良い感じのボブにして頂きました!
【ワンランク上の技術】サラツヤ縮毛矯正+カット ¥14,300⇒¥12,870~
Beauty salon Noel 【ノエル】からの返信コメント
イワモトさま!こちらこそいつも有り難うございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
最後まで迷ってショートにしましたが正解でした!
面倒だったブローが楽ちん
今回はかなり透いてもらったので自然に内巻きでまとまりやすいスタイルになりました。
いつもありがとうございます!!
ペイさま!いつも有難う御座います♪ブローが楽になって良かったです♪またのご来店お待ちしてますね^_^
こちらのクチコミを見て予約しました。今までクセ毛で諦めかけていた襟足のカット、とても満足いく仕上がりにして下さいました♪カラーも殆どお任せでしたがバッチリ☆素敵なお色でした。センスと技術がピカイチなので基本、おまかせでも良いと思いました。逆にどう仕上げてくれるのか楽しみになると思います。色んなお話しも情報が豊富で楽しめました☆また来ます!!よろしくお願いします♪
カット+カラー+トリートメント ¥15,400 ⇒ ¥13,310~
レイさま!嬉しいコメントありがとうございます♪次回も可愛く致します。また楽しいお話し楽しみにしてます^_^
またのご来店お待ちしてますね♪
久しぶりの短めカットがしたく友人に紹介もらいました。おまかせでクセなど活かし可愛く(笑)カットして頂きました!
お話もすごく楽しくてありがとうございました。
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
きやんあやこちゃん様!コメントありがとうございます♪
ショートいいですね!次回も可愛くカットします!
またのご来店お待ちしてます^_^
ありがとうございました!色もちも良くまだキープしています!またお願いしますね~!
【ワンランク上の技術】カラー ¥5,500⇒¥4,950~
くぅ様!コメントありがとうございます♪
こちらこそいつも有難うございます^_^
次回のご来店お待ちしてますね!
今回もありがとうございました。子供の髪も良い感じになりました。また次もよろしくお願いします(^^)
【ワンランク上の技術】カラー ¥5,500⇒¥4,950~
ジュンさま!コメントありがとうございます♪息子さんは今のカットが合ってるかと思いました。また次回相談して短くするか決めましょう!ご来店お待ちしてます^_^
なかなか美容室に行けるタイミングが合わず、
探していたところお洒落な美容室をみつけました♪
最初は緊張と人見知り発揮していましたが、
最後は笑い絶えずで楽しかったです!笑
カラーも自分の思う色で素敵な仕上がりにして頂き
またお願いします^^
【ワンランク上の技術】カラー ¥5,500⇒¥4,950~
ナナさま!コメントありがとうございます!次回も綺麗に仕上がるよう頑張って可愛くします^_^
またのご来店お待ちしてます!
沖縄の湿気がすごくて初めて伺いましたが大満足です。家の近くでいい美容室見つけられていつでも行ける安心感が嬉しいですまたお願いします。
サラツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19,800⇒¥12,870~
り様!コメントありがとうございます!湿気は凄いですね。また癖が気になったらご相談ください。次回のご来店お待ちします♪
息子(中学生)のカットをしてもらいました。カットも早く、センス良くカットしてもらったので息子も大満足でした。有り難うございました。
ひなママ様!コメントありがとうございます!気に入って頂きありがとうございます。次回のご来店お待ちしますね!
2年ぶりにロングヘアーを肩口あたりまで切ってもらいました。馴染みのヘアサロン以外だったので、緊張してましたが杞憂でした笑 とてもお話上手で、施術もしっかりしていて楽しい空間でした!お店の雰囲気も落ち着いてて、帰りはヘアケア用のトリートメントもいただき大満足です★(´Д`人)ありがとうございます!
@nuyさま!コメントありがとうございます^_^
スタイルチェンジは怖いですよね。次回も可愛くいたします!
またのご来店お待ちしてますね!
1年ぶりのストレート!&約半年ぶりのカットでした。
今回も希望通りにしてくれてありがとうございました。
では又来年?も宜しくお願いします!
sachikoさま!コメントありがとうございます^_^
癖が気になったらで大丈夫ですよ!次回もお待ちしてますね♪
初めて伺うので始めは少し緊張していましたが、シャンプーがすごく丁寧で信頼できる気持ちになり、自分のやりたいスタイルなどいろいろ相談しやすかったです!カットしていただき、気分もアゲアゲ↑↑にりました~ありがとうございました♪
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
チロさま!コメントありがとうございます♪気に入って頂きありがとうございます!
次回のご来店お待ちしてますね^_^
カラーで伺いました。はじめて伺いましたが楽しくお話ししながら施術していただきました。
髪の悩みやスタイリングの相談に対し的確なアドバイスをくださり、カラーの仕上がりがとてもいいです。
ここ数年色んな美容院へ行きましたが、今回が1番満足しました。また別の施術でも伺うのが楽しみです。
マイルズさま!コメントありがとうございます^_^
お褒めのお言葉とても嬉しいです!感謝します。
またのご来店お待ちしてますね♪
今回もいい感じで仕上がって大満足です。
ショートなので首周りも涼しくてドライヤーだけでさっと乾かせるので楽チンです!
また次もよろしくお願いしますね!
ペイさま!いつも有難うございます♪今の季節は矯正が楽になりますね!次回のご来店お待ちしてますね^_^
マンツーマンで貸し切りで施術してくださる、本当にステキなサロンさんです。カットもカラーも確かな技術、髪の毛の状態を見ながら色々教えてくださいます。いつもありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いします!
ヤマノさま!いつも有り難うございます♪前髪作って変わりましたね^_^
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしてますね!
いつも手際良く仕上げてくださり、ありがとうございます。また次もよろしくお願いします^_^
【ワンランク上の技術】カラー ¥5,500⇒¥4,950~
ジュンさま!いつも有難うございます♪次回は息子さんお待ちしてますね♪
毎回、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
おしゃべりも楽しいです!
自然な対応に小学低学年の娘もリラックスしているので、それもありがたいです!また行きます。
いっちゃん!コメントありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしてますねー♪
娘も久しぶりに行きました。とても満足のいく仕上がりでした。
サラツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19,800⇒¥17,820~
辺土名さま!コメントありがとうございます。またのご来店お待ちしてますね!
いつもイメージ通りのカットで満足です。
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
辺土名さま!いつもご来店ありがとうございます!
短くなってスッキリしました。また次もよろしくお願いします(^^)
ジュンさま!コメントありがとうございます!次回のご来店お待ちしてますね!
久々に美容院リピしましたーー
お店の人優しいしお話も楽しいです髪の毛も可愛くなってるんるんです
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
ぐう様!コメントありがとうございます♪こちらこそ楽しかったです^_^バイトも頑張ってね♪またのご来店お待ちしてます^_^
間に合わせで他のサロンに行くこともありますが、こちらで施術してもらうのが1番です。特にカットは、毛量多くて癖毛なのにいつもとても満足しています。仕上がりも自分の髪と思えない程ツヤツヤで綺麗にしていただきました。
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
みらい様!コメントありがとうございます。^_^次回も喜んで頂けるよう頑張ります♪またのご来店お待ちしてます^_^
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【ワンランク上の技術】根元だけリタッチ ¥4,400⇒¥3,960
まろ様!コメントありがとうございます^_^今年もありがとうございました♪来年もよろしくお願いします!良いお年をお迎えください♪
初めてでしたが、おしゃべりも楽しく、仕上がりも満足だったので今度もお願いします。
かぁん様!コメントありがとうございます^_^こちらこそ楽しかったです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!^_^
いつも子ども達がお世話になっています。
今回も気に入ってルンルンで登校しています!
あゆみ様!コメントありがとうございます。良かったです。次回もお待ちしてますね♪^_^
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
まろ様!コメントありがとうございます!次回のご来店お待ちしてますね^_^
いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
ジュンさま!コメントありがとうございます。次回のご来店お待ちしてますね^_^
いつもお世話になっています。
もうスタイリストさんに出会って20年経ちますが、カラーの仕上がりに満足はもちろん、仕上げのブローは、他のサロンであそこまで素早くキレイにしてもらえたら、きっと追加料金がかかるであろうレベルですっ!!というか、ドライヤーとブラシだけで他のサロンがあそこまで綺麗なブローをかけれるのか?ってぐらい気に入っています!
Erinaさま!コメントめっちゃありがとうございます^_^こちらこそ長いお付き合い感謝です。これからもよろしくお願いします。またお待ちしてます^_^
一年ぶりの縮毛矯正。ハイライト入れたくて縮毛矯正は我慢してたんですが汗と湿気で限界でした(笑)
ヘアーアイロンは必要なくなったので楽チン!
カットもボリュームダウンでいい感じです。
縮毛矯正
ペイさま!いつも有り難うございます♪楽になって良かったです。またのご来店お待ちしてますね!^_^
今回も縮毛矯正でお世話になりました。なぜか、いつもよりトゥルンとした仕上がり! 施術から2週間ですが、朝の準備も楽になり毎日ルンルンで過ごしてま~す♪
縮毛矯正
S様!コメントありがとうございます。^_^湿気のせいで髪は大変ですね!朝が楽になって良かったです。またのご来店していますね^_^
ビューティー サロン ノエル(Beauty salon Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー