3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティー サロン ノエル(Beauty salon Noel)  >

Beauty salon Noel 【ノエル】

ビューティー サロン ノエル

• 沖縄県中頭郡北谷町港11-30
  • 沖縄県中頭郡北谷町港11-30
  • Yuko Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:46:27.0

長い間ヘアを担当してもらっていますが、ショートヘアに変えた時も自分でも気に入って、周りからも評判が良くて、安心して任せられます!

【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960

Beauty salon Noel 【ノエル】からの返信コメント

Yuko P様コメントありがとうございます^_^1番ショートが似合ってますよ!また次回も可愛くしますね^_^お待ちしてます!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:43:25.0

子供は初めて外でのカットで緊張してましたが、髪型気に入って喜んでます。また次もよろしくお願いします。

【ワンランク上の技術】サラツヤ縮毛矯正+カット ¥10,780⇒¥9,702~

ジュン様!コメントありがとうございます^_^気に入って頂き嬉しいです。また次回も可愛くしますね。ご来店お待ちしてます^_^

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:50:00.0

いつも、ありがとうございます♪
    毎回、希望の長さを伝えて、おまかせしていますが、満足な仕上がりになります。今回は、特に満足していて、長さまとまり共に気に入っています。これからもショートを保ちたいので、また次回もよろしくお願いします!

【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960

あみ様!コメントありがとうございます。扱いやすい長さはやっぱりショートだと思います。次回も可愛くします^_^ご来店お待ちしてますね^_^

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:28:07.0

オスメスだからオスメスしたいけどオスメスなのでオスメスしたくないサロン☆

【ワンランク上の技術】20%OFF!!デジタルパーマ+カット ¥13,200⇒¥10,560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スズ様!コメントありがとうございます。ウケてしまいました(笑)またお待ちしてますね!^_^

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:31:17.0

初めての利用で、ショートボブにしてもらいました。
    髪質やクセ・髪の毛の流れなどを考慮してカットして頂き、とてもまとまりの良いスタイルになりました。イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    これまで美容室を転々としてきましたが、十数年ぶりに安心してお任せできる方に出会えました。(^^)

ドライヤーの使い方やスタイリングのコツなど丁寧に教えて貰えたので、自宅でも楽にセットできそうです。
    スタイリストさんの話しやすいお人柄と、落ち着いた店内の雰囲気でリラックスして過ごせました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960

マリ様!コメントありがとうございます。気に入って頂きありがとうございます。ドライヤー頑張ってみてくださいね。またのご来店お待ちしてます^_^

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 11:51:01.0

予約時間帯が幅広く、夜間にも行けるのでとても助かっています。今後ともよろしくお願いします!!

スズさま!いつも有り難う御座います。近々予約入ってますね。ご来店お待ちしてますね!^_^

• ヤマノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 00:29:54.0

いつもありがとうございます!ノエル様に通いだして間もなく二年になります。基本的な髪型はずっと同じ形を保ちながら、季節感に合わせて、今の時期ですと常夏の気候を目の前に、軽く・自宅でのケアもしやすくブローやセットなどを時短できる清潔感ある夏仕様にカットしていただきましたこと。感謝しております!!

ヤマノ様コメントありがとうございます^_^2年になるんですね!これからも綺麗のお手伝いさせて下さい。いつも有り難う御座います。またお待ちしてますね^_^

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:51:08.0

ありがとうございました。また次もよろしくお願いします^_^

ジュン様!コメントありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしてますね^_^

• つきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 17:16:03.0

いつもきれいにカットして頂いてありがとうございます。6~7年ほどお世話になっていますが、毎回仕上がりにはとても満足しています。初めてカット&矯正してもらった時の自然な仕上がりに感動したのを今でも忘れません。
    それまでは美容室を転々としていましたが、ノエルのスタイリストさんの腕を信頼しているので、他の美容室は考えられません。

つきみ様!コメントありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです!カフェのお話とかいつも楽しいお話ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。^_^お待ちしてますね!

• さぁとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 17:24:04.0

他店でカット失敗した翌日に予約させていただきました。
    キノコショートから、綺麗なショートカットに変身できて、改めてさすがだなと感心で!!本当に助かりました~!!またカットに伺いま!!

【ワンランク上の技術】カット ¥4,400⇒¥3,960

さぁと様!コメントありがとうございます^_^大変でしたね(笑)ショート似合ってますよ!次回も可愛く致します!ご来店お待ちしてますね^_^

• ヤマノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 04:35:24.0

季節ごとに異なる熟練のカット技術で駆使してくださいます、毎度同じヘアスタイルなのに、季節で変えてくださる。仕上がりはいつもと同じ見た目。素晴らしいハサミの鍛錬の匠の技です!

ヤマノ様いつもありがとうございます^_^褒めすぎですよ~いつも感謝です。またお待ちしてますね^_^

ビューティー サロン ノエル(Beauty salon Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー