね♪
    たくさんお話もできて、楽しかったです
    リフレッシュして頂けて、とても良かったです。

次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 北西

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 11:54:07.0

急なメニュー変更にも応じて下さり、いつも感謝してます。これからも通い続けます

口コミ高評価頂きまして感謝です。
    これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 中川

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 19:33:16.0

とても、ヘッドスパが気持ちが良かったです。丁寧になカットと丁寧なヘッドスパをして頂き、有意義な時間を過ごせました。
    たくさんお話しも出来て、楽しかったです。ありがとうございました。
    また、ヘッドスパお願いします。

カット+バリ式アロマクリームヘッドスパ   8250円→6600円~

先日は、ご来店頂き、ありがとうござしました。

素敵な口コミも、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、気持ちよくて良かったです。
    次回、他の香りもあるので、試してみてください!
    私も色々お話できて、楽しかったです(^^)

次回は、カラーのご予約も頂き、ありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしてます。

スタイリスト  北西

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 20:06:39.0

和装に合うセットをお願いしました。手際良く仕上げてもらい、崩れる事なく過ごせました。ありがとーございました。

ヘアセット【★結婚式・イベントに★】 4950円⇒3960円

[施術メニュー] ヘアセット

初来店&口コミありがとうございました^ ^

着物に合う和装ヘアアレンジとてもお似合いでした。

担当スタイリスト  大澤

• かおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:45:30.0

自分のイメージした通りのカラーに染まりました!接客も丁寧でとても良かったです。

かおりん様

口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト  清水

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:14:40.0

今回もカウンセリングから丁寧にして頂き、施術中はずっと楽しいお話ができ仕上がりも希望通りの仕上がりでした。
    またおじゃましたいと思います(^ ^)

みど様

口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しかったです(^-^)
    ご希望のスタイルまで、お手入れしながら頑張って伸ばしていきましょう。

担当スタイリスト  清水

• さまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:27:00.0

希望の髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです(*^^*)
    久し振りにいろいろ話せたのも楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします!

さまきさん口コミありがとうございました。

スタイル、すごく似合ってました。

私も楽しい時間だったから嬉しいです(^^)

次回も楽しみに待ってます。

担当スタイリスト 北西

• みどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:49:42.0

初めての入店だったので緊張しましたが、担当の方が話しかけて下さり、すぐにリラックスできました。丁寧にカウンセリングもしていただいたせいか理想の髪型とカラーにして頂けました。嬉しかったです!

みど様
    口コミありがとうございます!!
    たくさんお話出来て、私も楽しかったです。

髪型も気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)

担当スタイリスト  清水

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:23:51.0

いつも、思っている通りの仕上がりにして頂けるので大満足です。スタッフさんも話しやすいし、お店がアットホームな感じでとてもいい雰囲気です。

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです(^-^)

これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 中川

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:15:06.0

完璧なヘアースタイルにして頂き有難うございます
    話も大変面白くて楽しい美容院です

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^-^)

私も、楽しかったです♪

担当スタイリスト 中川

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:23:33.0

わがままな要望に全力で応えて下さり満足いく仕上がりになりました。
    またお邪魔したいです(^^)

カット+ストデジ   19800円→15840円~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミ高評価ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

また何かご相談あればいつでも

お気軽にお尋ね下さい。

担当スタイリスト 中川

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:13:18.0

髪型を決めずに行きましたが、どんな感じにしたいか聴き取ってもらって、思う通りの仕上がりでした。

口コミありがとうございます!!

カラーとスタイルチェンジを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

これからも色々なスタイルを提案していけるように努力いたします。

担当スタイリスト 北西

• aikobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:45:52.0

子供カット2人お願いしました!
    綺麗にカットして下さり、子供も満足でした!
    またお願いします^_^

口コミありがとうございます!!

高評価して頂けて嬉しいです(^^♪

お子様にも、
    ご満足頂けてとても良かったです☆

またのご来店お待ちしております(#^^#)

担当スタイリスト 中川 、清水

• まもりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:48:13.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。お手頃な価格で、とても丁寧にセットしていただけました。大満足です。ありがとうございました!

ヘアセット【★結婚式・イベントに★】 4400円⇒3080円

[施術メニュー] ヘアセット

まもり様
    初のご来店ありがとうございました。

ヘアセットとてもお似合いでした(^.^)

担当スタイリスト  大澤

• こずえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:22:51.0

3歳の息子のカットをお願いしました。前回も今回もDVDを見せていただき、施術も丁寧でありがたいです。本人もおとなしくできて、『かっこよくなった!』と満足しています!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

動かずいてくれたのでこちらこそ助かりました。

よろしければお好きなDVDがありましたらお持ちいただいても大丈夫です。

次回のご来店を心からお待ちしております。

担当スタイリスト 中川

• parcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:32:57.0

今回も写真をお見せして髪質に合わせて施術してもらい後ろ姿が大事なショートヘアにはカットが決めて。指ザワりもいい感じに仕上がりました(*^^*)

口コミありがとうございます。

色々な点を気に入って頂けて良かったです(^-^)

これからも努力していきますので

次回のご来店心からお待ちしております。

担当スタイリスト 中川

• AYUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:40:07.0

初めてお世話になりました。
    カットからカラーにパーマをという私の無理な注文にも丁寧に対応してもらえて希望通りの髪型にしていただきました。また始終気さくに話しかけていただけるのでリラックスできたり家でのスタイリングのやり方等アドバイスしてもらえてたりとありがたかったです。

カット+アクアカラー+アクアパーマ   16500円→11550円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ高評価頂きありがとうございます(*^-^*)

髪のダメージを心配していましたが気に入って頂けて嬉しかったです

とっても励みになりました!

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 中川

• parcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:40:39.0

カット カラー 頭皮マッサージのコースをしました。髪の悩みや話かけやすい雰囲気でリラックスして楽しく時間も過ごせて仕上がりも主人に良いねと言われました。以前の所はすぐにボサボサヘアだったけど ショートボブヘアですがスタイリングが長く保てそうです 場所が少し分かりにくいけどおすすめです

カット+アクアカラー+ヘッドスパ   13750円→9625円

口コミありがとうございます(^^)/

私も、楽しく過ごすことが出来て
    嬉しかったです♪

クセ毛で、跳ねやすい所もカバーされて
    良かったです(^-^)

スタイルに関してのお悩みがありましたら
    お気軽に相談下さい!!

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 中川

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:12:59.0

初めて行くサロンでしたがとても満足でした。
    最初は大衆的なサロンかとも思ったのですが、接客は一対一でとても丁寧にしてくださいました。切る量や長さもしっかりと確認して下さって仕上がりもとても満足でした。是非また利用したいです。

カット  4400円⇒3080円(学生割引有り)

みーちゃん様

口コミありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです(^-^)

髪型に関するお悩みなどがありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト  清水

• 杉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 04:31:42.0

今回、前髪の雰囲気を少し変えてもらいました。大変気に入っております、ありがとうございました!

ヘアセットが苦手なのですが、すごくまとまりやすくして頂いたので、朝のセットが楽でありがたいです♪

杉さん様

いつも口コミありがとうございます!!

前髪を少し変えるだけで、気分も印象も変わりますよね(^-^)

気に入ってもらえて嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当スタイリスト  清水

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:10:45.0

髪の毛、理想通りにしていただきました!
    いろんなお話ができて楽しかったです!
    リピートします^_^

いつもありがとうございます!!

気に入ってもらえて嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト  大澤

• うさぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 06:15:50.0

分け目を変更してもらい、髪の毛の乾かす時のアドバイスをしていただきました。とてもわかりやすく教えていただきありがとうございました。これからも色々と教えてください。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!!

アドバイス気にいって頂けて良かったです♪

これからも努力していきます!

次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

担当スタイリスト 中川

• さちままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 07:25:32.0

ヘッドスパは とにかく気持ち良く満足です。香りも選べて心地よく リラックスできる雰囲気でした。洗髪する時のように寝た状態だと もう少し身体の力抜けて良かったかなぁと思います。 カットも満足です。全体的にスッキリしました。また行きたいと思います

カット+バリ式アロマクリームヘッドスパ   7700円→5390円~

ヘッドスパもカットも気に入ってもらえたようで

とても嬉しいです(^^)

担当スタイリスト  大澤

ヘアースペース ピエロリンク(HAIR space Pierrot Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー