初全カラーカットでしたぁー
時間が遅くまでやっているのでついつい……
今のところまだ大丈夫ですがクセが気になったら又ストレート宜しくお願いします!
Beauty salon Noel 【ノエル】からの返信コメント
sachiko様!コメントありがとうございます^_^次回のご来店お待ちしてますね♪
初めましてのサロンでしたが
私の髪質や手入れの仕方など教えていただき
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
てる様!コメントありがとうございます^_^次回のご来店お待ちしてますね♪^_^
息子がお世話になってます。
髪型のこだわり強い息子のオーダーに毎回対応いただき感謝です。
縮毛矯正
こちらこそいつも有難うございます^_^またのご来店お待ちしてます^_^
雰囲気も良く、技術も素晴らしく、とても満足しました。
とかちぇふ様!コメントありがとうございます^_^またのご来店お待ちしてます♪
カットの仕上がり大満足です。シャンプー後のブローも楽チン。
白髪隠しのカラーの相談もできて良かったです。あと数ヶ月かかると思いますがカラーもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(人´∀`)
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
ペイさま!いつも有り難うございます^_^カラーでお待ちしてますね♪感謝いたします^_^
先日は息子がお世話になりました。
とても気に入ったようで、面倒くさがりの息子が毎朝セットして登校しています!
あゆみ様!コメントありがとうございます^_^次回もカッコよくなるよう頑張ります。またのご来店お待ちしてます^_^
娘が縮毛矯正でお世話になりました。お店の雰囲気、接客も楽しく、髪型もかわいくしてくださり本人も喜んでいました。また次回も行きたい!と言っています。お母さんもノエルで切って~とすすめられているので、また行きます。
【ワンランク上の技術】サラツヤ縮毛矯正+カット ¥10,780⇒¥9,702~
えり様!コメントありがとうございます♪喜んで頂きありがとうございます^_^良い娘さんですね♪次回のご来店お待ちしてますね♪
先日はありがとうございました(*´ `*)
いつも楽しくお話しながら髪の毛が綺麗になっていくことに毎回感激しています笑ヽ(;▽;)ノ
またすぐ行きます、笑
【ワンランク上の技術】カラー ¥5,500⇒¥4,950~
tomさま!コメントありがとうございます♪こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。またのご来店お待ちしてますね♪^_^
今回は、私の困った髪を素敵に仕上げていただき大感謝です! 縮毛矯正しかない、と思っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットだけで最高の仕上がりに!!
ほんと、いつもありがとうございます。
sさま!コメントありがとうございます^_^様子見て扱いづらくなればご相談しましょう♪またのご来店お待ちしてますね
^_^
私史上、1番短い髪型。仕上がりもお手入れも簡単!とても気に入ってます。予約外のカラーまでやってくださって感謝です。
いつも的確なアドバイスと楽しいおしゃべりありがとうございます!
ペイさま!いつも有り難うございます♪短い髪もいいですよね!ブロー頑張ってくださいね♪またお待ちしてます^_^
今回も大満足の仕上がりでした。またお願いします。
さっちぃ-様!コメントありがとうございます♪次回も可愛くしますね!またのご来店お待ちしてます^_^
やっぱり真っ直ぐはいいですねぇ~
色んな要望を嫌がらず聞いてくれてありがとうございます♪
又宜しくお願いします(1年後??笑)
カット、カラー、縮毛矯正
sachikoさま!喜んで頂き嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしてますね!^_^ありがとうございました!
いつもカッコよくしていただきありがとうございます!
初めてのカラーで少しドキドキでしたが、最高に素敵な仕上がりで大大大満足です(*゚▽゚*)
また次もよろしくお願いします!
【ワンランク上の技術】20%OFF!!デジタルパーマ+カット ¥13,200⇒¥10,560
Mikuさま!コメントありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです♪また次回も楽しみにお待ちしてますね^_^
初めてなのに、お話も楽しくてあっという間にカットも終わっていました。髪の生え方流れをみて体調の事までわかるとは本当に驚きました。トップの膨らみも落ち着きアフターも楽になりました。またよろしくお願いします。
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
さっちぃ-様!コメントありがとうございます^_^こちらこそ楽しかったです。次回も可愛く致します。またのご来店お待ちしてますね^_^
少ない言葉から色々、汲み取ってくれるのは非常に有難いです。これからもよろしくお願いします。
rieさま!コメントありがとうございます^_^こちらこそよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしてますね^_^
丁寧にカットして頂きした。
また、利用したいです。
20%OFF! メンズカット
とかちぇふ様コメントありがとうございますよ次回もお待ちしてますね^_^
希望日に空いていたので予約をしたのですが、髪の毛の生え方や量などを考慮したカットと縮毛矯正をして頂いたことで周りの評判もとても良く伺ってとても良かったです。口コミが良いものが多いのも皆さん期待以上に満足して帰られたからなんだろうなと思います。
また伺った際にはよろしくお願いします!
あす様コメントありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。^_^次回も可愛く致しますね。またのご来店お待ちしてますね♪
いつも、丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。楽しいお話であっという間の時間で大満足です。今後とも宜しくお願いします。
【ワンランク上の技術】根元だけリタッチ ¥4,400⇒¥3,960
rieさま!コメントありがとうございます^_^次回も可愛く致しますね。またのご来店お待ちしてます^_^
前回に引き続き綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!色々なお話をしながらあっという間の数時間でした。前髪がもうクセが出てきてしまっているので、次回前髪はしっかりかけて頂こうと思います。またよろしくお願いします!
みみ様!大変申し訳ございません!一度店舗にご連絡ください^_^髪が軽いのでしっかり乾かすかもう一度矯正出来るか見てから判断したいのでご連絡ください!よろしくお願いします^_^
ショートからセミロングへ、半年がかりで、私の髪質や毛量やクセなども把握していてくださり、今回は年に一度の縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはとても心地よく、教えてくださっていたことを思い出しながらスタイリングを楽しみながら日々継続しています。次回はリタッチに。その後は夏頃にハサミで微調整していただきたい予定です。どうぞよろしくお願いいたします!
ヤマノさま!コメントありがとうございます。癖毛には嫌な季節ですがドライ頑張ってくださいね。またお待ちしてます^_^
いつもグダグダなオーダーなのに(笑)理解していただけて嬉しいです。
思い切ってショート、カラーに挑戦して良かったです。後のお手入れまでしっかり教えていただけて感謝です。
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
ペイさま!こちらこそいつも有難うございます^_^今回はいつもと雰囲気が変わっていい感じになって良かったです。お手入れも頑張ってくださいね。またお待ちしてますね^_^
カラーを落ち着いた色にいてもらい、カットもとても気に入りました。
店内は素敵なお花も飾ってあり癒されました(^^)
りーあ様!コメントありがとうございます♪最近お花にハマってます(笑)また見に来てくださいね^_^お待ちしてます^_^
お喋りも楽しく染めてる間の2時間があっという間でした。
仕上がりも満足で最高です。ありがとございました♪
【ワンランク上の技術】カラー ¥5,500⇒¥4,950~
ふふふさま!コメントありがとうございます。こちらこそ楽しく過ごして感謝です♪また次回も楽しいお話お待ちしてますね^_^
前髪のうねり、落ち着きました^o^
また次もお願いします。
ジュンさま!コメントありがとうございます^_^落ち着いて良かったです♪梅雨の季節はうねりやすいのでドライ頑張ってくださいね♪またのご来店お待ちしてます^_^
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます!!
今後もご利用させていただきます!
【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960
り様!コメントありがとうございます^_^こちらこそよろしくお願いいたします^_^またお待ちしてますね!
ビューティー サロン ノエル(Beauty salon Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー