3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カシェ マエノヘタ(Cashe'e MAENOHETA)  >
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 12:21:38.0

今回もありがとうございました(*^_^*)
    光に当たった時の見える色がめっちゃ良くて、鏡を見る度にじっと見てしまっています(^o^)
    お話も楽しく出来て仕上がりも良くて満足です(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします(^o^)

• tacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:17:08.0

接客がとても丁寧で、仕上がりもいつも満足しています。楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

《人気NO.1 basicコース》カット+カラー+トリートメント

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:35:38.0

今回もお願いしたとおりに染めていただけてとても満足です!
    スタッフさんも皆さんとても可愛らしくて優しい方たちなので安心しておまかせできます。

Cashe'e MAENOHETA【カシェ マエノヘタ】からの返信コメント

な 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後カラーの色落ちやダメージ具合はいかがでしょうか^_^

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^♪
    スタッフにもあたたかいお言葉をいただき、本当に励みになります!
    これからも安心しておまかせいただけるよう、技術や接客ともに丁寧に
    寄り添いながらさせていただきますね^_^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• てるまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 01:55:30.0

今回2回目ですが、いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。朝のセットが楽になりました。また次も行きたいと思います。

てるま 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    カットも気に入ってリピートしていただけていて、朝のセットが楽になったご報告も
    いただけてとても嬉しいです^_^♪

見せていただいた理想のお写真に近づかれるように、
    あと少し頑張って伸ばしていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• 345さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 10:09:01.0

綺麗にカラーしていただきました。髪の毛以外の事も色々と教えていただきありがたかったです。またお願いします。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:01:05.0

当日、雨が降っていたんですが、お店に入った瞬間、すぐにタオルを用意していただきすごく助かりました。ライブ前だとお話したところ、「明日に完璧な状態で!」と素敵なカラーと迷ってたレイヤーカットもしていただき大満足でライブに行ってきました!ありがとうございました!あと、急だったのにも関わらず、時間変更に対応していただき、ありがとうございました。

《10・11月限定》カット+カラー+髪質再生トリートメント

ゆうな 様

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    そして雨の中ご来店いただきありがとうございました^_^
    お渡ししたタオルが少しでもお役に立ててよかったです♪

ライブ前の大切な日に髪を任せていただけて、とても嬉しかったです♪
    カラーもレイヤーカットも仕上がりを気に入っていただけて、無事にライブも楽しめていたようで安心しました^_^♪

次回も季節やイベントに合わせて、さらに可愛いスタイルをご提案させていただきますね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:00:37.0

いつも丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございます。

みお様

前日はご来店ありがとうございました♪
    もう何年も通って頂いて、いろいろなヘアスタイルに挑戦してきましたね。
    ショートでもロングでも何でもお似合いのみおさん!
    これからも一緒にいろいろなヘアスタイルを楽しみましょう!
    これからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしています。

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:29:55.0

いつも丁寧な接客で話しやすく、リラックス出来る空間を作ってくれます!カットやカラーのおすすめなども提案してくれて自分に似合う髪型を一緒に探してくれるのが嬉しいです!!
    サロンに行くのがあまり得意ではないのですが、カシェさんはアットホームな空間を作っていただけるので通いやすいです!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

はー様
    いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも本当に励みになります!
    リラックスして過ごしていただけていると伺えて嬉しいです♪
    これからも似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:47:36.0

いつも楽しい話ありがとうございます!
    カラーも写真見せてもらいながら相談に乗ってもらえて
    とても理想通りの仕上がりになりました

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 21:34:58.0

久しぶりの前髪を可愛く作ってもらえてよかったです!セット方法もオイルとバームを混ぜる方法やスティックを使った簡単な方法も教えて貰えて毎日役立ってます~♪来月のカラーも楽しみにしてます。

sachi様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前髪も気に入っていただけてよかったです^ ^
    スタイリングも毎日活用してもらえて嬉しいです♪
    来月のカラーも楽しみにお待ちしてますね♪♪

スタイリスト 辻村明日香

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:49:45.0

先日は有難うございました。
    いつも可愛く仕上げて頂き大満足です!

あきさん!素敵な口コミありがとうございます^_^

こちらこそ、いつもありがとうございます
    今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    仕上がりを喜んでいただける瞬間がいちばん幸せです!
    次回もさらに可愛く仕上げられるように頑張りますね!
    またお会いできる日を心より楽しみにしています。

阪口

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:13:44.0

いつも丁寧に聞いてもらったり、してもらったりして嬉しいです!

みさ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    お話しする時間も、施術させていただく時間も私も毎回
    とても楽しく過ごさせていただいています♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に
    させていただきますので何でもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 09:08:10.0

2回目担当してもらって今回も大満足の仕上がりでした!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回も素敵なスタイルにできるように頑張ります!

• k。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 23:43:37.0

今回もこちらのリクエストにとても丁寧にご対応いただいて大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回の仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います
    リクエストにしっかりお応えできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります ^^
    次回もぜひリラックスしにいらしてください
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 09:41:36.0

娘のカットを利用させてもらいました。お店は清潔感もあり、従業員の皆さんの対応も気持ち良く、仕上がりも可愛くしていただき、とても満足してます。又利用したいです。ありがとうございました。

きよ様
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• みっきーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 15:21:42.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    きれいに染めていただきました。

みっきー 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    次回のカラーもぜひお任せください^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• クオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:05:43.0

いつもありがとうございます^^
    毎回丁寧にカットカラーしてくれます!!
    前回話した事も覚えてくれて、毎回お話が楽しいです。
    また次回もお願いします!!

クオ様
    口コミありがとうございます★
    今回も韓国前にきれいに整えさせていただけて嬉しかったです~~
    お話も毎回楽しくて、つい時間を忘れてしまいます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 14:33:53.0

行った後と行く前の髪質が全然違くて効果を感じられたのでまた行きたいと思ってます!

カット+選べるトリートメント

まお様
    髪質の変化を実感してもらえてすごく嬉しいです★
    しっかりケアさせていただいたので、手触りもツヤもぐっと良くなりましたね!
    またいつでもリフレッシュしに来てください(*^^*)
    次回もキレイな髪を保てるようにしっかりお手伝いします♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:36:17.0

初めて行きましたがカウンセリングが丁寧で仕上がりも想像通りでとっても満足です!
    髪の乾かし方や巻き方等も教えていただきました。
    またお願いしたいと思います!

●北出限定●透明感UP!プレミアムカラー+似合わせカット+トリートメント☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    髪の状態やお悩みに合わせて、できるだけ理想に近づけるように施術させていただきました。
    お伝えした乾かし方や巻き方のポイントも、ぜひおうちで実践してみてくださいね♪
    次回は季節や髪の状態に合わせたスタイル提案もさせていただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!  北出莉麻

• アキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:34:55.0

他のお客様も、働いてる方も若い方々ばかりで、
    美容院選び間違えたかもー!と最初はドキドキ?しましたが
    担当して下さった美容師さんの接客が落ち着いていてとても丁寧で、すぐに安心出来ました!

滅多に作らない前髪。
    いつも切ったあとに、やっぱり前髪やめればよかった…と後悔していた前髪。
    その後はなんとかサイドに流してやっぱりおでこを見せるスタイルにしていた前髪。
    初めて自分でも気に入ってます。
    何度もヒヤリングして、何度も切って頂きました。ありがとうございます。

産後体型が戻らないこともあり、お洒落に心が向かない日々でしたが、久しぶりにこの週末はお洒落したい!!と思い、近所のお出かけなのに服をあれこれと悩んで、お洒落を楽しみました!
    素敵な髪型にして頂いたことで女子力アップ!
    気持ちも晴れやか~

またここ長年、地元で男性の美容師さんにずっとお世話になっていたので
    髪が仕上がったあと、そして他の美容師さんにも帰り際に「可愛い!!」とザ、女の子ノリ?がまた新鮮で、そして年甲斐もなく嬉しかったです!!

《ハイトーンカラー》ケアブリーチオンカラー+カット+トリートメント

アキラさんこの度は嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが安心して過ごしていただけたとのこと本当に嬉しいです。
    前髪も気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでしたし丁寧に相談しながら一緒に仕上げられて私も楽しい時間でした^ ^

おしゃれを楽しむきっかけになれたとのお言葉にこちらまで幸せな気持ちになりました♪
    また気分を変えたくなった時やリフレッシュしたい時など、ぜひお気軽にいらしてくださいね^ ^
    心よりお待ちしてます。

スタイリスト 辻村明日香

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 00:04:56.0

丁寧な接客ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく 施術時間も含め心地の良い2時間でした。 仕上がりもとても満足しています。 次回行くのが楽しみです! またよろしくお願いいたします。

《贅沢フルコース》カット+カラー+選べるヘッドスパ+トリートメント

うーちゃん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もうーちゃん様とお話しさせてもらうのがとても楽しく、そして、一緒にすてなヘアスタイルを作るお手伝いをさせて頂ける事をとても嬉しくおもいます♪
    ぜひお時間あればまたヘッドスパで癒されて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。
                         スタイリスト 辻

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-24 07:05:20.0

ロングからボブにしてもらいました!シャンプーも気持ちよく、顔周りのカットも大満足です!!トリートメントをしてもらったので髪の毛もサラサラになりました!

ここな様
    ロングからのボブ、とっても似合ってました★
    思い切ったスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントでツヤツヤになった髪、ぜひおうちでも楽しんでくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^o^)/

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 18:18:52.0

髪の毛の質やこれまでの履歴、望んでいるカラーのイメージなどを丁寧にカウンセリングしてくださいました!大満足です!!

●海住限定● ブリーチなしダブルカラー + カット + トリートメント

な様
    初めてのご来店でしたが、しっかりカウンセリングさせていただけて安心して任せていただけたようで嬉しいです(^^)
    ブリーチなしでも赤味がきれいに出て、すごくお似合いでした★
    色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますので、またぜひメンテナンスや色味チェンジの際にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:31:22.0

初めて行く美容院でしたが、お店の雰囲気が良く快適に過ごせました。
    美容師さんと話すのがあまり得意ではなく、美容院に行くにもそこがネックだったのですが、皆様すごく気さくで話しやすかったのも良かったです。

パーマも可愛らしく仕上げていただけて満足でした。
    セットの仕方も教えてくださったので身支度も楽で助かってます。

《最小限ダメージパーマ》カット+デジパ+プレミアムケアTR

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆうかさんこんにちは♪
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

初めての美容室って緊張しますよね、、。
    ご来店緊張もあったと思いますがリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪

パーマもとても可愛く仕上がり私も嬉しかったです!
    また気軽にいらしてくださいね^ ^
    推し活のお話も聞けるの楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 辻村明日香

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:50:35.0

今回もほとんどおまかせでしていただきましたが、前からやってみたかった髪型にしていただき嬉しかったです!お色も絶妙でかわいくしていただけてお気に入りです!セットの仕方も丁寧に教えてくださったのでお家でもがんばります!

りな 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のスタイル本当にとってもお似合いでした♪
    挑戦したかった髪型をお任せしていただけて嬉しかったです^_^♪
    カラーも気に入っていただけて安心です^_^
    お家でのスタイリングもぜひ楽しんでみてください♪
    これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 18:46:07.0

カウンセリングがとにかく丁寧で親身でした!
    髪型も色もとても気に入っています。

@ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングのお時間をとても大切にしているので、
    そう言っていただけて嬉しい限りです( ;  ; )♪
    髪型もカラーも気に入っていただけて安心しました^_^
    これからも季節や@様の髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• chiniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 06:09:16.0

カットの完成度はもちろん、今の髪質に合ったケアの提案もしてくれるので、毎回お邪魔するのが楽しみです。

chini 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あれから髪の毛のサラサラ具合やまとまり具合いかがでしょうか^_^
    私も毎回お会いできるのが楽しみで仕方ないです♪
    これからもchini 様の髪の状態に合わせて、ぴったりのヘアスタイル、
    ヘアケアケアもご提案させていただきますね^_^♪

• k。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 22:58:37.0

いつもミリ単位で考えてカットしてくださり本当にありがたいです。とても信頼しています!

k。さん口コミありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます
    細かな部分まで信頼してお任せいただけて、本当に嬉しく思います
    ミリ単位でのバランスや質感にこだわりながら、お客様の理想に近づけるよう心を込めてカットさせていただいております ^^
    これからもその信頼にお応えできるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 10:48:28.0

もともと私はパーマがかかりにくい髪質で、しっかりパーマが出ることは諦めていたのですが、カウンセリングで「どうなりたいか」を詳しく聞いてくれて、私に合う施術を提案していただきました。その結果、今まで諦めていた仕上がりになり、本当に嬉しかったです!
    アシスタントの方も明るく話しやすい方が多くて、すごく居心地が良いです。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

minさん嬉しい口コミありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました
    パーマに関してこれまで諦めていたとのことでしたが、今回仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しく思います
    丁寧なカウンセリングを通して、髪質に合う方法を一緒に見つけられたことが何よりでした ^^
    また、スタッフの対応やお店の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします
    今後もお客様一人ひとりの髪質や理想に寄り添った提案ができるよう努めてまいります
    次回もぜひ、リラックスしながらお過ごしください
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:35:59.0

かわいくカットしてもらって大満足です

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

カシェ マエノヘタ(Cashe'e MAENOHETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー